ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 на следующий день мой бригадир был повторно направлен мною для технического контроля с собой он прихватил слесаря и заранее подготовленный инструмент я решал другие более важные рутинные проблемы через 2 дня - я получил доклад от бригадира -собаки уже научились хавать железную арматуру небольших пока размеров и больше уже не будут мешать никогда это была правда когда через месяц я пришол туда на контроль-бегающих собак яваабще не видел а в будках сидели только тени собак вывод -научите корина хавать железну арматуру но так что бы мы этого не видели и что бы через две недели он -корин писал весь гимн Украины 2 раза со всеми большими буквами или что бы он здох 200р?... укропчик, это бутылка водки., - не позорь немецию - мы туда собрались идти ты гандон можешь только ползти но в противоположном направлении совсем у него галюники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Я взагалі не вмію брехати. умеешь. ты только не знаешь об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 меньше телевизор смотри. где ты видел красивую и умную одновременно? Ори что - умная??? Тупая ,шо америка? И такая же доступная. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ты знаешь , именно этим и было занято украинское общество 300-400 последних лет ,подряд.Больше ни в чем мы вообще не преуспели ,по моему.... это не есть так ибо в целом Украина не была нищей страной до прихода большевиков глубоко в душе ты такое же ватное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 на следующий день мой бригадир был повторно направлен мною для технического контроля с собой он прихватил слесаря и заранее подготовленный инструмент я решал другие более важные рутинные проблемы через 2 дня - я получил доклад от бригадира -собаки уже научились хавать железную арматуру небольших пока размеров и больше уже не будут мешать никогда это была правда когда через месяц я пришол туда на контроль-бегающих собак яваабще не видел а в будках сидели только тени собак вывод -научите корина хавать железну арматуру но так что бы мы этого не видели и что бы через две недели он -корин писал весь гимн Украины 2 раза со всеми большими буквами или что бы он здох ты гандон можешь только ползти но в противоположном направлении совсем у него галюники правда, до этих пор у меня было впечатление, что в немеции... если и не сухой закон, то германцы как недочеловеки почти не потребляют спиртного.... кажется, я сильно ошибался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ну что ж, тогда... ... осталось уколоться - И упасть на дно колодца, И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. Тим більше, затичка вже на місці. ну почему-если ты не железная леди-придет железная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 умеешь. ты только не знаешь об этом Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 это не есть так ибо в целом Украина не была нищей страной до прихода большевиков глубоко в душе ты такое же ватное укропчик, будь честен хотя бы здесь - ответь, сколько галоперидолу тебе прописал доктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 правда, до этих пор у меня было впечатление, что в немеции... если и не сухой закон, то германцы как недочеловеки почти не потребляют спиртного.... кажется, я сильно ошибался... тебя никто не учил хавать железну арматуру ориана не знает что это есть харашо для тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Тупая ,шо америка? И такая же доступная. :unsure: не перевирай, я такого не говорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 укропчик, будь честен хотя бы здесь - ответь, сколько галоперидолу тебе прописал доктор? доктор тебе не нужен нужна в дырку железна арматура доктор тебе не нужен нужна в дырку железна арматура я могу помочь в реальном режиме-но к сожалению не знаю местонахождения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 тебя никто не учил хавать железну арматуру ориана не знает что это есть харашо для тебя у меня впечатление, что Украина стремится в еуропу в том числе и потому, что в еуропе даже в дурдомах провели интернет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 у тебя зуд постоянный по научному в анусе свербит у тебя тебя нада средняя такая арматура с ребрами у меня впечатление, что Украина стремится в еуропу в том числе и потому, что в еуропе даже в дурдомах провели интернет просто на это тот раз столкнулся ты нечаяно на арматуру железную теперь ты в принципе готов чтобы я тебя послал на хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 это не есть так ибо в целом Украина не была нищей страной до прихода большевиков глубоко в душе ты такое же ватное Нищей -не была. Согласен. Поэтому цивилизационно ,из себя ничего значимого ,не представляла. Двигатель прогресса ,это недостаток ,а не избыток первичных потребностей.