Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Такой версии не слышал ни по ящику, ни по радио. Конечно всякое может быть во времена смутные, но эта версия что-то уж сильно мне напоминает сообщения типа - Сепаратисты опять обстреляли Донецк. Справедливости ради нужно заметить, что в последнее время подобные сообщения исчезли - наконец-то дошло, что в этот бред уже давно никто не верит. Это вы опять врете! То, что один из организаторов акции под стенами Интера был человек, связанный с Дугиным и его Евроазийским союзом - это чуть ли не единственно известный факт. Связан ли этот человек с ФСБ? - судите сами: может существовать в такой стране, как путинская россия, националистическая организация, которая борется с кремлевской пропагандой? http://ukrpolitforum.com/topic/52007-provokatcii-fsb-na-territorii-ukrainy/?p=608539 А то, что в поджеге Интера виновата власть и лично Аваков - сразу заявили сами на Интере - тем самым выдавая себя и своих хозяев. Эта провокация, как и много других в Украине, была осуществлена как раз на конун важного международного события: самита большой 20-тки, чтобы усилить позиции путина по Украине. Он намеревался в этот раз взять реванш, об чем говорила его какая-то неестественная активность и метушня. Посмотрите общее фото - то он беседуе с Эрдоганом, тут уже с Оландом, фотограф даже не смог словить кадр, где бы он стоял смирно, как все участники самита во время фотографирования. И все время держал правую руку , как бы для приветствия, но сам первый ее не подавал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Что касается, того, что сепаратисты сами обстреливали Донецк, так это пишут не только наши СМИ, но и люди, живущие в Донецке. Но поскольку вы, как я поняла из предыдущих ваших опусов, в танке ("совок"), то откуда вам это знать. "Совок" он всегда и во всех случаях на стороне РФ, как копии, хоть и вульгарной, бывшего Союза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 А перестали об этом говорить, по той же самой причине, что писали и говорили об этом не только наши СМИ, но и сами жители Донецка. Они не только писали, но и публиковали видео, как боевики бьют по нашим позициям из жилых кварталов ок. территорий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Ну нельзя же быть таким неосведомленным! Кого в нашей стране можно назвать таковым, кто чуть не единственный нашел общее мнение с путиным? - Тимошенко. А Интер - это Левочкин=Медведчук=Путин. Правда, одно время Тимошенко очень сильно воевала с Фирташем, собственником Интера. Но думаю, это была личностная неприязнь: она или ревновала его к путину, или злилась на то, что Фирташ предпочел ей - дружбу с Ющенком. Это вы опять врете! То, что один из организаторов акции под стенами Интера был человек, связанный с Дугиным и его Евроазийским союзом - это чуть ли не единственно известный факт. Связан ли этот человек с ФСБ? - судите сами: может существовать в такой стране, как путинская россия, националистическая организация, которая борется с кремлевской пропагандой? http://ukrpolitforum.com/topic/52007-provokatcii-fsb-na-territorii-ukrainy/?p=608539 А то, что в поджеге Интера виновата власть и лично Аваков - сразу заявили сами на Интере - тем самым выдавая себя и своих хозяев. Эта провокация, как и много других в Украине, была осуществлена как раз на конун важного международного события: самита большой 20-тки, чтобы усилить позиции путина по Украине. Он намеревался в этот раз взять реванш, об чем говорила его какая-то неестественная активность и метушня. Посмотрите общее фото - то он беседуе с Эрдоганом, тут уже с Оландом, фотограф даже не смог словить кадр, где бы он стоял смирно, как все участники самита во время фотографирования. И все время держал правую руку , как бы для приветствия, но сам первый ее не подавал. Да понятное дело, что теперь даже, если в кране нет воды, будут находить русский след, так проще всего чтобы властям оправдывать собственную импотенцию, никчемность и подлость, хотя о настоящих причинах все в общем-то в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Что касается, того, что сепаратисты сами обстреливали Донецк, так это пишут не только наши СМИ, но и люди, живущие в Донецке. Но поскольку вы, как я поняла из предыдущих ваших опусов, в танке ("совок"), то откуда вам это знать. "Совок" он всегда и во всех случаях на стороне РФ, как копии, хоть и вульгарной, бывшего Союза. Ну вообще-то я на стороне Украины и всегда там был, а если кто-либо высказывает суждение не утвержденное во властных кабинетах, то нехрен навешивать ярлыки ибо зло, настоящее