Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=OLIwjapoNT0&feature=related

Блядь.

.http://www.youtube.com/watch?v=EPbXelsHbCk&feature=related

Опубліковано

Карл Маркс

МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.

...

Эти мероприятия будут, конечно, различны в различных странах.

Однако в наиболее передовых странах могут быть почти повсеместно применены следующие меры:

1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.

2. Высокий прогрессивный налог.

3. Отмена права наследования.

4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.

5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.

6. Централизация всего транспорта в руках государства.

7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.

8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.

9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней13.

10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

Опубліковано

Идеи Маркса реализовались в Европе и США. - почему?

Ответ только один - Не хочешь - заставим.

Только силой, физическим уничтожением в том числе, можно искоренить буржуев.

Которые - уже теперь стало совершенно очевидно - стали тормозом и балластом любого общества.

В свое время буржуи похоронили аристократов.

При помощи денег.

Кто похоронит буржуев?... и с помощью чего?...

- это что-то должно не иметь стоимости.... например, участие в закрытых организациях.

Опубліковано

Почему - закрытых?

Нет никаких оснований...

С многоуровневым доступом - да.

Деньги остаются буржуинам. Но они уже ничего не решают - буржуи вынуждены платить и содержать в полный рост такие организации... иначе - они банкроты.

Эти организации контролируют спецов.... подобно профсоюзам... - но не для всех.

Опубліковано

Карл Маркс

МАНИФЕСТ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.

...

Эти мероприятия будут, конечно, различны в различных странах.

Однако в наиболее передовых странах могут быть почти повсеместно применены следующие меры:

1. Экспроприация земельной собственности и обращение земельной ренты на покрытие государственных расходов.

2. Высокий прогрессивный налог.

3. Отмена права наследования.

4. Конфискация имущества всех эмигрантов и мятежников.

5. Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и с исключительной монополией.

6. Централизация всего транспорта в руках государства.

7. Увеличение числа государственных фабрик, орудий производства, расчистка под пашню и улучшение земель по общему плану.

8. Одинаковая обязательность труда для всех, учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия.

9. Соединение земледелия с промышленностью, содействие постепенному устранению различия между городом и деревней13.

10. Общественное и бесплатное воспитание всех детей. Устранение фабричного труда детей в современной его форме. Соединение воспитания с материальным производством и т. д.

Только нужно исключить пункты:

2

3

9

Опубліковано

Только нужно исключить пункты:

2

3

9

даже если ты считаешь себя умнее гения, все равно у тебя должны быть в наличии остатки здравого смысла - эти пункты отменить уже нельзя - они реализованы.
Опубліковано

даже если ты считаешь себя умнее гения, все равно у тебя должны быть в наличии остатки здравого смысла - эти пункты отменить уже нельзя - они реализованы.

Пункт 9 при СССР > не сработал, это невозможно, утопия. Наоборот должна быть грань, просто надо сглаживать приоритеты ( или их не должно быть ваще ). И никакой коллективизации !!!

Опубліковано

Пункт 9 при СССР > не сработал, это невозможно, утопия. Наоборот должна быть грань, просто надо сглаживать приоритеты ( или их не должно быть ваще ). И никакой коллективизации !!!

Представь себе - да. Не сработал. хотя об этом много говорили.

...не дали сработать. - сволочи, которые пришли после Сталина.

Сейчас, теперь, этот пункт сработал... - но кому теперь это нужно?

Опубліковано

. И никакой коллективизации !!!

В свое время Сталин принял единственно правильное решение - коллективизация.

Но когда подошло время отказаться от коллективизации - не нашлось Сталина для принять решение.

Это решение попытался принять тупой и бездарный правитель - Горбачев.

Со всеми последствиями.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=_BKjBhqQ_Co

Все ж таки вирішила повернути свій пост...

Не смотри на фигуру, смотри на фон!

Я не вмію накладати на фон, тому ось тобі як ілюстрація посилання на мою сторінку у Фейс-буці ... ну, щось таке...

*http://www.facebook.com/natalya.nataly.796

Ще не зима, прийде зима - будеш сумувати. Гаразд? :rolleyes:

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-fc48a49c15/824954_0.jpg

Опубліковано

В свое время Сталин принял единственно правильное решение - коллективизация.

Но когда подошло время отказаться от коллективизации - не нашлось Сталина для принять решение.

Это решение попытался принять тупой и бездарный правитель - Горбачев.

Со всеми последствиями.

Единственная правильная политика была НЭП принятая Ульяновым

Народ вроде стал лучше жить и Сталину это не понравилось.

