Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 2,5 тыс евро, скажем так, относительно не большая зарплата для Европы... Наверно это зарплата дворника?
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 2,5 тыс евро, скажем так, относительно не большая зарплата для Европы... Наверно это зарплата дворника? Ты шо - подъё...шь? Для дворника... ну если он будет мести часов по 15 в день, тогда могёт быть. Вообще-то говорить о Европе в целом нельзя - Немеччина это одно, Испания- совсем другое.
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Ты шо - подъё...шь? Для дворника... ну если он будет мести часов по 15 в день, тогда могёт быть. Вообще-то говорить о Европе в целом нельзя - Немеччина это одно, Испания- совсем другое. Конечно, я не знаю, сколько точно зарабатывает дворник в Германии. Но точно знаю если он будит плохо мести его уволят и ему будит потом трудно устроится на эту работу. Правда у этого уволенного дворника есть один плюс он будит получать достойное пособие)
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 2,5 тыс евро, скажем так, относительно не большая зарплата для Европы... Наверно это зарплата дворника? +++
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 В начале 90-х у нас было совместное предприятие с известной голландской фирмой. Наши ездили к ним. С одним кадром с делегации я лично разговаривал и задал вопрос о том, как там пашут. Ответ - работают так же, как и мы - особого отличия нет. Разница в труде рабочих заключалась только в том, что там применяется больше всяких устройств, приспособлений в работе, а так... всё очень похоже. 90-ые... с одним кадром разговаривал...очень ПОХОЖЕ... и это уровень аргументации? Я очень часто разговариваю с нашими заробитчанами, лично. И они мне постоянно жалуются как много им там приходится работать. И как наши люди тут в Украине не хотят и не умеют работать. Я не говорю о всех, потому что, например, моя работа этих людей устраивает, как и цена. ТАМ они б заплатили за эту работу намного больше. Но в большинства отношение к работе еще то, "совковое".
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Конечно, для исполнителей, находящихся внизу цепочки, это основной фактор. Просто говоря - у них в глазах одни пятаки. Для категорий чуть выше действуют и другие факторы. Это большая тема и влезать в неё мне не охота. Хорошо зарабатывать хотят все.И на высшей и на низшей цепочке. Причем, чем выше цепочка, тем больше запросы, тем крупнее пятаки перед глазами. Да, не влезайте, это еще одна тема, где вы не очень глубоко плаваете.
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 ПС. ты пишешь -"проевропейские политики,". Вот в этом одна из суперпроблем - у нас или проевро, или проруссо политикум (кроме того, что и те и другие проворьё), но никогда не было проукро. Проукро - это те, что нужно, остальные - зрадныки и отщепенцы. Проевропейские - это условное название. К ним относятся и проукраинские политики. Проукро и пророссийские - с другой стороны барикад. Вы с ними, как я уже успела уяснить.
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 меня ктонить понял или иначе пояснить? Я поняла. Каждый год роботодатель пересматривает зарплату. Если ты плохо работал на протяжении года, то тебе на это укажут и зарплату не поднимут. Правильно?
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 .Ещё раз -разбазаривали и уничтожали не такие как я (ну шо ты мелешь?), а те которые назвались ДЕМОКРАТАМИ. Националисты партии Свобода, кстати, высказываются тоже за национализацию крупной промышленности, в чем я их поддерживаю и будь у них по другим вопросам не отмороженная голова - на них можно было ставить. Когда-то читал их предвыборную программу - кабы не знал чья она - мог бы попутать с коммунистической - почти под кальку содрали. Та неужели? С каких пор красный директор Кучма стал демократом? А Ахметов? Пинчук, Коломойский, Лазаренко? Или вы хотите сказать,что если во втором созыве Народный Рух Украины попал в ВР, то они сразу начали разворовывать заводы, шахты и пр. "живность". И при чем тут программа? Симоненко чуть не стал президентом. Кто из националистов потом или перед этим умел такой огромный рейтиг? Врать нужно меньше! Или врать - это как дышать для "совка"?
