MarkValerij Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 http://prikol.i.ua/view/1067029/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20160419/podborka_vecher_47.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 ... и к укропчику можно нормально относиться.. с юмором... но....... быдло не может решать что хорошо и что плохо. и если раб несет строго определенную тему - этому рабу приказали. Да, ничего не поделаешь - каждый банально, как это ни странно, хочет жрать, а другого способа, как исполнять волю руки дающей сребреники, у него вероятно нет. Вот и холуйствует... Ну, а когда уж слишком ретиво служит ... нужно надавливать двумя пальцами на глазаньки маслянистыя, дабы пес не усердствовал излишне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 опять водка кончилась... ну шо за б...гадство?... говорили ж умные люди... шоб 2 раза не бегать... э-э-э-х-хх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 опять водка кончилась... ну шо за б...гадство?... говорили ж умные люди... шоб 2 раза не бегать... э-э-э-х-хх ебаца нужна безтрусов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 ебаца нужна безтрусов да ты странствующий кладезь мудрости ..а как нащот носков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 извращенец ,бля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 ебаца нужна безтрусов забавный пёсик, однако... как глубоко копает мерзавец.https://otvet.imgsmail.ru/download/cd6aa52a55d3c5a48b3069d615510169_i-9125.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 а жена у тебя лахудра ,оказывается так ты сам виноват-хаваешь ржавые консервы из погреба чмо гребаное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2016 «Театры советую положить в гроб. Надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 - Саш, мы их ненавидели! - Воскликнул Виктор Суворов, когда я упомянул Путина http://a-nikonov.livejournal.com/2513741.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 а жена у тебя лахудра ,оказывается так ты сам виноват-хаваешь ржавые консервы из погреба чмо гребаное Ты ба - сабацюра ещё и огрызается... Шо, завидно, пёс(?) - когда я хавал консервы, ты х... свой сосал, совсем как в карикатуре., оставляя жену голодной. :lol: ПС Моя лахундра с твоей лахудрой на одном гектаре хезать не сядет, побрезгует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 «Театры советую положить в гроб. Надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте» «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…» 24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?») Ну, так это лозунг майдана в расширенном варианте. Ты что-то имеешь против, получатель пособия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 это у вас наследственное-хуй сосать, теперь очередь мл лейтенанта,но у ней консервы кончелись папа все схавал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 это у вас наследственное-хуй сосать, теперь очередь мл лейтенанта,но у ней консервы кончелись папа все схавал Вот есть вопрос, с детства непонятка пошла - почему среди вас бывают вонючие, а бывают нет? Чтобы не мылись - не могу сказать - моются... но запах, блин, такой... что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 Ну так что по поводу лозунга майдана в расширенном варианте? Буш слово молвить, али займешьси привычным делом что на рисунке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 Вот есть вопрос, с детства непонятка пошла - почему среди вас бывают вонючие, а бывают нет? Чтобы не мылись - не могу сказать - моются... но запах, блин, такой... что... а у тебя оказывается богатый опыт в минете но сосать вам придется дальше всем и вонючим и невонючим-вопрос так даже и не стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 а у тебя оказывается богатый опыт в минете но сосать вам придется дальше всем и вонючим и невонючим-вопрос так даже и не стоит откуда у меня опыт(?) - я ел консервы, это ты самосос... э-э-э, да у тебя совсем башка дурной стал - никак вопрос понять не могёшь. Повторяю - почему есть ваши вонючие, а есть не, понимаш - не вонючие? И по поводу майдана - буш отвечать или у тебя вместо головы жопа? Тогда напиши - жопа и я отстану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2016 именно благодаря твоему опыту и разработанному нюху при глотании,тебе ,как мастеру минета становится известно как и у кого различаются запахи для этого надо иметь богатую и долгую как у тебя практику минета это твой хлеб -отсасывать хуй у всех кто сильнее и умнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 а любовь? Любовь - это фейк (с) любая позиция, милый, достойна уважения Даже позиция убийцы, педофила, насильника или приверженца ИГИЛ? Какая ж ты все таки... тихая, ласкавая, ползучая... нелюдь. И по поводу майдана - буш отвечать или у тебя вместо головы жопа? Тогда напиши - жопа и я отстану. Не трогай своим вонючим языком Майдан, не тебе, предателю об нем рассуждать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Совок и здравый смысл - нонсенс. Этих людей никогда не учили думать, - вот почему развалился совок, вот почему война не где-нибудь, а именно в их анклаве в Донецке и Луганске. Сепаратистка из «ЛНР»: «Мы хотим независимости «Республики»! Дайте нам украинскую пенсию!» https://inforesist.org/separatistka-iz-lnr-myi-hotim-nezavisimosti-respubliki-dayte-nam-ukrainskuyu-pensiyu/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Любовь - это фейк (с) Даже позиция убийцы, педофила, насильника или приверженца ИГИЛ? Какая ж ты все таки... тихая, ласкавая, ползучая... нелюдь. Не трогай своим вонючим языком Майдан, не тебе, предателю об нем рассуждать! Майдан ,это не наше национальное прибежище. А как мин. общечеловеческое достояние на этот период времени.