Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Классная реформа – сократить список работников самых вредных профессий, имеющих право на льготную пенсию со 169 тысячи человек до 55 тысяч http://www.facenews.ua/news/2016/324276/. Или, например, лишить льготных пенсий почти всех медиков. Льгот лишат также всех педагогов, железнодорожников и атомщиков. Большинству срок выхода на пенсию поднимут с 35-40 лет до 50-55. Кабмин уже не знает, как сэкономить. Народ и так живет на нищенские зарплаты, а теперь еще лишится льгот. Если дело так пойдет, народ просто уедет из страны и видимо, чиновникам придется самим лезть в шахты, химпром, металлургию и спасать отрасли.

Так может вы наконец прекратите войну в Украине и дадите нам спокойно заняться экономикой, чтобы не лишать народ льгот? А то что получается: тут вы сокрушаетесь нищенской пенсией в Украине, а у себя в России на деньги, которые могли бы пойти на поднятие пенсий и так не очень жирующих рос.пенсионеров, содержите боевиков на Донбассе, чтобы они продолжали воевать против Украины. 

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так может вы наконец прекратите войну в Украине и дадите нам спокойно заняться экономикой, чтобы не лишать народ льгот? А то что получается: тут вы сокрушаетесь нищенской пенсией в Украине, а у себя в России на деньги, которые могли бы пойти на поднятие пенсий и так не очень жирующих рос.пенсионеров, содержите боевиков на Донбассе, чтобы они продолжали воевать против Украины. 

Война здесь, как причина... ну хорошо, пусть будет на втором месте. Тырить нужно меньше - на первом. Из страны  пытаются выжать последнее, что она может дать и рассовать по своим карманам, перед тем как свалить. А тут потом, хоть трава не расти. Поэтому отсекают всё подряд и не гнушаются ничем, если даже у мамаш-одиночек помощь, или как там это называется, срубили. 

Я как-то раньше здесь прикидывал - если верить этим. что те стырили столько-то, уж не помню сколько, и разделить  стыренное на военные затраты, то получалось - Украина может воевать таким темпом порядка 7 лет на стыренные средства. А как мы видим - эти тырят более "суръёзно", посему дело не в войне - деньги на неё в стране есть, просто они используются... вот падлы  - придумали же термин - нецелевое использование бюджетных средств, вместо того, чтобы сказать прямо - расхищаются, это так - чтобы без мата.

Эта война уже давно бы закончилась, кабы в ней не было интереса с этой, да-да, именно с этой стороны. Сейчас это уже очевидно.

Опубліковано

Вот это самое вкусное мясо. Процессы выдержки никто не отменял, особенно для говядины. Да и свинке полезно.

Откуда-то сформировался устойчивый фетиш в виде парного мяса, хотя мало кто представляет что это такое и каково оно на вкус.

А ведь и правда, я замечал - свежатина... она же не такая на вкус. Но думал - плохо-быстро готовили, вот и подкачала.

Опубліковано

Война здесь, как причина... ну хорошо, пусть будет на втором месте. Тырить нужно меньше - на первом. Из страны  пытаются выжать последнее, что она может дать и рассовать по своим карманам, перед тем как свалить. А тут потом, хоть трава не расти. Поэтому отсекают всё подряд и не гнушаются ничем, если даже у мамаш-одиночек помощь, или как там это называется, срубили. 

Я как-то раньше здесь прикидывал - если верить этим. что те стырили столько-то, уж не помню сколько, и разделить  стыренное на военные затраты, то получалось - Украина может воевать таким темпом порядка 7 лет на стыренные средства. А как мы видим - эти тырят более "суръёзно", посему дело не в войне - деньги на неё в стране есть, просто они используются... вот падлы  - придумали же термин - нецелевое использование бюджетных средств, вместо того, чтобы сказать прямо - расхищаются, это так - чтобы без мата.

Эта война уже давно бы закончилась, кабы в ней не было интереса с этой, да-да, именно с этой стороны. Сейчас это уже очевидно.

