Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

это не тебе судить ,урод-антисемит,к которому ненависть передана от родителей таких же антисемитов

самое интересное,что хоть и воняло тебе,но почему то вновь и вновь приходило играть 

вспоминается государственный советский антисемитизм-ну че ,евреев -врачей почти не осталось 

небось теперь поциеты  некашляют  :D

Приходили играть туда, где могли все собраться - в старый свой двор, а в вонючие квартирки избегали.

И что тут антисемистского? Просто  хочется узнать почему - обыкновенная любознательность.

Ну ты-то знаешь ответ - скажи.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Союз не обижай сантехника .......

А разве он сантехник? Где ты видел еврея сантехника? Я их с лопатой-то не видал, а чтобы канализацию чистили...

Правда работяг видал, но не с лопатой - за станком.

Посилання на коментар

А разве он сантехник? Где ты видел еврея сантехника? Я их с лопатой-то не видал, а чтобы канализацию чистили...

Правда работяг видал.

Я работяг евреев видал,но правда в том ,что их работа неплохо оплачивалась.Печник ,к примеру. То ,что я получал за месяц- он имел за две починенные печи. Эксклюзив ... -_-

Посилання на коментар

Приходили играть туда, где могли все собраться - в старый свой двор, а в вонючие квартирки избегали.

И что тут антисемистского? Просто  хочется узнать почему - обыкновенная любознательность.

Ну ты-то знаешь ответ - скажи.

ну вот   смотри, клоп антисемит-в улан удэ проживает столько же евреев ,сколько их сейчас в керченской больнице-а вони..... хватит с гаком на  весь рузский мир

Оккупанты не обманули дамбасян, они принесли им настоящий русский мир

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4310071.html

Посилання на коментар

Правда работяг видал, но не с лопатой - за станком.

как и все антисемиты ,ты еще и дремучий

в Израиле нет ни водоснабжения ни канализаии

:D  :D  :D

интересно просто чего ты еще выдашь на горА

Посилання на коментар

А разве он сантехник?

Да он тут как-то довольно внятно рассказал про инструментальное обеспечение немецкого сантехника(причём с таким забавным пафосом...)....отсюда вывод вобщем.

Кстати,а он еврей?

Посилання на коментар

я могу тебе еще описать техническое оснащение немецкого инженера-строителя

но боюсь у тебя пердак лопнет надвое

Посилання на коментар

ну вот   смотри, клоп антисемит-в улан удэ проживает столько же евреев ,сколько их сейчас в керченской больнице-а вони..... хватит с гаком на  весь рузский мир

Оккупанты не обманули дамбасян, они принесли им настоящий русский мир

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4310071.html

Укроп, мне к примеру ,неважно ,какой ты национальности и преобладающего вероисповедания. Ты ведешь себя как кацап. Я тоже ,антисемит...Я знаю ,за что не люблю евреев(за их человеческие качества,естественно. а не за то ,что они родились именно евреями :D ).

Посилання на коментар

как и все антисемиты ,ты еще и дремучий

в Израиле нет ни водоснабжения ни канализаии

:D  :D  :D

интересно просто чего ты еще выдашь на горА

Да он тут как-то довольно внятно рассказал про инструментальное обеспечение немецкого сантехника(причём с таким забавным пафосом...)....отсюда вывод вобщем.

Кстати,а он еврей?

Да, я это понял ещё раньше, ну, а в свете последних постов сомнений уже нет. Причем гляди - пишет об Израиле... значит не в Немеччине живет. 

Посилання на коментар

значит вы оба тормоза человеческого прогресса

это раз

второе-если вы открыто признаете свой антисемитизм,стало быть вы можете и будете  справедливо изгонятся со всех  цивилизованных площадок

ну в общем обыкновенные бытовые антисемиты,каких полно например сейчас в лугандонии

Посилання на коментар

значит не в Немеччине живет. Брехливое падло, впрочем что тут удивляться?

Я его через .... в свое время пробивал...по моему Мюнхен(если память не изменяет)

Посилання на коментар

самое интересное ,задавят вас не евреи ,задавят вас сами Украинцы

чтобы такие не давали потомство

с каждым днем вам будет все труднее и труднее-ведь удавочка затягивается все туже и туже

сегодня читал как раз новости из израиля  на русском языке и сделал интересный вывод

тамошние евреи перестают поддерживать хуйла-наоборот ,появляется конструктивная жесткая критика

это очень серьезный симптом-ибо евреи очень редко ошибаются в перспективах развития политических событий и отношений 

Я его через .... в свое время пробивал...по моему Мюнхен(если память не изменяет)

чо чо пробивал через мюнхен

а чего не через констанц

или  у тебя как у собаки павлова-

лампочка -колбаса

украина - бандерштадт

германия -мюнхен

Посилання на коментар

значит вы оба тормоза человеческого прогресса

это раз

второе-если вы открыто признаете свой антисемитизм,стало быть вы можете и будете  справедливо изгонятся со всех  цивилизованных площадок

ну в общем обыкновенные бытовые антисемиты,каких полно например сейчас в лугандонии

Признай честно ,что ты к примеру-еврей. И к тебе никогда не будет глупых претензий  от умных людей.На вбросы тупых-не обращай внимания... Я к примеру-полукровка.Почему полукровка- беден шо церковная мышь.Но заметь претензий к человечеству особо не имею... 

