Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

меня давно мучает один вопрос, Ваше сиятельство

личный... могу ли я его задать?.... если выбросить все Ваше энергетическое превосходство.... ой.. чё-т я не туда..

короче, правда мучает... ты кое-что говорила про свое дитятко... - ответь только - да или - нет.

- в связи с твоими разговорами, тебе близко слово - беларусь? - или нет?

если бы ты спала со мной в постели, возможно у тебя не было бы идиотских идей...

аксиома

Ну ты даешь,дружище! Через постель ищут удовлетворение,а твоя сущность нуждается в умиротворении. Найди себе ту ,с которой приятней проводить время ,а не соревнования по преодолению гендерных препятствий. ;)   .Такая женщина рядом ,как  Ориана -тебя убьет только самим присутствием рядом с тобой. Если ты сейчас конченный ипохондрик,то представь счастье иметь такое несчастье рядом 20 часов в день. :D За время пребывания на этом форуме ,у тебя уже должны сформироваться вкусы и предпочтения ,жизнеутверждающие. А не идиотские идеи ,вроде выше тобой приведенной- аксиомы. Энергетически ,Ориана сильнее всех  прописанных на этом сайте,и умнее. Но это не значит ,что она лучше -скорее ее убеждения и СООТВЕТСТВЕННО заблуждения более непоколебимы и  стойки в пространстве и времени. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

пока не знаю.. но врешь ты отчаянно... и .. как ни странно... поймать тебя можно только тем кто в теме. Ори поведется... лихой ты парень, док... но ты пиши слова - каждое твое слово - гвоздь в твоей гроб, твое разоблачение...

- пока не понятно

Просто -все что тебе не понятно, честно выложи. С Орианой ,у меня мин. общность. Скорее всего -лишь духовная. Она меня ,как и тебя просто презирает,за слабость...Я ее понимаю,так как я и вправду такой. :(

Посилання на коментар

а что? - такое можно пробовать?...

Да . Я влюбился с первого взгляда ,в 8 классе в девочку ,с которой стоял в очереди за хлебом. Ее глаза полгода еще не давали мне покоя. Но затем -другая очередь(в переносном смысле,разумеется) и  уже другие воспоминания....Главный вывод моей жизни-все кого я искренне любил со мной не спали... :D Учись,студент.

Посилання на коментар

. Но это не значит ,что она лучше -скорее ее убеждения и СООТВЕТСТВЕННО заблуждения более непоколебимы и  стойки в пространстве и времени. 

Ех, Док, як би ти тільки знав, наскільки ти не правий. Але тим не менше, мені сподобалось те, що ти написав - ДЯКУЮ!

-все кого я искренне любил со мной не спали...  Учись,студент.

Він це знає, Док

Посилання на коментар

Просто -все что тебе не понятно, честно выложи. С Орианой ,у меня мин. общность. Скорее всего -лишь духовная. Она меня ,как и тебя просто презирает,за слабость...Я ее понимаю,так как я и вправду такой. :(

Щоб признатися, що він слабкий,  для чоловіка - треба мати велику мужність і силу духу

Я коріна спонукаю до признання в брехні, соромно сказати, але вже  третій рік пішов - ось де слабодухість.

А признався б відразу - відпустила б і вже давно забула. 

Посилання на коментар

Укроп, давай зробимо вигляд, ти цього не писав, а я цього не читала.

ОК?

Щодо теми, яку ти підняв - ти помиляєшся, просто послати -  було б дуже малим покаранням для нього. ну щось на зразок, кинути щуку у воду.

Посилання на коментар

ну спонукай да

Укроп, давай зробимо вигляд, ти цього не писав, а я цього не читала.

ОК?

Щодо теми, яку ти підняв - ти помиляєшся, просто послати -  було б дуже малим покаранням для нього. ну щось на зразок, кинути щуку у воду.

а кто он такой -обыкновенная вонючка

Посилання на коментар

Щоб признатися, що він слабкий,  для чоловіка - треба мати велику мужність і силу духу

Я коріна спонукаю до признання в брехні, соромно сказати, але вже  третій рік пішов - ось де слабодухість.

А признався б відразу - відпустила б і вже давно забула. 

Ты его очаровала. Как и все мужское население этого сайта. Поэтому Стефани и ушла. Женщины здесь не задерживаются,заметила? <_<А киборги почему то не прописываются. С тобой трудно спорить и это хорошо.Кстати .это не лесть с моей стороны. Я тоже зачастую подвержен твоему воздействию. За свои категорические убеждения  тебе придется отвечать перед высшими силами и за наши из за тебя умоповреждения  -тоже. 

Посилання на коментар

есть такая поговорка -лучше с умным потерять чем с дураком найти

так вот первую часть предложения ты уже  реализовала

Посилання на коментар

Ех, Док, як би ти тільки знав, наскільки ти не правий. Але тим не менше, мені сподобалось те, що ти написав - ДЯКУЮ!

