Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 2,5 тыс евро, скажем так, относительно не большая зарплата для Европы... Наверно это зарплата дворника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 2,5 тыс евро, скажем так, относительно не большая зарплата для Европы... Наверно это зарплата дворника? Ты шо - подъё...шь? Для дворника... ну если он будет мести часов по 15 в день, тогда могёт быть. Вообще-то говорить о Европе в целом нельзя - Немеччина это одно, Испания- совсем другое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Ты шо - подъё...шь? Для дворника... ну если он будет мести часов по 15 в день, тогда могёт быть. Вообще-то говорить о Европе в целом нельзя - Немеччина это одно, Испания- совсем другое. Конечно, я не знаю, сколько точно зарабатывает дворник в Германии. Но точно знаю если он будит плохо мести его уволят и ему будит потом трудно устроится на эту работу. Правда у этого уволенного дворника есть один плюс он будит получать достойное пособие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 2,5 тыс евро, скажем так, относительно не большая зарплата для Европы... Наверно это зарплата дворника? +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 В начале 90-х у нас было совместное предприятие с известной голландской фирмой. Наши ездили к ним. С одним кадром с делегации я лично разговаривал и задал вопрос о том, как там пашут. Ответ - работают так же, как и мы - особого отличия нет. Разница в труде рабочих заключалась только в том, что там применяется больше всяких устройств, приспособлений в работе, а так... всё очень похоже. 90-ые... с одним кадром разговаривал...очень ПОХОЖЕ... и это уровень аргументации? Я очень часто разговариваю с нашими заробитчанами, лично. И они мне постоянно жалуются как много им там приходится работать. И как наши люди тут в Украине не хотят и не умеют работать. Я не говорю о всех, потому что, например, моя работа этих людей устраивает, как и цена. ТАМ они б заплатили за эту работу намного больше. Но в большинства отношение к работе еще то, "совковое". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Конечно, для исполнителей, находящихся внизу цепочки, это основной фактор. Просто говоря - у них в глазах одни пятаки. Для категорий чуть выше действуют и другие факторы. Это большая тема и влезать в неё мне не охота. Хорошо зарабатывать хотят все.И на высшей и на низшей цепочке. Причем, чем выше цепочка, тем больше запросы, тем крупнее пятаки перед глазами. Да, не влезайте, это еще одна тема, где вы не очень глубоко плаваете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 ПС. ты пишешь -"проевропейские политики,". Вот в этом одна из суперпроблем - у нас или проевро, или проруссо политикум (кроме того, что и те и другие проворьё), но никогда не было проукро. Проукро - это те, что нужно, остальные - зрадныки и отщепенцы. Проевропейские - это условное название. К ним относятся и проукраинские политики. Проукро и пророссийские - с другой стороны барикад. Вы с ними, как я уже успела уяснить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 меня ктонить понял или иначе пояснить? Я поняла. Каждый год роботодатель пересматривает зарплату. Если ты плохо работал на протяжении года, то тебе на это укажут и зарплату не поднимут. Правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 .Ещё раз -разбазаривали и уничтожали не такие как я (ну шо ты мелешь?), а те которые назвались ДЕМОКРАТАМИ. Националисты партии Свобода, кстати, высказываются тоже за национализацию крупной промышленности, в чем я их поддерживаю и будь у них по другим вопросам не отмороженная голова - на них можно было ставить. Когда-то читал их предвыборную программу - кабы не знал чья она - мог бы попутать с коммунистической - почти под кальку содрали. Та неужели? С каких пор красный директор Кучма стал демократом? А Ахметов? Пинчук, Коломойский, Лазаренко? Или вы хотите сказать,что если во втором созыве Народный Рух Украины попал в ВР, то они сразу начали разворовывать заводы, шахты и пр. "живность". И при чем тут программа? Симоненко чуть не стал президентом. Кто из националистов потом или перед этим умел такой огромный рейтиг? Врать