Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Эт само собой. Зато он честен, другие прячут свою тупость... он - нет.

Ну не скажи, з леніним він прикольно "розмовляв" - ось що значить люди з одним...д...на одній хвилі...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

если у тебя не хватает ума что-то понять это не означает что все такие же,твоего уровня.

Дик, зрозуміти не означає прийняти.

А ти бодай когось намагаєшся зрозуміти, чи всі відповіді "на автоматі"?

Посилання на коментар

Дик, зрозуміти не означає прийняти.

ты можешь понять? не смеши меня. даже простое такие как вы часто не способны понять- совки,леваки,либерасты...

все еще хочется в ЕС?

А ти бодай когось намагаєшся зрозуміти, чи всі відповіді "на автоматі"?

а вы как будто такие сложные- обычные жидовские "рабы".

ты смешна со своими иллюзиями... чтобы понимать идеологию,стереотипы которыми пичкают слуг мне достаточно просто почитать СМИ .

Посилання на коментар

ты можешь понять? не смеши меня. даже простое такие как вы часто не способны понять- совки,леваки,либерасты...

все еще хочется в ЕС?

а вы как будто такие сложные- обычные жидовские "рабы".

ты смешна со своими иллюзиями... чтобы понимать идеологию,стереотипы которыми пичкают слуг мне достаточно просто почитать СМИ .

Ну твої висновки - це ти, а не я. А ти, схоже з тих людей, які вважають, чим більше хамити - тим будеш переконливіший. Але мене цим не заплутаєш.

Наприклад, тобі належить фраза, недослівно - тим, для кого долар головне - не зрозуміти переваг Європи - казав ти таке?

Чому ти криєш лібералізм і по повній з нього користаєш - адже там де авторитаризм ти не можеш і слова сказати, скрізь заблокований.

Чому ти людину, яка єдина сперечалася з відомим жидом на рівні - ТУТ називаєш підстилкою?

Чому ти озлоблений проти Європи, але нічого не маєш проти Росії - адже ті і ті, за твоїми словами - колонії жидів. Там і там слов"яни вимирають. Чим гірші слов"яни поляки він неповноцінних слов"ян росіян?

Ти про світ судиш тільки з ЗМІ чи тобі доводилося жити в якійсь з Європейських країн і ти на власному досвіді переконався в тому, що кажеш?

Посилання на коментар

Ну твої висновки - це ти, а не я. А ти, схоже з тих людей, які вважають, чим більше хамити - тим будеш переконливіший. Але мене цим не заплутаєш.

Наприклад, тобі належить фраза, недослівно - тим, для кого долар головне - не зрозуміти переваг Європи - казав ти таке?

Чому ти криєш лібералізм і по повній з нього користаєш - адже там де авторитаризм ти не можеш і слова сказати, скрізь заблокований.

Чому ти людину, яка єдина сперечалася з відомим жидом на рівні - ТУТ називаєш підстилкою?

Чому ти озлоблений проти Європи, але нічого не маєш проти Росії - адже ті і ті, за твоїми словами - колонії жидів. Там і там слов"яни вимирають. Чим гірші слов"яни поляки він неповноцінних слов"ян росіян?

Ти про світ судиш тільки з ЗМІ чи тобі доводилося жити в якійсь з Європейських країн і ти на власному досвіді переконався в тому, що кажеш?

господа контрики,что в едином не можете сойтись,сойдётесь у стеночки,когда мы вас приставим к ней
Посилання на коментар

Чё пристала к человеку? - он на зарплате - это понимать надо.
Посилання на коментар

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот!

Партия Ленина - сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведет!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И Красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

Посилання на коментар

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И Красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

Посилання на коментар

мне на тебя насрать.

конечно,но тебе видимо невдомек что эти преимущество сложились не тогда когда современый либерализм правил.

во-первых, я уже писал примерно следующее -если надо то я и у тебя возьму деньги,а если будет нужно то я в следующую минуту тебя убью.

ты хочешь чтобы я был в отношении с гнилой жидовской брехливой системой принципиальным дурачком? этого не будет.

понимать вас... я тебе это уже раньше писал и пословицу приводил в пример - с паршивой овцы хоть шерсти клок. ты даже это простое не в состоянии осилить.

во-вторых,я свободно еще выражаюсь не потому что якобы либерализм,а потому что он у нас слабый еще.пройдет время и если ничего не изменится,то скоро мне рот закроют.