милый шкатулка

видимо тебе сейчас тяжелее всего

Опубліковано

милый шкатулка

На этом форуме только Корин понимал причинно-следственные связи происходящего, остальные... даже не знаю - может им что сделано...

Он как-то написал - всё понимаешь, а сделать ничего не можешь...

ЭТИ - трясут стоящий вагон, с завешенными шторками, а эти -  думают, что мы едем в светлое завтра. Полный абзац.

Блажен, кто мир сей посетил. в его минуты роковые!

Устал. Хочу просто в болото,  в трясину, чтобы ни-че-го не происходило. как всё достало...

Опубліковано

милый шкатулка

Ну да, тупенькому завжди важче :D  

Ці всі порошенки, яценюки, путіни, лукашенки - ті самі совки, тільки більш удачливі і розумніші, ніж твій Шкатулич - у цьому лише причина чому він їх критикує і  тримається за Союз. В Союзі навіть ідіоти могли займати високе положення, а зараз треба крутитися, думати, звязки хоч і допомагають, як раніше, але цього вже замало, щоб досягти успіху.  

Опубліковано

Ну да, тупенькому завжди важче :D  

Ці всі порошенки, яценюки, путіни, лукашенки - ті самі совки, тільки більш удачливі і розумніші, ніж твій Шкатулич - у цьому лише причина чому він їх критикує і  тримається за Союз. 

Ты знаешь - я на тебя никогда не обижаюсь... ну что обижаться на человека, притом женщину, если тебе сделано? 

Тебе бы брехать научиться поменьше, а то в евросоюз не примут с такими...

Кстати, крылатое выражение звучит так - дурному  прожити легше. Ты и здесь в своём брехливом репертуаре.

Сколько тебе за брехню платят? 30 сребреников хоть есть?

Иди, помогай им трясти вагон, может кто кость обглоданную швырнет...

ПС

Поздравляю с выходом Британии.

Опубліковано

Ты знаешь - я на тебя никогда не обижаюсь... ну что обижаться на человека, притом женщину, если тебе сделано? 

Тебе бы брехать научиться поменьше, а то в евросоюз не примут с такими...

Кстати, крылатое выражение звучит так - дурному  прожити легше. Ты и здесь в своём брехливом репертуаре.

Сколько тебе за брехню платят? 30 сребреников хоть есть?

Иди, помогай им трясти вагон, может кто кость обглоданную швырнет...

ПС

Поздравляю с выходом Британии.

Жжете. Тупой копипаст -не более. Союз- ваши знания как мин. должны быть математически -точны,физически -доказуемы ,а лучше -политически строго ,обоснованы.Ни одного рационального  и действительно умного вывода за все время нашего с вами интернет знакомства ,я не знаю.Я за свои -готов отвечать. В чем?!!  вы так самоуверенно стойки??

Опубліковано

Жжете. Тупой копипаст -не более. Союз- ваши знания как мин. должны быть математически -точны,физически -доказуемы ,а лучше -политически строго ,обоснованы.Ни одного рационального  и действительно умного вывода за все время нашего с вами интернет знакомства ,я не знаю.Я за свои -готов отвечать. В чем?!!  вы так самоуверенно стойки??

Зря её защищаешь, не повторяй моих ошибок.

Помнишь тут был некий САИ, так вот - он пилил её здесь по полной программе, а когда я начал защищать, сказал примерно - Ты что - не видишь кто она есть?

От таких как она у нас все беды.

Кстати, копипаст - это когда что-то у кого-то содрал - скопировал. Поэтому не лепи слов которые ни пришей, ни пристебай.

Опубліковано

Помнишь тут был некий САИ, так вот - он пилил её здесь по полной программе, а когда я начал защищать, сказал примерно - Ты что - не видишь кто она есть?

Кстати, копипаст - это когда что-то у кого-то содрал - скопировал. Поэтому не лепи слов которые ни пришей, ни пристебай.

это он себя защищает

он думает что его выводы точны и доказуемы

а то что они плохо сформулированы даже не догадывается

или намеренно мутит

Опубліковано

это он себя защищает

или намеренно мутит

это у него в голове мутится, он не виноват - оно  так само собой получается.

