Androh Опубліковано 20 травня, 2012 Опубліковано 20 травня, 2012 Нацистка - гестаповка - пытки. Привет korin!!!!! ;) Ты я смотрю с реформами уже пол года возишся Может списочек какой набросаешь, что это туманно - болотное интерактивное общество предложило
Гість korin Опубліковано 21 травня, 2012 Опубліковано 21 травня, 2012 Привет korin!!!!! ;) Ты я смотрю с реформами уже пол года возишся Может списочек какой набросаешь, что это туманно - болотное интерактивное общество предложило Я тоже рад лицезреть твои восклицательные знаки.Что касаемо же типа реформ... - это площадка для сказать, что думаешь, сами же реформы по ходу утратили свою актуальность, как оказалось, они - тупо отражение менталитета... ментальности ... или воспитания... в общем, чего-то нематериального, присущего обществу здесь и сейчас... и нам в обозримом будущем не грозящем...а может и никогда. Так что списочек будет состоять из одного пункта - 1. Чудо.
Орiана Опубліковано 21 травня, 2012 Опубліковано 21 травня, 2012 Нацистка - гестаповка - пытки. Задача:(твоя) Свічки, вечеря, втома, ніжна відмова. Відповідь:(мою шукай) .......... З.І. або ти читаєш думки, або я відправила... тоді пардон...
Androh Опубліковано 21 травня, 2012 Опубліковано 21 травня, 2012 Я тоже рад лицезреть твои восклицательные знаки. Что касаемо же типа реформ... - это площадка для сказать, что думаешь, сами же реформы по ходу утратили свою актуальность, как оказалось, они - тупо отражение менталитета... ментальности ... или воспитания... в общем, чего-то нематериального, присущего обществу здесь и сейчас... и нам в обозримом будущем не грозящем...а может и никогда. Так что списочек будет состоять из одного пункта - 1. Чудо. ЁМКО
Орiана Опубліковано 21 травня, 2012 Опубліковано 21 травня, 2012 Корін, якщо посилаєшся на УП зірочки не став - працюють теги. Да уж... http://tabloid.pravda.com.ua/news/4fba0692acb4f/ І так получилося...прикол...http://img.tabloid.pravda.com.ua/images/do...7ad2822-ku6.jpg
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Да уж...Виктор Федорович Янукович - тупой, мудрый, считает себя хитрым.У него есть шанс - проиграть президентские выборы... хотя лучше было бы каким-то образом уйти досрочно. Владимир Владимирович Путин - нет комментария. У него шансов нет. Россия - большая страна. Это преимущество, но для Путина - это и недостаток. Рано или поздно... - сейчас это понятно только... не всем... - настоящие русские осознают очевидное - смерть Путина неизбежна.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Мова. Мустафа прав. Мова бывает разной. Бытовая. Техническая или производственная. Литературная. Юридическая. Официальная. ... Мову бытовую не изменит никакой даже сраный закон - накось-выкуси. Техническая = английская. По нашей бедности пользуемся суррогатом - русским языком. Никакой закон здесь и близко не стоял. Литературная - была. Остается. В связи с нововведениями, будущего нет. И никакими законами этого не изменить. Юридическая - просто тупой перевод в рамках новых правил. К законам отношения не имеет. Официальная. Вот из-за нее, из-за этого кусочка, который занимает хрен целых, хер десятых в употреблении и состоялся весь сыр-бор. Посему закон этот - совсем не про мову.... и Мустафа в большой степени прав.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Ти знаєш що таке СИМВОЛ? Ти знаєш що таке ДУХ? Ти знаєш що таке ПРИНЦИП? З.І. До речі, я сьогодні випала з інформаційної обойми Ось що писав Мустафа: По всей видимости, у Партии регионов все настолько плохо в базовых регионах, что других методов мобилизации уже не осталось. Теперь осталось ответить на два вопроса: а что, если не получится? И – главное – а что, если получится?! Ведь по другую сторону баррикад стоит такая же отчаявшаяся оппозиция, которая в глубине души уже устала ждать повода, чтобы окончательно развязать руки своему электорату.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Ти знаєш що таке СИМВОЛ?.http://www.youtube.com/watch?v=hsYi2B7pOTQ.http://www.youtube.com/watch?v=yUPaZcWv4bE&feature=related
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Аватарку смени. слишком крас...... расслабляет.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 ...... расслабляет. Чёрной туфлей подруга дала мне по скуле: Я не стал обувь новую ей покупать... И сидел я в травмпункте, безумно тоскуя, Что вчера ещё мог я спокойно жевать. Я давал показанья дежурному в части, И не стал я подругу свою извинять!.. И забыл о своей я к ней огненной страсти, И меня этот опер не мог не понять! — Не пинула она... а ударила туфлей! А потом, я пошёл по кабацким делам... Подвернулся под руку какой-то мне муфтий... Ну, а дальше что было — не помню уж сам!.. С ним охрана была. Мне «вломили» серьёзно... Ах, ты баба моя — горечь прожитых дней!.. Может, туфли купить ей, покуда не поздно?.. Нет, куплю, лучше тапки... — и буду умней! :P
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Виктор Федорович Янукович - тупой, мудрый, считает себя хитрым. - смерть Путина неизбежна. З Янеком зрозуміло - важке дитинство, комплекси, пацаняча ментальність - найвищої точки - Межигір"я, він досягнув. Не думаю, що цей придурок вже усвідомив, що він ПРЕЗИДЕНТ найбільшої Європейської країни (територіально). Ось такі як Путін - чого йдуть у владу? Невже він думає, що його на повному серйозі приймуть в коло вибраних, тобто, таких, які вирішують долю мільярдів пересічних на Земній кулі? А претензії у нього - не нижчі цієї планки.
