Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Она по природе... ну как бы от рождения -не глупа, согласен. Но никакой базы знаний нет, вероятно практической жизненно-производственной школы тоже. Так... - выскочила замуж - родила двоих - воспитывала - занималась домашним хозяйством - домохозяйка - толком нигде не работала. Это всё нормально и вполне для женщины катит, но создает некий потолок мышления. Я даже не знаю какие у неё профессии есть и какое образование. Высшего точно нет.

Ну-у, а природный ум, изворотливость, хитрость... Бог дал, это не отнимешь. И ещё заведомая лживость - это Бог не давал, это она сама взяла.

Вот таким любое фуфло можно втюхать, главное приправить его "высокоморальными" ценностями (лозунгами) и она поверит и побежит впереди паровоза, причём искренне удивляясь - почему другие не бегут рядом?

Я к ней нормально отношусь, правда. Даже к её взглядам мне неприемлемым - дело каждого индивидуя думать, как хочется, вот только когда брешет и я понимаю, что она делает это сознательно, а не ошибается... Вот это бесит.

ПС

Об идеале красоты.

Это, Док, полит-, а не секс-форум и внешность как бы за рамками. Но скажу, а может ты знаешь - Ориана маленькая, всего 158см или даже 156см ростом, с хорошей фигуркой и красивыми чувствительными губами, похожими на губы Софи Лорен. Ну, а остальное - на любителя. (на фото сходны только губы)

Твой пост меня улыбнул и без насилия с твоей стороны.. Я по индивидуальным качествам личности -Орианы проехал вдоль и поперек.Поначалу..,разумеется Она меня тоже внаглую препарировала достаточно умело. Пару раз задела до крайности ....Но не в этом дело. Мне интересны мысли ,смыслы и замыслы ,а не  историография  событий,а этим украинцы зачастую и страдают (надеюсь невинно). Сейчас Ориану во всех смыслах заменил  Дикий хохол,а точнее просто стоический фуфломет. Он форум общения буквально превратил в новостную ленту. А ведь поначалу подавал немалые надежды.

Опубліковано

У меня посты от Дикого Хохла - в игноре. Поэтому они не видны, и не мешают чтению форума.

Также в игноре - непатриот, укроп.де, виктория, пристав и кацман.

Рекомендую воспользоваться этой опцией.

Повышает читабельность форума.

Опубліковано

Солдат даёт присягу один раз - своему народу.

Присяга дается только самому себе. А кому то еще, я под присягой ручаюсь ,никогда.Поэтому она должна быть строго индивидуальной и безнасильственной. Даже своему народу ,я ничего не могу обещать. Все  лучшее,только себе,любимому...Это реальность и ничего более.

Опубліковано

У меня посты от Дикого Хохла - в игноре. Поэтому они не видны, и не мешают чтению форума.

Также в игноре - непатриот, укроп.де, виктория, пристав и кацман.

Рекомендую воспользоваться этой опцией.

Повышает читабельность форума.

Я НИКОГДА не пользовался  игнором и вам не советую так себя унижать.Вы ведь надеюсь не аутист ,а нормальный человек.  Реагировать на любые вызовы (пусть и неумело),это один из показателей ваших человеческих способностей. Эмоционируйте революционно или последовательно .Учитесь общаться  .

Опубліковано

Вот такие как ты и барыжили патронами, да автоматами духам, которые потом из них же в нас и стреляли. Потому вас и пиздили вечно смертным боем, козлов! Уроды, млять!!

Ты лучший из колхозного братства под названием Советский Союз.Небось -сержанствовал ?Потому ,что если бы ты был ОФИЦЕРОМ в те времена ,я бы такую гадость сейчас не читал. Потому ,что  ты бы ее и не написал ,застрелившись вовремя.

Опубліковано

Даже не прикасайся к слову "офицер". Не имеешь права марать его.

Фу!...Мерзость какая!

