ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Сны о колбасе «Чайной» https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/9756221.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 А еще нам нужно срочно реорганизовать Рабкрин... Ты вообще мыслить способен? Давай вдвоем. Депутат должен блюсти интересы народа - нет возражений? В каком случае это будет? Если он будет этим самым народом, в смысле - из него. По другому никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Сны о колбасе «Чайной» https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/9756221.shtml Дочитал до Если Россия сегодня только скатывается в бедность, то Советский Союз был страной бедной. после чего мне стало смешно и очевидно - статью писал или дурак или джинса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 ты до сих пор на отсосе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Бунты и восстания в СССР: чего мы не знали о стране прекрасного детства? http://foto-history.livejournal.com/5565588.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Какоя нахрен истерика... Ты ответил на два мои поста, а мне лень... ну чел ни при делах... что за интерес писать? Вот я о чем. :lol: Теперь я понял почему у нас наука в этой самой... Тебе бы лучше в шахту - на дежурство - это твоё. Хорошо, что это не тебе решать...))))Твое дело маленькое - кефир, клистир и челюсти в стакан...))))) Ты вообще мыслить способен? Давай вдвоем. Депутат должен блюсти интересы народа - нет возражений? В каком случае это будет? Если он будет этим самым народом, в смысле - из него. По другому никак. Да я помню доярок и трактористов в залах Верховного Совета СССР, много они наблюли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Бунты и восстания в СССР: чего мы не знали о стране прекрасного детства? http://foto-history.livejournal.com/5565588.html Подняли цены на мясо и масло на 25-30% в сложное для страны время и народ взбунтовался, и все это происходило при "кровавом режиме". Причем народ был настроен не просто постоять на площади для массовки, а реально шел громить. Сейчас благодать, митингуй не хочу, а инфляция и регулярное повышение цен превратилось в норму и всех все устраивает. http://cdn.fishki.net/upload/post/201401/07/1236683/24979833.jpg Фото забастовки шахтёров СССР в 1989 году. Не стыковочка однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 а ты роботай и не звезди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Да я помню доярок и трактористов в залах Верховного Совета СССР, много они наблюли.... Много? Ну так чтобы коротко.. тогда жили раза в 2 лучше, чем сейчас. Ну, а если учесть динамику развития Другими словами, получается, что если бы сейчас СССР не был бы сломан, то 80% населения России жили бы в 5 раз лучше, чем сейчас. Ну, а что же было бы, если бы оправдался самый пессимистический прогноз (годовой прирост в 0%). Тогда жили бы лучше в 4 раза". http://cccp2.mirtesen.ru/blog/43788761726/Esli-byi-sohranilsya-SSSR а ты роботай и не звезди :) ты это кому, Мастаку? Если да, то правильно - пусть идет работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Ладно, парни - пошли спать. РS Всем кто в Украине - советую сделать, на всякий случай, серьезные запасы провизии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Бунты в США https://ru.wikipedia.org/wiki/Бунт_в_Детройте_1967_года https://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-анджелесский_бунт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Много? Ну так чтобы коротко.. тогда жили раза в 2 лучше, чем сейчас. Ну, а если учесть динамику развития.Помнишь еще парторговский продпаек....В два раза лучше, это ты по каким параметрам считаешь, по квадратным метрам своего сортира? Ты можешь хоть пять раз в день мастурбировать о своем просранном светлом будущем, но его нет и никогда уже не будет... http://s008.radikal.ru/i303/1608/8e/d6e9a7087179.