Посилання на коментар

ах ,не просто какой то обычный  еврей-еще и сионист а главное потомственный  жидобандеровец

Посилання на коментар

с каждым днем вам будет все труднее и труднее-ведь удавочка затягивается все туже и туже

сегодня читал как раз новости из израиля  на русском языке и сделал интересный вывод

тамошние евреи перестают поддерживать хуйла-наоборот ,появляется конструктивная жесткая критика

это очень серьезный симптом-ибо евреи очень редко ошибаются в перспективах развития политических событий и отношений 

а чего не через констанц

лампочка -колбаса

украина - бандерштадт

германия -мюнхен

А что ?

Не мюнхен?

Посилання на коментар

А что ?

Не мюнхен?

ты чо сказать то хотел,примороженный

Посилання на коментар

а чего не через констанц

лампочка -колбаса

украина - бандерштадт

германия -мюнхен

Если бы ...Я вообще не знаю ни одного эпохального события где бы евреи ,по отношению к нему , не ошибались под чистую.Но что поистине действительно интересно, они такими вопросами и не заморачивались никогда...

Посилання на коментар

вспоминается государственный советский антисемитизм

Сообщение удалено

причина: оскорбление пользователя по национальному признаку 

Посилання на коментар

Если бы ...Я вообще не знаю ни одного эпохального события где бы евреи ,по отношению к нему , не ошибались под чистую.Но что поистине действительно интересно, они такими вопросами и не заморачивались никогда...

запросто приведу пример-два  эпохальных события ,в которых евреи не ошиблись -более того  стали инициаторами этих событий

1-уничтожение иракского реактора

2-уничтожение сирийского реактора

Что ты в Мюнхене живёшь

а кто тебе это сказал ,что я живу в мюнхене

Посилання на коментар

Ты точно на израильском солнце перегрелся - какой нахрен советский да ещё, блядь, ну нужно же такое наверзать

- государственный антисемитизм?

В 80-х гупил я первые свои колеса в системе магазинов военторг - нужно было пойти в их головную контору получить справку-счет.

Захожу в коридор и вижу стенгазету с карикатурами на сотрудников... я офигел - такие шнобели на рисунках... не оставляли сомнений о национальности. Подумал - ну и смелые тут люди малюют = за такое и в КГБ можно загреметь...

Нашел нужный кабинет, зашел и офигел второй раз... там было чел.10 и все, как один... йоханый бабай...

Заметил за последним столом дивчыну вроде как с иными данными и к ней. А на душе... ну и дела...

Потом с бумажкой нужно к секретарше  - подпись и печать. Захожу в приёмную... и офигел в третий раз - секретарша... флюгер ещё тот не дающий волю сомнениям. 

Вышел оттуда и думаю - а как выглядит их начальник? Вопрос риторический, подумал я и был таков.

И вот такое было очень часто, где хлебные места. А ты госсов анти... Если бы такое было - вас там и духу бы не было.

то же мне хлебное место -военторг

можно взять почти все самые крупные предприятия -поголовно все директора были представителями титульной национальности

а вот глауные инженерА-да ,таки да-как говорится кто на што учился,признаю-процентов 70 главных инженеров были наши люди

но что б директора -это дулю с маком-как исключения

http://iplogger.ru/1T4k5.gif

Ну это-же ты писал?

что это такое

Посилання на коментар

запросто приведу пример-два  эпохальных события ,в которых евреи не ошиблись -более того  стали инициаторами этих событий

1-уничтожение иракского реактора

2-уничтожение сирийского реактора

а кто тебе это сказал ,что я живу в мюнхене

Это кто ж тебя такой благоглупостью накормил!?? :blink: Ты думаешь , эти не более чем тактические незадачи,предопределят безоблачное и вечное существование гос-ва Израиль. Спорю,что в ближайшие 50 лет дом Израилев снова разлетится осколками  по всей нашей планете.И отчасти ,вы не побрезгует прикорнуть для прокорма  и к ныне вами ,буржуями еврейскими ,достаточно не уважаемой Украине...  

Посилання на коментар

СОЮЗ, я теперь понимаю почему у вас так много предупреждений: вы нацист. Пока получайте устное предупреждение с удалением сообщений с антисемитскими высказываниями. И впреть держите свой язык в рамках приличия

Посилання на коментар

ukrop.de спишу пока ваши высказывания на эммоции по поводу высказываний СОЮЗА. Надеюсь, это не ваша обычная манера общения, иначе я буду очень сильно разочарована.

Посилання на коментар

Майдан ,это не наше национальное  прибежище. А как мин. общечеловеческое достояние на этот период времени.Пусть им все пользуются .

Нельзя пускать в прибежище всех без разбору, это не разумно.

Прибежище - место, где можно скрыться, укрыться, найти приют,

Посилання на коментар

Уважаемый господин -госпожа модератор

все предыдущие посты являются конечно же оффтопом -ну так получилось  в ходе предыдыдущих предшествующих обстоятельств,и я ничего не имею против -если Вы их удалите

одновременно я прошу вас удалять как оффтоп все посты ,которые к теме украинских рефом не имеют никакого отношения

как мои персональные так и посты всех остальных участников

Жду вашей реакции на это предложение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...