Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Капелан воин? У вас что с головой?

Вот именно, переложить с больной головы на здоровую, только не у меня, а у вас. Когда болен весь организм, кому нужны здоровые ногти? )

Вы настаиваете что имитация полового акта в знак протеста на алтаре это нормально?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В функции капелана  входит богослужения среди военнослужащих, контроль за их моральным состоянием, отпевание умерших (погибших) и др.

Посилання на коментар

Капелан воин? У вас что с головой?

=

наиболее распространено современное значение слова «капеллан» — священник в армии (должность приравнена к заместителюкомандира полка или батальона, которому предоставляется личный вооруженный адъютант). Ответственный за воспитание рядовыхсолдатматросовофицеров и их семей. В его функции входит богослужение среди военнослужащих, контроль за их моральнымсостоянием, отпевание умерших (погибших) и т. п. Кандидаты от священников отбираются среди магистров наук и по рекомендацииепископа. Проходят сертифицированную подготовку.

Рекомендую для просмотра запрещённый в (на) Украине " Штрафбат"

Посилання на коментар

Вы настаиваете что имитация полового акта в знак протеста на алтаре это нормально?

Я настаиваю, что в месте, где царит  грех, выбирать можно только между двух зол:   что хуже грех или грех за маской добропорядочности. 

Рекомендую для просмотра запрещённый в (на) Украине " Штрафбат"

Я знаю как у нас. В Мордоре, похоже, совсем наоборот.  У нас капеланы бегают с солдатами, а ваши стреляют в людей. На этом и покончим.

Посилання на коментар

Я настаиваю, что в месте, где царит  грех, выбирать можно только между двух зол:   что хуже грех или грех за маской добропорядочности. 

Слышу в ответ невнятное ёрзание. Можно либо нет?

Посилання на коментар

Люди идут С Богом говорить, А возле алтаря очередь голых девиц с протестами.

Прикольно Да? Жаль я не доктор и не могу Вам помочь.

Посилання на коментар

Если Вам интересно мое мнение: сила - в уме или... силе ума. Все остальное: мышцы, деньги, власть - производное

да. интересно.

это мнение отражает чисто женский взгляд, поскольку оно ничем не подтверждено.

кроме женской логики - это правильно потому что мне нравится...

например, я знавал исключительно умных людей, которые не были богаты... а некоторые даже отказывались от миллиона долларов по причине - не хочу...

и вместе с тем каждый может назвать кучу долбо.. дураков, у которых денег куры не клюют

на украине политики все без исключения - выбираются не по уму а по умению пиариться. - а в россии - по умению... э-э... дружить с владимвладимычем...

- не складывается производность.

Посилання на коментар

Слышу в ответ невнятное ёрзание. Можно либо нет?

Поймите, вы требуете невинности в борделе. У меня с головой  все в порядке, в отличии от вас, который думает, если делать ЭТО за закрытыми дверьми, то ЭТОГО как бы нет. Голые девицы и ваша церковь -  сиамские блезнецы. Их  можно только умертвить или принимать  какими  они есть. То, что вы требуете от меня , отсоединить одно от другого - никому не под силу. Такова реальность, увы!

Посилання на коментар

например, я знавал исключительно умных людей, которые не были богаты... 

- не складывается производность.

Не складывается, потому что ум и умный не одно и тоже ) Продолжить мысль или дальше сами догадаетесь, почему не у всякого  умного есть  богатство, отличные бицепсы и власть?)))

Посилання на коментар

Поймите, вы требуете невинности в борделе. У меня с головой  все в порядке, в отличии от вас, который думает, если делать ЭТО за закрытыми дверьми, то ЭТОГО как бы нет. Голые девицы и ваша церковь -  сиамские блезнецы. Их  можно только умертвить или принимать  какими  они есть. То, что вы требуете от меня , отсоединить одно от другого - никому не под силу. Такова реальность, увы!

То что написано не бред? Вы присылаете девиц совокупляться. И не Вам умерщвлять долго. 

Такова реальность, увы!

Посилання на коментар

Не складывается, потому что ум и умный не одно и тоже ) Продолжить мысль или дальше сами догадаетесь, почему не у всякого  умного есть  богатство, отличные бицепсы и власть?)))

Как всё запущено. Интересно сколько Вам лет? Нескромно пожалуй. Не отвечайте коли хотите, но мне кажется молодая.

Посилання на коментар

То что написано не бред? Вы присылаете девиц совокупляться. И не Вам умерщвлять долго. 

Такова реальность, увы!

Да поймите, наконец, этих девиц породила не я, не госдеп, а ваше лицемерие. Изменитесь  и поменяйте своих священослужителей и эти девицы отомрут сами по себе, как атавизмы.

Как всё запущено. 

Даже не пытайтесь,  вы  с этими девицами мне порядком надоели.