Обоснуй.Не торопливо,но правдиво.

Посилання на коментар

демонстрируй свою  силу лучше с нормальными людьми -а не с пропойцами выжившими из ума

Посилання на коментар

Да . Я влюбился с первого взгляда ,в 8 классе в девочку ,с которой стоял в очереди за хлебом. Ее глаза полгода еще не давали мне покоя. Но затем -другая очередь(в переносном смысле,разумеется) и  уже другие воспоминания....Главный вывод моей жизни-все кого я искренне любил со мной не спали... :D Учись,студент.

конечно интересна исповедь твоя, док.

но только в ней я совершенно не нашел твоих попыток пробовать.

то что ты втюхивался и тебе не давали... та это у всех бывало по молодости... и это скорей всего несчастный случай а не твое пробование

Посилання на коментар

есть женщины в рузьких селеньях ,которые веками живут из поколения с мужьями -алкоголиками

и им это нравица

ну вот такая  у них  судьба

им нравица нести свой хрэст

в конце концов они становятся все больше и больше похожими на своих партнеров

они даже этого и не замечают

а мне нравятся женщины сильные

я практически могу сказать такой все что хочу

но что бы видеть как сильная дама уговаривала  воспитывала  каую то сперохету позаборную-такого я еще не видел

значит женщина не такая уж и сильная

так,,обычная.....

вообщем демонстрация тут всяких перевоспитаний порядком уже многим надоела

и они  ушли отсюда куда подальше

Посилання на коментар

демонстрируй свою  силу лучше с нормальными людьми -а не с пропойцами выжившими из ума

Да кто ж спорит. Ты -лучший. Скоро скоро и этот сайт ляжет,так как никто более не посмеет возвысить свои помыслы ,выше чем тебе  укроп из доступных.

Посилання на коментар

честно выложить?... не, док... даже у такой сволочи как я, есть стопорные ограничения.... и не обольщайся - не из-за тебя. из-за себя. из-за сохранения уважения к самому себе.... ну тип того

Посилання на коментар

то что ты втюхивался и тебе не давали... та это у всех бывало по молодости... и это скорей всего несчастный случай а не твое пробование

Ну так и тебе Стефани не разу не дала и Ориана -тоже. Что ж ты так мятешся -то? Поискал бы девиц, на порядок доступней.... <_<Самоуспокоился бы ...,взаимодоступностью.

Посилання на коментар

вообщем демонстрация тут всяких перевоспитаний порядком уже многим надоела

и они  ушли отсюда куда подальше

Вольному - воля

А ти, наскільки я пам"ятаю,  грозився його гнобити кожний день по кілька годин. Здаєшся?

Посилання на коментар

Ну ты даешь,дружище! Через постель ищут удовлетворение,а твоя сущность нуждается в умиротворении. Найди себе ту ,с которой приятней проводить время ,а не соревнования по преодолению гендерных препятствий. ;)   .Такая женщина рядом ,как  Ориана -тебя убьет только самим присутствием рядом с тобой. Если ты сейчас конченный ипохондрик,то представь счастье иметь такое несчастье рядом 20 часов в день. :D За время пребывания на этом форуме ,у тебя уже должны сформироваться вкусы и предпочтения ,жизнеутверждающие. А не идиотские идеи ,вроде выше тобой приведенной- аксиомы. Энергетически ,Ориана сильнее всех  прописанных на этом сайте,и умнее. Но это не значит ,что она лучше -скорее ее убеждения и СООТВЕТСТВЕННО заблуждения более непоколебимы и  стойки в пространстве и времени. 

этим комментом ты многое объясняешь о себе.

удовлетворение по-твоему - это кончить.

а умиротворение - это смотреть телевизор на диване.

жизнь немного сложнее, чем можно себе представить, не попробовав ее.

не зная женщины вполне можно удовлетворять самого себя самому.

а зная... ты не сможешь этого сделать...

а без этого ты никогда не получишь никакого умиротворения.

а Ори слаба.

она была сильна непревзойденно. когда верила мне.

а теперь она слаба.

просто ее слабость - намного сильней силы любого из здесь

Посилання на коментар

Ты его очаровала. Как и все мужское население этого сайта. Поэтому Стефани и ушла. Женщины здесь не задерживаются,заметила? <_<А киборги почему то не прописываются. С тобой трудно спорить и это хорошо.Кстати .это не лесть с моей стороны. Я тоже зачастую подвержен твоему воздействию. За свои категорические убеждения  тебе придется отвечать перед высшими силами и за наши из за тебя умоповреждения  -тоже.

док вы несете чушь

я никогда не ушла бы отсюда по такой глупой причине :D

великий Мордор запретил мне доступ к сайту, согласно власти данной ему на этом ресурсе

за асоциальное поведение :D

это было очень смешное предупреждение

Посилання на коментар

Да кто ж спорит. Ты -лучший. Скоро скоро и этот сайт ляжет,так как никто более не посмеет возвысить свои помыслы ,выше чем тебе  укроп из доступных.