Сравни с нынешним нашим невременьем.Колеса нынешней цивилизационной подвижки ,это типично украинские реальности . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Нищей -не была. Согласен. Поэтому цивилизационно ,из себя ничего значимого ,не представляла. Двигатель прогресса ,это недостаток ,а не избыток первичных потребностей.Сравни с нынешним нашим невременьем.Колеса нынешней цивилизационной подвижки ,это типично украинские реальности . и что Сравни с нынешним нашим невременьем-это лишь доказывает-что туда куда приходит большевизм-там хаос,войны и конец цивилизации ты переносишь последствия коммунистического насилия на отдельно взятую территорию так я скажу тебе -по сравнению с абхазией Украина есть снегуронька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ната, ты не устала этому пеньку трухлявому еще что-то пытаться доказать? По моему, весь он вся его мерзость в той фразе, что у тебя сейчас в подписи... Наплюй и разотри... и забудь,как страшный сон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 есть например страны -совсем не двигатели прогресса -а живут раза втри лучше Ната, ты не устала этому пеньку трухлявому еще что-то пытаться доказать? По моему, весь он вся его мерзость в той фразе, что у тебя сейчас в подписи... Наплюй и разотри... и забудь,как страшный сон... поддерживаю Рыжую вот тебе сюрприз https://www.facebook.com/1441087796208877/videos/1592628144388174/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 не перевирай, я такого не говорил Так кого ты тогда считаешь тупой и доступной -Америку ,шо ли? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ната, ты не устала этому пеньку трухлявому еще что-то пытаться доказать? По моему, весь он вся его мерзость в той фразе, что у тебя сейчас в подписи... Наплюй и разотри... и забудь,как страшный сон... Солнце .Это кацапская политика по отношению к своему населению должна быть такой- наплевать и растереть. Это их историческая данность .Но ни в коем случае не украинская.Нас ведь не так много как китайцев.Да и братьями окружающие нас народы вряд ли тоже назовешь. ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ната, ты не устала этому пеньку трухлявому еще что-то пытаться доказать? По моему, весь он вся его мерзость в той фразе, что у тебя сейчас в подписи... Наплюй и разотри... и забудь,как страшный сон... ты не наш человек. гадом буду - подобных особей в нашей части этой страны я не знаю. ни одной. вопрос - на тебя соседи и окружающие пальцами не тыкають? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Так кого ты тогда считаешь тупой и доступной -Америку ,шо ли? :blink: олю. но ты же все равно ее не знаешь... но даже она тебе не даст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 ты не наш человек. гадом буду - подобных особей в нашей части этой страны я не знаю. ни одной. вопрос - на тебя соседи и окружающие пальцами не тыкають? на хуй не обращай внимания-пусть е-т мозги кацапкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 есть например страны -совсем не двигатели прогресса -а живут раза втри лучше раза в три от нуля? на хуй не обращай внимания-пусть е-т мозги кацапкам укропчик... вообще-то ты прав, конечно... но... не принято у нас так с женщинами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 олю. но ты же все равно ее не знаешь... но даже она тебе не даст Мне дала Валя. Как оказалось,мне больше и не требовалось. В следующей жизни замахнусь уже на внимание перерождения Сандры Булок ,как мин. А ты так и будешь довольствуваться своей доступной олей. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 раза в три от нуля? укропчик... вообще-то ты прав, конечно... но... не принято у нас так с женщинами.... пошол на хуй-меня не жарят твои гойские обычаи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 о чем с тобой пидором и козлом вонючим можно перетирать твое дело копипастить ютуб но на это раз гандоняра ты будешь ставить что я тебе укажу- музыкальная подтема реформ обьявляется -темой французкой эстрадносимфонической музыки на 2недели всосал,пОтрох ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 снова на хуй тебя и твоих русогоев-давай французкие оркестры,питух Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qe0NTzXJb3w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 снова русогои на хуй кому бы они впали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.