мне и в СБУ и в милиции уже говорили что мне надо сдерживаться.

кого ты имеешь в виду?

брехло,я ничего не имею ни против России ни против Европы. я имею много чего против Гейропы и Жидопедерации.

я уже не раз писал тут и ты это читала но все равно врешь что Жидопедерация -это не Россия,также как Гейропа,ЕС - это для меня не Европа.

. Чим гірші слов"яни поляки він неповноцінних слов"ян росіян?

где я такое писал? и с чего ты взяло что руские неполноценны?

да хоть в Антарктиде живу.

Европейцы не вымирают? вымирают.

Деградируют? Да.

Афроазиатизация идет полным ходом? Да.

а твои переходы на личности ничего в этих фактах не изменят. пусть я живу в пещере,но я прав.

а ты,жидовская служка,которую тянет в европейский могильник, была ,есть и я уверен будешь врагом украинской нации. хочешь в Гейропу - так в чем проблема? билет ,поезд.

украинцев туда тянуть не надо. там у тебя будет компания с кем вымирать .

Чё пристала к человеку? - он на зарплате - это понимать надо.

на какой зарплате,брехло?

Посилання на коментар

мне на тебя насрать.

Коли стоїть хамло - нехай він хоч проповіді з Біблії читає - хто його буде слухати?

І що цікаво - ви тому що хамиги навіть один одного впізнати не можете - це я про ту персону, яка на твоєму рівні сперечалася з жидом.

Так що вчися культури, бо кому ти потрібен зі своєю ідеологією, якщо ти досі з печери не виліз.

Адью. Запитань більше нема.

Посилання на коментар

господа контрики,что в едином не можете сойтись,сойдётесь у стеночки,когда мы вас приставим к ней

Дєдушка а як же ти? - адже впадеш без стінки.

Посилання на коментар

Коли стоїть хамло - нехай він хоч проповіді з Біблії читає - хто його буде слухати?

І що цікаво - ви тому що хамиги навіть один одного впізнати не можете - це я про ту персону, яка на твоєму рівні сперечалася з жидом.

Так що вчися культури, бо кому ти потрібен зі своєю ідеологією, якщо ти досі з печери не виліз.

таким как ты,жидовским шестакам,я не нужен. и мне насрать слушаешь или нет.

це я про ту персону

какую персону?

Посилання на коментар

Наслаждаюсь диалогом :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Як на твій смак - насолоджуватися треба було нічним діалогом двох подібних.

А зараз вчися, як поговорити з хамом і не впасти до його рівня.

Посилання на коментар

це я про ту персону, яка на твоєму рівні сперечалася з жидом.

Не, извините! А на каком уровне я должна была с ним общаться? Ты же сама видела, что он творил! Откровенно стравливал, натравливал, устраивал провокации и все это под толстым покровительством А-уса. А ты знаешь, за что он мне рот закрыл? Появился дружбан Вартовый со своими недоделанными выкриками и начал кому-то из нормальных людей доказывать, что он на форуме уже цитировал программу УНА. А сообщений у него было всего 150 .Я быстро просмотрела - нет ничего! Ну и написала, что он брехло и выскочка. И почти полностью привела и программные ну и еще кое-что. Относительно высказываний Коновальца о жидах. И моментально через два часа почистили эти мои посты и адью. Без объяснения причин! За ФЛУД! Хаха Пата погнали на три месяца так он ТАКОЕ писал про Украину..... А меня- за то что весь их постановочный спектакль срываю. А главреж там был тот, с которым ты меня сравнила по уровню. Хотя он миллион раз сука, грамотней, хитрее и действительно - ВРАГ! Понимаешь ты хоть это!

Нашла тоже с кем сравнить. Это одно и то же что я б тебя со Смелом сравнила...

Посилання на коментар

Як на твій смак - насолоджуватися треба було нічним діалогом двох подібних.

А зараз вчися, як поговорити з хамом і не впасти до його рівня.

