Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень даже возможно... только в одном случае окружающие всё списывают на пьяный бред... а в другом случае явственно выпирает просто бред... - разницу улавливаешь?

Только мозг деградирует быстрее. И бред ты несешь и трезвым....

Ты задал вопрос. Отвечу - я бы предпочла шизофрению. При помощи лекарств можно практически не отличаться от окружающих. Тем более, что почти все мы в той или иной степени страдаем вялотекущей шизофренией

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Только мозг деградирует быстрее. И бред ты несешь и трезвым....

Ты задал вопрос. Отвечу - я бы предпочла шизофрению. При помощи лекарств можно практически не отличаться от окружающих. Тем более, что почти все мы в той или иной степени страдаем вялотекущей шизофренией

Рыжая, ты часто слышишь камертон?

Вот это гадство сейчас прозвучало. Плевать нужно. Но это очень сильно.

....я бы предпочла шизофрению... - ты хорошая, милая девочка.

Опубліковано

Рыжая, ты часто слышишь камертон?

Вот это гадство сейчас прозвучало. Плевать нужно. Но это очень сильно.

....я бы предпочла шизофрению... - ты хорошая, милая девочка.

Я напиваюсь... но не тогда, когда слышу камертон.... А когда во мне настраивает свои инструменты симфонический оркестр....

Опубліковано

Я напиваюсь... но не тогда, когда слышу камертон.... А когда во мне настраивает свои инструменты симфонический оркестр....

Я - прима, сяду против вторы...
Опубліковано

Музыка... она может быть не только в нотах...

Правда…ещё она бывает на ютюбе. Ссылочку скопировал, кинул в адресную строку и наслаждайся…Без иронии – приятно…

И всё же ноты…Ноты – это особая категория музыки…Есть огромная, без преувеличения, разница между слушать музыку и извлекать её, делать, создавать…

Ноты – закодированная информация о звуках, которая кому-то в какой-то момент пришла в голову, уже это само по себе интересно…С другой стороны, ноты – это обычная математика, которую ты можешь обыграть так, как тебе вздумается. Причём, всегда по-разному, в зависимости от настроения. Реальность отходит на второй план, когда твои пальцы непостижимым образом перемещаются по клавишам.

…Алкоголь отдыхает…

Опубліковано

Я - прима, сяду против вторы...

Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!» ... :P :P :P

Опубліковано

Правда…ещё она бывает на ютюбе. Ссылочку скопировал, кинул в адресную строку и наслаждайся…Без иронии – приятно…

И всё же ноты…Ноты – это особая категория музыки…Есть огромная, без преувеличения, разница между слушать музыку и извлекать её, делать, создавать…

Ноты – закодированная информация о звуках, которая кому-то в какой-то момент пришла в голову, уже это само по себе интересно…С другой стороны, ноты – это обычная математика, которую ты можешь обыграть так, как тебе вздумается. Причём, всегда по-разному, в зависимости от настроения. Реальность отходит на второй план, когда твои пальцы непостижимым образом перемещаются по клавишам.

…Алкоголь отдыхает…

Твое счастье, что ты не рядом. Иначе ты бы поняла то, чего нельзя рассказать словами - как то, что ссылки откуда угодно нихрена не стоят - если они не в масть....... Приятно - не от ссылочки - от того, что она соответствует тебе, погоде, фазе Луны для тебя - здесь и сейчас.

А про алкоголь ты вообще напрасно - если не профи, зачем играть с судьбой?

ЗЫ.. Про ноты - да. Это какая-то магия.

Опубліковано

О Януковиче, президенте, то, чего он сам не знает.

...или о моделях развития цивилизованных стран и стран третьего мира..

...или почему в США триста лет не было войны и революции.

Состояние общества балансирует между упадком и развитием.

Развитие же в свою очередь определяется открытиями.

Т.о. за развитие общества полностью отвечает плебс - от изобретателя колеса и до Маркса - все это делали представители неэлиты.

Потому, что задача элиты - препятствовать этому.

Возможности здесь предоставлены в двух направлениях -

1. тормозить и откладывать внедрение уже сделанных открытий.

2. создать условия для непоявления новых.

... Собственно, и все.

Опубліковано

Т.о. за развитие общества полностью отвечает плебс - от изобретателя колеса и до Маркса - все это делали представители неэлиты.

Потому, что задача элиты - препятствовать этому.

Возможности здесь предоставлены в двух направлениях -

1. тормозить и откладывать внедрение уже сделанных открытий.

2. создать условия для непоявления новых.

... Собственно, и все.

Кор, а наша еліта не перешкоджає?

Опубліковано

Кор, а наша еліта не перешкоджає?

Нет.

зЫ. В дополнение нужно отметить, что на этих фактах построена любая теория коммунизма, в том числе и Маркса.

