Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Из Днепропетровска меня занесло, если Вы о моем местоположении.

Самое интересное заключается в том, что все те предложения в моем посте (про дерево, предмет, понятие), которые Вы процитировали - это выдержки из конспектов врачей-психиатров. А творчество это принадлежит реальным пациентами психиатрических клиник, которые больны шизофренией. Поэтому, если Вы бьетесь над подобными вопросами, то есть повод задуматься о Вашем душевном состоянии=))))

Я написал эти выдержки здесь всего-лишь ради сарказма. Это пародия на одного постоянного пациента данного форума. Он свои мысли излагает в очень похожей форме.

Та не, она просто пытается всегда подзадорить новый пипл, чтобы почувствовал... мол интересен здесь и продолжал писать.

Она очень добрая и даже откровенному туебню пытается всегда помочь. Вот за такого туебня она тебя и приняла. Говорил я ей - доведет тебя твоя участливость...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а шо тут тогда делать? Так я хоть его почитаю, бывает занятно, своеобразно и даже оригинально, а порой и познавательно.

Ну вот что мне, например, читать укропа - это же какое-то дацзыбао времен Мао Дзедуна.

а я предупреждал

будет трудно

а потом еще труднее

Посилання на коментар

пережили гречку - переживем и изобилие.

ща я реэкость наведу

Отличные новости с Мордора: Газпром признался в продаже газа в убыток. Доброго вечора, камради!   May 14th, 21:46
«Газпром» столкнулся с проблемами в реализации инвестиционной программы на 2016 год в связи с тем, что доходность экспорта почти сравнялась с поставками на внутренний рынок, заявил заместитель председателя правления компании Валерий Голубев.
Посилання на коментар

.Во время массовой драки на Хованском кладбище в Москве, в которой участвовали более 400 человек, погибли несколько человек.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/14/05/2016/57370c3d9a794781ac77f08a

post-51274-0-73482600-1463263495_thumb.jpg

Посилання на коментар

Вы невъебенному и неприкасаемому пальчиком пригрозили... Абидно... слышь...

А банили его на форуме ЮВТ. Лолка забанила,а я разбанила. 

В народе говорят: на обиженных воду возят )

Посилання на коментар

Велики и чудны дела твои Господи.

Волею своею явил ты нам  убогого из приюта. Совсем кормить их нечем стало, домой отпустили не буйных.

Оттуда и фразы заумные.

Пуля не пуп земли и не предмет обсуждений в данной теме, если исходить из ее названия. Обычная пуля фекальная со своей позицией.

Посилання на коментар

Посмотрел Евровидение - этот праздник серости и посредственности.

Жах.

Не пишите глупости. Могу поспорить,что Евровидение одно из величайших  культурных событий  в цивилизованном мире ,на данное время.   К сожалению это и есть настоящий уровень музыкальной культуры нынешнего поколения.Предыдущие направления уже себя исчерпали .Но молодежь, в отличие от нас, в поиске нового.

Посилання на коментар

Не пишите глупости. Могу поспорить,что Евровидение одно из величайших  культурных событий  в цивилизованном мире ,на данное время.   К сожалению это и есть настоящий уровень музыкальной культуры нынешнего поколения.Предыдущие направления уже себя исчерпали .Но молодежь, в отличие от нас, в поиске нового.

Радикально для моего воспитания.

post-62369-0-65019900-1463339013_thumb.jpg

Посилання на коментар

Какие поиски - голимая политика.

Серьезные поиски. Так как для нынешнего поколения любая политика -голимая.

Посилання на коментар

В теме " Реформа" допустим , я полагаю, житейский вопрос.

Мне интересно - Кончите Вурст реформу с яйцами произвели?

На фото не разглядеть, а интервью мне с ней не светит.

Посилання на коментар

В теме " Реформа" допустим , я полагаю, житейский вопрос.

Мне интересно - Кончите Вурст реформу с яйцами произвели?

На фото не разглядеть, а интервью мне с ней не светит.

Это был эпатажный , но и абсолютно свободный от любой идеологии выбор. Вы  к примеру имеете только житейскую  позицию, но ни свободными  , ни интересными  ваши предпочтения не назовешь...

Посилання на коментар

Это был эпатажный , но и абсолютно свободный от любой идеологии выбор. Вы  к примеру имеете только житейскую  позицию, но ни свободными  , ни интересными  ваши предпочтения не назовешь...

Увы! Я старомоден и всегда любил старомодных женщин.

Гетеро - мой крест, который предназначен мне свыше и я его не брошу за какие сребреники.

Посилання на коментар

Увы! Я старомоден и всегда любил старомодных женщин.

Гетеро - мой крест, который предназначен мне свыше и я его не брошу за какие сребреники.

