Орiана Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Прежняя Катя далека от всего этого...хотя, да, не серая масса... но ее высокий полет слишком высок для нас, грешных... Високо літати дуже небезпечно, особливо, коли в тебе така категорична впевненість у правильності напрямку. Щасти тобі, після свят зустрінемося ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Високо літати дуже небезпечно, особливо, коли в тебе така категорична впевненість у правильності напрямку. Щасти тобі, після свят зустрінемося ))) "Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!" Задача жизни свой дар, свой талант не зарыть в землю. А высота - это все относительно. Для одного и 1 м над уровнем моря опасность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2012 Високо літати дуже небезпечно, особливо, коли в тебе така категорична впевненість у правильності напрямку. Щасти тобі, після свят зустрінемося ))) .http://www.youtube.com/watch?v=IyWMW_ihAfI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f074e810cefe/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 Вечер на Интере Яна Петровича Табачника. Вывод однозначен. Евреи-революционеры превратились в жидов-эксплуататоров. Актуальным становится русский лозунг - Бей жидов. Пора прекратить гегемонию этих полумертвых жидо-уродов на территории восточных славян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 Пора прекратить гегемонию этих полумертвых жидо-уродов на территории восточных славян. *http://radosvet.net/12970-kolomoyskiy-otdaet-prikazy-kernesu.html Ти помиляєшся - вони живіші живих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 *http://radosvet.net/12970-kolomoyskiy-otdaet-prikazy-kernesu.html Ти помиляєшся - вони живіші живих. C рождеством, ваше высочество. ... нельзя ошибиться в будущем. Когда наступит момент истины, некогда будет решать, это нужно уяснить сейчас. Олигархи схиляют, которые останутся - пожалеют, что родились. Но не они, их услужители, те, которые приватизировали берега рек и морей, приватизировали предприятия - они не смогут сбежать. И будут казнены вместе с их семьями. К этому сословию принадлежат и чиновники- взяточники разных мастей. Они тоже потеряют все в одночасье... если, конечно, не попадут сразу в руки толпы.... И теперь еще - жиды. Жалко, многие ни в чем невиновны... но разбираться никто не станет. Положение, кажущееся сейчас успокоенным, на самом деле - затишье перед бурей. Будет это война, землетрясение, наводнение или выборы - не знаю. Но если случится - пути назад не будет ни для кого. И нужно определяться сейчас - будешь ли ты санитаром и уничтожишь мразь этой страны... или уничтожат тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 C рождеством, ваше высочество. И нужно определяться сейчас - будешь ли ты санитаром и уничтожишь мразь этой страны... или уничтожат тебя. Тебе також зі святом Різдва Христового. Затишку, тепла і благополуччя *** Ну и что же ты все-таки доказал? Что не хочешь с нами жить? А зачем это было доказывать и кому? Что ненавидишь нас? Зря. Мы делаем все, что нужно. Мы не виноваты, что они свиньи. Они были свиньями и до нас, и после нас они останутся свиньями. Мы можем только накормить их и одеть, и избавить от животных страданий, а духовных страданий у них сроду не было и быть не может. Что мы — мало сделали для них? Посмотри, каким стал Город. Чистота, порядок, прошлого бардака и в помине нет, жратвы — вволю, тряпок — вволю, скоро и зрелищ будет вволю, дай только срок, — а что им еще нужно?.. А ты, ты что сделал? Вот отскребут сейчас санитары кишки твои от асфальта — вот и все твои дела… (Град обреченный — Стругацкие - 1975 год (!!!!!!)) Ось так... це, між іншим аргумент. Це я чула і тут на форумі До речі, пригадай, будь ласка, коли ти бачив нормального, розумного єврея? Я вже давно. Ось тепер чітко пам"ятаю, що ДУЖЕ давно. А їх у Львові було ну дуже багато. І це також щось та має значити - ну як тиша перед бурею. З.І. Ти витирав би ноги об свою служанку? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 З.