Идея состоит в убрать тормозящее влияние элиты.

Что возможно только в случае отделения общественного от личного.

Эта идея - теория или мечта?... однозначно утверждать трудно - нет аналогов, но подтверждение ее - историческое развитие человеческого общества, процесс.

Опубліковано

Нет.

зЫ. В дополнение нужно отметить, что на этих фактах построена любая теория коммунизма, в том числе и Маркса.

Идея состоит в убрать тормозящее влияние элиты.

Что возможно только в случае отделения общественного от личного.

Эта идея - теория или мечта?... однозначно утверждать трудно - нет аналогов, но подтверждение ее - историческое развитие человеческого общества, процесс.

Ти гарний намалював алгоритм: плебс рветься на волю, еліта перешкоджає - енергія, рух, розвиток.

Але я не розумію - плебс апріорі рухається вперед - по закону, тіп як річка по руслу - чи можливі варіанти (швидкість течії не розглядати)?

А ось тепер у доповненні - ти позадкував - тобі не здається?

Дивись що тепер вийшло:

Плебс рухається, еліта не перешкоджає - бо забрали "тормозящее влияние элиты"... і що? :o

А якщо в Україні еліта не перешкоджає, знацця рухається за плебсом. Плебс стоїть? Тому і виникло запитання - плебс апріорі повинен рухатися, чи можливий застій чи навіть відкат назад?

Опубліковано

Ти гарний намалював алгоритм: плебс рветься на волю, еліта перешкоджає - енергія, рух, розвиток.

Але я не розумію - плебс апріорі рухається вперед - по закону, тіп як річка по руслу - чи можливі варіанти (швидкість течії не розглядати)?

А ось тепер у доповненні - ти позадкував - тобі не здається?

Дивись що тепер вийшло:

Плебс рухається, еліта не перешкоджає - бо забрали "тормозящее влияние элиты"... і що? :o

А якщо в Україні еліта не перешкоджає, знацця рухається за плебсом. Плебс стоїть? Тому і виникло запитання - плебс апріорі повинен рухатися, чи можливий застій чи навіть відкат назад?

Не, не так.

Во времена еще до революции все жили в счастье угнетения плебса - как мы сейчас.

Убивец Лозинский ничем не отличался от Иоанна Грозного, который посадил на кол изобретателя. Думаешь, самодурство? - Отнюдь. Обязанность царя.

Элита тех времен, как и наша сейчас, не могла ничему препятствовать, потому, что препятствие - это искусство, которое называется политикой.

Элита тех времен тупо создавала и поддерживала условия стабильности - когда никто не мог ничего придумать не говоря о внедрении.

Но революция.. и не только в России.. - разнесла их счастливую жизнь.

Перепуганные французики... да и все остальные еуропейские и америкосовские правители - ВЫНУЖДЕНЫ были перейти на управление с применением обмана, тормоза, замалчивания... - в общем всего, что и называется политикой - как методом управления обществом. Или демократией.

Ты права - т.н. народ - это как река.

Не обеспечь ей нужное течение... не установи дамбы и плотины... может снести все на своем пути - это из оперы - почему сталинский СССР был первым государством мира.

Но в этом случае... для элиты.. нет места в той жизни.

Мы это видим как процесс. Сейчас. - например, - все знают и плюются от инициатив Януковича-младшего. И никто не знает даже есть ли дети в Обамы или Билла Гейтса....

Опубліковано

Все зрозуміла - перешкода, як показник ефективності еліт. Чим вона розумніша - тим більше енергії, а значить розвитку.

Перешкода на манер Лозінського чи Грозного - це тупа перешкода.

У наших тепер примітивна перешкода, яка може рухнути у будь-який момент.

Здається, розжувала навіть для Жирафки. Виправляй, якщо щось не так.

Опубліковано

Все зрозуміла - перешкода, як показник ефективності еліт. Чим вона розумніша - тим більше енергії, а значить розвитку.

Перешкода на манер Лозінського чи Грозного - це тупа перешкода.

У наших тепер примітивна перешкода, яка може рухнути у будь-який момент.

Здається, розжувала навіть для Жирафки. Виправляй, якщо щось не так.

...а посему теперь становится понятным выражение "феодальная страна".

Демократия в виде выборов - это только следствие, верхушка айсберга, популизм для населения.

Демократическая страна отличается от феодальной главным - это наличием прогрессивного подоходного налога.

Есть такой налог - страна демократическая.

Нет - феодальная.

Социализм был насильственным коммунизмом - коммунизмом, навязанным народу с феодальным менталитетом. С уходом мудрых создателей... преемники - плоть от плоти быдло-народа - объективно были обязаны развалить все.

Опубліковано

объективно были обязаны развалить все.