Не беспокойся, у тебя все впереди. Сдержаться? Тебе? Это нереально. Это равносильно, что тебя будут лупить по щекам, а ты просить : "Ну ударьте еще!" Ты хоть и называешься христианкой, но на такое не способна.
Посилання на коментар

О-ри-ана. Не гони на Наца. Все фигня - культуры, идеологии... - .... тебе он отвечает не как всем....тебе одной.
Посилання на коментар

Не, извините! А на каком уровне я должна была с ним общаться? Ты же сама видела, что он творил! Откровенно стравливал, натравливал, устраивал провокации и все это под толстым покровительством А-уса. А ты знаешь, за что он мне рот закрыл? Появился дружбан Вартовый со своими недоделанными выкриками и начал кому-то из нормальных людей доказывать, что он на форуме уже цитировал программу УНА. А сообщений у него было всего 150 .Я быстро просмотрела - нет ничего! Ну и написала, что он брехло и выскочка. И почти полностью привела и программные ну и еще кое-что. Относительно высказываний Коновальца о жидах. И моментально через два часа почистили эти мои посты и адью. Без объяснения причин! За ФЛУД! Хаха Пата погнали на три месяца так он ТАКОЕ писал про Украину..... А меня- за то что весь их постановочный спектакль срываю. А главреж там был тот, с которым ты меня сравнила по уровню. Хотя он миллион раз сука, грамотней, хитрее и действительно - ВРАГ! Понимаешь ты хоть это!

Нашла тоже с кем сравнить. Это одно и то же что я б тебя со Смелом сравнила...

Ю...ль...ка-а-а-а...

Этот твой коммент соответствует аватару..... - у тебя ЕСТЬ музыкальный слух.

Умереть-не встать... что у тебя в голове...

Посилання на коментар

Наслаждаюсь диалогом

Можешь посмотреть на часы. В это время никто не мешает... - никто....

Удовлетворить такую женщину как ты может не каждый...ты это знаешь.

А для тебя это не... совсем главное...

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=yvgCUZOXY-A&feature=fvwrel

Посилання на коментар

Жена укладывает спать детей, они её спрашивают, откуда берутся веснушки - К тебе, Вовочка, гномики ночью приходили и разрисовали, а к тебе, Рыженькая, за твоё поведение, мухи... :D
Посилання на коментар

Жена укладывает спать детей, они её спрашивают, откуда берутся веснушки - К тебе, Вовочка, гномики ночью приходили и разрисовали, а к тебе, Рыженькая, за твоё поведение, мухи... :D

Не суй свой нос в чужой вопрос. Не то барбос откусит нос (детская присказка :P )

Посилання на коментар

Не суй свой нос в чужой вопрос. Не то барбос откусит нос (детская присказка :P )

Социологический институт провел исследование, и выяснили, что наиболее

склонны к случайным половым связям, женщины с рыжим цветом волос.

Вопрос - почему?

Ответ - потому что когда крыша ржавая, в подвале всегда мокро.

Рыженьким просьба не обижаться! :D

Посилання на коментар

На больных не обижаюсь.

=================

Кузя,ты что? Влюбился в меня, что ли? Других женщин не замечаешь. Они ведь и обидеться могут.

А я хоть Рыжая, гулящая и мухами обсиженная, но в мужчинах ценю ум, которым ты не обладаешь. Так что шансов у тя нет :P :P :P

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=Cm04nLBRFR0

*http://www.youtube.com/watch?v=zh5c7G2YRrE

Посилання на коментар

Прибалтика. Латвия.

я гражданин Латвии,но уже как почти как 2 года не живу там,вот хотелось бы узнать какое будущее ждет эту страну,будет ли она такой какой ее помнят в Советском Союзе или она уже всегда будет в жопе?

Если обратиться к истории первого периода независимой Латвии в 1918-1938 годах, то мы увидим резкое падение экономики по сравнению со временами Империи, двадцать лет жизни в депрессивном состоянии, угасание демократии, установление фашистского режима, падение оного и радостное вхождение в состав СССР. Конечно, сторонников вхождения в СССР было не 97%, как написали сталинские избиркомы, но реальное большинство таковых было, ибо жизнь в самой Латвии была уж совсем беспросветной.

Та же история, в общем, повторилась и в нынешние 20 лет латвийской независимости. Поначалу казалось, что будет хорошо хотя бы латышам, которых новые властители сделали классом бюджетников, а русских – классом налогоплательщиков. Но оказалось, что нацистская модель не работает даже в интересах правящей этнократии. Другой модели Латвия предложить не может, так что рассчитывать на выход из перманентной депрессии не приходится. Скорее всего, результатом реализации нацистской модели будет постепенное вымирание латвийской нации.

В то же время латвийское гражданство сегодня является определённым активом, так как позволяет без виз путешествовать по ЕС и жить в странах ЕС. Вы можете поселиться в более перспективной стране и в перспективе сменить гражданство.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...