MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 1199 Наташа, радует только то, что ты опять с нами))) готов отбыть в недельный штаф есть шанс что ты прав.... зачеммне понравилось это состояние это зависть, Стеф... к тебе это приходит само собой... у других - после бутылки водки... Заходит одессит в колбасную лавку и спрашивает у продавца какую колбасу посоветуете по-моему - это уже анекдот...
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 ...или ответить нечего. Вы так пробуете выяснить как меня зовут? Напрасно, я на такое не ведусь. есть. и много.но лень
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 есть шанс что ты прав.... Не, это меня союз с доком склоняют... А я , ти па, наблюдаю)))
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 есть. и много. но лень Вам не лень было рассказвать про силу России, но Вам лень рассказать в чем эта сила состоит. И после этого Вы еще говорите, что ни на чьей стороне?
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 это зависть, Стеф... к тебе это приходит само собой... у других - после бутылки водки... не совсем такк другим после бутылки водки приходит чужое а ко мне --- моё и само собой
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 не совсем так к другим после бутылки водки приходит чужое а ко мне --- моё и само собой К другим, после бутылки приходит белочка, а к нормальным девчонкам дискотека)))
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Не, это меня союз с доком склоняют... А я , ти па, наблюдаю))) и шо ты типа понаблюдал?... я у же и так понял - не дура и скрытная. шо скрывает?... любая политика - ложь. где этот марквалерий нет. политика это... скорей искусство. картошку садит ты дура влезла в политические дебаты тут форум тема форума -реформы все тебе понятно я тебя один раз предупреждал не флуди ты флудишь пишешь всякую хер,,,,ю ,не отноящуюся к теме не порть нервы новому новой модератору тебе я ясно написал-ваши дурацкие переговоры с музоном про бам закончилась есть про темы реформы что сказать пиши -нет тогда - чусики Укропчик... лапочка ... как всегда да пошёл ты ++++ .... моя школа.... А после сильного диктатора приходит никчемный и начинается хаос и брожение. Вот почему либералы и демократы - лучше, они учат людей принимать решения и брать ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь страны. нет Проблем есть множество. Самое страшное, когда уходят дети. твою мать.... - ты не знаешь что самое страшное. херня то, что ты себе намнила. Мы - это большинство украинцев. Сколько нас? - нас ровно столько, сколько по статистике пролохо относятся к россиянам. . окстись все участники несут ответственность за свои действия да. хотят они того или нет.
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 картошку садит ничего себе. ко мне ещё такое не пришло((
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 А с чего Вы решили, что модель демократии "а-ля USA" является универсальной? хотя бы потому, что ЮСА решает - быть рфии - или сдохнуть.
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 ничего себе. ко мне ещё такое не пришло(( это ужас летящий на крыльях ночи. пол............. нет. 5 областей этой территории мне пришлось проехать. - ты никогда не сможешь себе представить.... - но Укроп... УКРОП - ПРАВ. эта территория сдохнет, потому что у нее - НЕТ ДОРОГ..!!!!!
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Помнишь корин давал тебе совет как избавиться от рекламы, которая, как ты тогда сказала, живет своей жизнью. У меня в ноуте поселился похожий вирус - и я уже испробовала все методы, которые знала, ничего не помогает. Буду благодарна любой помощи. 1.1.самое простое - скачать Доктор Вебер утилиту Dr.Web CureIt!, запустить и проверить 1.2.рекомендуется - http://quickscan.bitdefender.com/?autostart=1 2. если достает на броузере - переустановить броузер более ранней версии - более ранней. 3. если ниче не помогает - переставить систему.
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Предки живы пока их помнят. с этим нельзя спорить. потому что предки здесь ни при чем..
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 твою мать.... - ты не знаешь что самое страшное. херня то, что ты себе намнила. окстись Мне не нравится, когда мне отвечают в подобном тоне. Учтите это на будущее. И вообще... я приветствую вежливое отношение друг к другу.
