СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 До речі, ще три-чотири роки тому корін вважав шкатулку (СОЮЗ) ідіотом. І що цікаво, шкатулка і тоді і тепер говорив одне і те ж, як і я, до речі, ніколи не міняла своїх поглядів. Ось такі справи, малята...................... В жизни приходится сталкиваться с разными людьми - умными и не очень, а порой и с откровенными глупцами. Отношения складываются по разному, ведь причины контактов бывают разные и не всегда со знаком +. Особенно хорошо это проявлялось на работе. Например - пришел к кому-то и требуешь срочно от него нечто, а у него нет, но должно быть или времени нет этим заняться и т.д.. Получается конфликт интересов вплоть до ругани и соответственно формируется отношение к человеку, как негативное. Заметил одну вещь - как бы первоначально превратно не складывались эти отношения, но в последствии, если человек с башкой, всегда находил общий язык, дело только за временем. Но если дурак... тут полный алес капут - даже понимая, что нужно нормализовать отношения и делаешь шаги для этого, все равно - не получацаться, хоть тресни. С Кориным первоначально отношения сложились крайне негативно, но, как с умным, поразумилыся. Тем более, что он пришел к пониманию неких вещей ближе к моей, так сказать, платформе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Помнишь. я тебе говорила, что знаю его по другому форруму. Там он появился раньше. И расскусили его быстрее. Их величество отправили в бан.И они ушли с обидой. Перебрался сюда. Тут было раздолье - модераторов нет,пиши, что хочешь. Да еще и его заумь принимали,чуть ли не как слова мессии... Он себя таким и почувствовал. Есть такое слово "зверхн1сть". Оно очень хорошо характеризует Корина. СОЮЗ пытается ему подражать (видимо за это Корин и считал его идиотом!!!), но у него плохо получается, потому что слишком догичен в своих комментах. Вообще-то Корин здесь с 2008г., ты хочешь сказать, что он был где-то до этого? Под зверхнистю ты подразумеваешь невозможнопонимаемые посты которые он иногда писал? Если да, то они появлялись, когда ему было лень жевать и пережовывать, на его взгляд, примитивные для понимания вещи - поэтому он писал абракадабру. Ему это легко, а ты попробуй сделать подобное - вроде и смысл есть, но с другой стороны - чушь. Совсем по-другому он отвечал, если там была мысль достойная внимания, по его мнению. Это я вам тут плету фильдеперсовые чулки, как в первом классе, мне кажется, что нужно всегда подробненько так, чтобы легкоусвояемо и супер доступненько. А он другой тип человекофф, ему плевать поймут или нет. Я никогда никого не пытался и не пытаюсь подражать, ни здесь, ни в жизни. Более того, хоть верь, хоть не верь - всегда выбираю свой путь не глядя, как это делают другие и этим даже немного гордюся. Светофор тому пример, может не лучший, но характерный. Наши манеры сравнивать - это всё рано, что впихнуть невпихуемое. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Что такое догичен? Последователен, логичен? Синонимы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Шкатулич, ти клоун, а не вчитель :D Это точно, если учесть то, чем я тут занимаюсь. Слабость у меня такая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Катя, я можу погодитися, що він зверхній, негідник, зрадник і брехун, єдине з чим я не можу погодитися, так це з тим, що він дурень. Корчить з себе дурня - так, але не дурень. Просто у нього зараз проблеми, тобто, загострення однієї проблеми і я йому нічим не можу допомогти. По-перше, він сам не хоче, по-друге, я надто йому вірила, а він перейшов межу, яку я вже не подолаю. Я не говорю, что он дурак. Потому что притворятся дураком - может только умный)))) А проблемы.... Ты не мать Тереза. А он не младенец в люльке. Хотя... я сама такая же.