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2016 Там тоже форум, правда не раскрученный. Я пока там не пишу - нужно почитать сперва, а времени нет и лень... есть интересные вещи. :lol: Здесь не с кем разговаривать... Здесь не с кем разговаривать, там читать лень. Вы как капризная барышня, никак не решите, что вам надо. Но поскольку вы все же здесь, придерживайте свой язык, чтобы потом не обижаться, что вас незаслуженно наказали. Это мое последнее вам предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ГРИШКА Опубліковано 16 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2016 Нет. Система выборов должна обеспечить представительство народа, а не денежных мешков и их ставленников и поверь - всё станет тип-топ. ну и причем здесь слово НЕТ, наверное правильно было бы так "ДА! Система выборов должна обеспечить представительство народа, а не денежных мешков и их ставленников и поверь - всё станет тип-топ" ведь именно на это и нацелены изменения в избирательной системе. здесвь можно ознакомится более подробно http://ukrpolitforum.com/topic/52008-kadry-reshaiut-vse/?view=getnewpost Нет. Система выборов должна обеспечить представительство народа, а не денежных мешков и их ставленников и поверь - всё станет тип-топ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Россия строит забор на границе Польши и Калининградской области На границе Польши и Калининградской областью на российской стороне появились засеки, забор и колючая проволока. http://www.eurointegration.com.ua/images/doc/c/e/ced59b3-cqc17zewyaa-1lj.jpg На границе Польши и Калининградской области появились засеки, забор и колючая проволока. Уже более месяца идут работы по созданию ограждения на российской стороне. «Мы не знаем, зачем нужны эти засеки. Работы идут уже какое-то время, но мы не знаем, зачем строят этот забор и какова его функция», - говорит прапорщик Анна Лусня из Варминско-мазурской пограничной службы. Напомним, что что по-прежнему не восстановлен режим малого приграничного передвижения между Польшей и Калининградской областью, приостановленный 4 июля. Такие меры МВД Польши объясняет соображениями безопасности. Также напомним, что в течение нескольких дней пограничные пункты на границе Польши и России временно будут работать с перерывами. Это связано с техническими работами на российской стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Он не часть, а сторона. Украина не ведет против РФ гибридную войну. Он на стороне страны, которая обороняется. "Русский мир", "один народ", "братская страна" - и есть идея. Вы одержимы всем этим и не желаете слышать ничего из того, что противоречит этим выражениям. Например, по здравой логике, если "одни народ", то не может быть никакой войны, а если есть, то в этом виноваты все, кроме этого народа. как поляки стремятся восстановить мпп с Россией!вы отслеживаете новости на этот счёт? просто ради интереса они прямо задают вопрос своим властям, зачем путину нападать на Польшу? вот что они пишут В Польше нет ведь никаких природных богатств которых нет в России. Нет также никакого русского меньшинства нуждающемуся в помощи. Россия не имеет никаких территориальных претензий в отношении нашей страны. Претензии имеют украинские националисты, но Малое Приграничное Движение с Украиной заработало снова http://m.se.pl/wiadomosci/opinie/leszek-miller-komentuje-dla-naszego-dobra_879687.html знаете что это такое? это обычные безыдейные люди, которые являются большинством на планете земля ощутили неудобство от решения своих властей. дискомфорт от того, что могут уменьшиться их доходы, а значит и качество жизни. как думаете, может это европейское большинство как то повлиять на дальнейшие события ? и что такое справедливость, за которую стоит бороться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Россия строит забор на границе Польши и Калининградской области На границе Польши и Калининградской областью на российской стороне появились засеки, забор и колючая проволока. На границе Польши и Калининградской области появились засеки, забор и колючая проволока. Уже более месяца идут работы по созданию ограждения на российской стороне. «Мы не знаем, зачем нужны эти засеки. Работы идут уже какое-то время, но мы не знаем, зачем строят этот забор и какова его функция», - говорит прапорщик Анна Лусня из Варминско-мазурской пограничной службы. Напомним, что что по-прежнему не восстановлен режим малого приграничного передвижения между Польшей и Калининградской областью, приостановленный 4 июля. Такие меры МВД Польши объясняет соображениями безопасности. Также напомним, что в течение нескольких дней пограничные пункты на границе Польши и России временно будут работать с перерывами. Это связано с техническими работами на российской стороне. кстати документы