нужно меньше! Или врать - это как дышать для "совка"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 . Э, э, мать, шото тебя сильно колбасит и заносит - когда это Симон был у власти? Что он мог противопоставить клике оборотней, назвавшихся демократами и обещавшими сладкую жизнь при капитализме. Помнишь их увещевания -Только потерпите немножко - прыйдэ эфэтывный собственнык и усэ будэ гаразд! Ты ж и тебе подобные за них и голосовали все 25 лет, а теперь опять коммуняки виноваты? ПолнО, матушка, полнО. Это кого еще "колбасит"?! Тут называете пришедших к власти оборотнями, а в другом месте называете их демократами. И какое имеет значение, где обещать сладкую жизнь - при капитализме, или при социализме? Так вот и получается, что бывшие, что теперешние - только обещают. А реально делают реформы разве что американцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Конечно, я не знаю, сколько точно зарабатывает дворник в Германии. Но точно знаю если он будит плохо мести его уволят и ему будит потом трудно устроится на эту работу. Правда у этого уволенного дворника есть один плюс он будит получать достойное пособие) А если я вам скажу, что 5 тыс. это средняя зарплата в ЕС для специалиста с высшим образованием - вас это сильно удивит? Пусть Укроп подтвердит, или опровергнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 +++ нет -это не зарплата дворника но если вы зарабатываете больше-продемонстрируйте мне это А если я вам скажу, что 5 тыс. это средняя зарплата в ЕС для специалиста с высшим образованием - вас это сильно удивит? Пусть Укроп подтвердит, или опровергнет. я могу вам показать тарифные оклады полюбой специальности какая профессия вас интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 А если я вам скажу, что 5 тыс. это средняя зарплата в ЕС для специалиста с высшим образованием - вас это сильно удивит? Пусть Укроп подтвердит, или опровергнет. Что укроп.де может показать, интернетовскую статистику не более. В Европе не все так однозначно, впрочем как и везде) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 нет -это не зарплата дворника но если вы зарабатываете больше-продемонстрируйте мне это я могу вам показать тарифные оклады полюбой специальности какая профессия вас интересует Учителя, например. Одна моя клиентка говорила, что в Германии, если в учителя есть постоянное место работы в школе, или в другом учебном заведении, то считается, что он хорошо устроился. Он и хорошую наемную квартиру может себе позволить, и отдых , и машину. Так ли это? Что укроп.де может показать, интернетовскую статистику не более. В Европе не все так однозначно, впрочем как и везде) Это не ваше дело, что он может показать. Не вы его просили, а я. А вас верить никто не заставляет. Помолчали бы хоть раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Я поняла. Каждый год роботодатель пересматривает зарплату. Если ты плохо работал на протяжении года, то тебе на это укажут и зарплату не поднимут. Правильно? нет-это только теоретически практически это не так если ты один час плохо работал тебя могут запросто уволят за воротами стоят десятки конкурентов в течении года ты должен постоянно доказывать,что именно ты работаешь лучше всех а если у тебя иностранные корни -ты должен убедить еще что без тебя никак не обойтись Учителя, например. Одна моя клиентка говорила, что в Германии, если в учителя есть постоянное место работы в школе, или в другом учебном заведении, то считается, что он хорошо устроился. Он и хорошую наемную квартиру может себе позволить, и отдых , и машину. Так ли это? Это не ваше дело, что он может показать. Не вы его просили, а я. А вас верить никто не заставляет. Помолчали бы хоть раз! давайте посмотрим тарифные оклады чителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Конечно, для исполнителей, находящихся внизу цепочки, это основной фактор. Просто говоря - у них в глазах одни пятаки. Для категорий чуть выше действуют и другие факторы. Это большая тема и влезать в неё мне не охота. Единственно, что меня раздражает это мнение наших, что там - на Западе все так уж пашут что ой - ё - ёй. Может где-то кто-то и пашет, но и у нас работают