Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это вы у них самих поинтересуйтесь. Почитайте их прессу. Или просто российскую Там те же исторические аналогии.

не

самое интересное что с ними происходило и могло произойти далеко в прошлом

сейчас они такие же как все

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не

сейчас они такие же как все

Выглядят по-современному, а лопатой работать  не хотят. 

Опубліковано

я тоже не хочу

Я тоже не хочу, а нужно. Иногда кушать хочется, а кабинет по наследству не получил - сирота.

Опубліковано

не

сейчас  они такие  же как все...

:D! Это более чем невежественно. Простите за прямоту. Вы не понимаете нынешних реалий.И не представляете ,насколько мир нестабилен.

Выглядят по-современному, а лопатой работать  не хотят. 

Это по любому -достоинство. <_<

Опубліковано

Если строго по курсу появилось анальное отверстие, было бы логично использовать альтернативные силы, что бы изменить вектор. 

Опубліковано

Я тоже не хочу, а нужно. Иногда кушать хочется, а кабинет по наследству не получил - сирота.

А кто у них там в Израиле лопатой машет? Неужели  палестинцев для этих нужд привлекают? )))

Опубліковано

А кто у них там в Израиле лопатой машет? Неужели  палестинцев для этих нужд привлекают? )))

Есть второсортные из России. Мой знакомый с женой офисы убирает.

Заработки....! Мне так не жить.

Опубліковано

Это по любому -достоинство. <_<

Всем хоть изредка приходится махать лопатой. И только недалекие люди злятся на это. Интересно почему? Может потому что они понимаю,  это их удел, а для евреев - сознательное решение? 

Есть второсортные из России. Мой знакомый с женой офисы убирает.

Заработки....! Мне так не жить.

Но они тоже евреи, или как? А их дети уже не будут второсортными, кто в таком случае там будет махать лопатой?

Опубліковано

Всем хоть изредка приходится махать лопатой. И только недалекие люди злятся на это. Интересно почему? Может потому что они понимаю,  это их удел, а для евреев - сознательное решение? 

Но они тоже евреи, или как? А их дети уже не будут второсортными, кто в таком случае там будет махать лопатой?

За хорошие деньги найти желающих проблему не составит.

=

Злятся ущербные люди.

Опубліковано

За хорошие деньги найти желающих проблему не составит.

Привлекать для непрестижных работ нацменов - чревато для любого государства.

Опубліковано

Привлекать для непрестижных работ нацменов - чревато для любого государства.

Это да, но у них хорошо работают спецслужбы и плюс денежная мотивация.

Опубліковано

все люди сознательно принимают решение при выборе профессии, не только евреи.

неспособные зарабатывать деньги с помощью своих мозгов выбирают физический труд

с другой стороны есть люди (женщины) для которых физический труд по профессии, например путейщица...или дворничиха...или повариха, посудомойщица..невозможен, потому что они физически это неспособны потянуть

Опубліковано

Внесу и я свои 5копеек

в фрг всякая работа почетна

если зашел разговор о работе в муниципальном отделе-те уборка территории в частности или вывоз мусора-то эти работы настолько защищены социально и оплачиваются по спецтарифу,что я еще ни разу не видел там работников с неевропейской внешностью

кстати почем нынче клубника в калиниграде

Опубліковано

Я не имею идей ,так как имею проблемы даже с прошлыми,уже исторически обесцененными  фантазиями. Но человечество отнюдь не инфантильно. Оно просто прокачивает новые смыслы.

с другой стороны, сейчас везде (в кино, музыке на подобных шоу) делается акцент на спецэффекты. у людей выработалась зависимость от адреналина. наркотик живет внутри человека

старые фильмы уже не тянут, они для многих скучны и монотонны. и лишь у некоторых вызывают ностальгию или некую атмосферность

сейчас и фильмы 90-тых голливуд уже не то. и музыка не та

но и новое сильно не цепляет

Внесу и я свои 5копеек

в фрг всякая работа почетна

если зашел разговор о работе в муниципальном отделе-те уборка территории в частности или вывоз мусора-то эти работы настолько защищены социально и оплачиваются по спецтарифу,что я еще ни разу не видел там работников с неевропейской внешностью

кстати почем нынче клубника в калиниграде

я покупаю клубнику по сезону. понимаете почему?

причем наша лучше чем польская

но польская дешевле

Опубліковано

недавно увидела объявление требуются дворники.

одно из условий - опрятность

результат - город чистый, я бы даже сказала идеально чистый.

польша иногда не дотягивает. не говоря о литве

только германия достойный конкурент :)

Опубліковано

с другой стороны, сейчас везде (в кино, музыке на подобных шоу) делается акцент на спецэффекты. у людей выработалась зависимость от адреналина. наркотик живет внутри человека

старые фильмы уже не тянут, они для многих скучны и монотонны. и лишь у некоторых вызывают ностальгию или некую атмосферность

сейчас и фильмы 90-тых голливуд уже не то. и музыка не та

но и новое сильно не цепляет

я покупаю клубнику по сезону. понимаете почему?

причем наша лучше чем польская

но польская дешевле

а когда у вас сезон?

у нас круглый год

Опубліковано

У нас уже украинская клубника. Давеча поляки целый килограмм с собой повезли, говорят намного вкуснее польской)

Опубліковано

а когда у вас сезон?

у нас круглый год

клубника не может расти круглый год в северной части северного полушария.то что у вас и у нас продают в остальное время года - нечто не имеющее настоящего вкуса клубники

У нас уже украинская клубника. Давеча поляки целый килограмм с собой повезли, говорят намного вкуснее польской)

у вас во львове погода от нашей почти не отличается. где ее выращивают?

Опубліковано

Я не живу во Львове. К нам привозят клубнику из Закарпатья. Цена чуть больше доллара

а у нас подешевела

была 5-6 долларов, а теперь 3

Опубліковано

а у нас подешевела

была 5-6 долларов, а теперь 3

Наверное глупо покупать  дорогую и невкусную клубнику)

Цена клубники - как индекс благополучия населения...

Представьте, да. В детстве мы первую клубнику могли поробовать только на мамин день рождения 12 июля. Это была магазинная клубника. Дачную мама даже не покупала ( 

Опубліковано

Всегда интересовало, первая клубника на юге и востоке Украины ваша местная или привозная? 

Пуля из Днепропетровска, Рыжая из Николаева(судя по теме), удовлетворите мой интерес, если не трудно

Опубліковано

Вчера покупала по 24 грн. Но это рядом с домом. А на рынке 15-18.

Опубліковано

Наверное глупо покупать  дорогую и невкусную клубнику)

невкусная это трускавка, но она и недорогая

а по три - наша. -- вкусная. ее еще нет в мае

Опубліковано

Вчера покупала по 24 грн. Но это рядом с домом. А на рынке 15-18.

Это уже ваша или привозная? У нас по 30-35 грн. Своей еще нет.

невкусная это трускавка, но она и недорогая

а по три - наша. -- вкусная. ее еще нет в мае

Не знаю, что такое трускавка (

Опубліковано

Клубнику не люблю.

Ни есть, ни собирать, ни перебирать.

Хотя запах ее нравится (но не промышленной).

Для детей-внуков держу на даче пару грядок с ремонтантной. Им хватает до надоедания, и наморозить на зиму (идет в компоты).

Варенье из клубники и земляники на вкус и на вид - так себе.

Но запах!

Опубліковано

Это уже ваша или привозная? У нас по 30-35 грн. Своей еще нет.

Наша. http://s018.radikal.ru/i515/1605/eb/21e5439ebc15.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...