СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 это не тебе судить ,урод-антисемит,к которому ненависть передана от родителей таких же антисемитов самое интересное,что хоть и воняло тебе,но почему то вновь и вновь приходило играть вспоминается государственный советский антисемитизм-ну че ,евреев -врачей почти не осталось небось теперь поциеты некашляют Приходили играть туда, где могли все собраться - в старый свой двор, а в вонючие квартирки избегали. И что тут антисемистского? Просто хочется узнать почему - обыкновенная любознательность. Ну ты-то знаешь ответ - скажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 , получатель пособия? Союз не обижай сантехника ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Союз не обижай сантехника ....... А разве он сантехник? Где ты видел еврея сантехника? Я их с лопатой-то не видал, а чтобы канализацию чистили... Правда работяг видал, но не с лопатой - за станком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 А разве он сантехник? Где ты видел еврея сантехника? Я их с лопатой-то не видал, а чтобы канализацию чистили... Правда работяг видал. Я работяг евреев видал,но правда в том ,что их работа неплохо оплачивалась.Печник ,к примеру. То ,что я получал за месяц- он имел за две починенные печи. Эксклюзив ... -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Приходили играть туда, где могли все собраться - в старый свой двор, а в вонючие квартирки избегали. И что тут антисемистского? Просто хочется узнать почему - обыкновенная любознательность. Ну ты-то знаешь ответ - скажи. ну вот смотри, клоп антисемит-в улан удэ проживает столько же евреев ,сколько их сейчас в керченской больнице-а вони..... хватит с гаком на весь рузский мир Оккупанты не обманули дамбасян, они принесли им настоящий русский мирhttp://oleg-leusenko.livejournal.com/4310071.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 А разве он сантехник? Где ты видел еврея сантехника? Я их с лопатой-то не видал, а чтобы канализацию чистили... Правда работяг видал, но не с лопатой - за станком. как и все антисемиты ,ты еще и дремучий в Израиле нет ни водоснабжения ни канализаии интересно просто чего ты еще выдашь на горА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 А разве он сантехник? Да он тут как-то довольно внятно рассказал про инструментальное обеспечение немецкого сантехника(причём с таким забавным пафосом...)....отсюда вывод вобщем. Кстати,а он еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 я могу тебе еще описать техническое оснащение немецкого инженера-строителя но боюсь у тебя пердак лопнет надвое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 ну вот смотри, клоп антисемит-в улан удэ проживает столько же евреев ,сколько их сейчас в керченской больнице-а вони..... хватит с гаком на весь рузский мирОккупанты не обманули дамбасян, они принесли им настоящий русский мирhttp://oleg-leusenko.livejournal.com/4310071.html Укроп, мне к примеру ,неважно ,какой ты национальности и преобладающего вероисповедания. Ты ведешь себя как кацап. Я тоже ,антисемит...Я знаю ,за что не люблю евреев(за их человеческие качества,естественно. а не за то ,что они родились именно евреями ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 как и все антисемиты ,ты еще и дремучий в Израиле нет ни водоснабжения ни канализаии интересно просто чего ты еще выдашь на горА Да он тут как-то довольно внятно рассказал про инструментальное обеспечение немецкого сантехника(причём с таким забавным пафосом...)....отсюда вывод вобщем. Кстати,а он еврей? Да, я это понял ещё раньше, ну, а в свете последних постов сомнений уже нет. Причем гляди - пишет об Израиле... значит не в Немеччине живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 значит вы оба тормоза человеческого прогресса это раз второе-если вы открыто признаете свой антисемитизм,стало быть вы можете и будете справедливо изгонятся со всех цивилизованных площадок ну в общем обыкновенные бытовые антисемиты,каких полно например сейчас в лугандонии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 значит не в Немеччине живет. Брехливое падло, впрочем что тут удивляться? Я его через .... в свое время пробивал...по моему Мюнхен(если память не изменяет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 самое интересное ,задавят вас не евреи ,задавят вас сами Украинцы чтобы такие не давали потомство с каждым днем вам будет все труднее и труднее-ведь удавочка затягивается все туже и туже сегодня читал как раз новости из израиля на русском языке и сделал интересный вывод тамошние евреи перестают поддерживать хуйла-наоборот ,появляется конструктивная жесткая критика это очень серьезный симптом-ибо евреи очень редко ошибаются в перспективах развития политических событий и отношений Я его через .... в свое время пробивал...по моему Мюнхен(если память не изменяет) чо чо пробивал через мюнхен а чего не через констанц или у тебя как у собаки павлова- лампочка -колбаса украина - бандерштадт германия -мюнхен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 значит вы оба тормоза человеческого прогресса это раз второе-если вы открыто признаете свой антисемитизм,стало быть вы можете и будете справедливо изгонятся со всех цивилизованных площадок ну в общем обыкновенные бытовые антисемиты,каких полно например сейчас в лугандонии Признай честно ,что ты к примеру-еврей. И к тебе никогда не будет глупых претензий от умных людей.На вбросы тупых-не обращай внимания... Я к примеру-полукровка.Почему полукровка- беден шо церковная мышь.