аналогично, где-то да, а где-то нет. В начале 90-х у нас было совместное предприятие с известной голландской фирмой. Наши ездили к ним. С одним кадром с делегации я лично разговаривал и задал вопрос о том, как там пашут. Ответ - работают так же, как и мы - особого отличия нет. Разница в труде рабочих заключалась только в том, что там применяется больше всяких устройств, приспособлений в работе, а так... всё очень похоже. Шеф как то был на стажировке в Хьюстоне, осваивал оборудование компании GE. Запомнился сюжет по прибытии. Водят их по оборудованию турбины тудой-сюдой, смотрит из отсека торчит задница в робе. Казалось бы ничего, весь в работе человек. Через некоторое время проходя тоже место видят туже задницу в робе в том же месте. Так произошло и в третий раз. Не выдержали, подошли посмотреть, что там монтирует механик. Кругом разложен инструмент, механик в рабочей позе в поте лица...читает журнал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 нет-это только теоретически практически это не так В Украине некоторые зарубежные работодатели практикуют пересморт зарплаты каждый год. Но это только в отдельных профессиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 http://www.oeffentlichen-dienst.de/news/69-gehalt/300-grundschullehrer-gehalt-lehrergehalt.html там вы видете таблицу должностных окладов учителей по землям там есть брутто зарплата и нетто зарплата тоесть реальный заработок за вычетом всех налогов но и это еще не все В Украине некоторые зарубежные работодатели практикуют пересморт зарплаты каждый год. Но это только в отдельных профессиях. понимаете-в фрг не все так просто с работой с одной стороны все молодые люди как и во всем мире хотят сидеть в бюро и работать с другой стороны они все талантливы и симпатичны-и каждый из них является конкурентом другому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Шеф как то был на стажировке в Хьюстоне, осваивал оборудование компании Кругом разложен инструмент, механик в рабочей позе в поте лица...читает журнал. Да, чернокожие не сильно напрягаютсебя на работе - ленивы от рождения. Но даже с такими людьми янки построили сильное цивилизованное общество людей. А мы вроде все трудяги, умеем и знаем лучше их. Вот и советами раскидываемся налево и направо, а нормальное общество построить так и не удосужились. Да что там общество - даже дороги у нас кривые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 так вот я теперь могу после вашего шока продолжить значит хороший плиточник может в 2 раза больше заработать чем учитель а сварщик в 2,5 сварщик под водой имеет тариф 100евро в час если вы пришли в себя -дайте мне знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 http://www.oeffentlichen-dienst.de/news/69-gehalt/300-grundschullehrer-gehalt-lehrergehalt.html там вы видете таблицу должностных окладов учителей по землям там есть брутто зарплата и нетто зарплата тоесть реальный заработок за вычетом всех налогов но и это еще не все понимаете-в фрг не все так просто с работой с одной стороны все молодые люди как и во всем мире хотят сидеть в бюро и работать с другой стороны они все талантливы и симпатичны-и каждый из них является конкурентом другому Получается, до 5 тыс не дотягивают учителя? Или нет вообще такой зарплаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Да, чернокожие не сильно напрягаютсебя на работе - ленивы от рождения. Но даже с такими людьми янки построили сильное цивилизованное общество людей. А мы вроде все трудяги, умеем и знаем лучше их. Вот и советами раскидываемся налево и направо, а нормальное общество построить так и не удосужились. Да что там общество - даже дороги у нас кривые.