Водолаз_пустыни Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Мне нравится все . Единственное что я не умею,зарабатывать деньги. Так как не способен во что то по настоящему углубиться.И такое бывает...,как видишь. Таких большинство...
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Да ,вкалывал за бабло ,я только летом,за счет своего отдыха .Родители гнали на работу ,а мне и возразить им было стыдно. Они в свое время не просто вкалывали .а пахали как трактора......К примеру грузил несколько тон буряка в 9 классе на бистарку. Одну до обед,вторую-после, еще и соревновались,кто больше. Ссались,только бы не развалилась эта махина по дороге к ферме...(лошадок до сих пор жалко)Получал за это примерно 5рублей, а почти всю осень вкалывал на дедушку ленина. К примеру собирал кукурузные початки на убранном комбайнами поле,в мороз...Если хотелось поссать,то это уже была адская мука.А на морозе ссалось чуть ли не каждый час.Пальцы просто не могли пуговицы штанов растегнуть,а затем еще и застегнуть,чтобы расстегнутой матней перед девочками не хызуваться. Все такие прятались по посадкам и даже зычные и угрожающе требовательные голоса наших учителей -надсмотрщиков не могли нас выманить оттуда пока не застегнемся .Это было еще то блятство...Поэтому у меня жесточайший ревматизм! к примеру ,появился в 18 лет. по твоим рассказам у вас там одно жадное жлобье жило - за паганую копейку удавиться могли. ну, что ж, как говорится - каждому свое.
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Мне нравится все . Единственное что я не умею,зарабатывать деньги. Так как не способен во что то по настоящему углубиться.И такое бывает...,как видишь. дохтур-тебе просто пока как следует не повезло главное в жизни удача будет и на твоей улице праздник
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 працював літом - за бабло а пальці мерзли восени на копанні буряка - за які шиші? Сказали надо. Я не помню,чтобы кто нибудь отказался. Из 150-200 детей-старших классов(6-10кл.)). Только по болезни.Это несколько человек на несколько дней ,за месяц или два.
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Старієш. Відмазки вже не такі талановиті. Чи це я подорослішала...? А тим не менше, Док підтверджує МОЇ слова, а не твої. а мы живем в стране кумовства и блата. ты мне - я тебе. а еще док с детства приучен любить начальство....
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 все что мы вспоминаем-все это давным давно накрылось медным тазом самая начитанная срана не могла себя толком прокормить и использовала рабский труд прошло много лет и все почти так и осталось-только студенты и пенсионеры поменялись местами а мы живем в стране кумовства и блата. ты мне - я тебе. а еще док с детства приучен любить начальство.... а как иначе-все по законам сралина
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 працював літом - за бабло а пальці мерзли восени на копанні буряка - за які шиші? За 30 дней можно было заработать 40-50 рублей . 1.20-1,75р. -это был стандарт. дохтур-тебе просто пока как следует не повезло главное в жизни удача будет и на твоей улице праздник Укроп,фактически я родоначальник нового религиозного движения. У меня есть именно практические наработки полного цикла -как познания Бога ,так и причин отпадения. В мире таких людей очень мало. А ты говоришь ,что мне не повезло. Удача мне улыбнулась и не раз. Просто, праздников было не много. ^_^ Поэтому ,просто обычной колбаски мне хочется всегда . по твоим рассказам у вас там одно жадное жлобье жило - за паганую копейку удавиться могли. ну, что ж, как говорится - каждому свое. Почему жило? Живет. Поэтому мы и воюем. <_<
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 а мы живем в стране кумовства и блата. ты мне - я тебе. а еще док с детства приучен любить начальство.... Люди з моїм світоглядом роблять революції. А люди з твоїм світоглядом - добровільно руйнують свої міста і села А я ще пам"ятаю, як ти казав, що "бандера" можливо єдине справжнє, що у нас було - ти ще тоді асоціював себе з Україною Все ж таки, приходить час і все стає на свої місця: з лицемірів спадають їх маски, негідників видають їх справи, а брехунів губить їх язик Да, певно, все ж таки, не старість причина того, що ти вже не такий переконливий - єдина добра новина для тебе все что мы вспоминаем-все это давным давно накрылось медным тазом самая начитанная срана не могла себя толком прокормить и использовала рабский труд прошло много лет и все почти так и осталось-только студенты и пенсионеры поменялись местами Це ті пенсіонери, які тоді були студентами. Теперішня молодь вже не та
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 а мы живем в стране кумовства и блата. ты мне - я тебе. а еще док с детства приучен любить начальство.... Я за всю свою жизнь знаю только 2 уважаемых мною начальников.Остальных я боялся и ненавидел. Я ведь не в парнике как ты прожил и в тепличных условиях ,а на диком востоке Украины.Буквально 40 лет назад моих бабок и теток ,даже беременных,мелкое сельское начальство плеткой на работу выгоняло- на яды..., а если попадешься с краденым.... ,не важно ребенок ты или взрослый ...,и не важно ,что ты голодаешь....
