СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Есть ночь - есть день, черное - белое, плюс - минус и т.д. В Украине есть правые силы и партии, но нет левых. Нарушен закон диалектики. Что бывает, когда нарушаются законы?
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Голландцы против ассоциации ЕС и Украины Предварительные экзит-поллы показали, что против соглашения об ассоциации ЕС и Украины проголосовало вдвое больше голландцев чем за. Об этом сообщаетBloomberg. Против ассоциации проголосовало больше 61% голландцев, свой голос «за» отдали 36% жителей Нидерландов. Явка на референдуме составила 32%, при необходимых 30% для признания референдума состоявшимся. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обязался уважать результат референдума и заявил, что договор об ассоциации теперь не может быть просто выполнен. Его правительство осторожно изучит результат референдума, но на это может уйти недели.
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 скотився в минуле. я просто думаю, что - в будущее
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Ты, вероятно, невнимательно провел анализ. Иначе вывод был бы иной. Я сознательно упустил один важный момент - з/п указывалась в таблице без учета налогов которые в среднем, для наемного работника, составляют 20%. Ну, как теперь? ПС Я как-то обмолвился, что только один раз тебя сделали - это было или в 11-м, или 12-м году. Как раз перетерали тему о сша, появился некто, ник которого не помню, пробыл где-то около часа и в общем-то аргументированно доказал, что взгляды о сша, как о стране всеобщего блага и процветания - миф не имеющий оснований. Ты должен помнить - это было феерично. ну, если тебе неймется... - посчитай... да даже по тому месту что ты надыбал - Уборщик - 2058 USD, Исполнительный директор - 9976 USD т.е в среднем для наемного работника получаецца - примерно 6 у.е., отними 20 средних % - и прикинь. ну, а если тебе совсем невоготу - в США существует т.н.прогрессивный подоходный налог, о котором наше... население слыхом не слыхало, - и малополучающие не платят налогов вообще.. ну, или мизер.
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 А как же - Volkswagen, Opel, Mercedes, Audi... или ты выучил только БМВе) ну ясно ты не понял юмора-постраюсь обьяснить на другом примере-есть водители бмв и все другие водители для немца бмв-это символ а не только автомобиль все остальные марки для лохов есть только одно исключение-хонда Я под колпаком? :lol: Кто такой админ? -ты просто в жопи
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 -ты просто в жопи так заткни языком чтобы я не вылез
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Мої діти закінчили Франковий університет. А перевели їх на бюджет, тому що вчитися на прикладній математиці, навіть якщо і поступив по блату - майже нереально. Ось тому і кидають деякі А на філологічних - вчаться навіть повні ідіоти - були б гроші. Ориана,меня украинцем фактически сделала,сотворила ,окучила .сподвигла ....и т.д. и т.п. ,моя учительница украинского. Да -да -филологичка, филологиня ,повна идиотка -по твоей квалификации.Учительница математики -обо мне -у Сирка очи позычив...,мели Емеля -твоя неделя...,физик о моих способностях - торричелева пустота...,украинська мова - сидай ,два.В кинци урока- любить диты свою мову, любить нашу Украину,пышайтесь свими батькамы.За гроши ума не купыш,а совисти -поготив...
Водолаз_пустыни Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 ну ясно ты не понял юмора-постраюсь обьяснить на другом примере-есть водители бмв и все другие водители для немца бмв-это символ а не только автомобиль все остальные марки для лохов есть только одно исключение-хонда Хонда - на которой ездит укроп.де, нелох :lol: - понятно.
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 А кто говорил о филологии? Я говорил,говорю и буду утверждать ,что средний филолог выше по соц. значимости , чем талантливый ученый. И это при том ,что я обожаю физику и поклоняюсь непонятному пока мне божеству ,под названием-математика. ^_^
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Есть ночь - есть день, черное - белое, плюс - минус и т.д. В Украине есть правые силы и партии, но нет левых. Нарушен закон диалектики. Что бывает, когда нарушаются законы? У нас пока- хаос. Поэтому устойчивых полит. образований-в том числе , пока не предвидится.
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 я просто думаю, что - в будущее Чтоб думать о будущем у тебя нет главного-детей,внуков. Во всяком случае-я об этом с твоих слов не знаю. ^_^
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 ну, если тебе неймется... - посчитай... да даже по тому месту что ты надыбал - Уборщик - 2058 USD, Исполнительный директор - 9976 USD т.е в среднем для наемного работника получаецца - примерно 6 у.е., отними 20 средних % - и прикинь. ну, а если тебе совсем невоготу - в США существует т.н.прогрессивный подоходный налог, о котором наше... население слыхом не слыхало, - и малополучающие не платят налогов вообще.. ну, или мизер. нихрена не понял твою бухгалтерию. 20% это пятая часть, т.е. получил 4000, отдай 800 = 3200 3200 - 1200оренда - 200коммуналка - 600страховка = 1200 На на 1200 не разгуляешься, а если есть студэнт, то-о-о... хотя как он может быть при таких доходах? ничего хорошего и там нет.