А коллективизация, это на мой взгляд утопия.

Опубліковано

Когда твой друг на глас твоих речей

Ответствует язвительным молчаньем;

Когда свою он от руки твоей,

Как от змеи, отдернет с содроганьем;

Как, на тебя взор острый пригвоздя,

Качает он с презреньем головою, -

Не говори: "Он болен, он дитя,

Он мучится безумною тоскою";

Не говори: "Неблагодарен он;

Он слаб и зол, он дружбы недостоин;

Вся жизнь его какой-то тяжкий сон"...

Ужель ты прав? Ужели ты спокоен?

Ах, если так, он в прах готов упасть,

Чтоб вымолить у друга примиренье.

Но если ты святую дружбы власть

Употреблял на злобное гоненье;

Но если ты затейливо язвил

Пугливое его воображенье

И гордую забаву находил

В его тоске, рыданьях, униженье;

Но если сам презренной клеветы

Ты про него невидимым был эхом;

Но если цепь ему накинул ты

И сонного врагу предал со смехом,

И он прочел в немой душе твоей

Все тайное своим печальным взором, -

Тогда ступай, не трать пустых речей -

Ты осужден последним приговором.

Пушкин

+http://www.youtube.com/watch?v=GI__fKfuVbE

Опубліковано

Ты осужден последним приговором.

Юленька.... понимаешь... сумасшествие нельзя имитировать.

Или ты нормальная - как все.

Или - шизофреничка.

Опубліковано

Или ты нормальная - как все.

Или - шизофреничка.

— Да. Ты один из тех немногих, которые по справедливости называются избранниками божиими. Ты служишь вечной правде. Твои мысли, намерения, твоя удивительная наука и вся твоя жизнь носят на себе божественную, небесную печать, так как посвящены они разумному и прекрасному, то есть тому, что вечно.

— Ты сказал: вечной правде… Но разве людям доступна и нужна вечная правда, если нет вечной жизни?

— Вечная жизнь есть, — сказал монах.

— Ты веришь в бессмертие людей?

— Да, конечно. Вас, людей, ожидает великая, блестящая будущность. И чем больше на земле таких, как ты, тем скорее осуществится это будущее. Без вас, служителей высшему началу, живущих сознательно и свободно, человечество было бы ничтожно; развиваясь естественным порядком, оно долго бы еще ждало конца своей земной истории. Вы же на несколько тысяч лет раньше введете его в царство вечной правды — и в этом ваша высокая заслуга. Вы воплощаете собой благословение божие, которое почило на людях.

— А какая цель вечной жизни? — спросил Коврин.

— Как и всякой жизни — наслаждение. Истинное наслаждение в познании, а вечная жизнь представит бесчисленные и неисчерпаемые источники для познания, и в этом смысле сказано: в дому Отца Моего обители многи суть.

— Если бы ты знал, как приятно слушать тебя! — сказал Коврин, потирая от удовольствия руки.

— Очень рад.

— Но я знаю: когда ты уйдешь, меня будет беспокоить вопрос о твоей сущности. Ты призрак, галлюцинация. Значит, я психически болен, ненормален?

— Хотя бы и так. Что смущаться? Ты болен, потому что работал через силу и утомился, а это значит, что свое здоровье ты принес в жертву идее и близко время, когда ты отдашь ей и самую жизнь. Чего лучше? Это — то, к чему стремятся все вообще одаренные свыше благородные натуры.

— Если я знаю, что я психически болен, то могу ли я верить себе?

— А почему ты знаешь, что гениальные люди, которым верит весь свет, тоже не видели призраков? Говорят же теперь ученые, что гений сродни умопомешательству. Друг мой, здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди. Соображения насчет нервного века, переутомления, вырождения и т. п. могут серьезно волновать только тех, кто цель жизни видит в настоящем, то есть стадных людей.

Чехов

"Черный монах"

Опубліковано

Вас, людей, ожидает великая, блестящая будущность. И чем больше на земле таких, как ты, тем скорее осуществится это будущее. Без вас, служителей высшему началу, живущих сознательно и свободно, человечество было бы ничтожно; развиваясь естественным порядком, оно долго бы еще ждало конца своей земной истории. Вы же на несколько тысяч лет раньше введете его в царство вечной правды — и в этом ваша высокая заслуга. Вы воплощаете собой благословение божие, которое почило на людях.

.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM&feature=g-vrec

Насрать на все - главное - слушать музыку, например эту.

Понимаешь?

Ты понимаешь, что слушать музыку можно только, когда ее можно слушать?..

И для этого нужно убить всех, кто мешает.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...