37roge Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 На бюджет и конкурс больше и баллы выше - и не факт, что пройдешь по конкурсу - потому что, как потом казалось, самые высокие баллы были у тех, про которых рассказывал Союза - которые поступали за деньги. Ты сама себе противоречишь, конкурс и баллы высокие на бюджете, но потом оказалось что самые высокие баллы у тех кто поступил за деньги. Или я не понимаю твоего слога... После конкурса на бюджет, если не прошел, на платную основу уже не попасть что ли??? У нас на бюджет попадают в первую очередь с большими баллами, если не прошел то успеешь подать на платное обучение.
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 Буквально 40 лет назад моих бабок и теток ,даже беременных,мелкое сельское начальство плеткой на работу выгоняло- на яды..., а если попадешься с краденым.... ,не важно ребенок ты или взрослый ...,и не важно ,что ты голодаешь.... -------------------------- вспоминая ту страну и ту жизнь... кажется теперь немного понятным, почему мы ее потеряли... - в некоторых уголках местные руководители действовали плеткой... на тунеядцев, куркулей и паразитов, примазавшихся к нашей жизни - они действовали плеткой... а не пистолетом и уже никого не отсылали на перевоспитание в сибирь... ...уже не было Сталина - и паразиты начали плодиться неограниченно. тупые жадные паразиты, которые считали, что стоя раком на полях они могут обогащаться... те уже давно передохли. остались их сыновья и дочки.. но ввиду преклонного возраста и у них - и ржачки окружающих над их тщетными попытками обогащаться трудом и стоя раком каждый день.. - они уже попридерживают свою жадность... Люди з моїм світоглядом роблять революції. ---------------- возможно ты во всем и права. вполне. н только в этой фразе у тебя точно допущена неточность. из тех... которые меняют все.. - не революции, милая. - майданы.
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 и еще... асоціював себе з Україною ----------- боже упаси. ассоциировать себя со страной - это удел патриётов и пациентов палаты №6
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 1.20-1,75р. -это был стандарт --------------- перебор во вранье выставляет тебя же как идиота полного 1-20 - это сдать 10 пустых бутылок. по времени, час - 1.5.... включая купить бормотухи (1-04) с закуской и позавтракать...