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Из приведенных таблиц можно сделать вывод - средней американской семье, живущей, как правило в съемной квартире, платящей за мед.страховку, проще повеситься, чем позволить себе иметь студента универа. И там рая нет. Пусть позволят себе -студента колледжа.Если их отпрыск имеет к нему способности или желание учиться.
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Украина с начала текущего года за 2 месяца почти исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза по большинству позиций. Спрашивается - когда подписывали Ассоциацию хоть один идиот читал её? А если читал, то должен был понять, а поняв не поднял тревогу - значить сознательно вредил государству Украина. Тот, кто вредит государству, как называется и где должен находиться?
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 так заткни языком чтобы я не вылез это пусть младший лейтнат языком Хонда - на которой ездит укроп.де, нелох :lol: - понятно. нет -у меня не хонда но речь не обо мне давай ты мне еще раз раскажешь про твой ржавый жапорожец в гараже на вечной стоянк с горбачовской оттепели Украина с начала текущего года за 2 месяца почти исчерпала выделенные на 2016 год квоты на беспошлинные поставки в страны Европейского Союза по большинству позиций. Спрашивается - когда подписывали Ассоциацию хоть один идиот читал её? А если читал, то должен был понять, а поняв не поднял тревогу - значить сознательно вредил государству Украина. Тот, кто вредит государству, как называется и где должен находиться? пошол нахуй начались поставки в китай нихрена не понял твою бухгалтерию. 20% это пятая часть, т.е. получил 4000, отдай 800 = 3200 3200 - 1200оренда - 200коммуналка - 600страховка = 1200 На на 1200 не разгуляешься, а если есть студэнт, то-о-о... хотя как он может быть при таких доходах? ничего хорошего и там нет. п-ц как нищиие обормоты общитывают жихнь мериканцев задницу прикройте -дуже воня
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 я не сравниваю их зимбабвами, что тут сравнивать... - сравниваю с "плохим" эсэсэсэром. Образование дочки обошлось мне, вероятно, в стоимость вашей "Калины". Моим родителям за двоих 0 руб. Я учился в ПТУ-2, г. Запорожье. Моим родителям ,это стоило 15 рублей на съемную комнату ,втроем.Слава Богу .что я не жил в общаге,где быдлота трусила деньгу до посинения у каждого не сподобившегося с нее слинять. Стипендия -з2 рубля. Это время ,мне стыдно вспомнить.так как ни одного случая осуществить свою юношескую мечту у меня не было. К прим...-купить самые дешевые джинсы у матросов и вообще приодеться ,что для молодежи патовозначимо,какой никакой-но магнитофон-так как молодежь без музыки-это как алкаш без бутылки,курнуть классные сигареты-да просто пофорсить пачкой полупустой -Мальборо,хотелось хоть чуточку,пригласить девушку куда нибудь,кроме кино.Достать радиодетали -это чистая уголовщина. Да не даст мне соврать туча запорожская.Сама жизнь тех времен -исклюзив фарцовка!... Единственное светлое впечатление прошлых времен-я молодой,мои друзья и вокруг нас молодые и зачастую красивые девушки.Все остальное- баллады о тотальном вранье.
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 нихрена не понял твою бухгалтерию. 20% это пятая часть, т.е. получил 4000, отдай 800 = 3200 3200 - 1200оренда - 200коммуналка - 600страховка = 1200 На на 1200 не разгуляешься, а если есть студэнт, то-о-о... хотя как он может быть при таких доходах? ничего хорошего и там нет. 6000 - это для среднего наемного работника. - так же как твои 20% 6000 - 20% = 4800, если платить за квартиру - еще - $700 = 4100, страховка, машина, ля-ля-ля-фа-фа-фа = чистыми около $3000 - в месяц в год - $40000 у нас даже трудовой стаж 35 лет, у них люди живут почему-то дольше - за 40 лет 1.5 млн пусть прожрут-прогуляют поллимона - все же 1 чел в сша к пенсии вполне может стать долларовым миллионером вот так.
Водолаз_пустыни Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 начались поставки в китай Через шелковый путь...