І. Ти витирав би ноги об свою служанку? ))) Ты даже не представляешь с каким бы удовольствием я бы "вытирал ноги" со своей служанкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2012 Ты даже не представляешь с каким бы удовольствием я бы "вытирал ноги" со своей служанкой... Ага, заімєй її спочатку ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 .http://alternatio.org/articles/video/item/1616-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 . Не псешь, ты ж не любишь пьяных мужиков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Не псешь, ты ж не любишь пьяных мужиков... Забери... До речі, що це за перл "псешь"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Забери... До речі, що це за перл "псешь"? Иззини, ласточка, это выше моих скромных сил - меня так воспитали. Не страусом, с головой в песке. Научили встречать все с открытым забралом. А создавать себе мирок сказок и обитать в нем - не для меня. ... слово как слово. психуй - звучит и длинней и двусмысленно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Иззини, ласточка, это выше моих скромных сил - меня так воспитали. Не страусом, с головой в песке. Научили встречать все с открытым забралом. А создавать себе мирок сказок и обитать в нем - не для меня. ... слово как слово. психуй - звучит и длинней и двусмысленно... Да, ладно, великоДУШно прощаю - тим більше, ще раз подивилася: коли китайці на своєму горобиному чіріканні кажуть, що чиясь мова смішна - то це звучить як анекдот. Ото ж мій псіх очевидний, як і твій бодун. Колись під настрій розповім тобі про п"яних чоловіків і мою до них симпатію, вірніше до деяких з них :rolleyes: Щойно накінець кількома підходами додивилася розрекламований фільм "Высоцкий. Спасибо, что живой". Чесно, вражена, мо, тому, що хвора і зла, але... Ти дивився? - хотілось би почути твою думку, може справді тому, що погано почуваю себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Да, ладно, великоДУШно прощаю - тим більше, ще раз подивилася: коли китайці на своєму горобиному чіріканні кажуть, що чиясь мова смішна - то це звучить як анекдот. Ото ж мій псіх очевидний, як і твій бодун. Колись під настрій розповім тобі про п"яних чоловіків і мою до них симпатію, вірніше до деяких з них :rolleyes: Щойно накінець кількома підходами додивилася розрекламований фільм "Высоцкий. Спасибо, что живой". Чесно, вражена, мо, тому, що хвора і зла, але... Ти дивився? - хотілось би почути твою думку, може справді тому, що погано почуваю себе. Этот фильм, хороший или плохой - кому как, но он не про Высоцкого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Этот фильм, хороший или плохой - кому как, но он не про Высоцкого. Ото ж, цей фільм про все що завгодно, але не про Висоцького. Це може бути новорічним подарунком Путіну, він чудовий для зомбування молодого покоління, він хороша ширма для відмазки владного злодійського колда . А Висоцький тільки засіб для досягнення тих цілей. Прикро. Це ж треба, перед величчю Висоцького матьорий гебіст прозрів і навіть порвав всі документи проти співака - я плакала... від відрази: ну за КОГО треба мати людей, щоб навіть не витримавши паузу в часі - показувати таку БРЕХНЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вот в том-то и дело - притчи заставляли работать ум, тренировали логику, включали воображение - а если думать, что Библия ТОЛЬКО инструкция - то достаточно было бы просто написать десять заповедей. Значит не только... Смотри, какую версию Божественной сути выдвинул Корин - а ведь не каждый сможет так - для этого нужен ум, знания, логика - именно то, что развивает чтение Библии и не потому, что мы ее читаем, а потому, что мы ее ХОТИМ читать. Приятно, что в главном у нас похожие чувства :rolleyes: Кроме притч работать ум и включать, скорее не воображение, а способность размышлять заставляют принципы. В Библии, как ты правильно заметила, кроме заповедей или законов, содержится много принципов. Чем принцип отличается от закона? Закон – понятие временное. Он может поменяться со сменой обстоятельств. Принцип – неизменен. По сути, закон основан на нём. Как пример. До Иисуса для израильтян был Моисеев закон. И он