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Этот срачь в мой адрес лишний раз подчеркнул - крыть нечем - нужно переходить на личности - старый приёмчик глупцов Да тебя молодежь пиздить должна -ногами. Ты ведь в нюансах прошлого века и нынешнего ,ни капельки не соображаешь. Гуманитарий из тебя -никчемный. Вот так оно и было. Когда я пришел работать после ВУЗа, моя з/п была 200-240, а народ моего коллектива получал по 300. Парадокс - подчиненные получали больше начхальника? Нет, не парадокс, если сравнивать кто физически больше утавал, то им было тяжелей. Это я знаю по собственной шкуре - становился за станок иногда - это не сложно освоить, если знаешь теорию. Мне тяжелей было "по мозгам", ну давили на мозги разные вещи - спрос же за все с меня... Док, дак ты монтажёром работал! почти коллеги. Одна из моих специальностей - регулировщик радио аппаратуры, правда работал недолго и херовый из меня спец в этой области. Я и сейчас как Ярославна оплакиваю,не свой завод ,а Житомирский. .Я в КПИ учился :lol: , уж точно 5 лет. Вы здесь какие-то невменяемые - я же написал - у моего папани только пенсия была 180руб. Правда у него был сумасшедший стаж. Как нужно ещё писать, чтобы доходило с первого раза? За каждый год сверх 25 лет + 1% (тогда для пенсии мужикам нужно было 25 лет, сейчас 35, почувствуй разницу. Может и сейчас я вру о СССР?. Не? ну слава Богу!) Плюс надбавки Неважно,какой стаж. У моей тещи стаж был 47 лет -дояркой,а пенсия чуть более-1300. Могу спорить -ее условий проживания ,ни один радиоинженер не выдержал бы 2-3 года ., а теперь подведем итоги.Я не знаю как наша страна собирается состояться мультитехнологически, но жрать она будет пластмассу -по любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Да тебя молодежь пиздить должна -ногами. Ты ведь в нюансах прошлого века и нынешнего ,ни капельки не соображаешь. Гуманитарий из тебя -никчемный. Я и сейчас как Ярославна оплакиваю,не свой завод ,а Житомирский. Неважно,какой стаж. У моей тещи стаж был 47 лет -дояркой,а пенсия чуть более-1300. Могу спорить -ее условий проживания ,ни один радиоинженер не выдержал бы 2-3 года ., а теперь подведем итоги.Я не знаю как наша страна собирается состояться мультитехнологически, но жрать она будет пластмассу -по любому. Док, меня, да ещё ногами?! И за шо ж мне такие страдания принимать? А гуманитарий в самом деле ни в жилу, ибо я технарь до мозга костей. Каждому - своё. А шо это за завод и почему его, а не свой? Раньше, при советах, стаж играл ну очень важную роль из-за надбавок, а сейчас это всего лишь 1% за лишний год. Слышь, а как тебе работалось монтажником - это ж в основном женский коллектив. Типа - восемь девок - один я? Как петух в курятнике. В 17-м году предсказывают голод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Савченко отправят в Европы - подальше с глаз долой, чтобы пену не поднимала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2016 Розкопки на місці масових розстрілів НКВС у м.Володимир-Волинському (Волинська обл). 367 осіб вбиті пострілом у потилицю, у т.ч. 100 дітей. Ностальгуючі шанувальники «Чапаєва» й «А зорі тут тихі» продемонстрували що зараз здатні на більше. Шизофреничне зомбі наша головна мета. Сокращать население можно не обязательно расстрелами. Сейчас поумнели, но результаты потрясающие. Об этом ничего не скажешь? Впрочем, вопрос риторический... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Сокращать население можно не обязательно расстрелами. Сейчас поумнели, но результаты потрясающие. 30-ть лет минуло, как случилась авария на ЧАЭ. Моя родственница ведет борьбу с раком, она живет в Житомире (самом "грязном" после аварии регионе Украины). Молодая женщина, у нее дочь еще школьница. Вашему цинизму позавидует даже геббельс. Как говорят в интернете: он нервно курит в сторонке (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Что такое европейские ценности http://nv.ua/img/section/55/10_author.jpgОльга Котрус Журналист, блогер, автор уникальных прогулок по Парижу "Spirit of Paris" 5 июня, 08:03 4908 13комментировать Facebook123 Twitter0 Вконтакте14 Google+0 Одноклассники21 Какие отличия между нами и европейцами я могу назвать после трех с половиной лет жизни во Франции Каждый раз, когда я пишу какой-нибудь текст о французах, в комментариях многие говорят, что «немцы такие же», «у итальянцев так же», «в Португалии то же самое». Часто выходит, что целый ряд вещей можно привести к общему знаменателю, говоря в широком смысле о европейцах, их образе мышления и жизни соответственно. Когда-то