Я еще категоричней вас в предпочтениях,поэтому женщины после 25 меня не привлекают вообще ,физически.Весь Старый свет заинтересовался зрелищной цирковой программой с бородатой женщиной. Вас же интересует конкретно-чистая порнуха. Вам не кажется ,что именно вы совершенно не дружите с моралью? :D  

Посилання на коментар

Я еще категоричней вас в предпочтениях,поэтому женщины после 25 меня не привлекают вообще ,физически.Весь Старый свет заинтересовался зрелищной цирковой программой с бородатой женщиной. Вас же интересует конкретно-чистая порнуха. Вам не кажется ,что именно вы совершенно не дружите с моралью? :D  

В завершение этой дискуссии, пока не явилась Горгона, выскажу свои наблюдения.

До 30 лет девушками движет инстинкт и корысть. Женщина, как таковая, только за 30.

После аудиенции невероятное спокойствие и ощущение тщательно выжатого лимона. 

Забыл как называется разговор о сексе после него.

Посилання на коментар

Понимаешь, док, когда-то появился джаз, потом рок-н-ролл, ещё позже появились такие "законодатели", как Битлз, Ролинги, Дип пёрпл, Квин... 

Короче музон как-то развивался. А вот уже 25 или даже более лет нет нихрена - тупик.

Евровижен сие поддтверждает своей серостью и однообразием - что один иполнитель, что другой, что третий... Можно конечно выделить Джамалу, поляка и русского на этом фоне, но здесь даже не они хороши, а фон настолько захудалый, что...

Посилання на коментар

Корин, возможно, свалил. По крайней мере в личке написал, что форум уже не интересует и выдал напоследок инфу которую цитирую 

сообщи знакомым - это будет интересно многим.

вопрос касается т.н. субсидий.

есть инфа, что всю укробыдлоту тупо дурють с этими субсидиями.

на самом деле субсидии - это залог квартир государству. и под этот залог дают т.н. субсидию.

если в будущем получатель субсидии захочет продать свою квартиру - из стоимости будет вычтена вся стоимость полученной субсидии.

Всё кажется невероятным, но как раз несколько дней назад моя теща, живущая в частном секторе, сказанула примерно следующее - кто-то на их улице хотел, как она выразилась, переписать дом. Короче смена владельца, вероятно посредством дарственной. Так им где-то там сказали - сперва нужно заплатить всю сумму полученных субсидий, а потом только можно оформлять.

За что купил - за то и продал.

Кто что знает по данному вопросу?

Посилання на коментар

на самом деле субсидии - это залог квартир государству. и под этот залог дают т.н. субсидию.

Какая то несусветная глупость. 

Посилання на коментар

Кто что знает по данному вопросу?

Если тут есть какая-то заковыка, то только в том, что продав квартиру ты получаешь прибыль, а значит, не претендуешь на субсидию, которую тебе, возможно уже дали.  Пенсионерам ее дают на год автоматом.

Посилання на коментар

С продажи недвижимость получаешь не прибыль, а обналичиваешь свои предыдущие доходы, за которые уже уплачены налоги. Все действия гос. в этой сфере не более чем стрижка баранов по любому поводу.

Корин прав по субсидиям. В момент "Ч" задницы будут рвать всем.

Если гос. хочет помочь, это делается  деньгами при рождении,бесплатным газом, образованием, медициной итд.

=

Законы меняют каждый день. Лучше не брать субсидию. Сыр в мышеловке.

Хотя, - если есть уверенность что власть сменится на народную, тогда.........и кредитов набрать немерено.

Посилання на коментар

Корин, возможно, свалил. По крайней мере в личке написал, что форум уже не интересует и выдал напоследок инфу которую цитирую 

А прежде чем "свалить" решил Вас разыграть, но как-то совсем недолуго, на мой взгляд. Потому что   в такое разве что бабушки поверят, и то  те, которые древние, а помоложе сразу пойдут проверять в интернет )))) 

Для тех, кто в танке, информация, которую мне совсем не трудно было достать:

Читатели газеты «Время» продолжают задавать вопросы о субсидиях. Тем более что вокруг субсидий ходит много слухов. 

Самый распространенный из них — субсидию придется возвращать в случае изменения количества зарегистрированных в квартире лиц и при продаже квартиры. Причину живучести таких устойчивых опасений видят в том, что в документах на оформление субсидии нет четкого указания на ее безвозвратность. Раньше такие указания имелись.

Во Фрунзенском районном управлении труда и социальной защиты корреспонденту «Времени» недвусмысленно ответили: «Субсидия — это безвозвратная адресная помощь. При ее назначении граждане не берут на себя обязательства по ее возвращению в случае продажи жилого дома или возврата субсидии наследниками в случае смерти заявителя. Получение субсидии не связано и не влечет за собой изменения формы собственности жилья.

