Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда-то Людовик сказал "Государство - это я!" Так вот, каждый из нас тоже должен считать,что он это и есть государство

-----------

вот поэтому мы так и живем. и жить будем. - по сравнению с рф, беларуссией и даже казахстаном... - где государство - это государь. а не какие вши

Ми живемо не на росії, а  Україні, у нас не  "государство" - государь, а ДЕРЖАВА 

ДЕ?РЖА?ВА, и, жін., заст.

1. Маєток, помістя, володіння.

2. Міцність. 

3. Влада, керівництво.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ти сам зрікся

----

ложь.

если бы можно было зрэктысь не в трепологии а с результатом - здесь давно бы никого не осталось

.

.

а-а... и конечно, держава - это ты?...

Опубліковано

украина - не в форме. она в стадии распада. который уже начался. и только потом будет формирование. скорей всего для большинства - из диктатуры.

Зараз у нас той випадок, коли доля України буде залежати від того, кого більше - таких як ти, чи таких як ми.

Коли ти молився на Тимошенко, я запримітила для себе таких людей як Лещенко, Найем - да, ще з тих укроправдівських часів. 

На відміну від тебе, ці люди діють, не чекають, коли їм принесуть все і відразу.

Всего за год система выдавила из органов власти практически всех высокопоставленных иностранцев. В новом правительстве нет ни одного экспата: ни грузинов, ни литовцев, ни словаков, ни даже Натальи Яресько.

И это не патриотизм, не любовь к родине, а деградация и очевидный признак реванша и сопротивления системы. Иностранцев - вольно или невольно, сознательно или в силу отсутствия перспектив - вытеснили не потому, что они не так носили вышиванку, не знали слова гимна , не отличали Донцова от Коновальця или плохо разбирались в основах интегрального национализма.

Конечно, нельзя ставить знак равенства между всеми иностранцами. Кто-то покинет систему с конкретным результатом, а кто-то только с декларациями и лозунгами; кого-то будут помнить и вспоминать с улыбкой, а кого-то совсем скоро забудут. Между тем глобально их вытеснили за нежелание играть по старым правилам.

Радует, что за эти полтора года в самой системе выросли десятка полтора крепких и светлых специалистов, которых совсем не просто вытеснить. Эти уже никуда не уедут. Осталось объединиться, над чем и работаем.

Опубліковано

.

а-а... и конечно, держава - это ты?...

Колись ти мене вчив, що держава це владі і народ, які, щоб існувала держава, постійно повинні  бути у протистоянні один з одним.

Я - частина держави. ЯКА - залежить від всіх нас.

Схоже, страх і паніка зовсім паралізували твою здатність тверезо, а значить розумно, мислити.

Мені жалко тебе. Але з такими однодумцями, які тепер з тобою.......

Ти сам зрікся

----

ложь.

MarkValerij: эта хрень (в контексті Україна - Оріана) мне не родина. 

Опубліковано

С Юлечкой ты немного недопоняла, не было молитв, было желание отдать ей власть - и посмотреть что будет... после ее начала, казалось, что она удержит ситуацию, потому что она не была столь прогнившей как остальные.

а Наем и Лещенко... хорошие ребята. отрабатывают задание госдепа для перевести украину(!) в разряд 2 состояния - гумуса... но вот только у них вряд ли что получится - судя по репрессиям ГПУ

Опубліковано

эта хрень (в контексті Україна (с)

---------

...страшно подумать.. что с тобой станется... если я тебе открою всю правду... - это я убил Кеннеди...

Опубліковано

страх і паніка зовсім паралізували твою здатність ... розумно, мислити

------------

это.. правда....

...закончились лекарства от страха...

Опубліковано

С Юлечкой ты немного недопоняла, не было молитв, было желание отдать ей власть - и посмотреть что будет... после ее начала, казалось, что она удержит ситуацию, потому что она не была столь прогнившей как остальные.

а Наем и Лещенко... хорошие ребята. отрабатывают задание госдепа для перевести украину(!) в разряд 2 состояния - гумуса... но вот только у них вряд ли что получится - судя по репрессиям ГПУ

Для таких як ти, імпотентів - у мене є лише одна порада: сидіти і не висовуватися. Користі з вас і так нуль, а плутатися під ногами  нормальних людей, означає заважати їм

Ти хоч це спроможний розуміти?

...страшно подумать.. что с тобой станется... если я тебе открою всю правду... - это я убил Кеннеди...

Ти і правда - речі несумісні --- я це тепер знаю напевне. Тому зі мною вже нічого не може статися.

Для тих, хто хоче сталіна - я  для них ним стану.  

Опубліковано

імпотентів

-------

странно... я ведь на их стороне... посему, на верняка, и на твоей... т.е. к нам ты вот так уничижительно относишься?...