я уже писала текст о 10 вещах, которым научилась у французов, – он разошелся по сети репостами, где добрые люди периодически сжигают меня по новой в комментариях. Сегодня я решила поговорить с вами о том, какой смысл я лично вкладываю в определение «европейские ценности» после трех с половиной лет жизни во Франции. Равноправие в отношениях с властью Точно так же, как и в отношениях с партнером по жизни: ты – мне, я – тебе. Я тебе налоги, ты мне – гарантию социальной безопасности. Здесь сложно представить, чтобы кто-то из правительства ездил на каком-нибудь условном Майбахе, носил часы за баснословные суммы, отдыхал на невообразимых курортах и, цитируя Фиби из «Друзей», «ел золото», а люди бы при этом лишь сквозь зубы высказывали недовольство. Никогда не забуду, как французы взбунтовались, когда Саркози, едва узнав о своей победе на выборах, укатил в лакшери-ресторан «Фуке» на Елисейских полях. А ведь это всего лишь ресторан. Бокал вин Социальная ответственность и осведомленность Когда все начинается с тебя и твоего дома: с сортировки мусора, соблюдения законов (особенно когда никто не смотрит), привычки следовать правилам, выстаивать цивилизованные очереди, не лезть вперед и не хамить, вести себя вежливо, даже если эта вежливость излишне формальная. Самым большим шоком для меня была французская бюрократическая расслабленность – когда с тебя требуют миллион и еще одну бумажку, скажем, для продления вида на жительство, но при этом никто не психует, не грубит тебе и не пытается уравнять тебя с плинтусом, потому что «без бумажки ты букашка». Сюда же я лично отношу знание своих гражданских прав, потому что именно отсюда вытекает то самое равноправие в отношениях с властью. Когда человек не воспринимает главу государства как царя, а всего лишь как исполнителя очень трудной и ответственной работы, на которую он сам подписался. Правительство должно обеспечивать населению комфортные условия жизни. Население при этом должно знать о своих правах, чтобы требовать с исполнителя по максимуму. Более широкий спектр бытовых потребностей Европейцы умеют работать и отдыхать. Жизненный минимум для них, при котором можно чувствовать себя комфортно, – это гораздо больше, чем достаточное количество финансов на одежду, еду и оплату коммунальных услуг. Полноценный отпуск на несколько недель летом, недорогой автомобиль (на который не нужно копить полжизни), возможность ужинать вне дома, когда захочется, ходить на концерты – одним словом, получать удовольствие от жизни и требовать от нее комфорта, а не просто «тянуть лямку». Мне очень нравится, как французы, например, уважают свое право на отдых – четыре недели у моря в августе - это даже не люкс-вариант отпуска, а просто нормальный отпуск. Бокал вина на террасе после работы без повода? Зачем вообще повод, если жизнь прекрасна? Открытость, толерантность, уважение к чужому выбору Вчера на площади Бастилии у caf? Fran?ais стояла группа молодых парней: у одного были ярко-малиновые волосы, у другого – стрелки, как у Эми Уайнхаус, у третьего – крупные золотые серьги в ушах, как в клипах у Бейонсе, четвертый был на каблуках. Это лишь капля в море примеров того, как в Европе умеют принимать и не обращать внимания на другое – яркое, необычное, нестандартное и нешаблонное. Более показательным является закон об однополых браках, на котором так любят спекулировать отечественные СМИ. То, что для Европы – путь прогресса и человечности, для нас пока – сущий кошмар и аморальность. И обсуждение этого вопроса чаще всего сводится к синдрому бабушек на лавочке, к сожалению. Здоровое отношение к деньгам В Европе, если человек купил дом, машину и отправил детей учиться в хорошую бизнес-школу, это не означает, что он олигарх, вор и коррупционер. Чужие финансы вообще не принято считать, разговоры о них расцениваются как неприличные и неуместные. Чужой достаток и состоятельность – это всего лишь чужие деньги. Если их много – прекрасно. Если мало – тоже без разницы. Здесь не навешивают ярлыков на тех, кто покупает брендовые вещи и носит дорогие украшения. Европейцы привыкли покупать меньше, да лучше, вкладывать деньги в качество и долговечность, а также платить