Пусть им все пользуются . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 нелюдь. Не трогай своим вонючим языком Майдан, не тебе, предателю об нем рассуждать! Э-э, не нужно прятаться вывешивая ярлыки - твоя ненависть к украинскому народу известна, помнишь, как ты желала крови - стрелять, давить, уничтожать, а я призывал к диалогу? Вот с тех пор я в твоем понимании стал предателем, а ты... ну конечно - патриотом! Ха-ха-ха. Интересно, все ненавидящие украинцев называют себя патриотами или только их часть? Но вернемся к нашим баранам. То есть - ни Укроп, ни ты не желаешь ответить по сути? Да? Что так слабо? Кстати, ты тоже наверно не желаешь чтобы была расследована стрелянина на Майдане, равно, как и эта долбанная власть? Ну, да ладно... Тогда простой вопрос - ты за Банду1 или за Банду 2? И чем одна банда милее твоему сердцу другой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Вот есть вопрос, с детства непонятка пошла - почему среди вас бывают вонючие, а бывают нет? Чтобы не мылись - не могу сказать - моются... но запах, блин, такой... что... Ты хочешь сказать ,что евреи вонючие??,мне кстати моя родня о таком феномене говорила в относительности к грузинам. Наверно из-за множества приправ в их пище....Чистые люди пахнут как младенцы- до конца жизни. -_-Но как бы там не было ,воняют именно погрязшие в грехах. Опустившиеся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Сообщение удалено причина: оскорбление пользователя по национальному признаку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 очень хорошая новость США будут наращивать совместное с Украиной оборонное производство April 25th, 19:56 Совместное украинско-американское производство позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран США надеются на развитие совместного оборонного производства с Украиной, которое позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 Я бывал в Грузии - ничего подобного не встречал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 И ещё Когда я был совсем пацаном наш дом попал под снос. В этом доме жило около 2-х десятков семей, в том чиле и еврейские. Всех расселили по разным районам города, но мы ещё долго приходили сюда играть, тем более, что в нашем распоряжении был целый пустой дом. Так вот, в отдельных еврейских квартирах был такой запах, вернее вонь, что дыхание забивало и приходилось бежать наружу чтобы глотнуть воздуха. И настолько стойкий "аромат", что и месяц спустя продуваемые всеми ветрами квартиры не проветривались. Я помню твой пост ,наверно годичной давности. Это глупость,не более. Когда я приходил к своему другу юности,то запахи его дома буквально приводили меня к рвотным позывам. Он украинец-100%. Остальные знакомые таких фимиамных миазмов не имели- каждый домик имел свой щирый и вкусный запах-супа,борща ,печенья....-да вплоть до запаха кошачьих экскрементов.(это вкусностью я не почитаю,в отличии от женщин ,лишенных подчистую мужского внимания...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 очень хорошая новость США будут наращивать совместное с Украиной оборонное производство April 25th, 19:56 Совместное украинско-американское производство позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран США надеются на развитие совместного оборонного производства с Украиной, которое позволит реализовать стратегические и коммерческие цели обеих стран. Поздно, слишком поздно - наш ВПК уже практически уничтожен, кадры распорошились или ушли в мир иной не передав накопленный опыт. А это не булки заново начать печь. Я знаю о чем говорю Я помню твой пост ,наверно годичной давности. Это глупость,не более. Когда я приходил к своему другу юности,то запахи его дома буквально приводили меня к рвотным позывам. Он украинец-100%. Остальные знакомые таких фимиамных миазмов не имели- каждый домик имел свой щирый и вкусный запах-супа,борща ,печенья....-да вплоть до запаха кошачьих экскрементов.(это вкусностью я не почитаю,в отличии от женщин ,лишенных подчистую мужского внимания...) Пишу о том, что сам видел, пардон - нюхал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2016 это не тебе судить ,урод-антисемит,к которому ненависть передана от родителей таких же антисемитов самое интересное,что хоть и воняло тебе,но почему то вновь и вновь приходило играть вспоминается государственный советский антисемитизм-ну че ,евреев -врачей почти не осталось небось теперь поциеты некашляют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.