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 1.20-1,75р. -это был стандарт --------------- перебор во вранье выставляет тебя же как идиота полного 1-20 - это сдать 10 пустых бутылок. по времени, час - 1.5.... включая купить бормотухи (1-04) с закуской и позавтракать... Якщо так, то шансів знайти десь під кущем пусту пляшку - марна справа, особливо в селі
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 и еще... асоціював себе з Україною ----------- боже упаси. ассоциировать себя со страной - это удел патриётов и пациентов палаты №6 У людини повинна бути Батьківщина - земля упокоєння предків, історія духу батька, мова колискової мами - коріння, яке нас тримає у важкі моменти життя. "Страна" - це не влада, не поганий президент, це люди, які живуть на цій землі. В тому числі - ти, твої батьки, родичі - ти зрікся всього цього. Я навіть не уявляю, щоб щось подібне міг сказати поляк ---- ось тобі ще одна прична, чому у нас все так погано - ми зрікаємося СВЯТОГО для кожної НОРМАЛЬНОЇ людини - в угоду свого живота. Я б ще зрозуміла, якщо б ти голодав, Але ти ж не голодаєш і в тебе навіть є гроші на інтернет. Уявляєш, яке ти лайно собаче, по мірка тих же поляків. І в моїх очах також
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 Якщо так, то шансів знайти десь під кущем пусту пляшку - марна справа, особливо в селі --- правда?.. та ты шо??.. как же это я так.. опростоволосился?... вродь все посчитал.. проверь, будь любезна и укажи ошибки одиоту - - в советском среднем селе было 1000 жителей +- лапоть. 300 детей = 700 половина женщин... ну будем считать, что они не пили каждый день - вычеркиваем = 350. из оставшихся половина - трезвенники и язвенники и жадные хозява, которые за копейку удавятся, пусть даже больше = 150 ну вычеркнем еще на всякий случай полтину ---но все равно 100 пустых бутылок в день в этом селе должно оставаться... ах да, некоторые сдавали сами, когда не хватало на недоперепитие.. - пусть 50 50 пустых стеклянных бутылок КАЖДЫЙ ДЕНЬ оставалось в селе. ась? ЗЫ не считая детей с лимонадом и уксусных и прочих бутылок из хозяйства
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 - в некоторых уголках местные руководители действовали плеткой... на тунеядцев, куркулей и паразитов, примазавшихся к нашей жизни - они действовали плеткой... а не пистолетом и уже никого не отсылали на перевоспитание в сибирь... ...уже не было Сталина - и паразиты начали плодиться неограниченно. тупые жадные паразиты, которые считали, что стоя раком на полях они могут обогащаться... те уже давно передохли. остались их сыновья и дочки.. но ввиду преклонного возраста и у них - и ржачки окружающих над их тщетными попытками обогащаться трудом и стоя раком каждый день.. - они уже попридерживают свою жадность... Ти тупе, потворне чмо! Звідки тобі знати, яку ціль ставив перед собою сталін? Створити громадянина чи "працьовитий терплячий скот"? Розстрілювати? А хто буде працювати? На цьому етапі становлення срср - потрібно було БАГАТО терплячого і працьовитого. А терпіння, чи планів на перспективу - працювати над людської свідомістю - ні в кого не було. Сталін так діяв, наче він збирався жити вічно. А після кровавого режиму - як правило, завжди приходять бездарі. Як можна назвати геніальним - таку тупу істоту, яка не бачила далі свого носу - у що обернеться його кривава поліика для країни в майбутньому. Тому і переміг соціалізм в Китаї - бо в їх історії ніколи не було таких періодів, щоб так нещадно викорінювалася людська свідомість. А в історії Росії - це звичний метод упокорити народ.
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 50 пустых стеклянных бутылок КАЖДЫЙ ДЕНЬ оставалось в селе. ась? Для чого ця тупа арифметика? Мої слова - щоб думати, а не строчити безрозмірні коменти Якщо пляшка така цінність - то хто її буде викидати? Правильно, її ніхто і не викидав. Пляшки збирали і САМІ здавали, а не викидали під кущ. Тому і стояли великі черги під пунктами прийому склотари Якщо не віриш - запитайся в когось іншого, хто пам"ятає ті часи.