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 . Э, э, мать, шото тебя сильно колбасит и заносит - когда это Симон был у власти? Что он мог противопоставить клике оборотней, назвавшихся демократами и обещавшими сладкую жизнь при капитализме. Помнишь их увещевания -Только потерпите немножко - прыйдэ эфэтывный собственнык и усэ будэ гаразд! Ты ж и тебе подобные за них и голосовали все 25 лет, а теперь опять коммуняки виноваты? ПолнО, матушка, полнО. Это кого еще "колбасит"?! Тут называете пришедших к власти оборотнями, а в другом месте называете их демократами. И какое имеет значение, где обещать сладкую жизнь - при капитализме, или при социализме? Так вот и получается, что бывшие, что теперешние - только обещают. А реально делают реформы разве что американцы.
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Конечно, я не знаю, сколько точно зарабатывает дворник в Германии. Но точно знаю если он будит плохо мести его уволят и ему будит потом трудно устроится на эту работу. Правда у этого уволенного дворника есть один плюс он будит получать достойное пособие) А если я вам скажу, что 5 тыс. это средняя зарплата в ЕС для специалиста с высшим образованием - вас это сильно удивит? Пусть Укроп подтвердит, или опровергнет.
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 +++ нет -это не зарплата дворника но если вы зарабатываете больше-продемонстрируйте мне это А если я вам скажу, что 5 тыс. это средняя зарплата в ЕС для специалиста с высшим образованием - вас это сильно удивит? Пусть Укроп подтвердит, или опровергнет. я могу вам показать тарифные оклады полюбой специальности какая профессия вас интересует
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 А если я вам скажу, что 5 тыс. это средняя зарплата в ЕС для специалиста с высшим образованием - вас это сильно удивит? Пусть Укроп подтвердит, или опровергнет. Что укроп.де может показать, интернетовскую статистику не более. В Европе не все так однозначно, впрочем как и везде)
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 нет -это не зарплата дворника но если вы зарабатываете больше-продемонстрируйте мне это я могу вам показать тарифные оклады полюбой специальности какая профессия вас интересует Учителя, например. Одна моя клиентка говорила, что в Германии, если в учителя есть постоянное место работы в школе, или в другом учебном заведении, то считается, что он хорошо устроился. Он и хорошую наемную квартиру может себе позволить, и отдых , и машину. Так ли это? Что укроп.де может показать, интернетовскую статистику не более. В Европе не все так однозначно, впрочем как и везде) Это не ваше дело, что он может показать. Не вы его просили, а я. А вас верить никто не заставляет. Помолчали бы хоть раз!
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Я поняла. Каждый год роботодатель пересматривает зарплату. Если ты плохо работал на протяжении года, то тебе на это укажут и зарплату не поднимут. Правильно? нет-это только теоретически практически это не так если ты один час плохо работал тебя могут запросто уволят за воротами стоят десятки конкурентов в течении года ты должен постоянно доказывать,что именно ты работаешь лучше всех а если у тебя иностранные корни -ты должен убедить еще что без тебя никак не обойтись Учителя, например. Одна моя клиентка говорила, что в Германии, если в учителя есть постоянное место работы в школе, или в другом учебном заведении, то считается, что он хорошо устроился. Он и хорошую наемную квартиру может себе позволить, и отдых , и машину. Так ли это? Это не ваше дело, что он может показать. Не вы его просили, а я. А вас верить никто не заставляет. Помолчали бы хоть раз! давайте посмотрим тарифные оклады чителя
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Конечно, для исполнителей, находящихся внизу цепочки, это основной фактор. Просто говоря - у них в глазах одни пятаки. Для категорий чуть выше действуют и другие факторы. Это большая тема и влезать в неё мне не охота. Единственно, что меня раздражает это мнение наших, что там - на Западе все так уж пашут что ой - ё - ёй. Может где-то кто-то и пашет, но и у нас работают аналогично, где-то да, а где-то нет. В начале 90-х у нас было совместное предприятие с известной голландской фирмой. Наши ездили к ним. С одним кадром с делегации я лично разговаривал и задал вопрос о том, как там пашут. Ответ - работают так же, как и мы - особого отличия нет. Разница в труде рабочих заключалась только в том, что там применяется больше всяких устройств, приспособлений в работе, а так... всё очень похоже. Шеф как то был на стажировке в Хьюстоне, осваивал оборудование компании GE. Запомнился сюжет по прибытии. Водят их по оборудованию турбины тудой-сюдой, смотрит из отсека торчит задница в робе. Казалось бы ничего, весь в работе человек. Через некоторое время проходя тоже место видят туже задницу в робе в том же месте. Так произошло и в третий раз. Не выдержали, подошли посмотреть, что там монтирует механик. Кругом разложен инструмент, механик в рабочей позе в поте лица...читает журнал.
