СОЮЗ Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 ...суперсовок http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png Ну и чем ты, глупая, гордисси? Тем, что по индексу чел.развития я - советский человек третий-шестой, а ты - продукт пропаганды реставрированного капитализма, где-то возле 80-го места и тенденция вниз к концу таблицы? Можно проще - ходи по веткам форума и подписывайся - дурочка. 80-е место означает - дураки, в твоем случае - дурочка.
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Ну и чем ты, глупая, гордисси? Тем, что по индексу чел.развития я - советский человек третий-шестой, а ты - продукт пропаганды реставрированного капитализма, где-то возле 80-го места и тенденция вниз к концу таблицы? Можно проще - ходи по веткам форума и подписывайся - дурочка. 80-е место означает - дураки, в твоем случае - дурочка. твоя земля в застывшем состоянии похожа на голову девушки в парандже :D
Охранник Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 сослуживец из Нью-Йорка возвратился =У меня брат в Бруклине с семьёй, но он ничей не сослуживец.
дохтур Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 сослуживец из Нью-Йорка возвратился =У меня брат в Бруклине с семьёй, но он ничей не сослуживец. Значит он и не американец? И не россиянин,тоже!?!!
СОЮЗ Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 твоя земля в застывшем состоянии похожа на голову девушки в парандже :D Так ты не только коня на скаку..., ты и Землю могёшь... :o Корин наверно решил ещё один гектар картофаном засадить. Основательно готовится к 17-му году.
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Так ты не только коня на скаку..., ты и Землю могёшь... :o Корин наверно решил ещё один гектар картофаном засадить. Основательно готовится к 17-му году. а когда мы говорили о коне?.....
Radiola Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Ну и чем ты, глупая, гордисси? Тем, что по индексу чел.развития я - советский человек третий-шестой В СССР тоже двоечники были: Индекс человеческого развития был разработан в 1990 году https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F
СОЮЗ Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 а когда мы говорили о коне?..... Ну это стихи... Некрасов Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! А ты кроме этого ещё и Землю можешь остановить... и посмотреть на что она похожа...
stefani Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Ну это стихи... Некрасов Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! А ты кроме этого ещё и Землю можешь остановить... и посмотреть на что она похожа... не, это интересно --- кроме этого....твоя планета (твой аватар (картинка рядом с твоими сообщениями)) крутится только рядом с сообщениями ( из космоса) а на главной ( у каждого сайта есть такая штука) она становится маленькой и застывшей. сомневаюсь что ты когда то обращал на это внимание -- ты не похож на художника... так вот в таком состоянии (маленькая и застывшая) она похожа на голову девушки из далёкой арабской страны
Radiola Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 Так что там с индексом? Я получу ответ или Лиля извинение?
Охранник Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Корин масть сменил и результат налицо. Из самого уважаемого на форуме (после МАМЫ) перевели в смертных и затем в БАН. Картофеля будет теперь просто завались.
stefani Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 ты пойми, шкатулка. нужно писать глупости, чтобы мозг не взорвался от всего происходящего....
Охранник Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Если гражданин сменил кульман на политику его нужно лечить. Как вариант ознакомительная колония - поселение с небольшим "этапом" . Если не поможет - он чужд любой системе. Как инженер он труп. Он становится неустойчивым фанатиком.
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/13177428_1153767767995948_5947417585485655109_n.jpg?oh=a658fcb4e08d733fe303b20b83c15ed0&oe=57ADBA9BДля тех, у кого ностальгия по СССР и Сталину.
Пуля Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я вот тоже могу написать тут, как некоторые личности. А Вы потом разбирайтесь!Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?Предмет ли дерево или не предмет? Ведь предмет это то, что можно взять в руки, а дерево в руки взять нельзя.Иногда я говорю слова, а не понимаю их, не представляю их содержания, они вроде как пустые. Например, я говорю: «Карандаш меньше ручки»; для меня это голые слова. Я знаю, что меньше, что больше, но чтобы понять эти отношения, надо себе их представить, нужно делать усилие, а представить, удержать образ трудно. Чтобы представить себе предмет, надо его почувствовать, а это невозможно.
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Сальвадор ДалиСлова для того и существуют, чтобы сбивать с толку. Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре, он — идиот!
Мурмулюк Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Сальвадор Дали Слова для того и существуют, чтобы сбивать с толку. Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре, он — идиот! Сальвадор Дали Слова для того и существуют, чтобы сбивать с толку. Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре, он — идиот! Класс. Утащил в закладки.