Опубліковано

Ориана , это не мой идеал красоты. Но как женщина ,она конечно- сильное звено.Умная ,в отличии от большинства идейно и идеологически никчемных ,судя по постам -мужчин.

это он себя защищает

или намеренно мутит

Стефани ,а зачем мне себя защищать? Я просто с вами разговариваю.Я нуждаюсь в таких заочных схватках,просто из интереса. Предлагаю свое мнение! не более . Хочешь -возражай . Или игнорируй.Пока я не знал ,что ты россиянка ,в общении с тобой , я был несносен? заносчив? предвзят ? или ты меня таким и раньше преднамеренно мутным представляла. :blink:

Опубліковано

это у него в голове мутится, он не виноват - оно  так само собой получается.

Уважаемый , а ваши взгляды на нынешние жизненные реалии разве поистине чисты и не предвзяты!??По моему, Вы живете постулатами прошлого столетия! Мах . из доступных выводов по поводу преодоления  нынешней современной цивилизационной несостоятельности  ,для вас ,как и сто лет назад-индустриализация ,электрофикация и планирование...по квотам  гос распределения .Но оказывается,это у меня в голове мутно.

Опубліковано

Стефани ,а зачем мне себя защищать? Я просто с вами разговариваю.Я нуждаюсь в таких заочных схватках,просто из интереса. Предлагаю свое мнение! не более . Хочешь -возражай . Или игнорируй.Пока я не знал ,что ты россиянка ,в общении с тобой , я был несносен? заносчив? предвзят ? или ты меня таким и раньше преднамеренно мутным представляла. :blink:

раньше я вашего мнения не знала. потому что не вникала

а теперь не могу понять. и значит возражать или игнорировать

и это не страшно. ведь вы не обязаны убеждать всех в своей правоте. а все не обязаны соглашаться

вы написали шкатулке, что его выводы должны быть математически точны и физически доказуемы. и этот факт (факт написания этих слов) сразу же поднял планку ваших собственных выводов

вы обвинили его в копипасте, понимаете вы или не понимаете значение этого слова, но смысл с которым вы его употребили вполне ясен

именно по этой причине я обратила внимание на то, что здесь пишите вы. по крайней мере это справедливо

ps по поводу вашей заносчивости лично ко мне...меня это не особо волнует (в хорошем смысле)

да и я сама не делаю этого по отношению к вам.

Опубліковано

Уважаемый , а ваши взгляды на нынешние жизненные реалии разве поистине чисты и не предвзяты!??По моему, Вы живете постулатами прошлого столетия! Мах . из доступных выводов по поводу преодоления  нынешней современной цивилизационной несостоятельности  ,для вас ,как и сто лет назад-индустриализация ,электрофикация и планирование...по квотам  гос распределения .Но оказывается,это у меня в голове мутно.

Предложи что-нибудь другое, новое (пока никто не смог это сделать) - станешь нобелевским лауреатом. Мировые мозги бьются, понимая не только тупиковость развития капитализма, но и его аморальность по сути, но... 

Если мои постулаты - прошлый век, то ваши (почему-то их у нас называют "передовыми". Вероятно чтобы пудрить мОзги плебсу) появились где-то аж в ХVI веке. Как-то язык не поворачивается назвать старый, изъеденное молью и провонявшийся хлам - прогрессивным. Но пропаганда и не на такое способна..

Да, Док - индустриализация. Другого пути нет и не может быть - это основа благополучия любого гос-ва. К сожалению - мы идем по противоположному пути - деиндустриализация. Отсюда, по большому счету, все наши беды. И не потому, что глупый народ, а потому, что власть антинародная и антипатриотическая  уже 25 лет - их цель - их карман. Всё.

У нас считается хорошим тоном уважительно относится к экономическим достижениям Запада. Так же, блядь, восхищаются, что аж противно - можно подумать, что там таки люды вумни и талоновыти... вот, мол, они и достигли успеха. Ну не кретины...?