Офицер , сакральное понятие. Не спорю. И марать его, я права нисколько не имею. Но мне не претит нассать ,насрать и  набздеть на любое кодло под псевдонимом -мерзость  какая.

Опубліковано

Да, Чурканама, с понимание написанное у вас проблемы... Нужны дополнительные разъяснения ) 

дохтур написал, что он ничего не крал, так как ТАКИЕ КАК ОН могли что-то там продавать? А? Кроме того, он хотел вам сказать, что продать Родину позорнее, чем паторон. А если бы вы сидели дома, не шастали по чужим войнам, то и никто бы в вас и не стрелял. 

Я даже спорить с Вами на эту тему не хочу, чесслово!!!

Опубліковано

Ты лучший из колхозного братства под названием Советский Союз.Небось -сержанствовал ?Потому ,что если бы ты был ОФИЦЕРОМ в те времена ,я бы такую гадость сейчас не читал. Потому ,что  ты бы ее и не написал ,застрелившись вовремя.

Повторяю для тех кто не читает форум, либо по пьяне нихрена не помнит и не соображает. Я закончил военную кафедру в институте и после его окончания отправился куда послали- лейтенантом...

Опубліковано

Я даже спорить с Вами на эту тему не хочу, чесслово!!!

ну поспорь со мной . Я типо прапорюга всепродашняя ,а ты честь имею -едреный офицер !  

Опубліковано

Повторяю для тех кто не читает форум, либо по пьяне нихрена не помнит и не соображает. Я закончил военную кафедру в институте и после его окончания отправился куда послали- лейтенантом...

Я многих повидал , именно- лейтенантов.Каждого встречал..-русского ,молдаванина  ,украинца - как братьев. Некоторые их них даже по прошествию 3-5 лет еще были достойны звания -человек....Даже спустя десятилетия  ,я не могу признать ни одного из гражданских ,достойного их звания. ...Кто мне запомнился из таких как ты- Сашка ,типичный беларусс. Мы пили иногда спиртягу и заедали офигезным  бутилированным  беларусским салом. Именно так-   сто грамм тех.спирта и кусок сала. Или кровавая Мери ,как закуска-на выбор.

Опубліковано

Я многих повидал , именно- лейтенантов.Каждого встречал..-русского ,молдаванина  ,украинца - как братьев. Некоторые их них даже по прошествию 3-5 лет еще были достойны звания -человек....Даже спустя десятилетия  ,я не могу признать ни одного из гражданских ,достойного их звания. ...Кто мне запомнился из таких как ты- Сашка ,типичный беларусс. Мы пили иногда спиртягу и заедали офигезным  бутилированным  беларусским салом. Именно так-   сто грамм тех.спирта и кусок сала. Или кровавая Мери ,как закуска-на выбор.

А я помню, как у нас было западло продавать духам б/к.... Тушенку-сгущенку-солярку нормально, все на видики собирали....

ну поспорь со мной . Я типо прапорюга всепродашняя ,а ты честь имею -едреный офицер !  

А смысл спорить с тобой?? Ведь ты уже высказал свое мнение и точку зрения- что патроны и автоматы барыжить налево не западло для прапора... О чем спорить то??

Опубліковано

А я помню, как у нас было западло продавать духам б/к.... Тушенку-сгущенку-солярку нормально, все на видики собирали....

А смысл спорить с тобой?? Ведь ты уже высказал свое мнение и точку зрения- что патроны и автоматы барыжить налево не западло для прапора... О чем спорить то??

Ты еще не состоялся ,как человек.Я тебе мин. о норме человечности написал. Вы офицеры -продали свою РОДИНУ. А такие как я -патроны .....тушенку- врагу . Это абсолютно не сопоставимые величины. И они кстати -зависимы. И не пытайся отдуплиться своей показательной тупизной.

Опубліковано

Для ностальгирующих по эсэсэсэру...

Всё чаще стал спотыкаться о своего рода публикации "Если помнишь мороженное по 20 копеек, ставь лайк". Ну помню и что дальше? Я даже презервативы Арзамасского завода помню. И?