Ти і правда - речі несумісні

--------------

тронут. - это практически фраза от Богомила Райнова...

.

и не нужно ради нас становиться Сталином.... менять пол.... как женщина ты намного интересней

Опубліковано

странно... я ведь на их стороне... посему, на верняка, и на твоей... т.е. к нам ты вот так уничижительно относишься?...

Я тобі вже писала: ті, хто на моїй стороні не зрікаються Батьківщини, рідних, друзів - в якій би ситуації вони не опинилися.

На твой стороні - всього цього нема - тому можливо все.

Ти зрікся України - і заслуговуєш на мої слова - НА МОЇЙ СТОРОНІ.

Опубліковано

продолжаем диспут об истории создания в России быдлоскотов

После уничтожения российского священства большевиками высший клир уже мало отличался от гебистских жлобов-недоумков и кооптировался из бывших СМЕРШевцев и заградотрядовцев, что прекрасно иллюстрирует личность патриарха всея Руси Кирилла Гундяева, стяжавшего земные богатства безакцизной торговлей алкоголя и сигарет, приведшего в церкви ростовщиков и арендаторов, а, главное, верой и правдой служащего бандитам при власти. Объяснение патриарха, что простить долг своему соседу было бы некорректным, — это вообще шедевр! Как будто не существует Христовой заповеди прощать должникам и обидчикам не до семи, а до седмижды семидесяти раз! Без принципа противоестественного отбора такому проходимцу невозможно было стать предстоятелем Русской православной церкви.

Что до продажных журналистов, то, оказывается, что многих нынешних веб-троллей готовило специальное учебное заведение, — «литературный институт» при КГБ. Об этом мне поведала аспирантка, муж которой был таким «журналистом в штатском». А инакомыслящим места в этом корпусе не находилось. Так что вполне понятно, почему список убитых российских журналистов, начиная с 1991 года, насчитывает 320 человек, из них 205 — в период правления Путина.

Противоестественный или негативный отбор в России шел сразу по многим каналам и на генетическом уровне:

- постреволюционное изгнание интеллигенции («говна» нации, по словам Ленина);

- уничтожение Сталиным трудового крестьянства, остатков интеллигенции и верхушки армии;

- государственный терроризм, или уничтожение карательными органами государства всех способных к самостоятельному мышлению;

- создание совковой номенклатуры, в которую кооптировали самых пакостных, беспринципных и служивых;

- массовая и перманентная утечка мозгов;

- путинская социальная селекция, ориентированная на шариковизацию общества.

Опубліковано
ukrop.de

Лет пять назад, когда я прочитала их план по реформе среднего образования - я сразу поняла: будут создавать послушную серую массу людей, которой просто руководить и в будущем. То есть, нужно отдать должное хуйлу, он, в отличии от сталина - работает на перспективу.

Опубліковано

ukrop.de

Лет пять назад, когда я прочитала их план по реформе среднего образования - я сразу поняла: будут создавать послушную серую массу людей, которой просто руководить и в будущем. То есть, нужно отдать должное хуйлу, он, в отличии от сталина - работает на перспективу.

все стало происходить еще гораздо раньше

наши вузовские преподаватели нас передупреждали 

-будьте готовы-когда у вас появятся собственные дети,вы должны будете им много чего сами рассказывать

и отвечать

если дети не получат ответа от родителей-они получат его на улице

Опубліковано

І якщо впадеш ти на чужому полі,
Прийдуть з України верби і тополі.

Стануть над тобою, листям затріпочуть,
Тугою прощання душу залоскочуть.

Можна все на світі вибирати, сину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину.

Опубліковано

І якщо впадеш ти на чужому полі,

Прийдуть з України верби і тополі.

Стануть над тобою, листям затріпочуть,

Тугою прощання душу залоскочуть.

Можна все на світі вибирати, сину,

Вибрати не можна тільки Батьківщину.

поплач

Опубліковано

поплач

Слова патриЁта... бутылки и утки...

Опубліковано

Слова патриЁта... бутылки и утки...

меня с детства заёб.... доставали эти хах... вкраёньськи сопляви пестни - про нещаслыву долю - рыгать хечецца

Опубліковано

меня с детства заёб.... доставали эти хах... вкраёньськи сопляви пестни - про нещаслыву долю - рыгать хечецца

Да, Маркуша... не те ты песни в детстве слушал и не те книжки читал.

Недолюблденный ты.....

Опубліковано

Да, Маркуша... не те ты песни в детстве слушал и не те книжки читал.

Недолюблденный ты.....

не те.. родственнички достали этим долбанным лукивым, таке говно, не передать - а он им сборник свой какой-то подарил, сволочь - и эти заставляли слушать и восхищаться.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...