а я перетащу всех мои настоящих друзей и соратников-друзей и помощников Украины

сделаем платные аккаунты и вся нищая мелочь отскочет отсюда в момент

Вольному - воля

А ти, наскільки я пам"ятаю,  грозився його гнобити кожний день по кілька годин. Здаєшся?

а я его могу на день посылать на х-й по 200 раз

ты  главное мешать не будеш?

Он еще у тебя арматуру железную не хавал

рассказую про себя историю

работал я молодым мастером и должен быть контролировать технически разные обьекты за пределами своего предприятия

Посилання на коментар

Ну так и тебе Стефани не разу не дала и Ориана -тоже. Что ж ты так мятешся -то? Поискал бы девиц, на порядок доступней.... <_<Самоуспокоился бы ...,взаимодоступностью.

док... как бы это тебе помягче?....

понимаешь, дружище... есть.. ну, есть на этом свете не только озабоченные давящими сперматозоидами на мозги... но и другие.

у этих других иногда бывают и некоторые другие темы - политика, например, .. литература, там, музыка....

.. и тогда ... совокупление особей... может происходить не лишь по действию невысвободившихся сперматозоидов.. а по причинам желания доставить удовольствие красивой женщине... например...

Посилання на коментар

док вы несете чушь

я никогда не ушла бы отсюда по такой глупой причине :D

великий Мордор запретил мне доступ к сайту, согласно власти данной ему на этом ресурсе

за асоциальное поведение :D

это было очень смешное предупреждение

Слава Богу.! Все претензии не ко мне ,а к ахтунгу всепропальщика- valeri. -_- :D

Посилання на коментар

а я перетащу всех мои настоящих друзей и соратников-друзей и помощников Украины

сделаем платные аккаунты и вся нищая мелочь отскочет отсюда в момент

а я его могу на день посылать на х-й по 200 раз

ты  главное мешать не будеш?

Не треба платний - я попрошу адміна, щоб він зробив тебе замість мене модератором - хочеш?

Тоді ти будеш рішати кому залишитися на форумі, а кому нах?

Добре?

Посилання на коментар

и вот как то раз пошол я на контроль один-обычно я ходил с 1 слесарем

и вот подхожу я на обьект а там все закрыто и собаки выскакивают-штук 15

я конечно не ожидал такой встречи

ну решил пойти на свою базуи обсудить это со свои бригадиром

короче он был парень понятливый и сразу поставил диагноз -

собак надо научить хавать железную арматуру

Не треба платний - я попрошу адміна, щоб він зробив тебе замість мене модератором - хочеш?

Тоді ти будеш рішати кому залишитися на форумі, а кому нах?

Добре?

не не согласен

мне проще послать корина 200р на х -чем посылать 200р на х всю ватную команду 

Посилання на коментар

док... как бы это тебе помягче?....

понимаешь, дружище... есть.. ну, есть на этом свете не только озабоченные давящими сперматозоидами на мозги... но и другие.

у этих других иногда бывают и некоторые другие темы - политика, например, .. литература, там, музыка....

.. и тогда ... совокупление особей... может происходить не лишь по действию невысвободившихся сперматозоидов.. а по причинам желания доставить удовольствие красивой женщине... например...

Красивые женщины зачастую бывают к тому же и слишком умные и уж их ,любезным доставлением удовольствий ,не всегда получается впечатлить. Что зачастую самое гадостное ! и некрасивые бывает страдают той же глупостью. Нездоровая тенденция ,как по мне ...,налицо.

Посилання на коментар

200р?... укропчик, это бутылка водки., - не позорь немецию - мы туда собрались идти

Посилання на коментар

не не согласен

Ну что ж, тогда... 

... осталось уколоться -

И упасть на дно колодца,

И пропасть на дне колодца,

Как в Бермудах, навсегда.

Тим більше, затичка вже на місці.

Посилання на коментар

Красивые женщины зачастую бывают к тому же и слишком умные и уж их ,любезным доставлением удовольствий ,не всегда получается впечатлить. Что зачастую самое гадостное ! и некрасивые бывает страдают той же глупостью. Нездоровая тенденция ,как по мне ...,налицо.

меньше телевизор смотри. где ты видел красивую и умную одновременно? Ори что - умная???

Посилання на коментар

и вот как то раз пошол я на контроль один-обычно я ходил с 1 слесарем

и вот подхожу я на обьект а там все закрыто и собаки выскакивают-штук 15

я конечно не ожидал такой встречи

ну решил пойти на свою базуи обсудить это со свои бригадиром

короче он был парень понятливый и сразу поставил диагноз -

собак надо научить хавать железную арматуру

не не согласен

Ты знаешь , именно этим и было занято украинское общество 300-400 последних лет ,подряд.Больше ни в чем мы вообще не преуспели ,по моему....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...