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Жизнь прекрасна. блядь. - знаешь почему?... - другой просто нет. Мне не нравится, когда мне отвечают в подобном тоне. Учтите это на будущее. И вообще... я приветствую вежливое отношение друг к другу. почему в перечень неподобного тона включено последнее слово?...
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 это ужас летящий на крыльях ночи. пол............. нет. 5 областей этой территории мне пришлось проехать. - ты никогда не сможешь себе представить.... - но! а я подумала о другой территории. нет? если нам предлагают поиграть, отказываться ведь совсем не обязательно?....
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 а я подумала о другой территории. нет?если нам предлагают поиграть, отказываться ведь совсем не обязательно?.... ...не знаю... мне плевать Удалено Причина: оскорбление по национальному признаку
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Нет, эту тему вы больше обсуждать не будете. Тем более, что ukrop.de полноценно ответить вам не может, он на предмодерации.
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 для меня неважно буду я на форуме или нет. .................., найду другое... и все дела. неуж за неделю не произошло в политике этой территории никаких событий?...... .. и только внутренние терки - самые интересные... капец
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Удалено Причина: оскорбление по национальному признаку ... э-э... по Вашим Правилам можно не отвечать на вопросы?
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Вам не лень было рассказвать про силу России, но Вам лень рассказать в чем эта сила состоит. И после этого Вы еще говорите, что ни на чьей стороне? сторона рояли не играет. мы. не вправе судить. это главное. пойми.
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 Думаю такие бывают... в Африке или Аргентине, или в Бразилии, но жить в одном из протиборствующих государтств и не быть участником процесса, если ты не умственный инвалид, нельзя. а какая степень уверенности в искренности намерений двух спорящих сторон допустима лично для вас, чтобы вы могли стать поддержкой одной из них?для меня это 100%. но я их не имею
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Опубліковано 2 травня, 2016 шкатулка, мои 95 процентов уверенно идут на снижение, если ты понимаешь о чем я говорю
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 http://www.macleans.ca/wp-content/uploads/2015/08/MAC33_QUEEN_UNIFORM_POST02.jpg
Дaчник Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Ватница на фото )))) В ватнике с оторванными рукавами.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Ватница на фото )))) В ватнике с оторванными рукавами. Как приятно примазаться к хорошему человеку) но увы, "ватник" - это не одежда, это вид сознания. а какая степень уверенности в искренности намерений двух спорящих сторон допустима лично для вас, чтобы вы могли стать поддержкой одной из них? для меня это 100%. но я их не имею В этом случе применима библейная мудрость: не пожелай человеку то, чего себе не пожелаешь.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 сторона рояли не играет. мы. не вправе судить. это главное. пойми. Мы вправе давать СВОЮ оценку и называть вещи СВОИМИ именами ... э-э... по Вашим Правилам можно не отвечать на вопросы? За редким исключением, ДА)
MarkValerij Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Мы вправе давать СВОЮ оценку и называть вещи СВОИМИ именами само собой... но....мне жаль.... - ваши оценки ошибочны.
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 само собой... но....мне жаль.... - ваши оценки ошибочны. Я не с претензией на истину. Но в моем положении я могу насадить свое мнение... а Вы только меня переубедить ) Кто из нас сильнее? Это и будет ответ на вопрос, который умненькая Стефани в свое время благоразумно проигнорировала)))
Мсье123456 Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Как приятно примазаться к хорошему человеку) но увы, "ватник" - это не одежда, это вид сознания. В этом случе применима библейная мудрость: не пожелай человеку то, чего себе не пожелаешь. Это тоже сознание?
Radiola Опубліковано 3 травня, 2016 Опубліковано 3 травня, 2016 Это тоже сознание? Сознание - это оценка реальности. Что вы знаете о людях, событиях, запечатленных на фото? Судя по ТАКОЙ оценке, ничего. Не читал, но осуждаю). Но сознание еще и способность соознавать предмет, без изучения которого это сделать нельзя.Изучите картинку, узнайте какое сбытие на ней запечатлено, а уж потом дайте ему оценку. Можете все это потом описать тут, мне будет интересно почитать и сравнить с моими оценками.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.