зло Украины да же не столько в РФ, а в тех самых кабинетах. Таким образом, если ты пользуешься методикой по навешиванию ярлыков утвержд. в кабинетах, то являешься посипакой этой власти которая злочинна, а значит и ты злодийка. А перестали об этом говорить, по той же самой причине, что писали и говорили об этом не только наши СМИ, но и сами жители Донецка. Они не только писали, но и публиковали видео, как боевики бьют по нашим позициям из жилых кварталов ок. территорий. Ты можешь верить во что угодно, даже, что мир держится на трех китах. Я не буду навешивать на тебя ярлык - я же демократ и уважаю чужую думку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Радиола, ты в своей риторике отстала от реалий жизни года на полтора, как минимум. Понятно, что некогда, но хоть иногда смотри что-нибудь по разговорным каналам - суждения разных людей чтобы понимать и чувствовать атмосферу в стране онлайн. Все уже многое поняли, в отличии от тебя, а ты все дудишь в старые дудки. Смешно. Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Радиола, ты в своей риторике отстала от реалий жизни года на полтора, как минимум. Понятно, что некогда, но хоть иногда смотри что-нибудь по разговорным каналам - суждения разных людей чтобы понимать и чувствовать атмосферу в стране онлайн. Все уже многое поняли, в отличии от тебя, а ты все дудишь в старые дудки. Смешно. Удачи! Ты отстал лет так на 35, а то и больше.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Да, бело-синие конечно скоты, но помаранчевые... это подонки с которыми никто не сравнится, способные на любую низость и подлость. Если бы ты был на стороне Украины ,то понял бы давно ,что полит.помаранчем уже явно все наши брезгуют, ну кроме юлеботов,само собой. Вы(двоедумы) серьезно экзальтированны комм. пропагандой прошлого столетия. Но коммунизм по сути ,это учение о будущем и о соц. подачках люмпену ,там нет НИ СЛОВА. Это союз САМОдостаточных людей , СВОБОДНЫХ в своем выборе .Тенденции имеют место быть даже в это предхаосное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Если бы ты был на стороне Украины ,то понял бы давно ,что полит.помаранчем уже явно все наши брезгуют, ну кроме юлеботов,само собой. Вы(двоедумы) серьезно экзальтированны комм. пропагандой прошлого столетия. Но коммунизм по сути ,это учение о будущем и о соц. подачках люмпену ,там нет НИ СЛОВА. Это союз САМОдостаточных людей , СВОБОДНЫХ в своем выборе .Тенденции имеют место быть даже в это предхаосное время. Большой адронный катарсис, или Украинцы начали прозревать 12:52, сьогодні 3822 https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201609/723574.jpg?201609142857 Украинские олигархи / Слово и дело 3 0 1 То, что сейчас происходит в ФБ, меня очень радует. Я давно об этом пишу – это объективные этапы развития нашего общества. Это то, что США и страны Европы проходили много лет назад и то, что взяло у них много десятилетий. Украине, в силу особой исторической ситуации и миссии, Колесо Истории определило все это пройти за несколько лет всего. ДеолигархизацияДеолигархизация – она должна проходить не только в экономике. Она должна и будет проходить и в сознании людей. Умрут времена, когда каждый олигарх имел свою партию или несколько партий. Умрут времена, когда каждый олигарх имел свои СМИ. Умрут времена, когда каждый олигарх имел своих карманных депутатов, силовиков, журналистов, "антикоррупционеров" с обликами и взорами Иисуса. И тогда умрут и сами олигархи. Они превратятся в бизнесменов или очень крупных бизнесменов. Западные страны это все проходили и мы пройдем, но намного быстрее. Поэтому вся эта пена – это очень хорошо. Взаимный компромат, взаимные обвинения в запале борьбы за деньги и симпатии наблюдателей – это просто прекрасно. Покровы слетают.. Гнилые, пустые, беспринципные, алчные и продажные, одинаковые сущности обнажаются... Зерна отделятся от плевел... Происходит большой адронный Катарсис общества. Происходит рождение Третьего гражданского обществаПервое было в первый Майдан. Назовем его "Наивное". Второе было во второй Майдан. Назовем его "Революционное". И сейчас рождается третье. Назовем его"Прагматичное ФБ-учное". Вся эта пена, вся эта грязь открывает людям глаза. Люди лишаются наивности и иллюзий. Люди лишаются кумиров и идолов. Люди лишаются веры в пустые обещания. Люди становятся прагматиками. Люди будут голосовать только за технократов. За тех, кто может и будет реально писать законы и принимать их. За тех менеджеров, которые будут просто эффективно руководить Правительством, министерствами и ведомствами, госкомпаниями