Посилання на коментар

будьте любезны продолжить... ума не приложу - почему умные в этой стране в дерьме... ну, которые думают, что они умные - и до сих пор не слиняли куда-угодно но подальше... - а дибилы правят и устанавливают свои законы???

Посилання на коментар

Да поймите, наконец, этих девиц породила не я, не госдеп, а ваше лицемерие. Изменитесь  и поменяйте своих священослужителей и эти девицы отомрут сами по себе, как атавизмы.

терзают меня смутные сомнения.... - что в молоденьких сексапильных девушках тебе не нравится?.... ума не приложу....

Посилання на коментар

пацаны, алё... кому тут пожаловаться на судьбу? - кака-то стерва мой огромный рейтинг помножила на ноль... и еще для полного удовольствия отняла единицу... не ну не матьперемать?

про рейтинг меня уже научили - так шо нинада

прошу пардону, не туды посмотрел.

устал видать

Посилання на коментар

по телевизору какой-то хах....... украйинський представитель рассуждает о проблемах миграции в мире.... тудытвоюмать - рассуждает особь страны, у которой даже дорог нету....

после советской власти здесь дороги отслужили свой срок. теперь средства на ремонт дорог поступают лично порошенкам, ахметовым и фирташам с их выблядками

Посилання на коментар

Как приятно примазаться к хорошему человеку) но увы, "ватник" - это не одежда, это вид сознания.

В этом случе применима библейная мудрость: не пожелай человеку то, чего себе не пожелаешь.

библейская мудрость не имеет никакого отношения к политике

вы не ответили на мой вопрос. на сколько вы уверены в тех кого поддерживаете?

Посилання на коментар

будьте любезны продолжить... ума не приложу - почему умные в этой стране в дерьме... ну, которые думают, что они умные - и до сих пор не слиняли куда-угодно но подальше... - а дибилы правят и устанавливают свои законы???

Я не могу ответить конкретно по каждому, но могу ответить вообще. Если бы люди жили по уму, то дерьма б не было, потому что дерьмо - это не практично, накладно и некрасиво. Аналогично и по дебилам. Чтобы правильно меня понять, можете использовать вместо понятия сила ума, физическая сила и поразмыслить над тем, возможно ли, чтобы физически развитого человека могли угнетать и оскорблять без всякой опаски для своего здоровья более слабые и ничтожные в физическом плане личности.

Посилання на коментар

библейская мудрость не имеет никакого отношения к политике

вы не ответили на мой вопрос. на сколько вы уверены в тех кого поддерживаете?

Библейская мудрость имеет  отношение ко всему. Я ответила. Но могу более доходчиво. Если чьи-то намерения соответствуют требованию: не делай другим того, чего не желаешь себе - я буду поддерживать такого человека безоговорочно.

Посилання на коментар

Чтобы правильно меня понять, можете использовать вместо понятия сила ума, физическая сила и поразмыслить над тем, возможно ли, чтобы физически развитого человека могли угнетать и оскорблять без всякой опаски для своего здоровья более слабые и ничтожные в физическом плане личности.

=

Легко, при возможности. Кольт всех уравнял.

Посилання на коментар

Библейская мудрость имеет  отношение ко всему. Я ответила

у вас есть основания для подобных заявлений?

остальное в общем то не имеет особого значения

Посилання на коментар

Легко узнаваемый запах на форуме промчался.

Нечто до боли знакомое, тёплое, нежное, беззащитное с виду. 

Посилання на коментар

Девушка, дорогая и нежная! Зачем Вам знать про военных капелланов? Они были, есть и будут. 

Это фото фейковое. Наверняка он никого не убивает, хотя в боевых условиях он солдат воинства.

Священник не имеет права брать в руки оружие-не имеет права защищать себя или кого нибудь  оружием ,даже ответить ударом...Даже если он снял крест и надел трусы...

Посилання на коментар

Священник не имеет права брать в руки оружие-не имеет права защищать себя или кого нибудь  оружием ,даже ответить ударом...Даже если он снял крест и надел трусы...

Какой павлин? Нет в моём тексте  слова павлин.                                                                                          (священник)

Посилання на коментар

Умные ,это те кто видит хотя бы ближайшую личную перспективу .Вы таких знаете? А дебилы пользуются любой возможностью...,подтверждающей ,что они совершенно не умные ,как в управлении так и в законодательной обоснованности своей странной (или пространной ) личной позиции.

Посилання на коментар

Какой павлин? Нет в моём тексте  слова павлин.                                                             

Извините.А есть в вашем тексте  слово капелан?

Посилання на коментар

Библейская мудрость имеет  отношение ко всему. Я ответила. Но могу более доходчиво. Если чьи-то намерения соответствуют требованию: не делай другим того, чего не желаешь себе - я буду поддерживать такого человека безоговорочно.

А я нет. Библейская мудрость имеет отношение только к божественному абсолюту . А это любовь.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...