Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а че хуйло плетет про скрипки за 2 млрд?

Опубліковано

а че хуйло плетет про скрипки за 2 млрд?

мелкий ты укроп и хотелки твои мизерные - тебе нахрен, какой лапшой хуйло обвешает свое быдло?

Опубліковано

пошол нахуй мелочь пузатая

так ты еще и попугай?... свое что придумать никак?... тебе не говорили... да наверняка каждый уже тебя мордой пихает в твое место возле параши

Опубліковано

на шустере.

шо обсуждают? - в нормальной стране или подал бы в отставку, или ЗАСТАВИЛИ бы падлу - импичментом и позором.

а в этой сраной хахляндии - треп и зомбоубеждаловка быдлоты шо...ну... ниче страшно... он же призиденть....мол, начальник.. и ему мол, положено.

- а в исландии уже давно нахуй послали...

- люди там живут.

а не скот

Опубліковано

шустер. лещенко.

ошибка. жалко.

перечисляет конкретных судей, которые... ну.. типа плохие. это его манера и его конек. в этом он спец и знает много. и озвучивает... - борется... как говорит одна уважаемая госпожа.

ну, поборет он этих 2-3 судей, даже уволят их... что о-о-очень сомнительно...

а дальше?

чем закончится эта его борьба, уважаемая госпожа?

не знаете?

я знаю.

- тем же, чем закончилась борьба уважаемых Вами борцов с бриллиантовыми прокурорами -

- выгонят нах.

а почему?....

ЗЫ. укопчик, не пыхти - ты в этом совсем некопенгаген

Опубліковано

А тобі то що? Чим скоріше розвалиться Україна - тим швидше вас рашка завоює

тебе единственной.. по блату и большому секрету... ты только ни-ко-му...

по крайней мере на сейчас эта страна не развалится... ну, не совсем развалится... пока что..

знаешь почему?..... только ты... ни-ко-му.. это пока гусударственная тайна... о-о-очень скрываемая от... ну... от народа

земля.

ее нужно приватизировать по закону.

понимаешь?... э-э-х-х.... не понимаешь ты...... - в предыдущей строчке - все слова - важные.

Не будь скотом  - і в нас таке буде 

не . не будет... - его патриёты, блин, захищають

Опубліковано

Краї?на — це територія з визначеними кордонами й населенням, що являє собою єдине ціле з погляду історії, культури, нації та в політико-географічному відношенні може бути незалежною або залежною. Країна не завжди є державою, наприклад Україна в 1900 р. була країною українців, але поділеною між Російською та Австро-Угорською імперіями

----------

ну, извини, диалог строится на логике. и только монолог - на вере.

у тебя - Краї?на — це територія з визначеними кордонами

и тут же - була країною українців, але поділеною між Російською та Австро-Угорською імперіями

- бред с точки зрения любой логики.

Якщо загальноприйняте визначення  не лягає під твою теорію - це не означає що воно не правильне. Це означає, що в тебе помилкова теорія.

Або ти керуєшся жіночою логікою.

не . не будет... - его патриёты, блин, захищають

Не бреши! Рівень підтримки Порошенка - найнижчий за весь період  його президентства і продовжує падати.

интересно.. в кёнигсберге тоже все днем спят?...

Я її розбокувала - чекай.

А ти мені  мало цікавий - краще я на  папужку подивлюся - він хоч прикольний

Опубліковано

Не бреши! Рівень підтримки Порошенка - найнижчий за весь період  його президентства і продовжує падати.

а хто в ате воюеть? - и за что???? - ведь уже самый тупой колорад понимает, что рфии лугандония и нах не нужна... - а патриёты и этого не понимають? а ежели хоть чуток понимають - что они там захищають, кроме как кондитерских номенклатурных паразитов - шоб ане , как и прежде, стригли стадо працьовытого и терплячого...

логика, девочка, великая сила...

Я її розбокувала - чекай.

почему-то я сильно сумлеваюсь, что тебе за это она объявит благодарность с занесением трудовую книжку

Опубліковано

Якщо загальноприйняте визначення  не лягає під твою теорію - це не означає що воно не правильне. Це означає, що в тебе помилкова теорія.