Кор, ну чому в тебе такі неполіткоректні вислови - ну що значить "були зобов"язані" - ніби їх хтось примушував чи самі хотіли - просто вони інакше не вміли - тільки так. Тим більше, цеглини ж вони не викинули, а забрали собі.

Опубліковано

Кор, ну чому в тебе такі неполіткоректні вислови - ну що значить "були зобов"язані" - ніби їх хтось примушував чи самі хотіли - просто вони інакше не вміли - тільки так. Тим більше, цеглини ж вони не викинули, а забрали собі.

только с точки зрения... воспитания... - то, как ты это определяешь... звучит.. настолько мрачно... что просто песец...
Опубліковано

только с точки зрения... воспитания... - то, как ты это определяешь... звучит.. настолько мрачно... что просто песец...

Ну вибач, наступного разу бантика причеплю :rolleyes:

*http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYB9uqOFRDyn0xejpD3gV5zBX4lbH9qi54KTpuQCZXrn56zSaEUh-zP3G6

Опубліковано

Нужна четкая экономическая программа, со сбалансированным бюджетов с расходами соответствующими доходной части бюджета, плановой прибыльностью и уровнем инфляции.

А политических декларация можно нарисовать сколько хочешь.

Нужны экономисты.

Экономика первична.

Политика всего лишь ппроизводная от экономики дающая возможность договариваться для решения экономических проблем.

Надо искать комромиссы для решения экономических проблем.

Если их не достигнуть в ближайшее время, то тогда нужны перевыборы или произойдет полный равал. Иного не дано и это уже очевидно

В начале должна быть Люстрация + Экспроприация экспроприаторов + Возобновить смертную казнь. ( виселица,

гильотина )

Затем терор чиновников ( массовая чистка)

И не мешало бы расстрелелять человек 70 депутатов и одного президента, не важно кого Кравчука, Ющенко..., разницы нет. ( причем казни показательные на майдане ).

И только потом уже экономисты и решение экономических проблем.

И никаких компромиссов, а ХУНТА на лет 5.

И еще ввести статью - за пропаганду развала государства РАСТРЕЛ. Тогда бы языковой вопрос отпал сам по себе.

Опубліковано

В начале должна быть Люстрация + Экспроприация экспроприаторов + Возобновить смертную казнь. ( виселица,

гильотина )

Затем терор чиновников ( массовая чистка)

И не мешало бы расстрелелять человек 70 депутатов и одного президента, не важно кого Кравчука, Ющенко..., разницы нет. ( причем казни показательные на майдане ).

И только потом уже экономисты и решение экономических проблем.

И никаких компромиссов, а ХУНТА на лет 5.

И еще ввести статью - за пропаганду развала государства РАСТРЕЛ. Тогда бы языковой вопрос отпал сам по себе.

Ты правильно все представляешь... и только сама в это не веришь. - Ты БОИШЬСЯ поверить.

... в то, что на самом деле все, что ты пишешь, исключая фразу "И только потом уже экономисты и р...." - ЭТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Опубліковано

Ты правильно все представляешь... и только сама в это не веришь. - Ты БОИШЬСЯ поверить.

... в то, что на самом деле все, что ты пишешь, исключая фразу "И только потом уже экономисты и р...." - ЭТО И ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ.

Да, ты прав. Я не верю, но мне бы очень этого хотелось.

Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_qzQ&feature=related
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=e5TAJj2_qzQ&feature=related

Песня очень класная, но клип... Это то , что ждет Украину в ближайшее будущее после дефолта (((

Опубліковано

Да, ты прав. Я не верю, но мне бы очень этого хотелось. Но то, что я предлагаю это единственный выход. Другого наиболее быстрого пути просто нет.

Опубліковано

Ты принадлежишь к другой генерации - которая должна жить.

Мы - вот все эти умники на форуме, например,.. - все мы предназначены для смерти. И это наш главный смысл существования.

Ты... и другие... которые не знали совка ... и уже родились рабами... - у вас другие ценности и нам не найти общих точек.

Мы можем объяснить - но нихена не можем сделать.

Вы - рабы. Но вы можете сделать все.

.http://www.youtube.com/watch?v=ZMkEooRgBbM

Опубліковано

Да, ты прав. Я не верю, но мне бы очень этого хотелось. Но то, что я предлагаю это единственный выход. Другого наиболее быстрого пути просто нет.

Твои предложения можно можно вполне свернуть вшестнадцатеро... чтобы они поместились в заднице.

Ты еще зомбирована и не в состоянии осознать реальность.

Для того, чтобы реализовать твои идеи - придется убивать. - Никто добровольно не даст тебе такого права.

Убивать. Это было в 1917-м году. Когда твои идеи реализовались на практике.

Это тебе... и всем вам... придется осознать и принять.... и начать все с начала - то, что мы......... просрали....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...