Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть ночь - есть день, черное - белое, плюс - минус и т.д.

В Украине есть правые силы и партии, но нет левых.  Нарушен закон диалектики.

Что бывает, когда нарушаются законы?

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Голландцы против ассоциации ЕС и Украины

Предварительные экзит-поллы показали, что против соглашения об ассоциации ЕС и Украины проголосовало вдвое больше голландцев чем за. Об этом сообщаетBloomberg.

Против ассоциации проголосовало больше 61% голландцев, свой голос «за» отдали 36% жителей Нидерландов. Явка на референдуме составила 32%, при необходимых 30% для признания референдума состоявшимся.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обязался уважать результат референдума и заявил, что договор об ассоциации теперь не может быть просто выполнен. Его правительство осторожно изучит результат референдума, но на это может уйти недели.

Опубліковано

Ты, вероятно, невнимательно провел анализ. Иначе вывод был бы иной.

Я сознательно упустил один важный момент - з/п указывалась в таблице без учета налогов которые в среднем, для наемного работника, составляют 20%.

Ну, как теперь?

ПС

Я как-то обмолвился, что только один раз тебя сделали - это было или в 11-м, или 12-м году. Как раз перетерали тему о сша, появился некто, ник которого не помню, пробыл где-то около часа и в общем-то аргументированно доказал, что взгляды о сша, как о стране всеобщего блага и процветания - миф не имеющий оснований.

Ты должен помнить - это было феерично.

ну, если тебе неймется... - посчитай... да даже по тому месту что ты надыбал - Уборщик - 2058 USD, Исполнительный  директор - 9976 USD

т.е в среднем для наемного работника получаецца - примерно 6 у.е., отними 20 средних % - и прикинь.

ну, а если тебе совсем невоготу - в США существует т.н.прогрессивный подоходный налог, о котором наше... население слыхом не слыхало, - и малополучающие не платят налогов вообще.. ну, или мизер.

Опубліковано

А как же - Volkswagen, Opel, Mercedes, Audi... или ты выучил только БМВе)

ну ясно

ты не понял юмора-постраюсь обьяснить на другом примере-есть водители бмв и все другие водители

для немца бмв-это символ а не только автомобиль

все остальные марки для лохов

есть только одно исключение-хонда

Я под колпаком? :lol:

Кто такой админ?

-ты просто в жопи

Опубліковано

Мої діти закінчили Франковий університет. А перевели їх на бюджет, тому що вчитися на прикладній математиці, навіть якщо і поступив по блату - майже нереально. Ось тому і кидають деякі

А на  філологічних - вчаться навіть повні ідіоти - були б гроші.  

Ориана,меня украинцем фактически сделала,сотворила ,окучила .сподвигла ....и т.д. и т.п. ,моя учительница украинского. Да -да -филологичка, филологиня ,повна идиотка -по твоей квалификации.Учительница математики  -обо мне -у Сирка очи позычив...,мели Емеля -твоя неделя...,физик о моих способностях - торричелева пустота...,украинська мова - сидай ,два.В кинци урока- любить диты свою мову, любить нашу Украину,пышайтесь свими батькамы.За гроши ума не купыш,а совисти -поготив...

Опубліковано

ну ясно

ты не понял юмора-постраюсь обьяснить на другом примере-есть водители бмв и все другие водители

для немца бмв-это символ а не только автомобиль

все остальные марки для лохов

есть только одно исключение-хонда

Хонда - на которой ездит укроп.де, нелох :lol:  - понятно.

Опубліковано

А кто говорил о филологии?

Я говорил,говорю и буду утверждать ,что средний филолог выше по соц. значимости , чем талантливый ученый. И это при том ,что я обожаю физику и поклоняюсь непонятному пока мне божеству ,под названием-математика. ^_^ :D

Опубліковано

Есть ночь - есть день, черное - белое, плюс - минус и т.д.

В Украине есть правые силы и партии, но нет левых.  Нарушен закон диалектики.

Что бывает, когда нарушаются законы?

У нас пока- хаос. Поэтому устойчивых полит. образований-в том числе , пока не предвидится.

Опубліковано

я просто думаю, что - в будущее

Чтоб думать о будущем у тебя нет главного-детей,внуков. Во всяком случае-я об этом с твоих слов не знаю. ^_^

Опубліковано

ну, если тебе неймется... - посчитай... да даже по тому месту что ты надыбал - Уборщик - 2058 USD, Исполнительный  директор - 9976 USD

т.е в среднем для наемного работника получаецца - примерно 6 у.е., отними 20 средних % - и прикинь.