Або ти керуєшся жіночою логікою.

нет у меня ошибочных теорий...

а будешь гнать - озвучу следствия из моих теорий..

- вот одно, к примеру.

для тебя, там, типа батькивщина .. и прочая муть - это земля предков.. ну и прочая...

так вот, следствием моих теорий такая картинка -

- на тротуаре ты стоишь.

тротуар - это асфальтированное место для плебса.

и смотришь на землю своих предков

огороженной колючей проволокой с табличкой - частная собственность - за пресечение границы спускаются собаки. злые.

и млеешь ты от созерцания земли своих предков....

А ти мені  мало цікавий - краще я на  папужку подивлюся - він хоч прикольний

меж прочим, для тебя старался.... ну что ж... насильно мил не будешь....

https://www.youtube.com/watch?v=v3ELtNf86O8

Опубліковано

https://pbs.twimg.com/media/Cfhy09yVAAAGpyI.jpg

сегодня выловили в днепре

представляю как ему разорвали жопу если так разукрасили рыло

а вот и мультик про хуйла

Опубліковано

ведь уже самый тупой колорад понимает, что рфии лугандония и нах не нужна... 

Саме тому що  не потрібна - вона платить лугандонським пенсіонерам пенсії і  бюджетникам зарплати? Переправляє  туди військову  техніку, боєприпаси, соляру, своїх солдатів, які, до речі, застраховані на мільйони рублів.

А може рашці і Абхазія не потрібна, і Придністров"я, і Сирія? 

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью

Опубліковано

Саме тому що  не потрібна - вона платить лугандонським пенсіонерам пенсії і  бюджетникам зарплати? Переправляє  туди військову  техніку, боєприпаси, соляру, своїх солдатів, які, до речі, застраховані на мільйони рублів.

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью

Возле Авдеевки сбит российский беспилотник «Орлан-10»

Фильм о том, кто и почему едет воевать за русский мир

Опубліковано

нет у меня ошибочных теорий...

для тебя, там, типа батькивщина .. и прочая муть

Батьківщина - муть

Кохання - НЛП

Дружба - єрунда

а ти - суцільна брехня і відмінний імітарор

________

Опубліковано

а хто тебе сказал таку лажу? аж интересно... - что раша кому-то платит? днры-лнры платят, девочка. так же как и в абхазии и приднестровье.

и технику гонит и наемников - только с целью, чтобы именно лнры-днры платили бюджетникам и пенсикам

называется это - и рыбку съесть и ...зубов бояться - в лес не ходить

а кому интересна судьба заложников этих маневров - тех же приднестровцев, абхазцев, лугандонцев? - это же отпетое быдло и скот, судьба которого и нах никому не интересна.

но ты. патриётка, мля, - америку открыла, следуя кондитерскому призыву, продиктованному сговору с путькином.. - донбассюрия - это исконно бандеровська земля - и будем мы ее захищать до последней капли крови - потому, что там один придурок, наш, бандеровский придурок, не захотел сбежать от этой гнили... - и вот этот выдуманный повод дает простор зомбирования патриётов - идите, дохните на лугандонии, нах никому не нужной...

вместо огородить колючей проволокой под током - и расстреливать всяку тварь, которая сунется.

а-а.

Опубліковано

Батьківщина - муть

Кохання - НЛП

Дружба - єрунда

________

это правда. и не правда.

разрешается данное противоречие просто. как ящик. народной мудростью

- дорога ложка к обеду.

Опубліковано

Батьківщина - муть

Кохання - НЛП

Дружба - єрунда

________

та це  просто дрочэр

или па рузьки дрочер

Опубліковано

та це  просто дрочэр

или па рузьки дрочер

Змушена погодитися, ще ніхто не навчився перетворювати скотину у людину, а я намріяла собі що зможу...........

https://youtu.be/BKmK6eVCA_E?t=6126

Опубліковано

Змушена погодитися, ще ніхто не навчився перетворювати скотину у людину, а я намріяла собі що зможу...........

https://youtu.be/BKmK6eVCA_E?t=6126

ошибка это

отвечать... а значит, соглашаться с плебеем о вопросах не плебейских, - это ставить себя на его уровень.