и т. д. Без пафоса и громких слов, без обмана и пустых обещаний. Опять (и здесь) общество проходит через большой Катарсис (очищение). Это все действительно очень хорошо. Так должно было быть. И так будет. Автор: Олег Пономарь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Вся эта пена, вся эта грязь открывает людям глаза. Люди лишаются наивности и иллюзий. Люди лишаются кумиров и идолов. Люди лишаются веры в пустые обещания. Люди становятся прагматиками. Люди будут голосовать только за технократов. За тех, кто может и будет реально писать законы и принимать их. За тех менеджеров, которые будут просто эффективно руководить Правительством, министерствами и ведомствами, госкомпаниями и т. д. Без пафоса и громких слов, без обмана и пустых обещаний. Опять (и здесь) общество проходит через большой Катарсис (очищение). Это все действительно очень хорошо. Так должно было быть. И так будет. ...открывает людям глаза. А неужели ещё тогда - на Майдане эти люди не понимали - кого они приводят к власти? Неужели нужно два раза наступить на грабли чтобы начало доходить? Я не принял Майдан (за что был записан в... В кого меня только не записывали...) именно потому, что уже тогда понимал то, на что теперь у них открываются фотоэлементы, правда была маааленкая надежда... % 5 не более, что власть отдадут технократическому правительству, но... Кстати, я писал об этом, а мадам Ориана ответила примерно - Ну не привели, так не привели, чего уж теперь ... Сбылась бы 5% надежда и не было бы у нас ни Крыма, ни ДНР с ЛНР. Но не могла она сбыться, потому что... что... правильно думаешь (надеюсь). ПС Появись эта публикация сразу после Майдана - на автора бы навесили ярлыки, как-то: сепара, антипатриота, зрадныка и обвинили в пророссийских взглядах. Совсем, как меня. Так что, Мастак, я не отстал на 36 лет, я всегда опережаю, а вам всем среди тут - нужно несколько лет чтобы допетрить что к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 ...открывает людям глаза. А неужели ещё тогда - на Майдане эти люди не понимали - кого они приводят к власти? Неужели нужно два раза наступить на грабли чтобы начало доходить? Я не принял Майдан (за что был записан в... В кого меня только не записывали...) именно потому, что уже тогда понимал то, на что теперь у них открываются фотоэлементы, правда была маааленкая надежда... % 5 не более, что власть отдадут технократическому правительству, но... Кстати, я писал об этом, а мадам Ариана ответила примерно - Ну не привели, так не привели, чего уж теперь ... Сбылась бы 5% надежда и не было бы у нас ни Крыма, ни ДНР с ЛНР. Но не могла она сбыться, потому что... что... правильно думаешь (надеюсь). Нет, я не так думаю как тебе бы хотелось....А на Майдане не было стратегии будущего, на Майдане было отрицание прошлого, это была стихия, бунт, а стихии и бунту не свойственны стратегия и прогнозы... Но, по большому счету, все идет правильно, тарифы, махновщина, склоки, это все побочные и естественные эффекты, я же вижу развитие ситуации в целом и все, пока, меня устраивает... Ну почти все...)))) В нашей ситуации настоящих лидеров страны нельзя "привести", их, для начала, нужно создать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 ...открывает людям глаза. А неужели ещё тогда - на Майдане эти люди не понимали - кого они приводят к власти? Неужели нужно два раза наступить на грабли чтобы начало доходить? Я не принял Майдан (за что был записан в... В кого меня только не записывали...) именно потому, что уже тогда понимал то, на что теперь у них открываются фотоэлементы, правда была маааленкая надежда... % 5 не более, что власть отдадут технократическому правительству, но... Кстати, я писал об этом, а мадам Ариана ответила примерно - Ну не привели, так не привели, чего уж теперь ... Сбылась бы 5% надежда и не было бы у нас ни Крыма, ни ДНР с ЛНР. Но не могла она сбыться, потому что... что... правильно думаешь (надеюсь). Я уважаю вашу позицию.Но извините ,спойлеры вам в лицо бросать,не самое лучшее для меня занятие. Смиритесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Российский рок-музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич на простом примере объяснил, в чем состоит трагедия России. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Макаревича. «Русский старовер, крестьянин Мартемьян Онуфриев. Семья его бежала от прелестей революции — из Сибири в Китай, из Китая в Бразилию, из Бразилии в Боливию. Сегодня у него 1250 гектаров бобовых, шесть больших прудов с разводной рыбой, плантация кокосовых пальм, эвкалиптовая роща (из них он делает телеграфные столбы.). Всем хозяйством заправляет его семья и несколько наёмных рабочих. Изумительная северная речь, доскональное знание всего, чем ему приходится заниматься. У меня было ощущение, что меня отбросило на сто лет назад», — написал Макаревич. По его словам, слова «коллективизация», «раскулачивание» — практически литературные термины. «Но когда понимаешь, сколько сотен тысяч таких умелых, хватких мужиков чекисты расстреляли, разорили, сослали на верную смерть — становится ясно, почему мы сегодня находимся именно там, где находимся. И что это совершенно заслуженно», — резюмировал Макаревич и опубликовал фотографию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 .Я не принял Майдан именно потому, что уже тогда понимал Вы не приняли Майдан, вы не сберегли "совок"... вы все понимали , но ничего не делали. Вы только и можете, что критиковать и ныть. Какая из вас польза? Да никакой! Вы - трутень, а трутней сама пчелиная семья пользует, а потом выгоняет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Если бы ты был на стороне Украины ,то понял бы давно ,что полит.помаранчем уже явно все наши брезгуют, ну кроме юлеботов,само собой. Вы(двоедумы) серьезно экзальтированны комм. пропагандой прошлого столетия. Но коммунизм по сути ,это учение о будущем и о соц. подачках люмпену ,там нет НИ СЛОВА. Это союз САМОдостаточных людей , СВОБОДНЫХ в своем выборе .Тенденции имеют место быть даже в это предхаосное время. Док, специально для тебя... откроюсь, только т-с-с-с, тихо и не кому не говори - я не на стороне Украины... - я на обратной стороне Луны! Вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wpFQRxGe-Qo уже сколько десятилетий, а эта музыка меня по-прежнему завораживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Док, специально для тебя... откроюсь, только т-с-с-с, тихо и не кому не говори - я не на стороне Украины... - я на обратной стороне Луны! Вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wpFQRxGe-Qo уже сколько десятилетий, а эта музыка меня по-прежнему завораживает Красиво спрыгнул...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Док, специально для тебя... откроюсь, только т-с-с-с, тихо и не кому не говори - я не на стороне Украины... - я на обратной стороне Луны! Вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=wpFQRxGe-Qo уже сколько десятилетий, а эта музыка меня по-прежнему завораживает Я тоже люблю физику. И музыку группы Зодиак. Имею несчастье ,как и ты -находить что то хорошее в отбросах прошлой жизнедеятельности.НО Я НЕ КОММУНИСТ,а консерватор. Представь ,насколько огромна между нами идеологическая прорва! Я бедняк ,определенно желаю себе не коммунистического блага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 «Но когда понимаешь, сколько сотен тысяч таких умелых, хватких мужиков чекисты расстреляли, разорили, сослали на верную смерть — становится ясно, почему мы сегодня находимся именно там, где находимся. А скольким десятков миллионов дали возможность стать людьми и прекратить батрачить на хозяина-барина и превратить страну в страну где не боятся завтрашнего дня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 А скольким десятков миллионов дали возможность стать людьми и прекратить батрачить на хозяина-барина и превратить страну в страну где не боятся завтрашнего дня? Ты понимаешь ,что пишешь????КАК можно быть человеком ,с растоптанной совестью??? Как можно не бояться в стране поклоняющейся идолу???вождю!?Что за бред ты сам себе внушаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 А скольким десятков миллионов дали возможность стать людьми и прекратить батрачить на хозяина-барина и превратить страну в страну где не боятся завтрашнего дня?Батрачили не на хозяина, а на государство, в сто раз злобнее и жаднее...Ну и как, наступил этот завтрашний день, с реформами Павлова и другими народными гуляниями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Ты понимаешь ,что пишешь????КАК можно быть человеком ,с растоптанной совестью??? Как можно не бояться в стране поклоняющейся идолу???вождю!?Что за бред ты сам себе внушаешь? Нет ,не было и не будет возможностей сразу состояться народу ,идеальным.Это даже твои любимые большевики не смогли сделать за столетие небывалого в постсовременье ,террора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 А скольким десятков миллионов дали возможность стать людьми и прекратить батрачить на хозяина-барина и превратить страну в страну где не боятся завтрашнего дня? ...