stefani Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Это вы у них самих поинтересуйтесь. Почитайте их прессу. Или просто российскую Там те же исторические аналогии. не самое интересное что с ними происходило и могло произойти далеко в прошлом сейчас они такие же как все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 не самое интересное что с ними происходило и могло произойти далеко в прошлом сейчас они такие же как все Выглядят по-современному, а лопатой работать не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Выглядят по-современному, а лопатой работать не хотят. я тоже не хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 я тоже не хочу Я тоже не хочу, а нужно. Иногда кушать хочется, а кабинет по наследству не получил - сирота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 не самое интересное что с ними происходило и могло произойти далеко в прошлом сейчас они такие же как все... :D! Это более чем невежественно. Простите за прямоту. Вы не понимаете нынешних реалий.И не представляете ,насколько мир нестабилен. Выглядят по-современному, а лопатой работать не хотят. Это по любому -достоинство. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Если строго по курсу появилось анальное отверстие, было бы логично использовать альтернативные силы, что бы изменить вектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Я тоже не хочу, а нужно. Иногда кушать хочется, а кабинет по наследству не получил - сирота. А кто у них там в Израиле лопатой машет? Неужели палестинцев для этих нужд привлекают? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мсье123456 Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 А кто у них там в Израиле лопатой машет? Неужели палестинцев для этих нужд привлекают? ))) Есть второсортные из России. Мой знакомый с женой офисы убирает. Заработки....! Мне так не жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Это по любому -достоинство. <_< Всем хоть изредка приходится махать лопатой. И только недалекие люди злятся на это. Интересно почему? Может потому что они понимаю, это их удел, а для евреев - сознательное решение? Есть второсортные из России. Мой знакомый с женой офисы убирает. Заработки....! Мне так не жить. Но они тоже евреи, или как? А их дети уже не будут второсортными, кто в таком случае там будет махать лопатой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мсье123456 Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Всем хоть изредка приходится махать лопатой. И только недалекие люди злятся на это. Интересно почему? Может потому что они понимаю, это их удел, а для евреев - сознательное решение? Но они тоже евреи, или как? А их дети уже не будут второсортными, кто в таком случае там будет махать лопатой? За хорошие деньги найти желающих проблему не составит. Всем хоть изредка приходится махать лопатой. И только недалекие люди злятся на это. Интересно почему? Может потому что они понимаю, это их удел, а для евреев - сознательное решение? = Злятся ущербные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 За хорошие деньги найти желающих проблему не составит. Привлекать для непрестижных работ нацменов - чревато для любого государства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мсье123456 Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Привлекать для непрестижных работ нацменов - чревато для любого государства. Это да, но у них хорошо работают спецслужбы и плюс денежная мотивация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Это да, Все остальное фантазии. Идите уже обедать, неуважаемый Охранник. У меня куча дел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Всем хоть изредка приходится махать лопатой. И только недалекие люди злятся на это. Интересно почему? Может потому что они понимаю, это их удел, а для евреев - сознательное решение? все люди сознательно принимают решение при выборе профессии, не только евреи. неспособные зарабатывать деньги с помощью своих мозгов выбирают физический труд с другой стороны есть люди (женщины) для которых физический труд по профессии, например путейщица...или дворничиха...или повариха, посудомойщица..