на мпп визовые центры продолжают принимать, а так же оплату за них. для уважающей себя страны это может означать одно -- тема ещё не закрыта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 http://www.eurointegration.com.ua/images/doc/c/e/ced59b3-cqc17zewyaa-1lj.jpg вы заметили какая у нас красивая природа ? :) а если бы вы знали как именно здесь красиво поют птицы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 В Польше нет ведь никаких природных богатств которых нет в России. Нет также никакого русского меньшинства нуждающемуся в помощи. Россия не имеет никаких территориальных претензий в отношении нашей страны. Претензии имеют украинские националисты, но Малое Приграничное Движение с Украиной заработало снова и что такое справедливость, за которую стоит бороться? Причину, почему применили санкции против РФ вы знаете? Ну вот это из той же оперы, как мне кажется. Кстати, еще два с половиной года назад украинцы думали так же как поляки: зачем РФ нападать на Украину, ей же это не выгодно. Но ведь напали... Кстати, забор строит не Польша, а Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 вы заметили какая у нас красивая природа ? :) а если бы вы знали как именно здесь красиво поют птицы А на Донбассе уже не поют и только крысы и полевые мыши разводятся - это потому что аисты покинули эту территорию. А еще местные говорят, что от них белки ушли - они любят тишину. Так что...за все нужно платить и за птичек и природу тоже. Просто поляки этого не понимают, как не понимаете этого вы, иначе не писали бы этого... мне, которая каждый день с замиранием сердца читает новости. https://youtu.be/Fpe1KXpRmI4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Я специально не мониторю эту тему, просто на глаза попалась статья и я вспомнила наш давнишний разговор. Вот что я Вам скажу: готовьтесь к тому, что МПП уже не откроют. Причем, инициаторами будут не поляки, а ваши власти. Из Калининграда и Крыма будут делать военные базы, а военные базы не предполагают наличия свободы передвижения. Крым и так закрыт, как оккупированная территория. Ну и Калининград тоже закроют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Причину, почему применили санкции против РФ вы знаете? Ну вот это из той же оперы, как мне кажется. Кстати, еще два с половиной года назад украинцы думали так же как поляки: зачем РФ нападать на Украину, ей же это не выгодно. Но ведь напали... Кстати, забор строит не Польша, а Россия знаю, что Россия:) забор всегда можно снести санкции из за Крыма, а отмену мпп МИД Польши объяснил короткой фразой, которая касается только безопасности самой Польши, а не наказанием за Крым пишут ещё что в том числе и из за смены губернатора калининградской обл. будто на его месте бывший охранник Путина из ФСБ и этот факт типа тоже угрожает безопасности Польши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 А на Донбассе уже не поют и только крысы и полевые мыши разводятся - это потому что аисты покинули эту территорию. А еще местные говорят, что от них белки ушли - они любят тишину. Так что...за все нужно платить и за птичек и природу тоже. Просто поляки этого не понимают, как не понимаете этого вы, иначе не писали бы этого... мне, которая каждый день с замиранием сердца читает новости. ну я надеюсь что до этого не дойдёт, потому что в противном случае прийдет оеей, мало не покажетсявсе об этом знают . и все в достаточной мере благоразумны в нашем 21 веке хотя это тоже иллюзия.... но все равно не допустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2016 Я специально не мониторю эту тему, просто на глаза попалась статья и я вспомнила наш давнишний разговор. Вот что я Вам скажу: готовьтесь к тому, что МПП уже не откроют. Причем, инициаторами будут не поляки, а ваши власти. Из Калининграда и Крыма будут делать военные базы, а военные базы не предполагают наличия свободы передвижения. Крым и так закрыт, как оккупированная территория. Ну и Калининград тоже закроют. из Калининграда сделали туристическую зону ( вы наверное не в курсе)и все что хотели давно уже сделали от отмены мпп страдают больше поляки я считаю польские новости и удивляюсь: митинги, петиции, официальные запросы а с нашей стороны - тишина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2016 Много? Ну так чтобы коротко.. тогда жили раза в 2 лучше, чем сейчас. Ну, а если учесть динамику развития :) ты это кому, Мастаку? Если да, то правильно - пусть идет работать. Союз,ты не представляешь ,насколько ты не правдоподобен. Ты жил при советах не меньше чем ,я. Но у нас с тобой абсолютно противоположные взгляды по отношению к ЭТОМУ времени. Для тебя как оказывается все идеалистические того в не временья плюшки,это поистине сакральные пожитки . Херов ты математик. Инженер прошлого непременно ультрацивилизационного информационного прорыва получал -150 -180рублей. Я физик ядерщик ,в душе ,но в активе -темпераментный радиопаяльщик получал не меньше тебя .