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Чёрной туфлей подруга дала мне по скуле: Я не стал обувь новую ей покупать... И сидел я в травмпункте, безумно тоскуя, Что вчера ещё мог я спокойно жевать. Я давал показанья дежурному в части, И не стал я подругу свою извинять!.. И забыл о своей я к ней огненной страсти, И меня этот опер не мог не понять! — Не пинула она... а ударила туфлей! А потом, я пошёл по кабацким делам... Подвернулся под руку какой-то мне муфтий... Ну, а дальше что было — не помню уж сам!.. С ним охрана была. Мне «вломили» серьёзно... Ах, ты баба моя — горечь прожитых дней!.. Может, туфли купить ей, покуда не поздно?.. Нет, куплю, лучше тапки... — и буду умней! :P .http://www.youtube.com/watch?v=xZcEQJofoQs
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 З Янеком зрозуміло - важке дитинство, комплекси, пацаняча ментальність - найвищої точки - Межигір"я, він досягнув. Не думаю, що цей придурок вже усвідомив, що він ПРЕЗИДЕНТ найбільшої Європейської країни (територіально). Ось такі як Путін - чого йдуть у владу? Невже він думає, що його на повному серйозі приймуть в коло вибраних, тобто, таких, які вирішують долю мільярдів пересічних на Земній кулі? А претензії у нього - не нижчі цієї планки. Нормальные они. Нормальные все. Мне кажется, что будущее их уже определено.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=xZcEQJofoQs *http://www.youtube.com/watch?v=TnjiHWRRg64
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Нормальные они. Нормальные все. Мне кажется, что будущее их уже определено. - Если допустить, что Янукович погружен в фантастический мир, который ему создает свита, то чем, по вашему мнению, это закончится? - Я думаю, для него ничем хорошим не закончится. Негатива очень много, в том числе по этому Межигорью, в том числе, и по этой Юле. И у Януковича оппоненты уже не только внутри страны, но и за рубежом. Европа может начать активные действия против Виктора Федоровича, начиная с ареста счетов и так далее. Причем, мне кажется, что они сегодня не столько за Юлю, сколько против него. Это очень плохо. И это плохо кончится, потому что Украина - не Россия. И вести себя так, как может себе позволить Владимир Путин, нашему президенту нельзя. Так говорять його соратники, правда опальні.
Орiана Опубліковано 25 травня, 2012 Опубліковано 25 травня, 2012 Тобі має сподобатися, на прощання :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?v=jhVAOYhRlNs&feature=related
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 - Если допустить, что Янукович погружен в фантастический мир, который ему создает свита, то чем, по вашему мнению, это закончится? - Я думаю, для него ничем хорошим не закончится. Негатива очень много, в том числе по этому Межигорью, в том числе, и по этой Юле. И у Януковича оппоненты уже не только внутри страны, но и за рубежом. Европа может начать активные действия против Виктора Федоровича, начиная с ареста счетов и так далее. Причем, мне кажется, что они сегодня не столько за Юлю, сколько против него. Это очень плохо. И это плохо кончится, потому что Украина - не Россия. И вести себя так, как может себе позволить Владимир Путин, нашему президенту нельзя. Так говорять його соратники, правда опальні. Да. да. да. все это возможно. И только одно нельзя забывать... верней, нужно помнить.... - вся эта фигня... которую и мне приходится нести... - все это... отражения. Мы - долбанные юзеры. пользователи. Которые забыли нечто важное - своих лидеров...мудрецов... путеводителей... из-за гордыни надутых щёчек и тупого самомнения. Вспомни главное из трындежа...сопоставь с реальностью, реальным развитием... - и сравни... да, например, с теорией Кондратьева... - как бы мы ни выпендривались... как бы ни тявкали.. - поезд мерно отсчитывает свои рельсы..