Колбаса по 2.20 и хлеб по 20 копеек вехи успешной жизни?
Я вырос в Советском союзе. Хорошо ли мы жили? А что я мальчишка мог знать о том, как мы жили?

Ну да, копеечный березовый сок в магазине через дорогу, тетрадки с промокашками и коньки-дутыши. Мама с отцом работали на заводе. Я в школе. Каникулы у бабушки в селе, пару раз в пионерский лагерь занесло.

Мама получала 120 рублей, отец столько же. Завод, горящий план, пятилетка.

Колбаса стоила 2 рубля 20 копеек, ну та которая докторская. На зарплату можно было купить больше пятидесяти килограмм колбасы. Ставим лайк? Но в магазине было всего два сорта варёнки. Ещё правда была ливерная и мифическая копчённая. Тоже лайк?

Да. В селе было хорошо и всего было много. Я говорю про еду. Мы ж вечно голодные, нам всё в жрачку переводить нужно.

Нормальной одежды и обуви не было. Вообще. Румынские кроссовки "Томис" стоили 40 рублей на толкучке. Лайк? Одни американские неубиваемые джинсы равнялась зарплате мамы, ну или отца. Два лайка?

Всё что было мало мальски качественным (обувь, кафель, обои...) нужно было достать.

Или уже упомянутая толкучка или Москва с километровыми очередями за чем-нибудь вам в помощь. Ставим три лайка!
Можно продолжать до бесконесности...

Купите им страждущим сто кг мороженного, пусть нажрутся бесплатного продукта и налайкаются уже до всирачки!
Доброго дня, люба Україна!

Alex Petrov

Опубліковано

Для ностальгирующих по эсэсэсэру...

Всё чаще стал спотыкаться о своего рода публикации "Если помнишь мороженное по 20 копеек, ставь лайк". Ну помню и что дальше? Я даже презервативы Арзамасского завода помню. И?

..........................................

..................................

Тот мужик который получал 120рэ - или лентяй или тупица.

А о чем будут ностальгировать те, чей пик жизни проходил в Незалежной, когда средняя з/п по покупательной способности составляла 0,5 от советской?

+ сумасшедшие цены по коммуналке, + платное по сути медобслуживание, + платное образование, +...., +....  = post-51274-0-95142800-1468161882.gif

И не нужно писать чушь типа - "Мы ж вечно голодные," В день на человека достаточно было затратить 1 руб, чтобы нормально пропитаться. У кого не было рубля в день?

Опубліковано

Док, ты как-то написал, что осталось два велосипеда с советских времен, скажи - ты цепь, педали, звездочки, седло хоть раз менял?

Опубліковано

Я даже презервативы Арзамасского завода помню. 

А вот это было действительно дерьмо - одел и женщина, что дупло в дереве - ничего не чувствовалось. Но тогда и лямпортные может были не лучше... не знаю.

Опубліковано

Док, ты как-то написал, что осталось два велосипеда с советских времен, скажи - ты цепь, педали, звездочки, седло хоть раз менял?

Менял .

Опубліковано

А вот это было действительно дерьмо - одел и женщина, что дупло в дереве - ничего не чувствовалось. Но тогда и лямпортные может были не лучше... не знаю.

Не применял. И сейчас в этом шутовстве не нуждаюсь и раньше.Обхожусь китайскими методиками. Ни разу не подводили. Моя жена не делала абортов -ни разу. 

Опубліковано

Тот мужик, который получает 0,5 от советской зарплаты - или лентяй или тупица.

А кто до сих пор думает или ностальгирует по СССР - неудачник.

Опубліковано

Я именно такой . Лентяй ,тупица и неудачник. Поэтому ,пью. Но об Союзе ни капли не ностальгирую. Я не боюсь будущего,меня напрягает мое прошлое.