Как ты мог выучив высшую математику получать больше в те времена ,чем Я? Сокрал радиодетали???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2016 Ладно, парни - пошли спать. РS Всем кто в Украине - советую сделать, на всякий случай, серьезные запасы провизии Не получится. Могу гарантировать. Провизия прыгнет в цене ,афигенно. Даже богатые хер свой иногда сосать будут. Нам предстоят тяжелые годы. Очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 санкции из за Крыма, а отмену мпп МИД Польши объяснил короткой фразой, которая касается только безопасности самой Польши, а не наказанием за Крым Открою Вам тайну: санкции не из-за Крыма. Вернее, не все санкции из-за Крыма. Самые строгие - из-за агрессии на Донбассе, ввели после сбитого пассажирского Боинга. Если Вы учтете еще и это обстоятельство, а не только то, что говорят Вам Ваши власти, то отмена МПП уже не будет столь нелогична. Россия развязала войну в самом центре Европы, и Польша, которая ближе других к зоне военных действий, закономерно опасается России. а что, не должна? А Вы лично можете быть уверенной на сто процентов, что Россия не отхватит себе еще какую-то часть территории, особенно после Крыма? В Прибалтике, например, есть очень много поселений с русскоязычным населением, преимущественно выходцами из России. Как и на Донбассе, эти люди могут способствовать аннексии этой территории, И вот уже боевые действия проходят не где-то далеко, а просто на границе с Польщей, особенно, если учесть, что Беларусь фактически несамостоятельное государство, полностью под влиянием РФ. Кроме всего, отмена МПП - те же по сути санкции. Но есть еще одно обстоятельство, на которое я Вам раньше намекала, но Вы или не поняли, или сделали вид, что не поняли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 Калининградская область для РФ - то же самое, что для Украины Крым. Близость этой территории к ЕС делает население более лояльно к Европе, чем к РФ и при попытке возврата этой территории (именно так будут трактовать это мероприятие европейцы, потому, что есть на то основания: не было оф. передачи этой территории СССР, а было только признание по умолчанию, как в свое время случилось с Крымом после развала Союза). Вот почему не только Запад, но и сама РФ будет заинтересована, чтобы закрыь границы и не углублять эту проевропейскую лояльность своих граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 И еще одно важное обстоятельство. После аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, мир начал вновь гонку вооружений. Хоть НАТО и говорит, что сокращает свои вооруженные силы, но это не так. Возможно, где-то их становится меньше, но зато их теперь больше в Европе, вокруг РФ. Ну и понятно, что Россия на это тоже будет отвечать, если уже не ответила. Калининградская область будет напичкана новым современным вооружением и фактически превратится в военную базу. Ну а военная база предполагает особый режим передвижения с которым никак не вяжется МПП, особенно с противоборствющей строной, которой является Польша, как член НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2016 из Калининграда сделали туристическую зону ( вы наверное не в курсе) и все что хотели давно уже сделали от отмены мпп страдают больше поляки я считаю польские новости и удивляюсь: митинги, петиции, официальные запросы а с нашей стороны - тишина Крым тоже всегда был курортной зоной и что? Туристическую отрасль тут уже не развивают, все силы брошены на то, чтобы превратить полуостров в военный форпост РФ на Черном море. С вашей стороны тишина? -в этом как раз нет ничего удивительного. В России привыкли мириться со всем, что делают ваши власти в ущерб своему народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.