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 У людини повинна бути Батьківщина - земля упокоєння предків, історія духу батька, мова колискової мами - коріння, яке нас тримає у важкі моменти життя ---------- что это значит - повинна? - если к тебе я подойду и начну приставать - мол ты повинна мне чего-то?.. ты ж наверняка пошлешь. тогда почему ты другим навязываешь свое - повынна??? - тыбе нада - ты и повинна, а нас не трожь. и не путай землю и дух и историю - это разные понятия, совсем несовместимые - кроме мозгов пациентов палаты № 6... и мову колысковойи мамы - у меня суржик, и пилевал я на ваш укробандеровский диалект с испоганенными иностранными словами. и еще - тебя сильно кориння трымае? - в виде мамыноий мовы? - особенно в наше время, где человек человеку - волк. который сожрет тебя невзирая есть у тебя кориння или нет
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 Звідки тобі знати, яку ціль ставив перед собою сталін ------------ в школе хорошо учился. целью Сталина было создать великую страну будущего - свободную и могущественную. и ему это удалось - весь мир.. не начальники и президенты - обычные граждане всего мира поддерживали страну советов и помогали всем чем могли. да. расстреливать паразитов. и это единственное и непреодолимое условие развития любого государства и в любое время. и еще ты не знаешь истории китая. в одном ты права. Сталин не смог предотвратить такой бесславный конец своего творения. возможно и он это понимал - он был гений, которые рождаются 1 раз лет на 100... а может 1000... - и ему просто некому было передать власть. управление диким плебсом. и нам придется теперь ждать 1000 лет, когда вновь появится гений уровня Сталина...
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 возможно ты во всем и права. вполне. н только в этой фразе у тебя точно допущена неточность. из тех... которые меняют все.. - не революции, милая. - майданы. Революція - не тільки смерть і кров. Революція буває цілком мирною. Люди, які зараз протистоять "паразитам" - ну хоча б ті , які розслідували офшори Порошенка - мають повне право говорити те, що пишеш тут ти, але чому ми не чуємо від них: "все пропало, сушіть весла"? - та тому, що люди, які стали на таку дорогу - не здаються до остннього. Вони, а не ти, горлопан і зрадник - поміняють історію. І навіть якщо мої зусилля мізерні, в порівнянні з їхніми - я на їх стороні - і це вже багато. А таких як ти - твій же сталін розстріляв би першими. Я не стілін, тому ти ще живий. Я за те, щоб діяти на людську свідомість, а не знищувати фізично за принципом: нема людини - нема проблеми. Мій метод довший, але стовідсотково правильний. Моїсея ще ніхто не спростував.
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 тебя сильно кориння трымае? - в виде мамыноий мовы? - особенно в наше время, где человек человеку - волк. который сожрет тебя невзирая есть у тебя кориння или нет Да, тримає. В такому світі - перш за все. Це моє ВНУТРІШНЄ, яке і тебе тут тримає. Це не брудна твоя пустка, це безконечність, яка притягує. Я, правда, не знаю, як воно діє, але це не важливо...
