Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Неужели Украина, как государство, как-то причастна к этим событиям? Если это геноцид, то без целенаправленной политики он невозможен, а Украине, как государству, немного больше 25 лет, то какие к нам претензии? Если обвиняют  украинцев, как общность людей, то это не геноцид, а бытовая межнациональная неприязнь. 

А вообще, на отношение между поляками и украинцами это решене никак не повлияло, я это знаю наверняка, т.к. у меня много друзей живут и работают в Польше и я сама туда частенько наведываюсь.

Radiola, видишь как удобно, когда предъявляют какие то притенении, мы не мы , мы молодая Страна, а как о чем то другом так мы великая наций всех времен и народов, ВЫ уж определитесь кто ВЫ. А то, что друзей много в Польше, нам стартерам давно известно, но - это политика...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Отменила ли Польша поставки оружия?

Не не слышал

Посилання на коментар

Ну успокоил

Значит жавелины заходят

А резню могли бы и хунтой назвать

По современному

Посилання на коментар

Неужели Украина, как государство, как-то причастна к этим событиям? Если это геноцид, то без целенаправленной политики он невозможен, а Украине, как государству, немного больше 25 лет, то какие к нам претензии? Если обвиняют  украинцев, как общность людей, то это не геноцид, а бытовая межнациональная неприязнь. 

А вообще, на отношение между поляками и украинцами это решене никак не повлияло, я это знаю наверняка, т.к. у меня много друзей живут и работают в Польше и я сама туда частенько наведываюсь.

Повлияло . И очень даже,для тех ,Кто в теме с нашей и с их стороны.Извини за правду.

Посилання на коментар

Док, гуманитарий ты наш, прослушай до конца - тебе, для проветривания мозгов, полезно. Прослушаешь - напиши - мозги проветрились?

http://newsone.ua/ru/nadezhda-savchenko-v-bolshom-intervyu-s-evgeniem-muraevym-22-07/

Посилання на коментар

Док, гуманитарий ты наш, прослушай до конца - тебе, для проветривания мозгов, полезно. Прослушаешь - напиши - мозги проветрились?

http://newsone.ua/ru/nadezhda-savchenko-v-bolshom-intervyu-s-evgeniem-muraevym-22-07/

Я не гуманитарий ,а искренний христианский консерватор. Мое мнение о Савченко -однозначно.К политике ее подпускать рано,а точнее вообще ,крайне вредно . Пусть свой потенциал реализует в  акциях доброты,милосердия  и гуманности,и главное подальше от боевых действий((дети сироты,тюрьмы ,бедные...и т.д. и т.п...).Из нее военный ,шо гамно на палочке. А ее волю к жизни -ценю.

Посилання на коментар

Знаете ,в чем самая украинская жесть? В том ,что философию преподают в Университетах! На самом деле ее надо преподавать в детском садике.

Посилання на коментар

Умные понимают что проект «Украина» закрыт. Денег никто не даст. Государство давно банкрот. Эпилог будет кровавым. «Майданутых» всех до единого утилизируют, к сожалению с массой ненужного населения.

Умные из россиян ,проект великой россии ,закрыли. Жду тебя с семьей на приграничных постах  моего государства. :D 

Посилання на коментар

Позвольте Ваше ( хрен знает как дебилов именовать правильно). Да, так вот, Ваше ... 

Пшёл ты в своё гамняное Монако.

Мое Монакко-родное Гуляйполе . Запорожская обл. УКРАИНА! :D

Посилання на коментар

Я открыт. Но Запорожская область-в принципе ,еще то пророросийское фуфлоебище . Спорим ,если я открыкрыто свое мнение выскажу. Меня -забанят,Пример-я не знаю ни одного афганца военного из укранцев  .достойного называться защитником родины Ни одного. А это десятки ,мне знакомых людей.

Посилання на коментар

даже граждане этой страны не верят своим властям

один из них недавно (пару дней назад) сказал, что пока НАТО будет стоять у границ с Россией, а оно как раз там находится сейчас в этой зоне, мпп не откроют. и скорее всего так и будет.

не ясно только каким боком вы имеете к этому отношение....

Поспрашивала поляков, они ничего об єтом не знают, верят,что именно на месяц закріто мпп. Поляки тут тоже заинтересованная сторона.

Что касается второго вопроса:каким боком Украина, думаю, если у нас и прикроют мпп, то по причине либерализции визового режима,которій планируют ввести с осени єтого года. НАТО тут ни при чем. Он уже не только в Польше,но и в Украине

Я открыт. Но Запорожская область-в принципе ,еще то пророросийское фуфлоебище . Спорим ,если я открыкрыто свое мнение выскажу. Меня -забанят,Пример-я не знаю ни одного афганца военного из укранцев  .достойного называться защитником родины Ни одного. А это десятки ,мне знакомых людей.