невозможен, потому что они физически это неспособны потянуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Внесу и я свои 5копеек в фрг всякая работа почетна если зашел разговор о работе в муниципальном отделе-те уборка территории в частности или вывоз мусора-то эти работы настолько защищены социально и оплачиваются по спецтарифу,что я еще ни разу не видел там работников с неевропейской внешностью кстати почем нынче клубника в калиниграде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Я не имею идей ,так как имею проблемы даже с прошлыми,уже исторически обесцененными фантазиями. Но человечество отнюдь не инфантильно. Оно просто прокачивает новые смыслы. с другой стороны, сейчас везде (в кино, музыке на подобных шоу) делается акцент на спецэффекты. у людей выработалась зависимость от адреналина. наркотик живет внутри человека старые фильмы уже не тянут, они для многих скучны и монотонны. и лишь у некоторых вызывают ностальгию или некую атмосферность сейчас и фильмы 90-тых голливуд уже не то. и музыка не та но и новое сильно не цепляет Внесу и я свои 5копеек в фрг всякая работа почетна если зашел разговор о работе в муниципальном отделе-те уборка территории в частности или вывоз мусора-то эти работы настолько защищены социально и оплачиваются по спецтарифу,что я еще ни разу не видел там работников с неевропейской внешностью кстати почем нынче клубника в калиниграде я покупаю клубнику по сезону. понимаете почему? причем наша лучше чем польская но польская дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 недавно увидела объявление требуются дворники. одно из условий - опрятность результат - город чистый, я бы даже сказала идеально чистый. польша иногда не дотягивает. не говоря о литве только германия достойный конкурент :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 с другой стороны, сейчас везде (в кино, музыке на подобных шоу) делается акцент на спецэффекты. у людей выработалась зависимость от адреналина. наркотик живет внутри человека старые фильмы уже не тянут, они для многих скучны и монотонны. и лишь у некоторых вызывают ностальгию или некую атмосферность сейчас и фильмы 90-тых голливуд уже не то. и музыка не та но и новое сильно не цепляет я покупаю клубнику по сезону. понимаете почему? причем наша лучше чем польская но польская дешевле а когда у вас сезон? у нас круглый год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 У нас уже украинская клубника. Давеча поляки целый килограмм с собой повезли, говорят намного вкуснее польской) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 а когда у вас сезон? у нас круглый год клубника не может расти круглый год в северной части северного полушария.то что у вас и у нас продают в остальное время года - нечто не имеющее настоящего вкуса клубники У нас уже украинская клубника. Давеча поляки целый килограмм с собой повезли, говорят намного вкуснее польской) у вас во львове погода от нашей почти не отличается. где ее выращивают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Я не живу во Львове. К нам привозят клубнику из Закарпатья. Цена чуть больше доллара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Я не живу во Львове. К нам привозят клубнику из Закарпатья. Цена чуть больше доллара а у нас подешевела была 5-6 долларов, а теперь 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 а у нас подешевела была 5-6 долларов, а теперь 3 Наверное глупо покупать дорогую и невкусную клубнику) Цена клубники - как индекс благополучия населения... Представьте, да. В детстве мы первую клубнику могли поробовать только на мамин день рождения 12 июля. Это была магазинная клубника. Дачную мама даже не покупала ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Всегда интересовало, первая клубника на юге и востоке Украины ваша местная или привозная? Пуля из Днепропетровска, Рыжая из Николаева(судя по теме), удовлетворите мой интерес, если не трудно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Вчера покупала по 24 грн. Но это рядом с домом. А на рынке 15-18. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Наверное глупо покупать дорогую и невкусную клубнику) невкусная это трускавка, но она и недорогая а по три - наша. -- вкусная. ее еще нет в мае Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Вчера покупала по 24 грн. Но это рядом с домом. А на рынке 15-18. Это уже ваша или привозная? У нас по 30-35 грн. Своей еще нет. невкусная это трускавка, но она и недорогая а по три - наша. -- вкусная. ее еще нет в мае Не знаю, что такое трускавка ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Клубнику не люблю. Ни есть, ни собирать, ни перебирать. Хотя запах ее нравится (но не промышленной). Для детей-внуков держу на даче пару грядок с ремонтантной. Им хватает до надоедания, и наморозить на зиму (идет в компоты). Варенье из клубники и земляники на вкус и на вид - так себе. Но запах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Это уже ваша или привозная? У нас по 30-35 грн. Своей еще нет. Наша. http://s018.radikal.ru/i515/1605/eb/21e5439ebc15.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2016 Люблю просто с грядки, немытую. Она слаще) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.