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 целью Сталина было создать великую страну будущего - свободную и могущественную в одном ты права. Сталин не смог предотвратить такой бесславный конец своего творения. возможно и он это понимал - он был гений, которые рождаются 1 раз лет на 100... а может 1000... - и ему просто некому было передать власть. управление диким плебсом. и нам придется теперь ждать 1000 лет, когда вновь появится гений уровня Сталина... Судять не по намірах, а по результату - а результат плачевний. І створював він не країну, а державу. Країну, навіть якщо і дуже сильний правитель, створити за кілька десятиліть - не зможе Краї?на — це територія з визначеними кордонами й населенням, що являє собою єдине ціле з погляду історії, культури, нації та в політико-географічному відношенні може бути незалежною або залежною. Країна не завжди є державою, наприклад Україна в 1900 р. була країною українців, але поділеною між Російською та Австро-Угорською імперіями
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 у меня суржик, и пилевал я на ваш укробандеровский диалект с испоганенными иностранными словами. Не плюй у колодязь - а раптом згодиться
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 Революц_я - це не т_льки смерть _ кров. Революц_я буває ц_лком мирною. Люди, як_ зараз протистоять "паразитам" - ну хоча б т_ , як_ розсл_дували офшори Порошенка - мають повне право говорити те, що пишеш тут ти, але чому ми не чуємо в_д них: "все пропало, суш_ть весла"? - та тому, що люди, як_ стали на таку дорогу - не здаються до остннього. Вони, а не ти, горлопан _ нег_дник - пом_няють _стор_ю. _ нав_ть якщо мої зусилля м_зерн_, в пор_внянн_ з їхн_ми - я на їх сторон_ - _ це вже багато. А таких як ти - тв_й же стал_н розстр_ляв би першими. Я не ст_л_н, тому ти ще живий. Я за те, щоб д_яти на людську св_дом_сть, а не знищувати ф_зично за принципом: нема людини - нема проблеми. М_й метод довший, але стов_дсотково правильний. Моїсея ще н_хто не спростував. ------------------ неплохо изложено. как для верующего чела. но стоит вернуть тебя в реальность - и намекнуть, что даже ты жить вечно не будешь... и весь этот спич окажется... его можно сократить.. - до... - харе кришна, харе рама... Не плюй у колодязь - а раптом згодиться -------- ни в коем разе. это просто мое мнение.
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 Краї?на — це територія з визначеними кордонами й населенням, що являє собою єдине ціле з погляду історії, культури, нації та в політико-географічному відношенні може бути незалежною або залежною. Країна не завжди є державою, наприклад Україна в 1900 р. була країною українців, але поділеною між Російською та Австро-Угорською імперіями ---------- ну, извини, диалог строится на логике. и только монолог - на вере. у тебя - Краї?на — це територія з визначеними кордонами и тут же - була країною українців, але поділеною між Російською та Австро-Угорською імперіями - бред с точки зрения любой логики.
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 Революція - не тільки смерть і кров. Революція буває цілком мирною. Люди, які зараз протистоять "паразитам" - ну хоча б ті , які розслідували офшори Порошенка - мають повне право говорити те, що пишеш тут ти, але чому ми не чуємо від них: "все пропало, сушіть весла"? - та тому, що люди, які стали на таку дорогу - не здаються до остннього. Вони, а не ти, горлопан і зрадник - поміняють історію. І навіть якщо мої зусилля мізерні, в порівнянні з їхніми - я на їх стороні - і це вже багато. А таких як ти - твій же сталін розстріляв би першими. Я не стілін, тому ти ще живий. Я за те, щоб діяти на людську свідомість, а не знищувати фізично за принципом: нема людини - нема проблеми. Мій метод довший, але стовідсотково правильний. Моїсея ще ніхто не спростував. --------- ну очень понравилось. в переводе человеческом это звучит примерно так : - терпимо ще!!! починаймо з себе, ще бильше працьюймо и терпимо ще бильше и бильше!!! интересно, как это совмещается с Бандерой.. Шухевичем..?... ведь к ним... в отличие от нонешних укропатриётов - нельзя отнести народную притчу.. вот эту - Голова колгоспу промовляэ перед колгоспниками- Дороги друзи,того року мы посиялы 3 гектара цукрового буряка.усе зьив твою мать,клятый довгоносик. цього року мы посиялы 30 гектарив цукрових бурякив,усе зьив твою мать клятый довгоносик. Наступного року мы посиэмо 300 гектарив цукровых бурякив,и хай той клятый довгоносик е@ його маты,подавиться нах@й!
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 живут же некоторые - захотел спать - спишь... дневной сон полезен. главное и ночью они спят... и откуда только сил столько берется?... интересно.. в кёнигсберге тоже все днем спят?...
MarkValerij Опубліковано 8 квітня, 2016 Опубліковано 8 квітня, 2016 http://sprotyv.info/ru/news/kiev/odesskaya-oblprokuratura-sygrala-na-ruku-fsb-sluchayno-dokument
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.