Вопрос в том, что значит біть достойнім защитником Родині. Какові критерии,по которім Ві определяете степень достойности ?

Посилання на коментар

1 июня 2016 года экс-нардеп Владимир Ландик в интервью ONLINE.UA "Ефремов сдал Луганск под гарантии от Путина" свидетельствовал, что организаторами сепаратистского движения в Луганской области в 2014 году были тогдашние глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов и народные депутаты от КПУ Петр Симоненко и Спиридон Килинкаров.

Источник: news.online.ua/748880/efremov-podaril-ahmetovu-krasnodonugol-za-podderzhku-pered-yanukovichem-eks-nardep-landik/

Посилання на коментар

В Донецке закрылся завод холодильников «Норд» — фактически, один из символов города и его промышленной составляющей. Когда-то, еще при СССР это завод выпускал холодильники «Донбасс». Затем был приватизирован его руководителем Валентином Ландиком и пережил ребрендинг — стал «Нордом». Наверно, у всех дончан когда-то да был такой холодильник.

Но теперь донецкие холодильники скорее всего ушли в прошлое. Наблюдательный совет «Норда» решил остановить и законсервировать производственные мощности в Донецке. На неопределенный срок.

Происходит что-то непонятное. Ведь в 2013 году владелец завода Ландик четко говорил, что его завод ориентируется на российский рынок и просил Януковича не подписывать ассоциацию с Евросоюзом.

Вот новость от ноября 2013 года:

«Депутат от Партии регионов Валентин Ландик попросил президента Виктора Януковича отложить на год подписание ассоциации с Евросоюзом. Об этом он заявил во время встречи главы государства с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины во вторник в Киеве.

Ландик рассказал Януковичу о проблемах с экспортом продукции в страны-члены Таможенного союза. “У нас сегодня огромные проблемы с Россией, Казахстаном, куда мы отгружаем более 50% продукции”, — сказал он.

По словам депутата, такая ситуация связана с таможенной политикой Украины и России, а также с правилами ВТО. Он отметил, что украинская продукция может стать неконкурентоспособной после подписания соглашения с Европейским Союзом об ассоциации, поскольку в таком случае объемы экспорта украинских товаров в страны Таможенного союза будут ограничены».

В итоге Янукович ассоциацию не подписал. А вместо этого полетел в Россию к Путину, продавать Украину за 15 миллиардов.

Ландик только потирал руки. В декабре уже во время Евромайдана он заставлял рабочих «Норда» выходить на митинги в поддержку Януковича. Фотографии с этих акций тогда наделали много шума, так как рабочие Ландика были одеты в какую-то рванину и напоминали бомжей. Читатели не могли поверить, что эти люди действительно производят бытовую технику.

«Мы поддерживаем всенародно избранного президента Виктора Януковича и правительство в их усилиях стабилизировать ситуацию в Украине. Мы призываем президента восстановить объемы товарооборота с Россией, чтобы украинская продукция бесперебойно попадала на традиционные рынки экспорта. Мы выдаем Виктору Януковичу мандат народного доверия на подписание в Москве всех документов, способствующих этой цели», — говорилось в заявлении, опубликованном от имени рабочих «Норда».

Потом в Киеве произошла революция, но для Ландика события развивались удачным образом, поскольку на Донбасс она так и не распространилась. Россия ввела войска, и Донецк фактически перешел под ее контроль.

Казалось бы, мечта коллектива «Норда» сбылась. Ничто не мешает больше попаданию продукции «на традиционные рынки». Бери да поставляй холодильники в Россию сколько угодно! Но на «Норде» что-то пошло не так, и производство окончательно погибло.

Россия не помогла. Внезапно выяснилось, что ей донецкие холодильники и в х…й не уперлись. Привет дебилам, которые весной 2014 года орали, что хотят в Россию, потому что она сохранит Донбассу заводы и рабочие места. Всего доброго вам, хорошего настроения.

Денис Казанский, журналист

Посилання на коментар

Проблемы с заходом на форум?

да

только ни на этот форум. на другой, который предназначен специально для меня

там произошли странные вещи....

я хочу ответить. но не могу

а может быть и не надо

Посилання на коментар

Master008 сказал(а) 29 Июл 2016 - 08:24:

Умные понимают что проект «Украина» закрыт. Денег никто не даст. Государство давно банкрот. Эпилог будет кровавым. «Майданутых» всех до единого утилизируют, к сожалению с массой ненужного населения.

Умные из россиян ,проект великой россии ,закрыли. Жду тебя с семьей на приграничных постах  моего государства. :D

Ты нехрена не понимаешь в отличии от модера который убирает посты с тем, что тебе и тебе подобным знать не следует.

