ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 6 мая 2012 года путинскими холуями была жестоко разогнана мирная демнострация в Москве. Мы помним May 6th, 12:37 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Меня лишат права жизни. Стиль построения фраз как отпечатки пальцев. да. но сюда, на типа рехвормы ходють лишь фаталисты... решай сам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 В один момент к человеку приходит осознание: не вденьгах счастье. Это еще называется: пройти огонь, воду и медные трубы. Одной жинью это не прожить, но можно получить имунитет от родителя. Вы, нищий от рождения, этого пока осознать не можете. По моим наблюдением, чтобы у человека обагащение не стояло на первом месте, что очень важно для государственных деятелей (власть, политики, чиновники), ему нужно родиться в зажиточной семье вторым поколением. могу подсказать лозунг для этой идеи -- всю власть олигархам с восклицательным знаком. или лучше с тремя :) а вдруг сработает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 время на стороне тех, которые после того как оно раставит все и всех по своим заслуженным местам, останутся живы во всех смыслах и совсем не важно в данном случае движешься ты или ремонтируешься на обочине ты типа сама знаешь ответ?... на кой тебе вопросы? оценить отличие твоей сказки от реальности? - не прельщайся своей сверхностью - на самом деле тебе придется... тебя ЗАСТАВЯТ... подчиниться реальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 могу подсказать лозунг для этой идеи -- всю власть олигархам с восклицательным знаком. или лучше с тремя :) а вдруг сработает а что олигархи есть во втором поколении? судя по вашей истории их потихоньку отстреливают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Меня лишат права жизни. совести у тебя нет одни живут -другие просто существуют ты. на какой стороне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Меня лишат права жизни. Стиль построения фраз как отпечатки пальцев. https://pbs.twimg.com/media/ChtwnWDWkAAcADZ.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 ты типа сама знаешь ответ?... на кой тебе вопросы? оценить отличие твоей сказки от реальности? - не прельщайся своей сверхностью - на самом деле тебе придется... тебя ЗАСТАВЯТ... подчиниться реальности. не ты ли готов это сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 совести у тебя нет У ТЕБЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 а что олигархи есть во втором поколении? судя по вашей истории их потихоньку отстреливают в нашей истории подобные идеи не прижились. потому что имеем, то имеем :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 . Стиль построения фраз как отпечатки пальцев. И мне так думается..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 в нашей истории подобные идеи не прижились. потому что имеем, то имеем :) верхнюю вольту с ракетами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 не ты ли готов это сделать? о нет. это не зависит от меня... от нас... именно поэтому я так смело об этом пишу. мы.... я. в том числе... можем только наблюдать сию картину и млеть от удовольствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Ще згадай, як шкатулка стверджував, що ти і я - одна людина. Знайшла експерда :lol: Я коли коріна шукала, знайшла навіть такого, в якого були два його ніки korin i korvin. Ох і помучила я тоді чоловіка, він від мене по стіні дерся, а потім таки заблокував мій нік :) Але це був не він. ты вправе делать то что считаешь нужным :) плевать на мнение других зачем искать того кто не хочет быть найденным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 И мне так думается..... мож переведешь эту фуйню для простых особей - что тебе думается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 о нет. это не зависит от меня... от нас... именно поэтому я так смело об этом пишу. мы.... я. в том числе... можем только наблюдать сию картину и млеть от удовольствия ты садист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 .Пусть она тебе предъявы за мои посты и напописует. -_- = Маска слетела. А таким начитанным хотел казаться. Ну извини ,если я тебя своим экслюзиворагульством ,обидел. Мне отчаянно хочется вас россиян..всех ,99%- на хер послать ,а лучше - в преисподнюю. Но ради 1% процента ваших вменяемых ,озабочусь вашими проблемами ,не по европейски. Украинская душевность дается в знаки.Если честно-мы за вас конченных ублюдков ,очень переживаем. Не потому , что вы достойны ,а потому ,что мы исторически не по детски впечатлительны.