На самом деле все прозаично и суръёзно пованивает, для тех кто задумывался - почему? 

Уже много лет ведутся споры о том, развился бы в XVI–XVIII веках капитализм в Зап.Европе без колониальных ресурсов: драгоценных металлов, использовавшихся в качестве денег, новых продуктов питания, например картофеля и сахара, и сырья для промышленного производства, такого как хлопок. Хотя нет сомнении?, что колонизаторы получали большую пользу от их продажи, скорее всего, в европеи?ских странах капитализм развился бы и без них. При этом колониализм, без сомнения, разорил колонизированные общества.

.Я сторонник такого же мнения - да, развился, но не обогнал бы и не затормозил других в их развитии.

Так что нечего их почитать - от них дурно пахнет.

Теперь к чему мы должны стремиться, на мой взгляд.

К либеральной экономике, исповедуемой у нас последние 25 лет, уж точно - нет. Если кто-то посмеет противоречить - то он просто придурок с геморроем в голове от пропаганды. Это что-то типа рака - не лечится. Типичный представитель среди тут - Ориана.  Им хоть ссы в глаза — всё божья роса, ничего не доходит.

Есть такое понятие, как смешанная экономика. Вот это то, что нужно.

Прочти вот это 

http://special.theoryandpractice.ru/history-of-capitalism

написано легко, в популярной форме, можно даже по диагонали. Ничего особенного - арифметика капитализма, можн давать детям средних классов для общего развития.

Опубліковано

Ориана , это не мой идеал красоты. Но как женщина ,она конечно- сильное звено.Умная ,в отличии от большинства идейно и идеологически никчемных ,судя по постам -мужчин.

Она по природе... ну как бы от рождения -не глупа, согласен. Но никакой базы знаний нет, вероятно практической жизненно-производственной школы тоже. Так... - выскочила замуж - родила двоих - воспитывала - занималась домашним хозяйством - домохозяйка - толком нигде не работала. Это всё нормально и вполне для женщины катит, но создает некий потолок мышления. Я даже не знаю какие у неё профессии есть и какое образование. Высшего точно нет.

Ну-у, а природный ум, изворотливость, хитрость... Бог дал, это не отнимешь. И ещё заведомая лживость - это Бог не давал, это она сама взяла.

Вот таким любое фуфло можно втюхать, главное приправить его "высокоморальными" ценностями (лозунгами) и она поверит и побежит впереди паровоза, причём искренне удивляясь - почему другие не бегут рядом?

Я к ней нормально отношусь, правда. Даже к её взглядам мне неприемлемым - дело каждого индивидуя думать, как хочется, вот только когда брешет и я понимаю, что она делает это сознательно, а не ошибается... Вот это бесит.

ПС

Об идеале красоты.

Это, Док, полит-, а не секс-форум и внешность как бы за рамками. Но скажу, а может ты знаешь - Ориана маленькая, всего 158см или даже 156см ростом, с хорошей фигуркой и красивыми чувствительными губами, похожими на губы Софи Лорен. Ну, а остальное - на любителя. (на фото сходны только губы)

post-51274-0-79253600-1466984077_thumb.jpg

Опубліковано

Кому война, а кому мать родна... У нас так про прапорщиков говорили, в свое время...

Опубліковано

Болгарская диаспора на Украине попросила Порошенко о территориальной автономии

Болгарская диаспора на Украине обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им территориальные автономии в Одесской и Херсонской областях. Об этом в понедельник сообщает портал "Голос.ua" со ссылкой на одного из лидеров общины Юрия Паличева.

По его словам, решение выступить с этой инициативой связано с заявлениями украинского лидера о предоставлении автономии крымским татарам.

"Идея предоставления автономии крымским татарам существенно меняет конституционное поле Украины, создает важный прецедент. Болгары Украины, проживающие на определенных территориях, также получают право на автономию", — говорится в заявлении диаспоры.  

Опубліковано

Пили что хочешь ,только  не Украину.

Опубліковано

Болгарская диаспора на Украине обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им территориальные автономии в Одесской и Херсонской областях. Об этом в понедельник сообщает портал "Голос.ua" со ссылкой на одного из лидеров общины Юрия Паличева.