и сразу возникает кардинальный вопрос?...

а индии , например... где официально... не подпольно, а законно, существуют касты...

- правомерно ли обсуждать вопросы государства с представителями низшей касты?...

Опубліковано

ошибка это

отвечать... а значит, соглашаться с плебеем о вопросах не плебейских, - это ставить себя на его уровень.

Та хто ж знав, що ти ТАКЕ...

- дорога ложка к обеду.

Тобто, любити батьків - тільки якщо вони подарують квартиру, машину, ...

бути другом, але впливовій людині

признавати Батьківщину - тільки якщо це буде не Україна, а приміром, США.

І як виправдання - не можна сказати що я щось таке не підозрювала, але не хотіла СОБІ вірити.

Ти чи не єдиний у моєму житті  пошив мене в дурні. Повірити такому негіднику... Ти можеш городитися собою - чесно

Опубліковано

Та хто ж знав, що ти ТАКЕ...

- дорога ложка к обеду.

бути другом, але впливовій людині

признавати Батьківщину - тільки якщо це буде не Україна, а приміром, США.

І як виправдання - не можна сказати що я щось таке не підозрювала, але не хотіла СОБІ вірити.

Ти чи не єдиний у моєму житті  пошив мене в дурні. Повірити такому негіднику... Ти можеш городитися собою - чесно

....мать моя женщина....... в тебе несомненный талант.

ты готовый депутат и политик. я б не смог в отведенное время сочинить такое произведение искусства....

для тех, кто невъедет, рассказываю - эти несколько фраз - обвинение соперника во лжи и ничтожестве, при помощи правды. которая на самом деле является ложью.

высший пилотаж. браво.

Опубліковано

правды. которая на самом деле является ложью.

...для кожної нормальної людини

але не для того, кому належать слова з мого підпису 

З.І. Моєму озчаруванню нема меж. Зрозумілою тобі мовою - це коли ти ввечері під кайфом лягаєш у ліжко з принцесою, а зранку прокидаєшся з беззубою смердючою бомжихою. Бр-ррр....

Опубліковано

а, ладно... до шашлыка еще 3 часа.... и еще мне жаль, в отличие от тебя, тех несчастных, забитых и приговоренных к рабству, которым ты вешаешь изощренную ложь на уши... ну, не ты... ты мне вешаешь, им вешают политики и дюпутаты

все, конечно, очень долго, но хотя бы одну фразу... не главную. главной ты... не поняла?... или не захотела понять?... - ведь тогда зомбошедевр бы не получился...

ну, да бог с ней

так вот. - про папу с мамой, которые подарили квартиру.

на этом держится эта, с позволения сказать , страна. - на быдлоте. которая уже 25 лет как не может понять - в каку жопу она попала.

- ведь стоящие рядом слова - родители и подарили - это позволительно, оправданно и честно - ТОЛЬКО для СОВЕТСКОЙ власти.

это советская власть, созданная Сталином, давала право родителям - ДАРИТЬ квартиру своим детям.

потому как ОБЯЗАННОСТЬ в ПРЕДОСТАВЛЕНИИ бесплатного жилья - была на обществе и государстве.

- теперь же родители - ОБЯЗАНЫ. не подарить, а ОБЕСПЕЧИТЬ жилье своим детям

просто потому, что больше - НЕКОМУ.

... ну примерно где-то здесь по .... заметь - по одной-единственной твоей гениальной фразе....

Опубліковано

...для кожної нормальної людини

але не для того, кому належать слова з мого підпису 

З.І. Моєму озчаруванню нема меж. Зрозумілою тобі мовою - це коли ти ввечері під кайфом лягаєш у ліжко з принцесою, а зранку прокидаєшся з беззубою смердючою бомжихою. Бр-ррр....

www.youtube.com/watch?v=MoSCQFTBepA

www.youtube.com/watch?v=E4-8ZbZFF9I&feature=youtu.be

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...