Законы меняют каждый день. Лучше не брать субсидию. Сыр в мышеловке.
Хотя, - если есть уверенность что власть сменится на народную, тогда.........и кредитов набрать немерено.

Законы обратного действия не имеют. Перестаньте дезинформировать людей. Вы не живете в Украине и вас это не касается! А мы сами как-то разберемся!

Посилання на коментар

Пожалуйста, сообщите эту информацию вашему паникеру korin. И пусть возвращается на форум хотя бы для того, чтобы быть в курсе дел и не паниковать зря.

Посилання на коментар

Пожалуйста, сообщите эту информацию вашему паникеру korin. И пусть возвращается на форум хотя бы для того, чтобы быть в курсе дел и не паниковать зря.

Ув. Мадам. Вы с ним дружили, вот и позвоните.

Посилання на коментар

Ув. Мадам. Вы с ним дружили, вот и позвоните.

Увы, не дружила. А вы, как я понимаю, до обеда опять свободны? А я вот занята и проследить за вами не смогу. По-этому напоминаю о сознательности, которую вы должны проявить дабы не нарваться на бан. Я на вас надеюсь. С ув. 

Radiola
Посилання на коментар

Увы, не дружила. А вы, как я понимаю, до обеда опять свободны? А я вот занята и проследить за вами не смогу. По-этому напоминаю о сознательности, которую вы должны проявить дабы не нарваться на бан. Я на вас надеюсь. С ув. 

Radiola

ОК

Посилання на коментар

А прежде чем "свалить" решил Вас разыграть, но как-то совсем недолуго, на мой взгляд. Потому что   в такое разве что бабушки поверят, и то  те, которые древние, а помоложе сразу пойдут проверять в интернет )))) 

Для тех, кто в танке, информация, которую мне совсем не трудно было достать:

Читатели газеты «Время» продолжают задавать вопросы о субсидиях. Тем более что вокруг субсидий ходит много слухов. 

Самый распространенный из них — субсидию придется возвращать в случае изменения количества зарегистрированных в квартире лиц и при продаже квартиры. Причину живучести таких устойчивых опасений видят в том, что в документах на оформление субсидии нет четкого указания на ее безвозвратность. Раньше такие указания имелись.

Во Фрунзенском районном управлении труда и социальной защиты корреспонденту «Времени» недвусмысленно ответили: «Субсидия — это безвозвратная адресная помощь. При ее назначении граждане не берут на себя обязательства по ее возвращению в случае продажи жилого дома или возврата субсидии наследниками в случае смерти заявителя. Получение субсидии не связано и не влечет за собой изменения формы собственности жилья.

Законы обратного действия не имеют. Перестаньте дезинформировать людей. Вы не живете в Украине и вас это не касается! А мы сами как-то разберемся!

не бывает дыма без огня. это первый важный фактор, который нельзя недооценивать

второй -- законы законами, но бывают разного рода постановления, методические рекомендации, указания и т.д. которые с легкостью регулируют ситуации самым непредсказуемым образом. и круче, чем законы.

даже юристы не знают всех тонкостей

Посилання на коментар

Из Днепропетровска меня занесло, если Вы о моем местоположении.

Самое интересное заключается в том, что все те предложения в моем посте (про дерево, предмет, понятие), которые Вы процитировали - это выдержки из конспектов врачей-психиатров. А творчество это принадлежит реальным пациентами психиатрических клиник, которые больны шизофренией. Поэтому, если Вы бьетесь над подобными вопросами, то есть повод задуматься о Вашем душевном состоянии=))))

Я написал эти выдержки здесь всего-лишь ради сарказма. Это пародия на одного постоянного пациента данного форума. Он свои мысли излагает в очень похожей форме.

это еще не самое интересное

самое самое это то, что психически больных (а у психиатрии миллион степеней или стадий и разновидностей) на планете каждый второй. включая и самих психиатров. знаете, что психиатрия заразна? (:))

ваше местоположение меня не интересует. я спрашивала про предмет, который выстрелил вас в данном направлении

Посилання на коментар

не бывает дыма без огня. это первый важный фактор, который нельзя недооценивать

второй -- законы законами, но бывают разного рода постановления, методические рекомендации, указания и т.д. которые с легкостью регулируют ситуации самым непредсказуемым образом. и круче, чем законы.

даже юристы не знают всех тонкостей

Никакие постановления  не могут вступать в противоречия с законами. ...а огонь известно откуда: от сил, которые всякими способами создают напряженность в обществе.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...