далеко не ограничивался десятью заповедями. В нём было около шестиста постановлений. Иисус заменил весь закон лишь на две заповеди. Но в них заложен принцип тот же, что был в Моисеевом законе. Можно ли воспринимать принципы как инструкцию к жизни? В какой-то степени – да. Принципы разные бывают вообще. Библия содержит принципы Бога. И они отличаются от человеческих. Если человек вникает в суть принципов библейских, для него открывается взгляд Бога на жизнь. Здесь важно определиться, что тебя больше интересует, твоя собственная точка зрения на всё ли точка зрения Бога? Что касается корина, никакой его версии Божественной сути я не заметила вообще. Её нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Принцип – неизменен. Можно ли воспринимать принципы как инструкцию к жизни? В какой-то степени – да. Принципы разные бывают вообще. Библия содержит принципы Бога. И они отличаются от человеческих. Если человек вникает в суть принципов библейских, для него открывается взгляд Бога на жизнь. Здесь важно определиться, что тебя больше интересует, твоя собственная точка зрения на всё ли точка зрения Бога? Что касается корина, никакой его версии Божественной сути я не заметила вообще. Её нет. Такие принципы я называю моральными - это принципы, которые я не нарушу никогда, они держат меня на уровне, за которым я уже перестану себя уважать. Эти принципы основаны на МОЕМ понимании Божьих Заповедей. Я могу ошибаться, но я понимаю, за ошибки нужно будет отвечать. А точка зрения Бога - нет, я не знаю как это, наверное это не мое. В корина есть версия - это отрицать нельзя. Другое дело, что она ни тебе, ни мне не подходит, потому, что у нас совсем другие взгляды на Бога. Но моя мысль была о том, что чем более развит человек, тем глубже он продвигается в понимании Божественной сути. Иногда очень глубоко... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 никакой его версии Божественной сути я не заметила вообще. Её нет. Есть. ...потому, что смотрела, но не видела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Качать?... мавпун на гномику їздить7 :lol: :lol: :lol: Да на вас, серунов и метра трафика жалкокстати, с днюхой... на годик старше?! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Такие принципы я называю моральными - это принципы, которые я не нарушу никогда, они держат меня на уровне, за которым я уже перестану себя уважать. Эти принципы основаны на МОЕМ понимании Божьих Заповедей. Я могу ошибаться, но я понимаю, за ошибки нужно будет отвечать. А точка зрения Бога - нет, я не знаю как это, наверное это не мое. В корина есть версия - это отрицать нельзя. Другое дело, что она ни тебе, ни мне не подходит, потому, что у нас совсем другие взгляды на Бога. Но моя мысль была о том, что чем более развит человек, тем глубже он продвигается в понимании Божественной сути. Иногда очень глубоко... :lol: Эти принципы, о которых ты говоришь, регулируются совестью, которая была заложена изначально в человеке, а, значит, они есть у всех: добрых и злых. Другое дело – не все следуют зову совести. В результате чего, постепенно она притупляется и перестаёт вообще посылать какие-то сигналы. В таких ситуациях в сердце человека буйными цветниками разрастаются другие принципы, принципы, созданные системой. Они прекрасно вписываются в общепринятый уклад, в какой-то степени они действенны, но последствия от их применения катастрофичны. Потому важно принимать во внимание точку зрения и принципы Того, Кто всё создал, знает и понимает в мельчайших подробностях. В конце концов, когда человек болен он стремится попасть на приём к самому лучшему, желательно узкому специалисту, который в тонкостях разбирается в механизмах его болезни и способен дать рекомендации и предписания. Если человек будет чётко следовать этим предписаниям у него много шансов на полное выздоровление. Точка зрения Бога…Почему бы ей не быть, если ты веришь в Его существование? Считаешь ли ты, Бога личностью? Любая личность на Земле имеет свою точку зрения. Почему с Богом должно быть по другому, если человек создан по Его подобию? Насколько я убедилась на опыте, развитие человека, его умудрённость, сообразительность – далеко не показатель того, что он вообще может понять Божественную суть. Часто эти его способности могут ему даже мешать в процессах глубокого осознания всего, что связано с Богом…По одной причине…Ему не достаёт смирения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Есть. ...