Не воюют на своей территории, меньше воруют, плюс стартовая площадка изначально выше уровнем. Ведь мигранты прибыли из развитой на тот момент Европы и быстренько утрамбовали первобытно-общинную суть, местных аборегенов, плюс 140 миллионов рабов из Африки за пару-тройку веков, тоже подспорье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Получается, до 5 тыс не дотягивают учителя? Или нет вообще такой зарплаты? вы меня спросили про обычных школьных учетилей и в фрг эта специальность действительно уважаема я вам показал тарифные оклады если вы имели в виду профессорско преподавательский состав университетов и высших школ -то возможно там оклады и дотянут до 5 кило ойро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 НОврачи по брутто дотягивает до 5 правда в гос больницах но извините в фрг работают не все врачами есть еще и пекари и парикмахеры а также кассиры на 450евро месячного оклада https://www.academics.de/wissenschaft/universitaetskliniken-gehaelter_57220.html?partner=sem_landingpages_dsa_all&startReg=true&wt_zmc=SEA.Extern.aca.adwords%20de.DSA.acade.textlink.Alle%20Seiten.105977649267&gclid=CKfq59Spus8CFRUo0wod1kQHvg оклады врачей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Да, чернокожие не сильно напрягаютсебя на работе - ленивы от рождения. Но даже с такими людьми янки построили сильное цивилизованное общество людей. А мы вроде все трудяги, умеем и знаем лучше их. Вот и советами раскидываемся налево и направо, а нормальное общество построить так и не удосужились. Да что там общество - даже дороги у нас кривые. Что у тебя с головой? Вот с чего ты взяла, что механик читавший журнал - чёрный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Шеф как то был на стажировке в Хьюстоне, осваивал оборудование компании GE. Запомнился сюжет по прибытии. Водят их по оборудованию турбины тудой-сюдой, смотрит из отсека торчит задница в робе. Казалось бы ничего, весь в работе человек. Через некоторое время проходя тоже место видят туже задницу в робе в том же месте. Так произошло и в третий раз. Не выдержали, подошли посмотреть, что там монтирует механик. Кругом разложен инструмент, механик в рабочей позе в поте лица...читает журнал. Я удивляюсь нашим аборигенам млеющим при слове Запад. Всё там исключительно, всё идеально. Наверно и гавно их для наших пахнет. Готовый скот, их даже нагибать не нужно - уже на полусогнутых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Не воюют на своей территории, меньше воруют, плюс стартовая площадка изначально выше уровнем. Ведь мигранты прибыли из развитой на тот момент Европы и быстренько утрамбовали первобытно-общинную суть, местных аборегенов, плюс 140 миллионов рабов из Африки за пару-тройку веков, тоже подспорье. А кто строил то? Какие мигранты туда ехали? Неужели преуспевающие бизнесмены? Что-то вы не то пишете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Я удивляюсь нашим аборигенам млеющим при слове Запад. Всё там исключительно, всё идеально. Наверно и гавно их для наших пахнет. Кто тут млеет? Сравнивают - да. Но не млеют! А про г*но, кто бы говорил, только не тот, кто тянет в нас туда, где ничего кроме г*на нет: начиная с президента, заканчивая населением. Что у тебя с головой? Вот с чего ты взяла, что механик читавший журнал - чёрный? Предупреждение - злостное хамство и оскорбления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 Блин, и шо вы тут выясняете? Вот, плиз, секите скоки хотите http://ru-geld.de/salary/ укроп правильно написал - "там есть брутто зарплата и нетто зарплата тоесть реальный заработок за вычетом всех налогов". Это нужно учитывать и очень важно ещё одно - стоимость аренды жилья - там очень мало кто имеет своё, собственное, А это очень сильно тянет. Укроп, тянет или не очень? В результате - люди труда далеко не в раю, который нам тут Радиола впаривает, хорошо тем у кого бабла навалом, ну так с баблом везде хорошо. Простой народ живет довольно напряженно и не даром везде на всем экономят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2016 НОврачи по брутто дотягивает до 5 правда в гос больницах но извините в фрг работают не все врачами есть еще и пекари и парикмахеры а также кассиры на 450евро месячного оклада Я ничего не имею против названных профессий, но все же, научиться печь пирожки легче, чем оперировать сердце, или пришивать конечности. Люди с образованием, которые учатся всю жизнь, должны соответственно и зараватывать. Я вообще, очень уважаю людей умственного труда. Сразу говорю, чтобы не нарваться на обвинения - я к ним не принадлежу. Я человек маленький, зарабатываю исключительно своими руками и фантазией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.