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Да. да. да. все это возможно. И только одно нельзя забывать... верней, нужно помнить.... - вся эта фигня... которую и мне приходится нести... - все это... отражения. Мы - долбанные юзеры. пользователи. Которые забыли нечто важное - своих лидеров...мудрецов... путеводителей... из-за гордыни надутых щёчек и тупого самомнения. Вспомни главное из трындежа...сопоставь с реальностью, реальным развитием... - и сравни... да, например, с теорией Кондратьева... - как бы мы ни выпендривались... как бы ни тявкали.. - поезд мерно отсчитывает свои рельсы.. ну и слава богу. А че ты по пути палки суешь? обломись все без тебя образуется.. сидишь тут умничаешь с простыми людьми. Нам оно не надо твое умничанье. Нам бы поговорить в радость, поделиться. А не твои помои читать. сам не живешь. и людям не даешь. н а д о е л о
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 с простыми людьми.с быдлотой, хочешь сказать? - молодец, правильно понимаешь. но не до конца - быдлоту нужно лишить иллюзий. И кому-то это нужно делать... потому, что делать больше нечего.Ты тупо хочешь из грязи в князи?... шанс, конечно есть.... теоретический... у тебя в голове - мол Сталина нет и тебе это чё-то даст. На самом деле - хрен тебе... чтобы голова не качалась. Ты этого никогда не поймешь - для этого нужно развиваться. Читать ... в том числе и УП... - где почему-то...невзирая на войну и баны... по крайней мере частично разделяют эту точку зрения.... и не кто-нибудь и не просто так. И попробуй теперь вякнуть, что я не могу по написанному оценить и определить кто за этим стоит.
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 с быдлотой, хочешь сказать? - молодец, правильно понимаешь. но не до конца - быдлоту нужно лишить иллюзий. И кому-то это нужно делать... потому, что делать больше нечего. Ты тупо хочешь из грязи в князи?... шанс, конечно есть.... теоретический... у тебя в голове - мол Сталина нет и тебе это чё-то даст. На самом деле - хрен тебе... чтобы голова не качалась. Ты этого никогда не поймешь - для этого нужно развиваться. Читать ... в том числе и УП... - где почему-то...невзирая на войну и баны... по крайней мере частично разделяют эту точку зрения.... и не кто-нибудь и не просто так. И попробуй теперь вякнуть, что я не могу по написанному оценить и определить кто за этим стоит. поговорим когда протрезвеешь. Я ничего и никуда не хочу. Я хочу чтоб ты людей не обижал. Не оскорблял. Ты кому что доказать хочешь? Или рейтинг посещаемости повышаешь? По ходу- не иначе. Остынь. Проветрись. Собери мысли. Релакшен. ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 поговорим когда протрезвеешь. Я ничего и никуда не хочу. Я хочу чтоб ты людей не обижал. Не оскорблял. Ты кому что доказать хочешь? Или рейтинг посещаемости повышаешь? По ходу- не иначе. Остынь. Проветрись. Собери мысли. Релакшен. ОЧЕНЬ ПРОШУ. ямать..... Юлька.. твою дивизию... сколько месяцев - и ты гонишь такую обидную херню.... спроси... да хоть на смех спроси Наталью... если тебе влом понять... или почитать... Оскорблять и обижать людей.................... ну, не йоб твою мать.... - это когда я всей душой, ласково и приветливо пишу...... Не, ну, я не могу. Спроси Наталью. Солнечный Скорпион трахает все, что движется. И хрен ты ему помешаешь. У меня Асцендент в Скорпионе. Это значит, что я могу трахать любую душу. Которая движется. Просто подумай - сколько мне про тебя известно... и оцени... чего стоит не отвечать так как отвечал бы Скорпион. .... И пойми. через немогу. - насрать мне на твои рейтинги.... и на кое-что еще... чем ты - простая торговка(да простит меня всевышний) - пытаешься меня достать..... - ты находишься совершенно на втором уровне - и место твое - ублажать "простых людей.... из которых ты стараешься поиметь выгоду. Надеюсь, уловила махонькую форточку бесконечного пиздеца? чтобы вести себя тютельки адекватней...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 ямать..... Юлька.. твою дивизию... сколько месяцев - и ты гонишь такую обидную херню.... спроси... да хоть на смех спроси Наталью... если тебе влом понять... или почитать... Оскорблять и обижать людей.................... ну, не йоб твою мать.... - это когда я всей душой, ласково и приветливо пишу...... Не, ну, я не могу. Спроси Наталью. Солнечный Скорпион трахает все, что движется. И хрен ты ему помешаешь. У меня Асцендент в Скорпионе. Это значит, что я могу трахать любую душу. Которая движется. Просто подумай - сколько мне про тебя известно... и оцени... чего стоит не отвечать так как отвечал бы Скорпион. .... И пойми. через немогу. - насрать мне на твои рейтинги.... и на кое-что еще... чем ты - простая торговка(да простит меня всевышний) - пытаешься меня достать..... - ты находишься совершенно на втором уровне - и место твое - ублажать "простых людей.... из которых ты стараешься поиметь выгоду. Надеюсь, уловила махонькую форточку бесконечного пиздеца? чтобы вести себя тютельки адекватней... я - торговка? ах ты ж плотва полудохлая. Степке своему отдам - и тот побрезгует. Убью заразу. Тебе до скорпиона, как до победы коммунизма.. Ну папа!! Отомстю! как еще жыдовкой не обозвал... Я те устрою королевскую казнь! Ты на кого руку поднял, плебей?