Посилання на коментар

быдла в этом мире... чистого, тупого, безнадежного быдла, из которого можно лепить что угодно, в частности на восточно-славянской территории - драных патриётов - более 95%

- расчеты основаны на статистике рождения т.н. креативных особей - паразитов, которых по статистике рождается около 4% от общего количества быдлоты.

т.о. менее 1%... наверняка много раз больше - менее 1 %... 0.0001% - только эти есть люди в полном смысле определения человека как носителя сознания.

4% паразитов вполне можно было бы отнести к быдлоте. - в наших рассуждениях они ничем от быдла не отличаются.

- в черте быдла - они хозяева. владельцы остальной части скота. но вообще они точно так же как и остальная часть быдлоты - абсолютно зависимы от некоторой прослойки людей, от которых все и зависит. примерно их можно назвать создателями.... да. такими как Бог.

отнести паразитов к быдлу можно и нужно... но не теперь. пока рано. - именно потому, что они владеют всем. исторически... или хрен по каким причинам. но это факт.

и они будут добиваться до самой своей смерти - владеть всем. пока Время и 95% быдла - их не уничтожат.... или заставят работать в строго определенных рамках.

но пока они есть в том числе и хозявами создателей.

и могут заставить создателей продлить как можно дольше период своей власти - а создатели могут это сделать - они - Боги.

только так объясняется история последних 100 лет человечества... э-э... цивилизации. потому как обезьяны из африки или черножопые других мастей в силу быдлотности - рояли никкой не играют.

я имею ввиду отработка реакции на создание и существование первого социалистического государства - СССР

20-е, 30-е, 40-е, 50-е годы ссср показали абсолютное превосходство коммунизма и социализма перед дерьмом, в котором барахтался и подыхал остальной мир.

победа социализма во всем мире прекратила бы существование власти паразитов. вот тех - 4% рождающихся купи-продайщиков - паразитов.

и вот тогда была организована и провернута гениальная комбинация... схема... абсолютно гениальная - потому как она дала паразитам власть еще на пол-столетия.

задача была - уничтожить первое в мире социалистическое государство.

быдлу даже невдомек масштабы и величие подобной задачи. читая комменты на эту тему особенно руського скота, можно угореть от смеху... да и хахлобыдло недалеко ушло

непреодолимым препятствием было то, что социалистические отношения давали несравнимые результаты в развитии общества, страны, государства....

стань СССР не вторым, а первым государством мира... впрочем, не нужно о грустном...

- и тогда была реализована программа тотального нлп.

это гениальное решение поставленной задачи. наверняка паразиты вынуждены были поделиться своей властью и баблом с создателями. творцами. потому как кроме них - некому было провернуть такую гениальную схему.. и победить.

некоторые особенности... для более полной оценки

1 - нужно было удержать западную быдлоту в рамках преимущества навязанного их сознанию естественности неравенства.

2 - нужно было скот в ссср заставить сомневаться

3 - нужно было уничтожить Сталина.

хотя.. наверное, - убить Сталина была главная задача - это был творец. не купленный паразитами. поэтому непобедимый.

4 - нельзя забывать... нужно все время помнить о преимуществе, - АБСОЛЮТНОМ преимуществе социализма.

т.о. нлп - гениальная идея - все же была задачей второстепенной... верней второй среди 2-х равных... главных...

первая же задача - не отставать, а по возможности и опережать социализм в экономическом развитии.

и вот тогда в западной цивилизации, во всех ключевых странах были введены правила социализма.

... это нужно выделить жирным шрифтом... хотя... быдлота все равно не поймет... а нормальные и так оценят

законы социализма непобедимы. поэтому, чтобы удержаться -в западной цивилизации были приняты все рекомендации Маркса.

но.

ведь цель-то не свобода и равенство всех... поэтому быдлоте была тотально запущена зомба о том, что на западе - капитальзьм, а в ссср - социализьм.

тем временем Сталина убили.

социализм ссср чуть-чуть не дотянул до уровня жизни в западных странах - 40% не дотянул.

уровень жизни в ссср был на 40% хужее чем в западной еуропе...

после убийства Сталина стало возможным отстранение хрущева. который не блистал умом, но был убежденным коммунистом.

почему стало возможным?... да потому что во властных структурах получили мандаты засланные казачки. резиденты... наемники.. слуги других государств - на самом деле слуги некоторых структур. не имеющих государственной прописки. корпорации, транскорпорации, ордена, масоны... - слова для них можно придумать самому.

- и с 70-х годов... при отсутствии Сталина - и несоблюдении указаний Ленина об учете и контроле... на территории ссср начал плодиться колорадский жук - коррупция.

и ссср начал умирать.

почему умирать?