По его словам, решение выступить с этой инициативой связано с заявлениями украинского лидера о предоставлении автономии крымским татарам.

"Идея предоставления автономии крымским татарам существенно меняет конституционное поле Украины, создает важный прецедент. Болгары Украины, проживающие на определенных территориях, также получают право на автономию", — говорится в заявлении диаспоры.  

Я не против. Украинцы  пилите свою автономность - культурную и территориальную исключительность  в любой части мира ,где Господь и ваша  совесть предпочтет наитивно состояться. :D

Опубліковано

Я бы   дал автономию- всем тымчасовым  мразям народов,  окормляющихся  на Украине.  А потом их всех до десятого колена -восвояси ,выслал на...на свою родимую уродину .

Опубліковано

Кому война, а кому мать родна... У нас так про прапорщиков говорили, в свое время...

Я прапором прослужил 5 лет и не украл даже копейки . А вот любое офицерье -начиная от капитана и выше -разорили ВС СССР. :DПрапор мог продать тушенку,пулеметы,патроны,обмундирование,...а офицеры -Родину. С чем они и справились поистине -блестяще....Иди нахер ,чурка никчемная .

Опубліковано

Я прапором прослужил 5 лет и не украл даже копейки . А вот любое офицерье -начиная от капитана и выше -разорили ВС СССР. :DПрапор мог продать тушенку,пулеметы,патроны,обмундирование,...а офицеры -Родину. С чем они и справились поистине -блестяще....Иди нахер ,чурка никчемная .

Вот такие как ты и барыжили патронами, да автоматами духам, которые потом из них же в нас и стреляли. Потому вас и пиздили вечно смертным боем, козлов! Уроды, млять!!

Опубліковано

Вот такие как ты и барыжили патронами, да автоматами духам, которые потом из них же в нас и стреляли. Потому вас и пиздили вечно смертным боем, козлов! Уроды, млять!!

Да, Чурканама, с понимание написанное у вас проблемы... Нужны дополнительные разъяснения ) 

дохтур написал, что он ничего не крал, так как ТАКИЕ КАК ОН могли что-то там продавать? А? Кроме того, он хотел вам сказать, что продать Родину позорнее, чем паторон. А если бы вы сидели дома, не шастали по чужим войнам, то и никто бы в вас и не стрелял. 

Опубліковано

Продавая Родину ты убиваешь себя, а продавая патрон убиваешь Родину.

Думаю Вам не понять этого.

Теоретик вы хороший, практик никудышний. По вашей логике вы дважды убили себя, когда продали Украину и когда получили (или получите)  гражданство страны, которая продает патроны нашим бандитам. Да, мне этого не понять...

Опубліковано

В то же время в таких сферах, как коррупция, уровень преступности, доступность жилья, состояние окружающей среды, здоровье и долголетие, а также свобода выбора жизненного пути, Украина, согласно исследованию, продемонстрировала весьма низкие результаты.

«Несмотря на социальные, политические и экономические сложности, Украина по уровню Индекса социального развития опередила все страны СНГ, заняв 63 место из 133.

Так, Беларусь заняла 66-е место, Армения — на 67-е, а Россия – 75-е, — говорится в исследовании 

американской неправительственной организацией Social Progress Imperative 

. — Украина традиционно демонстрирует относительно высокие показатели в сфере доступа к высшему образованию и к базовым знаниям».

Лидером индекса стала Финляндия. Канада и Дания заняли второе и третье места соответственно. В первую десятку также вошли Австралия, Швейцария, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Великобритания и Исландия.

Вторую десятку сформировали страны ЕС и США. Две крупнейшие после США экономики мира — Китай и Индия — заняли 84-е и 98-е места соответственно.

Опубліковано

Солдат даёт присягу один раз - своему народу.

То есть, предателем может быть только солдат? А подпись под графой ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ - для вас ничего не значит?

гражданин - человекслужащий родиненародуобществузаботящийся об общественном благе 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...