потому, что смотрела, но не видела. В тумане трудно что-либо разглядеть…а я не стала напрягаться. Версии, касающиеся серьёзных вопросов, должны иметь обтекаемую, хорошо просматривающуюся форму. Они должны быть конкретными и понятными другим, чтобы никто не мог сомневаться в том, что она из себя представляет. Версию Галилея о том, что Земля вертится, невозможно было неправильно истолковать. Всем было понятно, что он имел в виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 В тумане трудно что-либо разглядеть…а я не стала напрягаться. Версии, касающиеся серьёзных вопросов, должны иметь обтекаемую, хорошо просматривающуюся форму. Они должны быть конкретными и понятными другим, чтобы никто не мог сомневаться в том, что она из себя представляет. Версию Галилея о том, что Земля вертится, невозможно было неправильно истолковать. Всем было понятно, что он имел в виду. Легко так рассуждать человеку живущему в трехмерном измирении. Ап. Павел верил что земля плоская. Вы даже не напряглись представить что это было за потрясение для плоского мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 В тумане трудно что-либо разглядеть…а я не стала напрягаться. Версии, касающиеся серьёзных вопросов, должны иметь обтекаемую, хорошо просматривающуюся форму. Они должны быть конкретными и понятными другим, чтобы никто не мог сомневаться в том, что она из себя представляет. Версию Галилея о том, что Земля вертится, невозможно было неправильно истолковать. Всем было понятно, что он имел в виду. К сожалению ты права, в этом вопросе безапелляционных утверждений у меня нет. Вопрос веры, как мне кажется, будет посложней вопросов справедливости... т.е материальных. ... и разбираться в нем мне влом... кроме как поддерживая обмен мнениями с разумными личностями... в этом вопросе, конечно...(это чтобы не было кем-то воспринято как комплимент...)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Легко так рассуждать человеку живущему в трехмерном измирении. Ап. Павел верил что земля плоская. Вы даже не напряглись представить что это было за потрясение для плоского мира.Апостол Павел был хорошо знаком с Библией (часто её цитировал). А в библейской книге Исаии говорится о Земле, как о "круге" (еврейское слово "хуг", употребляемое в этом стихе, имеет значение "шар"). "Есть Тот, кто обитает над кругом земли..." ( Исаия 40:22) В ещё более древней библейской книге Иов 3000 лет назад было написано, что Бог "повесил Землю ни на чём" (Иов 26:7). Так что плоской оставалась только та часть мира, что не доверяла библейским сообщениям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 К сожалению ты права, в этом вопросе безапелляционных утверждений у меня нет. Вопрос веры, как мне кажется, будет посложней вопросов справедливости... т.е материальных. ... и разбираться в нем мне влом... кроме как поддерживая обмен мнениями с разумными личностями... в этом вопросе, конечно...(это чтобы не было кем-то воспринято как комплимент...)... Это к счастью...Сожаление вызывает тот факт, что мыслящий разумный человек готов всю свою жизнь посвятить разбору того, что не имеет никакого смыла, принимая за смысл иллюзию, и при этом, пренебрегая жизненноважными вопросами. Как сказал уважаемый мною Соломон, это суета и погоня за ветром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Это к счастью... Сожаление вызывает тот факт, что мыслящий разумный человек готов всю свою жизнь посвятить разбору того, что не имеет никакого смыла, принимая за смысл иллюзию, и при этом, пренебрегая жизненноважными вопросами. Как сказал уважаемый мною Соломон, это суета и погоня за ветром. "суета и погоня за ветром" - это и есть жизненноважные вопросы. Только лучше этого не знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.