за достойный сервис и требовать его. Уважение ко всем профессиям Сантехники и врачи, трубочисты и флористы, адвокаты и водители автобусов, почтальоны и консьержи, разносчики пиццы и белые воротнички, полицейские и электрики, строители и работники мэрий, префектур и прочих администраций, мясники, официанты, продавцы на рыке – люди всех профессий в Европе привыкли улыбаться, здороваться, говорить «спасибо» и просто делать свою работу, без скорбного выражения лица. Каждый занимается своим делом и каждый заслуживает за это уважения. Впервые я обратила на это внимание в супермаркете, когда только переехала в Париж: в рыбном отделе работала хорошенькая молодая девушка с красивой прической под форменным колпаком – она улыбалась людям, советовала, что взять, как приготовить и поддерживала все эти милые small talks ни о чем. Казалось бы, такая мелочь, но настроение всегда улучшается, когда перед тобой приятное, вежливое лицо с улыбкой, а не кислая мина, на которой написано «как меня всё и все достали». Отношение к старости Люди пенсионного возраста в Европе не находятся где-то на социальной обочине, а живут полноценной жизнью и делают все то же самое, что и молодежь (ну, может, немного медленнее). Я уже писала об этом большой текст раньше – можете прочитать его вот здесь. Но это действительно то, что одним из первых бросается в глаза, когда путешествуешь по европейским странам: красивые, хорошо одетые пожилые люди, которые обедают в ресторанах, ездят отдыхать и ходят на шоппинг. И главное – ни у кого не округляются глаза, когда девочка лет семидесяти стоит со мной в очереди на кассе магазина Forever 21. А в какой европейской стране живете вы? И что такое «европейские ценности» для вас? Автор - Ольга Котрус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 В 17-м году предсказывают голод. А в 2000 -м был конец света..... И еще в 2015 Нибиру столкнулась с Землей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 http://retrans.in.ua/wp-content/uploads/2016/06/2016-06-09_11-31-55.jpg 7 июня на 11 станции Большого Фонтана открылся один из шести пляжей, специально оборудованных коммунальным предприятием города всей необходимой инфраструктурой для пользования лицами, с ограниченными физическими возможностями. На данном пляже установлены пандусы, топчаны и теневики, раздевалки и туалет, спасательная вышка, медпункт и питьевой фонтанчик, сообщает официальный сайт Одессы. Всего коммунальным предприятием «Побережье Одессы» оборудовано 6 пляжей для лиц с ограниченными физическими возможностями. Департаментом труда и социальной политики совместно с департаментом транспорта, связи и организации дорожного движения, а также общественными организациями инвалидов составлен график перевозки людей с ограниченными возможностями на городские пляжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 В 17-м году предсказывают голод. Если все выращенное зерно, кукурузы, подсолнечник и прочее, что можно продать за доллары/евро отправят за рубеж, то все возможно, в России такое проходили, когда товар было выгодней продавать за бугор, чем внутри , голода правда не случилось но товара на прилавке стало меньше и дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Если все выращенное зерно, кукурузы, подсолнечник и прочее, что можно продать за доллары/евро отправят за рубеж, то все возможно, в России такое проходили, когда товар было выгодней продавать за бугор, чем внутри , голода правда не случилось но товара на прилавке стало меньше и дороже. Все то вы проходили... а ума почему-то не нажили ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Все то вы проходили... а ума почему-то не нажили ))) Зато у вас - "ума палата") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Я не говорю, что он дурак. Потому что притворятся дураком - может только умный)))) А проблемы.... Ты не мать Тереза. А он не младенец в люльке. Хотя... я сама такая же.... ты классная и все нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Зато у вас - "ума палата") да уж за хуйлом вот как то не ползаем и по вонючим рашистким форумам не юзаем а вам тут как медом намазано ну ладно ганс-я ему прощаю -у него Украина