ну, а если тебе совсем невоготу - в США существует т.н.прогрессивный подоходный налог, о котором наше... население слыхом не слыхало, - и малополучающие не платят налогов вообще.. ну, или мизер.

нихрена не понял твою бухгалтерию.

20% это пятая часть, т.е. получил 4000, отдай 800 = 3200

3200 - 1200оренда - 200коммуналка - 600страховка = 1200

На на 1200 не разгуляешься, а если есть студэнт, то-о-о...

хотя как он может быть при таких доходах?

ничего хорошего и там нет.

Опубліковано

Из приведенных таблиц можно сделать вывод - средней американской семье, живущей, как правило в съемной квартире,

платящей за мед.страховку, проще повеситься, чем позволить себе иметь студента универа.

И там рая нет.

Пусть позволят себе -студента колледжа.Если их отпрыск имеет к нему способности или желание учиться.

Опубліковано

Украина с начала текущего года за 2 месяца почти исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза по большинству позиций.

Спрашивается - когда подписывали Ассоциацию хоть один идиот читал её? А если читал, то должен был понять, а поняв не поднял тревогу - значить сознательно вредил государству Украина.

Тот, кто вредит государству, как  называется и где должен находиться?

Опубліковано

так заткни языком чтобы я не вылез

это пусть младший лейтнат языком

Хонда - на которой ездит укроп.де, нелох :lol:  - понятно.

нет -у меня не хонда

но речь не обо мне

давай ты мне  еще раз раскажешь про твой ржавый жапорожец в гараже

на вечной стоянк с горбачовской оттепели

Украина с начала текущего года за 2 месяца почти исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза по большинству позиций.

Спрашивается - когда подписывали Ассоциацию хоть один идиот читал её? А если читал, то должен был понять, а поняв не поднял тревогу - значить сознательно вредил государству Украина.

Тот, кто вредит государству, как  называется и где должен находиться?

пошол нахуй

начались поставки в китай 

п-ц как нищиие обормоты  общитывают жихнь мериканцев

задницу прикройте -дуже воня

Опубліковано

я не сравниваю их зимбабвами, что тут сравнивать... - сравниваю с "плохим" эсэсэсэром.

Образование дочки обошлось мне, вероятно, в стоимость вашей "Калины". Моим родителям за двоих 0 руб.

Я учился в ПТУ-2, г. Запорожье. Моим родителям ,это стоило 15 рублей на съемную комнату ,втроем.Слава Богу .что я не жил в общаге,где быдлота трусила деньгу до посинения у каждого не сподобившегося с нее слинять. Стипендия -з2 рубля. Это время ,мне стыдно вспомнить.так как ни одного случая осуществить свою юношескую мечту у меня не было. К прим...-купить самые дешевые джинсы у матросов и вообще приодеться ,что для молодежи патовозначимо,какой никакой-но магнитофон-так как молодежь без музыки-это как алкаш без бутылки,курнуть классные сигареты-да просто пофорсить пачкой полупустой -Мальборо,хотелось хоть чуточку,пригласить девушку  куда нибудь,кроме кино.Достать радиодетали -это чистая уголовщина. Да не даст мне соврать туча запорожская.Сама жизнь тех времен -исклюзив фарцовка!... Единственное светлое впечатление прошлых времен-я молодой,мои друзья  и вокруг нас   молодые и зачастую красивые девушки.Все остальное- баллады о тотальном вранье.

Опубліковано

6000 - это для среднего наемного работника. - так же как твои 20%

6000 - 20% = 4800, если платить за квартиру - еще - $700 = 4100, страховка, машина, ля-ля-ля-фа-фа-фа = чистыми около $3000 - в месяц

в год - $40000

у нас даже трудовой стаж 35 лет, у них люди живут почему-то дольше  - за 40 лет 1.5 млн

пусть прожрут-прогуляют поллимона - все же 1 чел в сша к пенсии вполне может стать долларовым миллионером

вот так.

Опубліковано

пральна

Опубліковано

Я учился в ПТУ-2, г. Запорожье. Моим родителям ,это стоило 15 рублей на съемную комнату ,втроем.Слава Богу .что я не жил в общаге,где быдлота трусила деньгу до посинения у каждого не сподобившегося с нее слинять. Стипендия -з2 рубля. Это время ,мне стыдно вспомнить.так как ни одного случая осуществить свою юношескую мечту у меня не было. К прим...-купить самые дешевые джинсы у матросов и вообще приодеться ,что для молодежи патовозначимо,какой никакой-но магнитофон-так как молодежь без музыки-это как алкаш без бутылки,курнуть классные сигареты-да просто пофорсить пачкой полупустой -Мальборо,хотелось хоть чуточку,пригласить девушку  куда нибудь,кроме кино.Достать радиодетали -это чистая уголовщина. Да не даст мне соврать туча запорожская.Сама жизнь тех времен -исклюзив фарцовка!... Единственное светлое впечатление прошлых времен-я молодой,мои друзья  и вокруг нас   молодые и зачастую красивые девушки.Все остальное- баллады о тотальном вранье.