Натерпелись за века,как и евреи. Только они отчаянно озлобились на весь мир,а мы мир еще даже не знаем как ,но хотелось бы -поприветствовать. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 ты вправе делать то что считаешь нужным :) плевать на мнение других зачем искать того кто не хочет быть найденным? ............. ты не права это ИМХО. возможно это .......следующий энергетический уровень состояния шредингера ты садист? .. не знаю. справки у меня нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Похоже в детстве книг Вы не видели, а злобно мечтали про джинсы. Сегодня планы другие, но нищета подзаборная никому не нужна. В детстве ,я злобно мечтал любым способом раздобыть электролит. конденсаторы в 4000 микрофарад для любимого УНЧ...Да хоть за душу -дьяволу. А первые джинсы купил индийские ,но как меня на этом наебаловали!Вот и примерно все мои детские воспоминания. Ничего лишнего и ничего личного... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Ева, какого хрена ты здесь и ничего не пишешь? у меня есть ... знакомый. он себя представляет как читатель... - но ты ведь - не гребанный читатель... ни хрена не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 в нашей истории подобные идеи не прижились. потому что имеем, то имеем :) Ад на земле. Сургут. 24 апреля 2016 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 ............. ты не права это ИМХО. возможно это .......следующий энергетический уровень состояния шредингера для того что возможно должно было хватить меньше времени чем прошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 НО, дохтур, извините за нескромный вопрос, вы умеете плавать? Я, я-я-я-а умею плавать! А что? Нужно далеко плыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 ............. .. не знаю. справки у меня нет благодарю за честность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 По моим наблюдением, чтобы у человека обагащение не стояло на первом месте, что очень важно для государственных деятелей (власть, политики, чиновники), ему нужно родиться в зажиточной семье вторым поколением. В один момент к человеку приходит осознание: не вденьгах счастье. Это еще называется: пройти огонь, воду и медные трубы. Одной жинью это не прожить, но можно получить имунитет от родителя. Вы, нищий от рождения, этого пока осознать не можете. Этот вопрос так не решить. Он решается .... Не, столько букофф сейчас не напишу, поэтому и начинать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 мож переведешь эту фуйню для простых особей - что тебе думается? Вот именно это...... Стиль построения фраз как отпечатки пальцев. Построение фраз,стиль изложения, стереотипное мышление.......Наташка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 в нашей истории подобные идеи не прижились. потому что имеем, то имеем :) Всего лишь через 7 месяцев у россиян будут отнимать жильё по Закону May 6th, 20:37 Правильно, ящетаю! Расеянцы заслужили такое справедливое отношение к себе от власти. Пусть на собственной шкуре почувствуют оккупацию и "национализацию": В минувшем посте На РФ начинается кредитный коллапс. Просрочки по POS-кредитам утроились мы выяснили, что банковский кризис на России усугубляется массовыми кредитными просрочками. Объем просроченной задолженности граждан по потребкредитам приблизился к триллиону рублей. Не за горами большой финансовый коллапс, выплыть из которого на этот раз России никто не поможет. На РФ начинается кредитный коллапс. Просрочки по POS-кредитам утроились May 6th, 19:14 Банковский кризис на России усугубляется массовыми кредитными просрочками. Объем просроченной задолженности граждан по потребкредитам приблизился к триллиону рублей. Не за горами большой финансовый коллапс, выплыть из которого на этот раз России никто не поможет: Из 40 млн российских заемщиков лишь 8 млн в состоянии обслуживать свои долги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Пропасть -между цивилизованным миром и русским. А шо такое цивилиз. мир? Это... как некогда бандит или скажем мягче - бывший криминалитет разбогател и стал респектабельным мэном? Говорим - респектабельный мэн, подразумеваем криминалитет. Говорим - криминалитет, подразумеваем респектабельный мэн. Где-то так, мне каэтся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Где-то так, мне каэтся... Ну..как-то так... У одних работорговля 200 лет назад.... У других грабёж всего и вся 20 лет назад......отстаём граждане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2016 Вот именно это...... Построение фраз,стиль изложения, стереотипное мышление.......Наташка но почему в профиле Пол Мужчина ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.