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 нет-это только теоретически практически это не так В Украине некоторые зарубежные работодатели практикуют пересморт зарплаты каждый год. Но это только в отдельных профессиях.
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 http://www.oeffentlichen-dienst.de/news/69-gehalt/300-grundschullehrer-gehalt-lehrergehalt.html там вы видете таблицу должностных окладов учителей по землям там есть брутто зарплата и нетто зарплата тоесть реальный заработок за вычетом всех налогов но и это еще не все В Украине некоторые зарубежные работодатели практикуют пересморт зарплаты каждый год. Но это только в отдельных профессиях. понимаете-в фрг не все так просто с работой с одной стороны все молодые люди как и во всем мире хотят сидеть в бюро и работать с другой стороны они все талантливы и симпатичны-и каждый из них является конкурентом другому
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Шеф как то был на стажировке в Хьюстоне, осваивал оборудование компании Кругом разложен инструмент, механик в рабочей позе в поте лица...читает журнал. Да, чернокожие не сильно напрягаютсебя на работе - ленивы от рождения. Но даже с такими людьми янки построили сильное цивилизованное общество людей. А мы вроде все трудяги, умеем и знаем лучше их. Вот и советами раскидываемся налево и направо, а нормальное общество построить так и не удосужились. Да что там общество - даже дороги у нас кривые.
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 так вот я теперь могу после вашего шока продолжить значит хороший плиточник может в 2 раза больше заработать чем учитель а сварщик в 2,5 сварщик под водой имеет тариф 100евро в час если вы пришли в себя -дайте мне знать
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 http://www.oeffentlichen-dienst.de/news/69-gehalt/300-grundschullehrer-gehalt-lehrergehalt.html там вы видете таблицу должностных окладов учителей по землям там есть брутто зарплата и нетто зарплата тоесть реальный заработок за вычетом всех налогов но и это еще не все понимаете-в фрг не все так просто с работой с одной стороны все молодые люди как и во всем мире хотят сидеть в бюро и работать с другой стороны они все талантливы и симпатичны-и каждый из них является конкурентом другому Получается, до 5 тыс не дотягивают учителя? Или нет вообще такой зарплаты?
doctor_Ganz Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Да, чернокожие не сильно напрягаютсебя на работе - ленивы от рождения. Но даже с такими людьми янки построили сильное цивилизованное общество людей. А мы вроде все трудяги, умеем и знаем лучше их. Вот и советами раскидываемся налево и направо, а нормальное общество построить так и не удосужились. Да что там общество - даже дороги у нас кривые.Не воюют на своей территории, меньше воруют, плюс стартовая площадка изначально выше уровнем. Ведь мигранты прибыли из развитой на тот момент Европы и быстренько утрамбовали первобытно-общинную суть, местных аборегенов, плюс 140 миллионов рабов из Африки за пару-тройку веков, тоже подспорье.