а-а... так ты единоличник, док.... не-е-е.... мы таких не принимаем в свою песочницу - сало из дому втихаря наяривал - и еще хотел джинсы? - фиг тебе. чтобы иметь джинсы и мальборо и девочек нужно быть советским человеком, делиться всем с друзьями, жить в общаге - и тогда НИКТО тебя трусить не будет... как куркуля сельповского...

- все, что ты перечислил было завались. нужно было только быть советским челом, а не единоличником-мироедом-куркулем

Опубліковано

вот беру новость на вскидку

Ростуризм закрыл для ваты Турцию и Египет   April 7th, 15:38
В этом году Турция и Египет не будут открыты для российских туристов. И слава Аллаху, культурные древние нации не увидят грязных подордынцев с Тагила.
Опубліковано

Я говорил,говорю и буду утверждать ,что средний филолог выше по соц. значимости , чем талантливый ученый. И это при том ,что я обожаю физику и поклоняюсь непонятному пока мне божеству ,под названием-математика. ^_^ :D

филолог это хорошо. жаль только что в на этой территории ему делать нече - был украинский язык - и тот бандеровские филологи обгадили

Опубліковано

а-а... так ты единоличник, док.... не-е-е.... мы таких не принимаем в свою песочницу - сало из дому втихаря наяривал - и еще хотел джинсы? - фиг тебе. чтобы иметь джинсы и мальборо и девочек нужно быть советским человеком, делиться всем с друзьями, жить в общаге - и тогда НИКТО тебя трусить не будет... как куркуля сельповского...

- все, что ты перечислил было завались. нужно было только быть советским челом, а не единоличником-мироедом-куркулем

а ты гондон,простой и вонючий долбоеб

личная просьба админу-уберите его пожалста

я вам перечислю за это 2,50евро в ваш фонд

спасибо заранее

Опубліковано

я бы мог и больше ,но мне жалко платить за эту пузатую мелочь

Опубліковано

Чтоб думать о будущем у тебя нет главного-детей,внуков. Во всяком случае-я об этом с твоих слов не знаю. ^_^

а что главное, док? - дети и внуки?... а может страна?... типа - родина-мать? ее.... а мож главное, чтобы не было войны? - потому как и внуки и срана в этом случае - всемнах?....

али глобальное потепление.... - и война и внуки и страны - вся хрень - под водой... - ась?

- определись, блин, док - что главное?

Опубліковано

Понимаю.

Ни тебе, ни мне дитём не пришлось зарабатывать себе на образование. И студентом подрабатывал только по причине... 40рэ на гульки не всегда хватало.

Я в селе вкалывал с 4-5 класса. В колхозе. Это было вполне официально. Поначалу-месяц ...,за лето.-1,70 в день,мах-2,20. В старших классах,до 2,5 месяцев,и зарплата -рублей под двести ,к сожалению,родители в 2раза меньше меня получали,поэтому ,вместо потратить на себя ,эти деньги были потрачены на меня- собрали в школу. :P В 9 классе .мы прохерачили всем классом (а точнее классами) почти два с половиной месяца,поэтому почти четверть учебного материала пропустили за ненадобностью. Так поднималась мощь Сов. государства,ну и вы горожане не голодали ,за наш счет-естественно.. Соответственно ,математику ,я запустил и никуда не поступил. 

Опубліковано

а ты гондон,простой и вонючий долбоеб

личная просьба админу-уберите его пожалста

я вам перечислю за это 2,50евро в ваш фонд

спасибо заранее

слыш, укропчик, - ты жлоб или нищий?

я бы мог и больше ,но мне жалко платить за эту пузатую мелочь

2-60?

Опубліковано

не на фиг

ни больше ни меньще-2,50 просто в фонд сайта

а тебе красная  цена-16 центов

Опубліковано

не на фиг

ни больше ни меньще-2,50 просто в фонд сайта

а тебе красная  цена-16 центов

пошляк ты, укроп. по-нашему - это бутылка водки.... хотя что с тебя взять - сантехник - он и в немеции сантехник..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...