перед домом а тебе то зачем Украинав твоем мухожопенске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KрылоФФ Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 да уж за хуйлом вот как то не ползаем и по вонючим рашистким форумам не юзаем а вам тут как медом намазано ну ладно ганс-я ему прощаю -у него Украина перед домом а тебе то зачем Украинав твоем мухожопенске Полунемец, ты пиши либо по-украински, либо по-немецки, а то тебя совсем не понятно, что сказать то хотел. Или ты так свою европейскую культуру показываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 ты скажи мне рузский,в чем ты хочешь нас убедить? ты поди поубеждай хуйла скоро вам того-придет тетя маня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Если все выращенное зерно, кукурузы, подсолнечник и прочее, что можно продать за доллары/евро отправят за рубеж, то все возможно, в России такое проходили, когда товар было выгодней продавать за бугор, чем внутри , голода правда не случилось но товара на прилавке стало меньше и дороже. А в 2000 -м был конец света..... И еще в 2015 Нибиру столкнулась с Землей Это может быть из-за возникновения ситуации - низы не хотят... верхи не могут... заваруха... коллапс власти...штопор... развал... пенсии и з/п не выплачиваются... разруха... голод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 30-ть лет минуло, как случилась авария на ЧАЭ. Моя родственница ведет борьбу с раком, она живет в Житомире (самом "грязном" после аварии регионе Украины). Молодая женщина, у нее дочь еще школьница. Вашему цинизму позавидует даже геббельс. Как говорят в интернете: он нервно курит в сторонке (((( Значит во всем виноват Чернобыль? Вот это и есть цинизм "геббелсовской пропаганды" Каждый день население нашей страны уменьшается примерно на 500 человек. По данным Госстата, численность населения в Украине на 1 января 2016 года составила 42,7605 млн человек. В течение 2015 г. численность населения уменьшилась на 168,8 тыс. человек. Количество живорожденных в 2015 г. составило 411,8 тыс. человек, умерших — 594,8 тыс. человек. При снижении численности населения за счет естественного сокращения (183,0 тыс. человек), одновременно зафиксирован миграционный прирост населения (14,2 тыс. человек). Если кому-то покажется, что снижение численности населения — это вполне естественный и природный процесс, то позволю себе с этим не согласится. Смерть — это естественное завершение жизни, не поспоришь. Но смерть от голода, а точнее, от недостатка питания и неправильного питания вследствие того, что украинцам не хватает денег на еду — ничего общего с естественностью не имеет. Точно так же ничего общего не имеет с естественностью смерть от не полученной вовремя медицинской помощи или от того, что за эту помощь нечем заплатить. Ты беден и заболел? Умри. Именно этот принцип исповедует украинская власть в отношении своих граждан. Социальный геноцид, как основа госполитики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 А в россии-не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 А в россии-не так? А мне пох... где как, включая - сша, россию, острова океании и дикие племена масаи, банту, зулусы, самбуру, бушменов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Значит во всем виноват Чернобыль? Вот это и есть цинизм "геббелсовской пропаганды" Каждый день население нашей страны уменьшается примерно на 500 человек. По данным Госстата, численность населения в Украине на 1 января 2016 года составила 42,7605 млн человек. В течение 2015 г. численность населения уменьшилась на 168,8 тыс. человек. Количество живорожденных в 2015 г. составило 411,8 тыс. человек, умерших — 594,8 тыс. человек. При снижении численности населения за счет естественного сокращения (183,0 тыс. человек), одновременно зафиксирован миграционный прирост населения (14,2 тыс. человек). Если кому-то покажется, что снижение численности населения — это вполне естественный и природный процесс, то позволю себе с этим не согласится. Смерть — это естественное завершение жизни, не поспоришь. Но смерть от голода, а точнее, от недостатка питания и неправильного питания вследствие того, что украинцам не хватает