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Получается, до 5 тыс не дотягивают учителя? Или нет вообще такой зарплаты? вы меня спросили про обычных школьных учетилей и в фрг эта специальность действительно уважаема я вам показал тарифные оклады если вы имели в виду профессорско преподавательский состав университетов и высших школ -то возможно там оклады и дотянут до 5 кило ойро
ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 НОврачи по брутто дотягивает до 5 правда в гос больницах но извините в фрг работают не все врачами есть еще и пекари и парикмахеры а также кассиры на 450евро месячного оклада https://www.academics.de/wissenschaft/universitaetskliniken-gehaelter_57220.html?partner=sem_landingpages_dsa_all&startReg=true&wt_zmc=SEA.Extern.aca.adwords%20de.DSA.acade.textlink.Alle%20Seiten.105977649267&gclid=CKfq59Spus8CFRUo0wod1kQHvg оклады врачей
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Да, чернокожие не сильно напрягаютсебя на работе - ленивы от рождения. Но даже с такими людьми янки построили сильное цивилизованное общество людей. А мы вроде все трудяги, умеем и знаем лучше их. Вот и советами раскидываемся налево и направо, а нормальное общество построить так и не удосужились. Да что там общество - даже дороги у нас кривые. Что у тебя с головой? Вот с чего ты взяла, что механик читавший журнал - чёрный?
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Шеф как то был на стажировке в Хьюстоне, осваивал оборудование компании GE. Запомнился сюжет по прибытии. Водят их по оборудованию турбины тудой-сюдой, смотрит из отсека торчит задница в робе. Казалось бы ничего, весь в работе человек. Через некоторое время проходя тоже место видят туже задницу в робе в том же месте. Так произошло и в третий раз. Не выдержали, подошли посмотреть, что там монтирует механик. Кругом разложен инструмент, механик в рабочей позе в поте лица...читает журнал. Я удивляюсь нашим аборигенам млеющим при слове Запад. Всё там исключительно, всё идеально. Наверно и гавно их для наших пахнет. Готовый скот, их даже нагибать не нужно - уже на полусогнутых.
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Не воюют на своей территории, меньше воруют, плюс стартовая площадка изначально выше уровнем. Ведь мигранты прибыли из развитой на тот момент Европы и быстренько утрамбовали первобытно-общинную суть, местных аборегенов, плюс 140 миллионов рабов из Африки за пару-тройку веков, тоже подспорье. А кто строил то? Какие мигранты туда ехали? Неужели преуспевающие бизнесмены? Что-то вы не то пишете...
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Я удивляюсь нашим аборигенам млеющим при слове Запад. Всё там исключительно, всё идеально. Наверно и гавно их для наших пахнет. Кто тут млеет? Сравнивают - да. Но не млеют! А про г*но, кто бы говорил, только не тот, кто тянет в нас туда, где ничего кроме г*на нет: начиная с президента, заканчивая населением. Что у тебя с головой? Вот с чего ты взяла, что механик читавший журнал - чёрный? Предупреждение - злостное хамство и оскорбления
СОЮЗ Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 Блин, и шо вы тут выясняете? Вот, плиз, секите скоки хотите http://ru-geld.de/salary/ укроп правильно написал - "там есть брутто зарплата и нетто зарплата тоесть реальный заработок за вычетом всех налогов". Это нужно учитывать и очень важно ещё одно - стоимость аренды жилья - там очень мало кто имеет своё, собственное, А это очень сильно тянет. Укроп, тянет или не очень? В результате - люди труда далеко не в раю, который нам тут Радиола впаривает, хорошо тем у кого бабла навалом, ну так с баблом везде хорошо. Простой народ живет довольно напряженно и не даром везде на всем экономят.
Radiola Опубліковано 1 жовтня, 2016 Опубліковано 1 жовтня, 2016 НОврачи по брутто дотягивает до 5 правда в гос больницах но извините в фрг работают не все врачами есть еще и пекари и парикмахеры а также кассиры на 450евро месячного оклада Я ничего не имею против названных профессий, но все же, научиться печь пирожки легче, чем оперировать сердце, или пришивать конечности. Люди с образованием, которые учатся всю жизнь, должны соответственно и зараватывать. Я вообще, очень уважаю людей умственного труда. Сразу говорю, чтобы не нарваться на обвинения - я к ним не принадлежу. Я человек маленький, зарабатываю исключительно своими руками и фантазией.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.