stefani Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Я вот тоже могу написать тут, как некоторые личности. А Вы потом разбирайтесь! Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого? Предмет ли дерево или не предмет? Ведь предмет это то, что можно взять в руки, а дерево в руки взять нельзя. Иногда я говорю слова, а не понимаю их, не представляю их содержания, они вроде как пустые. Например, я говорю: «Карандаш меньше ручки»; для меня это голые слова. Я знаю, что меньше, что больше, но чтобы понять эти отношения, надо себе их представить, нужно делать усилие, а представить, удержать образ трудно. Чтобы представить себе предмет, надо его почувствовать, а это невозможно. Пуля. откуда же вас сюда занесло? про дерево - актуально. сама бьюсь над подобными вопросами. ведь вполне может оказаться, что дерево это понятие, а не предмет. вы держали когда нибудь в руках хотя бы одно понятие? -- то-то же
СОЮЗ Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 В СССР тоже двоечники были: Индекс человеческого развития был разработан в 1990 году https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_человеческого_развития Так что там с индексом? Я получу ответ или Лиля извинение? Вы люди грамотные, знаете, что ИЧР интегральный показатель рассчитывающийся на основании различных данных по определенным формулам. Так вот, если иметь эти данные, то можно рассчитать ИЧР хоть за 1900 год. Эта тема на форуме не нова и поэтому писал по памяти, что в совет.Украине индекс позволял занимать 3-6 место. Но Википедия постоянно переписывается и этих данных уже нет, зато появился другой - В 1990: США — на 18, ФРГ — на 12, ГДР — на 21, СССР — на 26 месте %5B1%5D . (В 70-х годах, то есть через 25 лет после победы в войне, согласно ежегодному отчету ООН о развитии человечества, СССР по уровню жизни и индексу развития человеческого потенциала входил в первую 20-ку самых развитых стран мира%5B12%5D). Но это СССР, где были Таджикистан, Узбекистан... которые тянули показатель вниз, а если без них? По ИЧР (производство ВВП на душу населения, продолжительность и качество жизни, образованность) Украина в 1980 году занимала 8 место в мире. В 2004 году Украина в мировых координатах человеческого развития оказалась на 70 месте! Напомним, что в 1990 году вместе с Францией она делила 7-8 места. Из этого видим ещё и динамику "опускания" Украины, напомню - мы сейчас где-то в районе 80-81 места.
СОЮЗ Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Корин масть сменил и результат налицо. Из самого уважаемого на форуме (после МАМЫ) перевели в смертных и затем в БАН. Картофеля будет теперь просто завались. Корин забанен? Может знаешь на сколько? Если гражданин сменил кульман на политику его нужно лечить. Как вариант ознакомительная колония - поселение с небольшим "этапом" . Если не поможет - он чужд любой системе. Как инженер он труп. Он становится неустойчивым фанатиком. Это о ком?
СОЮЗ Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/13177428_1153767767995948_5947417585485655109_n.jpg?oh=a658fcb4e08d733fe303b20b83c15ed0&oe=57ADBA9B Ты гляди, а то накаркаешь... Такой вариант не исключается в нашем мире.
ukrop.de Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CiSTFslW0AIgLgQ.jpg
СОЮЗ Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Мёртвый форум. Корин не вернется - я тоже свалю.
stefani Опубліковано 13 травня, 2016 Опубліковано 13 травня, 2016 Мёртвый форум. Корин не вернется - я тоже свалю. шкатулка, нельзя зависеть от людей
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Мёртвый форум. Корин не вернется - я тоже свалю. Скорее всего - нет. Я его знаю по одному форуму. Он писал,пока его в бан не отправили. И свалил. И хоть и разбанили, но так и не вернулся.
Radiola Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Я Корина не банила. Ники всех забаненных, кроме спамеров, тут http://ukrpolitforum.com/topic/51441-bannyi-list/?p=589238
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Вы невъебенному и неприкасаемому пальчиком пригрозили... Абидно... слышь... А банили его на форуме ЮВТ. Лолка забанила,а я разбанила.
Пуля Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Пуля. откуда же вас сюда занесло? про дерево - актуально. сама бьюсь над подобными вопросами. ведь вполне может оказаться, что дерево это понятие, а не предмет. вы держали когда нибудь в руках хотя бы одно понятие? -- то-то же Из Днепропетровска меня занесло, если Вы о моем местоположении. Самое интересное заключается в том, что все те предложения в моем посте (про дерево, предмет, понятие), которые Вы процитировали - это выдержки из конспектов врачей-психиатров. А творчество это принадлежит реальным пациентами психиатрических клиник, которые больны шизофренией. Поэтому, если Вы бьетесь над подобными вопросами, то есть повод задуматься о Вашем душевном состоянии=)))) Я написал эти выдержки здесь всего-лишь ради сарказма. Это пародия на одного постоянного пациента данного форума. Он свои мысли излагает в очень похожей форме.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 Скорее всего - нет. Я его знаю по одному форуму. Он писал,пока его в бан не отправили. И свалил. И хоть и разбанили, но так и не вернулся. А я на одному російському форумі, ніхто не повірить, бачила як він плазував перед форумними аборигенами, і його важко було впізнати. Ні матюків, ні образ, ну зовсім як Пуля как некоторые личности. … эээ…
СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2016 Опубліковано 14 травня, 2016 шкатулка, нельзя зависеть от людей а шо тут тогда делать? Так я хоть его почитаю, бывает занятно, своеобразно и даже оригинально, а порой и познавательно. Ну вот что мне, например, читать укропа - это же какое-то дацзыбао времен Мао Дзедуна.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.