денег на еду — ничего общего с естественностью не имеет. Точно так же ничего общего не имеет с естественностью смерть от не полученной вовремя медицинской помощи или от того, что за эту помощь нечем заплатить. Ты беден и заболел? Умри. Именно этот принцип исповедует украинская власть в отношении своих граждан. Социальный геноцид, как основа госполитики. вот ссылка на эту статью http://rian.com.ua/columnist/20160315/1006731212.html ты на выборы ходил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 А мне пох... где как, включая - сша, россию, острова океании и дикие племена масаи, банту, зулусы, самбуру, бушменов.. Та невже?! А коли агітував за рашку парашку ще два роки тому, також було пох? Тобі вже сто разів було сказано, що народжуваність в се-се-рі трималася на високому рівні за рахунок села, де люди були необізнаі в контрацептивах і не мали можливості зробити аборт. Те, що твій улюблений совок був в числі перших по кількості абортів - тобі розповідати не треба? А зараз люди що, помирають під забором, як це було за Сталіна? НІ! помирають від раку в тому числі - свиню, яку нам підсунув совок, зокрема такі як ти, які виділяються тим, що не дотримуються правил. Ти, шкатулка, брехло. Катерина правильно тебе розкусила. Що ти тут затіяв, кому потрібна ця твоя агітація? Агітувати треба тоді, коли ти перед вибором. А зараз це ніщо інше, як твої плачі по минулому. Втирай всю цю брехню своїй дочці, якщо хочеш, щоб вона стала посміховиськом серед своїх друзів. А тут пропоную ВСІМ - припинити цю розмову, бо крім ще більше брехні, вона нічого іншого не принесе. Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2016 Но смерть от голода, а точнее, от недостатка питания и неправильного питания вследствие того, что украинцам не хватает денег на еду Що ти мелеш? Хто в нас помирає від голоду? Ти хоть оду таку людину знаєш? В нас помирають від пуль, від раку і від серцево-судинних захворювань - де тут погане харчування? кількість онкологічних захворювань зросла на третину. Майже кожна п’ята смерть серед населення працездатного віку у 2012 році була спровокована цією недугою. Зросла і кількість захворювань системи кровообігу, в похилому віці це спричиняє більше 75% усіх смертей В ПОХИЛОМУ віці - а це хто? - ті люди, які їли від пуза в твоєму совку. Капець, що ти за ідіот! Інфографіка http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/49103/Smert_i_khvoroby_Chym_khvorijut_i_vid Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ларисац Опубліковано 10 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2016 И не возмущайтесь – просили "как в Европе" - получите!Налог в 30% на неподтвержденные доходы соответствует европейским стандартам и Гройсман тупо выполняет вашу просьбу с Майдана. Украина же подписала, пусть и частично, Соглашение об ассоциации с ЕС, а значит, теперь должна выполнять обязательства. Так что начинайте выдумывать откуда бабло взялось, иначе государство обует вас и нехило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2016 https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12654517_1060642143998891_5203006001576265343_n.jpg?oh=bfcc158a9845b3664f12afa0ada5ffd2&oe=57CE1BB8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2016 Док, меня, да ещё ногами?! И за шо ж мне такие страдания принимать? А гуманитарий в самом деле ни в жилу, ибо я технарь до мозга костей. Каждому - своё. А шо это за завод и почему его, а не свой? Раньше, при советах, стаж играл ну очень важную роль из-за надбавок, а сейчас это всего лишь 1% за лишний год. Слышь, а как тебе работалось монтажником - это ж в основном женский коллектив. Типа - восемь девок - один я? Как петух в курятнике. В 17-м году предсказывают голод. Твою ж мать! Даже не знаю ,что тебе ответить. Ну примерно так...мои родители забили на мои способности,поэтому у меня такие маленькие возможности.Я далеко не дурак и разгильдяй,просто не хватает энергии.Мои попытки выучить математику опосля ,натолкнулись на серьезные препятствия . А без нее , я ноль на палочке. Голод в 17 году вполне возможен у нас.Но мы не рассрались с мировым обществом.Переживем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.