чтобы потом от скуки отректись от страны "где не боятся завтрашнего дня" )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Вы не приняли Майдан, вы не сберегли "совок"... вы все понимали , но ничего не делали. Вы только и можете, что критиковать и ныть. Какая из вас польза? Да никакой! Вы - трутень, а трутней сама пчелиная семья пользует, а потом выгоняет . А ещё я не оросил Сахару и не накормил Африку. Критика - это двигатель прогресса. Ныть? Это ты так называешь описание реальностей? Тогда окей - я ною, хотя можно, как страус - голову в песок -ничего не вижу, ничего не знаю - все хорошо. С меня польза этой стране больше. чем от всех вас вместе взятых - поверь на слово. Думаю, что и у тебя в городе можно найти результат "моей пользы". Всё, хорош. потрольте Дока - он вам попопишет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Нет ,не было и не будет возможностей сразу состояться народу ,идеальным.Это даже твои любимые большевики не смогли сделать за столетие небывалого в постсовременье ,террора. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - большевики, потому что именно они, когда случилась возможность, пошли первыми грабить страну. Потому что батрачить на хозяина они прекратили, а батрачить вообще - нет. Батра?к — наёмный работник в сельском хозяйстве, часто сезонный, из обедневших, имевших небольшой земельный надел или совершенно лишённых земли, крестьян. Для батраков был характерен нищенский уровень жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Критика - это двигатель прогресса. Не критика, а лень - двигатель прогресса. А критика - это успокоительное для души: покритиковал и вроде уже и не причастен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 поверь на слово. Макаревичу верю, вам - не верю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 А ещё я не оросил Сахару и не накормил Африку. Критика - это двигатель прогресса. Ныть? Это ты так называешь описание реальностей? Тогда окей - я ною, хотя можно, как страус - голову в песок -ничего не вижу, ничего не знаю - все хорошо. С меня польза этой стране больше. чем от всех вас вместе взятых - поверь на слово. Думаю, что и у тебя в городе можно найти результат "моей пользы". Всё, хорош. потрольте Дока - он вам попопишет. Прости. Я только с твоей идеологомемой не согласен.В остальном признаю свою незначимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 10 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2016 Нет ,не было и не будет возможностей сразу состояться народу ,идеальным.Это даже твои любимые большевики не смогли сделать за столетие небывалого в постсовременье ,террора. Террор имел место быть, не спорю, но не они его начали. Вспомни фразу Ленина 1918г: - На белый террор мы ответим красным террором. Так что обвинять одних большевиков нельзя - это была вынужденная ответная мера, шла Гражданская война. Ну, а если говорить о сталинском периоде, то величина террора преувеличена из понятных соображений - в года наибольшего террора население всё равно продолжало увеличиваться, а так быть не может, кабы он был таким, как его сейчас нам преподносят. В начале 90-х рождаемость резко упала и население начало сокращаться, значит условия жизни стали хуже, а тогда такого не было. Отсюда простой логический вывод - сталинский террор не особенно беспокоил народ в те года - в последние 25 лет народ себя "чувствовал" похуже и беспокойнее, что тут же сказалось на демографии. По событиям лучше судить (это будет объективнее) не по чьим-то домыслам и утверждениям, а по косвенным данным. Например - растет экономика или нет? Тебе трубят в два уха - Растет! Не верь на слово- посмотри объем грузоперевозок. Если они растут - растет и экономика и наоборот. Так и в случае с террором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 10 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2016 Прости. Я только с твоей идеологомемой не согласен.В остальном признаю свою незначимость. Док, у тебя есть дурацкая черта - самобичевание и ,думаю, не уверенность в себе. Выбрось их на помойку, если ты не мазохист. Они не дадут нормально жить - в любом деле, еще до начала, ты уже проиграл. А если мазохист... ну-у, тогда не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 10 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2016 Батрачили не на хозяина, а на государство, в сто раз злобнее и жаднее... Ну и как, наступил этот завтрашний день, с реформами Павлова и другими народными гуляниями? Нет, так не бывает, собственник он же "эффективнее". Не наступил из-за... не предусмотрели предохранителей от попадания дураков во власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.