Ай-Никола Опубліковано 11 січня, 2012 Опубліковано 11 січня, 2012 Апостол Павел был хорошо знаком с Библией (часто её цитировал). А в библейской книге Исаии говорится о Земле, как о "круге" (еврейское слово "хуг", употребляемое в этом стихе, имеет значение "шар"). "Есть Тот, кто обитает над кругом земли..." ( Исаия 40:22) В ещё более древней библейской книге Иов 3000 лет назад было написано, что Бог "повесил Землю ни на чём" (Иов 26:7). Так что плоской оставалась только та часть мира, что не доверяла библейским сообщениям. Наивные христиане. Как удобно умеют подгонять под свое. Ну да ладно дело ваше. У Вас так получается нет Библии - нет Бога. Отними у Вас Библию и вера пропадет. Да, вот еще Библии как таковой во времена ап. Павла не существовало. А история канонизации книг Библии вызывает такое огромное количество вопросов. Вы для себя ознакомьтесь с этой историей. Это общедоступная информация.
stefani Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 "суета и погоня за ветром" - это и есть жизненноважные вопросы. Только лучше этого не знать.Вы случаем не перечитали Экклезиаста, перед тем, как ответить? В общем вы, конечно, правы. Всё, над чем вынес приговор Соломон - "суета" - обычная человеческая жизнь. Однако, в последней главе этой книги он написал о том, что меняет ситуацию. Жизнь этого выдающегося царя тому пример. Здесь важны два момента, каким было его правление, для него и его народа, и по какой причине.
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 К сожалению ты права, в этом вопросе безапелляционных утверждений у меня нет. Вопрос веры, как мне кажется, будет посложней вопросов справедливости... т.е материальных. ... и разбираться в нем мне влом... кроме как поддерживая обмен мнениями с разумными личностями... в этом вопросе, конечно...(это чтобы не было кем-то воспринято как комплимент...)... .
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Вы случаем не перечитали Экклезиаста, перед тем, как ответить? В общем вы, конечно, правы. Всё, над чем вынес приговор Соломон - "суета" - обычная человеческая жизнь. Однако, в последней главе этой книги он написал о том, что меняет ситуацию. Жизнь этого выдающегося царя тому пример. Здесь важны два момента, каким было его правление, для него и его народа, и по какой причине. Не читаю. Но из-за твоих слов очень хочется верить... что же, подождем до последней главы...
Орiана Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 Не окрыляет. Не властвует. Не влечёт. Выброшено. Развеяно у обочин. Взгляд отрешен или попросту обесточен. Официант, принесите мне гамбургский счёт. Все эпилоги - ложь. Все дороги - прах. Бог одинок и, похоже, серьезно болен. Город отчаялся, и со своих колоколен Он распевает гимн об иных мирах. Воинам грехи отпущены наперёд. Им не увидеть больше родимой Спарты. Я отдала долги. Я открыла карты. И потому меня больше никто не ждет.
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2012 Опубліковано 12 січня, 2012 ... Не верь врагам. Ведь вера- это знамя. Держись за древко крепкими руками - Пока ещё есть пульс и кровь течёт На рубежах земного притяженья, Пока ещё идёт вокруг сраженье - Почувствуй боль и сделай шаг вперёд - Пока ещё его ты можешь сделать сам - В победу верь! Не верь своим врагам. Будет снег, Новый год, зима... Заразившись от нежного слова, ты кого-то полюбишь снова, но уже не сойдешь с ума.
Орiана Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Єфремов: "Ви визначтесь, ми вибори проводити будемо чи реформи?". :lol: :lol: :lol: *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/13/6906649/
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Єфремов: "Ви визначтесь, ми вибори проводити будемо чи реформи?". :lol: :lol: :lol: *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/13/6906649/ А-а... меня там какая-то бандеровская сука забанила за мову, и лень уже ее учить... тем более, что пошел предвыборный срач... Мож, в Рашу? там выборы не за горами...
Орiана Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 А-а... меня там какая-то бандеровская сука забанила за мову, Будеш розкидатися ТАКИМИ словами, отримаєш бан від, напевне вже останньої, яка тебе ще не забанила - ВІЧНИЙ бан.
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Будеш розкидатися ТАКИМИ словами, отримаєш бан від, напевне вже останньої, яка тебе ще не забанила - ВІЧНИЙ бан.Разбанили.... и начали терзать смутные сомнения....
Орiана Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Разбанили.... и начали терзать смутные сомнения.... Да, ось така я безпринципна "бандерівська сука" - довго злитися не вмію.
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Да, ось така я безпринципна "бандерівська сука" - довго злитися не вмію.Один мой знакомый не долюбливал одну мою знакомую.Однажды в запале он ей выдал - Да ты как лошадь, на тебе пахать надо!...... На что знакомая... после паузы... медленно ответила, меряя его с головы до ног... - да... на мне пахать надо.... - выдержала паузу и ушла... Чувак ох... ну, остолбенел типа...