Но заметь претензий к человечеству особо не имею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 ах ,не просто какой то обычный еврей-еще и сионист а главное потомственный жидобандеровец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 самое интересное ,задавят вас не евреи ,задавят вас сами Украинцы чтобы такие не давали потомство с каждым днем вам будет все труднее и труднее-ведь удавочка затягивается все туже и туже сегодня читал как раз новости из израиля на русском языке и сделал интересный вывод тамошние евреи перестают поддерживать хуйла-наоборот ,появляется конструктивная жесткая критика это очень серьезный симптом-ибо евреи очень редко ошибаются в перспективах развития политических событий и отношений чо чо пробивал через мюнхен а чего не через констанц или у тебя как у собаки павлова- лампочка -колбаса украина - бандерштадт германия -мюнхен А что ? Не мюнхен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 А что ? Не мюнхен? ты чо сказать то хотел,примороженный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 самое интересное ,задавят вас не евреи ,задавят вас сами Украинцы чтобы такие не давали потомство с каждым днем вам будет все труднее и труднее-ведь удавочка затягивается все туже и туже сегодня читал как раз новости из израиля на русском языке и сделал интересный вывод тамошние евреи перестают поддерживать хуйла-наоборот ,появляется конструктивная жесткая критика это очень серьезный симптом-ибо евреи очень редко ошибаются в перспективах развития политических событий и отношений чо чо пробивал через мюнхен а чего не через констанц или у тебя как у собаки павлова- лампочка -колбаса украина - бандерштадт германия -мюнхен Если бы ...Я вообще не знаю ни одного эпохального события где бы евреи ,по отношению к нему , не ошибались под чистую.Но что поистине действительно интересно, они такими вопросами и не заморачивались никогда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 вспоминается государственный советский антисемитизм Сообщение удалено причина: оскорбление пользователя по национальному признаку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 ты чо сказать то хотел,примороженный Что ты в Мюнхене живёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Если бы ...Я вообще не знаю ни одного эпохального события где бы евреи ,по отношению к нему , не ошибались под чистую.Но что поистине действительно интересно, они такими вопросами и не заморачивались никогда... запросто приведу пример-два эпохальных события ,в которых евреи не ошиблись -более того стали инициаторами этих событий 1-уничтожение иракского реактора 2-уничтожение сирийского реактора Что ты в Мюнхене живёшь а кто тебе это сказал ,что я живу в мюнхене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 а кто тебе сказал ,что я живу в мюнхене http://iplogger.ru/1K4k5.gif Ну это-же ты писал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Ты точно на израильском солнце перегрелся - какой нахрен советский да ещё, блядь, ну нужно же такое наверзать - государственный антисемитизм? В 80-х гупил я первые свои колеса в системе магазинов военторг - нужно было пойти в их головную контору получить справку-счет. Захожу в коридор и вижу стенгазету с карикатурами на сотрудников... я офигел - такие шнобели на рисунках... не оставляли сомнений о национальности. Подумал - ну и смелые тут люди малюют = за такое и в КГБ можно загреметь... Нашел нужный кабинет, зашел и офигел второй раз... там было чел.10 и все, как один... йоханый бабай... Заметил за последним столом дивчыну вроде как с иными данными и к ней. А на душе... ну и дела... Потом с бумажкой нужно к секретарше - подпись и печать. Захожу в приёмную... и офигел в третий раз - секретарша... флюгер ещё тот не дающий волю сомнениям. Вышел оттуда и думаю - а как выглядит их начальник? Вопрос риторический, подумал я и был таков. И вот такое было очень часто, где хлебные места. А ты госсов анти... Если бы такое было - вас там и духу бы не было. то же мне хлебное место -военторг можно взять почти все самые крупные предприятия -поголовно все директора были представителями титульной национальности а вот глауные инженерА-да ,таки да-как говорится кто на што учился,признаю-процентов 70 главных инженеров были наши люди но что б директора -это дулю с маком-как исключения http://iplogger.ru/1T4k5.gif Ну это-же ты писал? что это такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Черноморский флот в царской России состоял на 90% с украинцев Черноморский флот в царской России состоял на 90% с украинцев интересный факт сейчас наверно из бурят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 запросто приведу пример-два эпохальных события ,в которых евреи не ошиблись -более того стали инициаторами этих событий 1-уничтожение иракского реактора 2-уничтожение сирийского реактора а кто тебе это сказал ,что я живу в мюнхене Это кто ж тебя такой благоглупостью накормил!?? :blink: Ты думаешь , эти не более чем тактические незадачи,предопределят безоблачное и вечное существование гос-ва Израиль. Спорю,что в ближайшие 50 лет дом Израилев снова разлетится осколками по всей нашей планете.И отчасти ,вы не побрезгует прикорнуть для прокорма и к ныне вами ,буржуями еврейскими ,достаточно не уважаемой Украине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 что это такое не та ссылка была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 СОЮЗ, я теперь понимаю почему у вас так много предупреждений: вы нацист. Пока получайте устное предупреждение с удалением сообщений с антисемитскими высказываниями. И впреть держите свой язык в рамках приличия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 ukrop.de спишу пока ваши высказывания на эммоции по поводу высказываний СОЮЗА. Надеюсь, это не ваша обычная манера общения, иначе я буду очень сильно разочарована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 Майдан ,это не наше национальное прибежище. А как мин. общечеловеческое достояние на этот период времени.Пусть им все пользуются . Нельзя пускать в прибежище всех без разбору, это не разумно. Прибежище - место, где можно скрыться, укрыться, найти приют, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2016 Уважаемый господин -госпожа модератор все предыдущие посты являются конечно же оффтопом -ну так получилось в ходе предыдыдущих предшествующих обстоятельств,и я ничего не имею против -если Вы их удалите одновременно я прошу вас удалять как оффтоп все посты ,которые к теме украинских рефом не имеют никакого отношения как мои персональные так и посты всех остальных участников Жду вашей реакции на это предложение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.