Опубліковано

Читаем:

В декабре средняя зарплата в Украине выросла до 5,23 тыс грн, - Госстат

По сравнению с декабрем 2014 года средняя зарплата выросла на 30,4% и в декабре 2015 года составила 5,23 тыс гривен, что на 16,3% больше, чем в ноябре 2015.

Комментарии от народа:

Власов Сергей b3083465

Любит наше власть приврать и зарплату обеспечение ВСУ и права человека власть цинично врет и уже даже не замечает

Ahaacclarorus Ahaacclarorus

200 долларов.

Нужно сплотиться вокруг национального лидера Порошенко,

затянуть пояса,

и уже на исходе его 2-го срока мы достигнем показателей злочинного Януковича

voffka626

Вы чё там, в Госстате, УХУ-ЕЛИ?????

Извините, не сдержался... У меня жена с 1998 года получает 1600-1800 грн.

Страна уродов.

Беняша Курильский Бобтейл

и так почти вся страна получает!) ниже среднего, это нахера врать-то про 5 тыЩЩЩ

Олег Смуток

Пропаганда і брехня, бюджетникам піднімають зарплати, але заставляють писати заяви за свій рахвнок на 0.65 ставки. Статистику це не псує, а люди сидять без грошей по хатах - от і всі намальовані досягнення!

gregori

А то что подняли - отвечаю - отняли индексацию, в результате потеря. И подняли налог. Я там ниже написал - по МАКИМУМУ учтельскому получаю (СУМЫ) меньше 3 000 грн. Вот вам факт.

Григорий Мамалыга

Откуда блин такая статистика. Средняя зарплата по Украине 2-2,5 тыШШи грн. Это есть истинная правда.

Количество граждан, которые зарабатывают свыше 5 000 UAH, в сентябре 2014 составляет 15,9%.

Ты пишешь - Тот мужик, который получает 0,5 от советской зарплаты - или лентяй или тупица.

Значит ты хочешь сказать, что 84,1% работающих украинцев - лентяи и тупицы?

Ещё никто на этом форуме так не ганьбил народ Украины! Ужас!

Позор, за такие слова тебя следует на дыбу или посадить на кол. Выбери сама, я сегодня великодушный.

post-51274-0-59695500-1468170561_thumb.jpg

Опубліковано

Помогает? )

Конечно. Я таким способом угробил не одну свою мечту . И на достигнутом отнюдь не остановлюсь.

Наверно лет через 20 эксплуатации? Что менял?

Все ! Кроме рамы.

Опубліковано

Да ты  варвар какой-то... или возил на них по 3 мешка картошки.

Возил не больше чем 2 мешка муки.А картоху только на своем горбу и не дальше ,чем до своего погреба. Если бы советы продлили дни своего существования ,то на горбу я бы перетаскал и то и другое,если бы они еще были в наличии. Не напоминай мне совковые возможности. Ностальгией я не страдаю, в отличии от тебя.

Опубліковано

Конечно. Я таким способом угробил не одну свою мечту . 

Убить мечту значит стать ближе к " неудачнику". Пьете потому, что неудачник и неудачник потому что пьете. Что тут скажешь...

Зачем так много слов? Вам платят за рекламу "совка"? Я думаю,  у "лентяев и тупиц", получающих 120 рублей, тоже были оправдания. 

Опубліковано

Возил не больше чем 2 мешка муки.А картоху только на своем горбу и не дальше ,чем до своего погреба. Если бы советы продлили дни своего существования ,то на горбу я бы перетаскал и то и другое,если бы они еще были в наличии. Не напоминай мне совковые возможности. Ностальгией я не страдаю, в отличии от тебя.

Тут дело не в ностальгие.  У моего бати был велик на котором он и на работу, и на дачу... короче отрабатывал по полной - прослужил лет 25, пока не украли и я не помню, чтобы там что-то меняли.  И сейчас вижу на дорогах велосипеды тех времен, а вот велики современные - либо совсем новые или максимум 3-4, то есть - более раннего выпуска уже на металлоломе. 

Так что миф - всё советское - плохого качества - дерьмовый миф.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...