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 я - торговка? ах ты ж плотва полудохлая. Степке своему отдам - и тот побрезгует. Убью заразу. Тебе до скорпиона, как до победы коммунизма.. Ну папа!! Отомстю! как еще жыдовкой не обозвал... Я те устрою королевскую казнь! Ты на кого руку поднял, плебей?О!. теперь поняла, что такое Асцендентный Скорпион?... так это еще со скидкой на родство...
GiRaFo.chka Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 О!. теперь поняла, что такое Асцендентный Скорпион?... так это еще со скидкой на родство... повторяю. не примазуйся к скорпиону. Это единственный знак, которого я по ползку узнаЮ. Всё. Окончательно разругалась. Иди отсюда. Тули свои ютубы столетние статуе обездвиженной. Отвали. Дай я успокоюсь.
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Отвали.Желание женщины - закон.....?
Орiана Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Да. да. да. все это возможно. И только одно нельзя забывать... верней, нужно помнить.... - вся эта фигня... которую и мне приходится нести... - все это... отражения. Мы - долбанные юзеры. пользователи. Которые забыли нечто важное - своих лидеров...мудрецов... путеводителей... из-за гордыни надутых щёчек и тупого самомнения. Вспомни главное из трындежа...сопоставь с реальностью, реальным развитием... - и сравни... да, например, с теорией Кондратьева... - как бы мы ни выпендривались... как бы ни тявкали.. - поезд мерно отсчитывает свои рельсы.. Певно ти маєш рацію - ми виросли завдяки вчителям, мудрецям, моральним авторитетам, а потім вирішили, що можемо самі придумувати правила і закони. Ми то таке...для нас це лише гімнастика для мізків - ми світ не змінюємо. А ті, хто взявся його змінювати, до філософії не вдаються. І тут згадай ще одну закономірність з життя - добивалися успіхів не відмінники, а навпаки - посередні учні. Щось подібне було і в тепер розвинених країнах на зорі їх прогресу: неосвічені (бо освіту мала тільки знать) рушали в пошуках нової долі у невідомі світи і там багатіли. Я якось пропустила мимо уваги - як тепер стають успішними, наприклад в США чи в ЄС - чи грає роль освіта і знання? Бо можливо, у нас все йде за планом, але ми не маємо тепцю чекати, живучи поряд з успішними сусідами?
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Певно ти маєш рацію - ми виросли завдяки вчителям, мудрецям, моральним авторитетам, а потім вирішили, що можемо самі придумувати правила і закони. Ми то таке...для нас це лише гімнастика для мізків - ми світ не змінюємо. А ті, хто взявся його змінювати, до філософії не вдаються. І тут згадай ще одну закономірність з життя - добивалися успіхів не відмінники, а навпаки - посередні учні. Щось подібне було і в тепер розвинених країнах на зорі їх прогресу: неосвічені (бо освіту мала тільки знать) рушали в пошуках нової долі у невідомі світи і там багатіли. Я якось пропустила мимо уваги - як тепер стають успішними, наприклад в США чи в ЄС - чи грає роль освіта і знання? Бо можливо, у нас все йде за планом, але ми не маємо тепцю чекати, живучи поряд з успішними сусідами? Ни хера я не маю никакой радиостанции. Видминныкы, имеют перспективу в Китае. Ты этого не знала? Так знай. На базе америкосовских ученых, например, ВСЕ китайские из МЗС подбираются из... ну, скажем красиво из индиго. Ты еще не поняла? Мы дохнем оттого, что блатные троечники - посредственности - становятся начальниками. Успишными в США становятся те, кто пашет. И умеет думать. Все. Остальные - нахуй. И последнее. Никогда. Никогда посредственности... кроме нашей быдлячей страны - не добивались никаких достижений. Отличники - да. Двоечники - да. Но посредственности - никогда.
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Надобраніч Я тебя когда-нибудь убью. Какого это - Надобраніч? это что - пошел нафик? демонстративно и для всех?.... ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.