Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160419/podborka_vecher_47.jpg

Опубліковано

... и к укропчику можно нормально относиться.. с юмором... но....... быдло не может решать что хорошо и что плохо. и если раб несет строго определенную тему - этому рабу приказали.

Да, ничего не поделаешь - каждый банально, как это ни странно, хочет жрать, а другого способа, как исполнять волю руки дающей сребреники, у него вероятно нет. Вот и холуйствует...

Ну, а когда  уж слишком ретиво служит ... нужно надавливать двумя пальцами на глазаньки маслянистыя, дабы пес не усердствовал излишне.

Опубліковано

опять водка кончилась... ну шо за б...гадство?... говорили ж умные люди... шоб 2 раза не бегать... э-э-э-х-хх

ебаца нужна безтрусов

Опубліковано

извращенец ,бля

Опубліковано

ебаца нужна безтрусов

забавный пёсик, однако... как глубоко копает мерзавец.https://otvet.imgsmail.ru/download/cd6aa52a55d3c5a48b3069d615510169_i-9125.gif

Опубліковано

а жена у тебя лахудра ,оказывается

так ты сам виноват-хаваешь ржавые консервы из погреба 

чмо гребаное

Опубліковано

- Саш, мы их ненавидели! - Воскликнул Виктор Суворов, когда я упомянул Путина

http://a-nikonov.livejournal.com/2513741.html

Опубліковано

а жена у тебя лахудра ,оказывается

так ты сам виноват-хаваешь ржавые консервы из погреба 

чмо гребаное

Ты ба - сабацюра ещё и огрызается...

Шо, завидно, пёс(?) - когда я хавал консервы, ты х... свой сосал, совсем как в карикатуре., оставляя жену голодной.  :lol:

ПС

Моя лахундра с твоей лахудрой на одном гектаре хезать не сядет, побрезгует.

Опубліковано

«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» 24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

Ну, так это лозунг майдана в расширенном варианте. Ты что-то имеешь против, получатель пособия?

Опубліковано

это у вас наследственное-хуй сосать,

теперь очередь мл лейтенанта,но у ней консервы кончелись

папа все схавал

Опубліковано

это у вас наследственное-хуй сосать,

теперь очередь мл лейтенанта,но у ней консервы кончелись

папа все схавал

Вот есть вопрос, с детства непонятка пошла - почему среди вас бывают вонючие, а бывают нет? Чтобы не мылись - не могу сказать -  моются... но запах, блин, такой... что...

Опубліковано

Ну так что по поводу лозунга майдана в расширенном варианте? Буш слово молвить, али займешьси привычным делом что на рисунке?

Опубліковано

Вот есть вопрос, с детства непонятка пошла - почему среди вас бывают вонючие, а бывают нет? Чтобы не мылись - не могу сказать -  моются... но запах, блин, такой... что...

а у тебя оказывается богатый опыт в минете

но сосать вам  придется дальше всем и вонючим и невонючим-вопрос так даже и не стоит

Опубліковано

а у тебя оказывается богатый опыт в минете

но сосать вам  придется дальше всем и вонючим и невонючим-вопрос так даже и не стоит

откуда у меня опыт(?) - я ел консервы, это  ты самосос...   э-э-э, да у тебя совсем башка дурной стал - никак вопрос понять не могёшь. Повторяю - почему есть ваши вонючие, а есть не, понимаш - не вонючие?

И по поводу майдана  - буш отвечать или у тебя вместо головы жопа? Тогда напиши - жопа и я отстану.

Опубліковано

именно благодаря твоему опыту и разработанному нюху при глотании,тебе ,как мастеру минета становится  известно как и у кого  различаются запахи

для этого надо иметь богатую и долгую как у  тебя практику минета

это твой хлеб -отсасывать хуй  у всех кто сильнее и умнее

Опубліковано

а любовь?

Любовь - это фейк (с)

любая позиция, милый, достойна уважения :)

Даже позиция убийцы, педофила, насильника или приверженца ИГИЛ? 

Какая ж ты все таки... тихая, ласкавая, ползучая...

нелюдь.

И по поводу майдана  - буш отвечать или у тебя вместо головы жопа? Тогда напиши - жопа и я отстану.

Не трогай своим вонючим языком Майдан, не тебе, предателю об нем рассуждать!

Опубліковано

Совок и здравый смысл -  нонсенс. Этих людей никогда не учили думать, - вот почему развалился совок, вот почему война не где-нибудь, а именно в их анклаве в Донецке и Луганске.