согласно теории Маркса - максимальное развитие общества возможно только при полном возврате в это общество прибавочной стоимости.

- чем более коррупция - тем большая часть прибавочной стоимости оседает у паразитов. что убивает общество - и одновременно питает паразитов, плодит их немеряно.

в то же время тотальное сравнение западного уровня жизни и умирающего ссср - это был расцвет, триумф зомбы для быдлоты в ссср...

Посилання на коментар

шкатулка, с техникой определённо что то не то

мой планшет сильно вис и мне пришлось сделать восстановление системы

мне это ничего не стоило, никакой потери информации, потому что многие приложения имеют привязку к аккаунтом

а сейчас он стал выключаться в чехле

без чехла работает как новенький, а стоит только поместить его в чехол, почти сразу выключается.

я сначала подумала, что батарея в чехле, как в шубе перегревается, тем более жара, но мне сказали, да и это кажется логичным, что не может он перегреться за одну минуту

в сервисе на диагностику нужно время. у них по закону есть 45 суток. а мне планшет всегда нужен. я отнесу его конечно позже, если ничего не изменится

но какой толк, если я отдам им его без чехла.....

нелепая ситуация

Посилання на коментар

а ещё утром он ( планшет) решил что сегодня 1 августа, хотя вчера было 30 июля (не думаю, что в его память заложен календарь без 31 июля)

и весь день сегодня браузер не запоминает историю посещений, ведь в ней уже есть история за 1 августа утренняя ( я не сразу обнаружила подмену)

он не соображает, как может после 1 августа появиться история посещений за 31 июля

Посилання на коментар

Днём совет висел - купить кошечку либо сову и компостировать им интеллект.

"Обратитесь к врачу, а мы здесь красим и поэтому в белых халатах"

автор совета вы?

а вам не говорили в детстве что раздавать советы незнакомым людям чистейший моветон?

Посилання на коментар

Проплакался и теперь могу дать совет по железу.

1. Выставить время в биосе

2.Снести (удалить)браузер и установить заново.Можно заменить фаил настроек, но это долго писать. Проще найти в сети.

спасибо.

я выставила время в настройках обычным способом. и нет никаких проблем. это был глюк

биос в андроиде? для меня это слишком..

:)

снести и установить браузер тоже не проблема

лень возиться

Посилання на коментар

единственное что мне нужно, - найти причину перегрева, видимо своими мозгами

мне нельзя носить его без чехла, потому что я бою все что попадает в мои руки

и другой причины его включений чем перегрев быть не может

я думаю

Посилання на коментар

Отключить ненужные приложения.

была такая мысль, нужно понять какие не нужные

у дочери точно такой же планшет, те же приложения и никаких проблем.

или я его чем то убила, или не повезло

вообще то это наименьшая из проблем, что меня беспокоит

но за участие спасибо

Посилання на коментар

единственное что мне нужно, - найти причину перегрева, видимо своими мозгами

мне нельзя носить его без чехла, потому что я бою все что попадает в мои руки

и другой причины его включений чем перегрев быть не может

я думаю

Да ты задрала! Неси его в тех.службу!  Он у тебя явно наелся пыли и шерсти,а ноут сама ты не почистишь по любому и не пытайся!если не поможет- опосле снеси винду ,полностью.Предварительно сохранив хотя бы закладки.В будущем ноут ,ложи только на протертую от пыли  пластмассу...и обязательно подставь под него хотя бы книжку...

Отключи нахрен восстановление в любой программе и НИКОГДА не пользуйся этой гадостью. Особенно в винде. Входи как админ и если ты не террорист,не ставь на винду -пароль. Я таким образом уже лет 8 не нуждаюсь в мастерских. Но в очистке ребер охлаждения ,любой комп нуждается обязательно -раз в год ,как мин.

Посилання на коментар

Любые проблемы планшета -глюки. Перепрошить. -_- О заводских настройках, пожизненно -забыть.

Посилання на коментар

Поспрашивала поляков, они ничего об єтом не знают, верят,что именно на месяц закріто мпп. Поляки тут тоже заинтересованная сторона.

Что касается второго вопроса:каким боком Украина, думаю, если у нас и прикроют мпп, то по причине либерализции визового режима,которій планируют ввести с осени єтого года. НАТО тут ни при чем. Он уже не только в Польше,но и в Украине

Вопрос в том, что значит біть достойнім защитником Родині. Какові критерии,по которім Ві определяете степень достойности ?

Вот и поспрашивай достойных защитников. Я уже сыт критериями степеней. -_-

Посилання на коментар

Радиола по украински заговорила, чувствуется, мамино воспитание)

Посилання на коментар

Радиола по украински заговорила, чувствуется, мамино воспитание)

Все очень просто, я на отдіхе, планшет не мой, и на нем нет русского язіка.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...