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Я учился в ПТУ-2, г. Запорожье. Моим родителям ,это стоило 15 рублей на съемную комнату ,втроем.Слава Богу .что я не жил в общаге,где быдлота трусила деньгу до посинения у каждого не сподобившегося с нее слинять. Стипендия -з2 рубля. Это время ,мне стыдно вспомнить.так как ни одного случая осуществить свою юношескую мечту у меня не было. К прим...-купить самые дешевые джинсы у матросов и вообще приодеться ,что для молодежи патовозначимо,какой никакой-но магнитофон-так как молодежь без музыки-это как алкаш без бутылки,курнуть классные сигареты-да просто пофорсить пачкой полупустой -Мальборо,хотелось хоть чуточку,пригласить девушку куда нибудь,кроме кино.Достать радиодетали -это чистая уголовщина. Да не даст мне соврать туча запорожская.Сама жизнь тех времен -исклюзив фарцовка!... Единственное светлое впечатление прошлых времен-я молодой,мои друзья и вокруг нас молодые и зачастую красивые девушки.Все остальное- баллады о тотальном вранье. а-а... так ты единоличник, док.... не-е-е.... мы таких не принимаем в свою песочницу - сало из дому втихаря наяривал - и еще хотел джинсы? - фиг тебе. чтобы иметь джинсы и мальборо и девочек нужно быть советским человеком, делиться всем с друзьями, жить в общаге - и тогда НИКТО тебя трусить не будет... как куркуля сельповского... - все, что ты перечислил было завались. нужно было только быть советским челом, а не единоличником-мироедом-куркулем
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 вот беру новость на вскидку Ростуризм закрыл для ваты Турцию и Египет April 7th, 15:38 В этом году Турция и Египет не будут открыты для российских туристов. И слава Аллаху, культурные древние нации не увидят грязных подордынцев с Тагила.
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Я говорил,говорю и буду утверждать ,что средний филолог выше по соц. значимости , чем талантливый ученый. И это при том ,что я обожаю физику и поклоняюсь непонятному пока мне божеству ,под названием-математика. ^_^ филолог это хорошо. жаль только что в на этой территории ему делать нече - был украинский язык - и тот бандеровские филологи обгадили
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 а-а... так ты единоличник, док.... не-е-е.... мы таких не принимаем в свою песочницу - сало из дому втихаря наяривал - и еще хотел джинсы? - фиг тебе. чтобы иметь джинсы и мальборо и девочек нужно быть советским человеком, делиться всем с друзьями, жить в общаге - и тогда НИКТО тебя трусить не будет... как куркуля сельповского... - все, что ты перечислил было завались. нужно было только быть советским челом, а не единоличником-мироедом-куркулем а ты гондон,простой и вонючий долбоеб личная просьба админу-уберите его пожалста я вам перечислю за это 2,50евро в ваш фонд спасибо заранее
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 я бы мог и больше ,но мне жалко платить за эту пузатую мелочь
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Чтоб думать о будущем у тебя нет главного-детей,внуков. Во всяком случае-я об этом с твоих слов не знаю. ^_^ а что главное, док? - дети и внуки?... а может страна?... типа - родина-мать? ее.... а мож главное, чтобы не было войны? - потому как и внуки и срана в этом случае - всемнах?.... али глобальное потепление.... - и война и внуки и страны - вся хрень - под водой... - ась? - определись, блин, док - что главное?
дохтур Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Понимаю. Ни тебе, ни мне дитём не пришлось зарабатывать себе на образование. И студентом подрабатывал только по причине... 40рэ на гульки не всегда хватало. Я в селе вкалывал с 4-5 класса. В колхозе. Это было вполне официально. Поначалу-месяц ...,за лето.-1,70 в день,мах-2,20. В старших классах,до 2,5 месяцев,и зарплата -рублей под двести ,к сожалению,родители в 2раза меньше меня получали,поэтому ,вместо потратить на себя ,эти деньги были потрачены на меня- собрали в школу. :P В 9 классе .мы прохерачили всем классом (а точнее классами) почти два с половиной месяца,поэтому почти четверть учебного материала пропустили за ненадобностью. Так поднималась мощь Сов. государства,ну и вы горожане не голодали ,за наш счет-естественно.. Соответственно ,математику ,я запустил и никуда не поступил.
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 а ты гондон,простой и вонючий долбоеб личная просьба админу-уберите его пожалста я вам перечислю за это 2,50евро в ваш фонд спасибо заранее слыш, укропчик, - ты жлоб или нищий? я бы мог и больше ,но мне жалко платить за эту пузатую мелочь 2-60?
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 не на фиг ни больше ни меньще-2,50 просто в фонд сайта а тебе красная цена-16 центов
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 не на фиг ни больше ни меньще-2,50 просто в фонд сайта а тебе красная цена-16 центов пошляк ты, укроп. по-нашему - это бутылка водки.... хотя что с тебя взять - сантехник - он и в немеции сантехник..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.