Сепаратистка из «ЛНР»: «Мы хотим независимости «Республики»! Дайте нам украинскую пенсию!»

https://inforesist.org/separatistka-iz-lnr-myi-hotim-nezavisimosti-respubliki-dayte-nam-ukrainskuyu-pensiyu/

Опубліковано

Любовь - это фейк (с)

Даже позиция убийцы, педофила, насильника или приверженца ИГИЛ? 

Какая ж ты все таки... тихая, ласкавая, ползучая...

нелюдь.

Майдан ,это не наше национальное  прибежище. А как мин. общечеловеческое достояние на этот период времени.Пусть им все пользуются .

Опубліковано

нелюдь.

Э-э, не нужно прятаться вывешивая ярлыки - твоя ненависть к украинскому народу известна, помнишь, как ты желала крови - стрелять, давить, уничтожать, а я призывал к диалогу? Вот с тех пор я в твоем понимании стал предателем, а ты... ну конечно -  патриотом! Ха-ха-ха. Интересно, все ненавидящие украинцев называют себя патриотами или только их часть? Но вернемся к нашим баранам.

То есть - ни Укроп, ни ты не желаешь ответить по сути? Да? Что так слабо? Кстати, ты тоже наверно не желаешь чтобы была расследована  стрелянина на Майдане, равно, как и эта долбанная власть?

Ну, да ладно...

Тогда простой вопрос - ты за Банду1 или за Банду 2? И чем одна банда милее твоему сердцу другой?

Опубліковано

Ты хочешь сказать ,что евреи вонючие??,мне кстати моя родня о таком феномене говорила в относительности к грузинам. Наверно из-за множества приправ в их  пище....Чистые люди пахнут как младенцы- до конца жизни. -_-Но как бы там не было ,воняют именно погрязшие в грехах. Опустившиеся. 

Опубліковано

очень хорошая новость

США будут наращивать совместное с Украиной оборонное производство   April 25th, 19:56
Совместное украинско-американское производство позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран

США надеются на развитие совместного оборонного производства с Украиной, которое позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран.
Опубліковано

И ещё

Когда я был совсем пацаном  наш дом попал под снос. В этом доме жило около 2-х десятков семей, в том чиле и еврейские. Всех расселили по разным районам города, но мы ещё долго приходили сюда играть, тем более, что в нашем распоряжении был целый пустой дом.

Так вот, в отдельных еврейских квартирах был такой запах, вернее вонь, что дыхание забивало и приходилось бежать наружу чтобы глотнуть воздуха. И настолько стойкий "аромат", что и месяц спустя продуваемые всеми ветрами квартиры не проветривались.

Я помню твой пост ,наверно годичной давности. Это глупость,не более. Когда я приходил к своему другу юности,то запахи его дома буквально приводили меня к рвотным позывам. Он украинец-100%. Остальные знакомые таких  фимиамных миазмов не имели- каждый домик имел свой  щирый и вкусный запах-супа,борща ,печенья....-да вплоть до запаха кошачьих экскрементов.(это вкусностью я не почитаю,в отличии от женщин ,лишенных подчистую мужского внимания...)

Опубліковано

очень хорошая новость

США будут наращивать совместное с Украиной оборонное производство   April 25th, 19:56
Совместное украинско-американское производство позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран

США надеются на развитие совместного оборонного производства с Украиной, которое позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран.

Поздно, слишком поздно - наш ВПК уже практически уничтожен, кадры распорошились или ушли в мир иной не передав накопленный опыт. А это не булки заново начать печь. 

Я знаю о чем говорю

Я помню твой пост ,наверно годичной давности. Это глупость,не более. Когда я приходил к своему другу юности,то запахи его дома буквально приводили меня к рвотным позывам. Он украинец-100%. Остальные знакомые таких  фимиамных миазмов не имели- каждый домик имел свой  щирый и вкусный запах-супа,борща ,печенья....-да вплоть до запаха кошачьих экскрементов.(это вкусностью я не почитаю,в отличии от женщин ,лишенных подчистую мужского внимания...)

Пишу о том, что сам видел, пардон - нюхал. 

Опубліковано

это не тебе судить ,урод-антисемит,к которому ненависть передана от родителей таких же антисемитов

самое интересное,что хоть и воняло тебе,но почему то вновь и вновь приходило играть 

вспоминается государственный советский антисемитизм-ну че ,евреев -врачей почти не осталось 

небось теперь поциеты  некашляют  :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...