Орiана Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 :rolleyes: Зі мною також подібний випадок був, в молодості, на практиці, один, тіпа начальник любив над молоденькими дівчатками пожартувати. Найбільш "дотепним" у нього був трюк з ліфчиком: одним нігтем міг розстібнути через кофтину (колись були такі пластмасові застібки, тепер так би не получилося). Коли одного разу я не вбереглася і він так "пожартував" зі мною, я спокійно обернулася до нього і сказала: а тепер застібніть будь ласка і забрала з плечей волосся. Треба було бачити його масну перелякану фізію: він думав, що я це серйозно. Гидота!!! Ех, Кор, дуже ціню в чоловіках вміння вийти з будь-якої ситуації ДОСТОЙНО.
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 :rolleyes: Зі мною також подібний випадок був, в молодості, на практиці, один, тіпа начальник любив над молоденькими дівчатками пожартувати. Найбільш "дотепним" у нього був трюк з ліфчиком: одним нігтем міг розстібнути через кофтину (колись були такі пластмасові застібки, тепер так би не получилося). Коли одного разу я не вбереглася і він так "пожартував" зі мною, я спокійно обернулася до нього і сказала: а тепер застібніть будь ласка і забрала з плечей волосся. Треба було бачити його масну перелякану фізію: він думав, що я це серйозно. Гидота!!! Ех, Кор, дуже ціню в чоловіках вміння вийти з будь-якої ситуації ДОСТОЙНО. Бедный мужик... наверняка больше не шутил... Все беды из-за женщин - загонят человека в угол, и обсуждают - как он оттуда выбирается...
Орiана Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Бедный мужик... наверняка больше не шутил... Все беды из-за женщин - загонят человека в угол, и обсуждают - как он оттуда выбирается... Зі мною - ні, і при мені - ні, але я не вірю, що горбатого могила виправить. Не перебільшуй, не кожна вміє, і навіть та, що вміє, не кожного хоче заганяти, мало задоволення бачити як деякі корчаться в апокаліптичних судомах. До речі, згадала той випадок на бл.УП, коли я на тебе "наїхала" вперше, мені здалося, що ти навіть розгубився - не привикший тоді був? Бо зараз бачу більш впевнено це робиш
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Зі мною - ні, і при мені - ні, але я не вірю, що горбатого могила виправить. Не перебільшуй, не кожна вміє, і навіть та, що вміє, не кожного хоче заганяти, мало задоволення бачити як деякі корчаться в апокаліптичних судомах. До речі, згадала той випадок на бл.УП, коли я на тебе "наїхала" вперше, мені здалося, що ти навіть розгубився - не привикший тоді був? Бо зараз бачу більш впевнено це робиш Ах, Натали...идет ветер к югу и переходит к северу... солнечная Рыба имеет иногда пограничные состояния. Ты угадала, ты ведьма. "той випадок на бл.УП, коли.." - мы уже существуем в одинаковых частотах. У меня примерно такая же реакция. Только жестче. По тому, что ты не знаешь. Ностальгия? Да, когда-то было и на УП... но до того было ЗН. Схватка не на жизнь а на смерть с местным админом. Славное было время.... когда бесправный комментатор вынудил всесильного админа, скрегощущего от злости зубами, вернуть ВСЕ вырезанные комменты.... А потом был самый классный форум. Где ты чувствовал себя равным среди равных - но и это нужно было заслужить... не хочу даже вспоминать адрес, он и сейчас существует, но того времени уже не будет. Это был форум спецслужб и один генерал в отставке даже пригласил меня на свой форум а США... ... слышишь как изливается душа?... напрасно меня разбанили - чую, нет желания даже заработать следующий... чертовы львята на океанском берегу?...
Орiана Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Ах, Натали.. чертовы львята на океанском берегу?... ... - да катись оно все к черту, кому оно сдалось, когда я... когда мы... Деточка, послушай, они же все равно уйдут. И уйдут навсегда, а это дольше, чем неделя, месяц и даже год, представляешь? Будда учил: не привязывайся. А ти все одно - не йди... З наступаючим тебе старим Новим роком. Удачі! Я ще приготую свічки і шампанське для Петі...а мені вже не треба, я і так цілий день лікуюся Бейлісом - кашляю. Зустрінемось?...
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=2MbwuVTND6s&feature=related
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=ySvIX9p2NFM
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=vMMi_0nTMXw&feature=related
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 Йибать ту Люсю шо крыво сцыть. икого и тишина.
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2012 Опубліковано 13 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=FLC0z28NDIU
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Опубліковано 14 січня, 2012 У клубі були танці? Пляшки прибери!!! там ищо осталось....если слить...
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2012 Опубліковано 14 січня, 2012 .http://www.rbc.ua/rus/digests/show/marihuanu-priznali-poleznoy-dlya-zdorovya-12012012094000
Орiана Опубліковано 14 січня, 2012 Опубліковано 14 січня, 2012 там ищо осталось....если слить... Я з телевізора помітила закономірність: як росіяни і американці створюють видимість п"янки в дим. У росіян на столі стоїть гора пустих пляшок, а в американців валяються п"яні мужики. Тепер знаю чому це так- росіяни шаряться по пляшках, щоб накапати для опохлилитися, а америкрнці йдуть у душ. Другий варіянт мені більш до вподоби. Не опускайся - прибери люсю, оце "сліть" звучить двозначно, тому також з пляжа і марш в душ. Потім поговоримо, чому ти вчора САИ образив - він там Жирафці з самого ранку плачеться. А ви ж були друзями. І що найгірше - він мене в цьому звинувачує - чоловічі ревнощі страшна сила!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.