MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 ты даже на 0.000000% не представляешь какую тему затронула. там все о-очень сложно. но вся сложность в конечном итоге сводится к крайней простоте, к формуле - любая работа измеряется временем. и нечего внятного взамен ни ты ни кто другой предложить не в состоянии. и не нужно мне докладывать про твои отношения с укропом..... :P
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 любая работа измеряется временем.-это не есть правильно работа как тебе,идиоту уже сообщалось измеряется не временем а джоулями A = Fs а временем работу измеряли нормировщики в ссср
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 ты даже на 0.000000% не представляешь какую тему затронула. там все о-очень сложно. но вся сложность в конечном итоге сводится к крайней простоте, к формуле - любая работа измеряется временем. и нечего внятного взамен ни ты ни кто другой предложить не в состоянии. и не нужно мне докладывать про твои отношения с укропом..... :P корін, де ти був окрім України і рашки? В Молдові? Так ось, працювати по годинах - це суто совковий метод оцінки праці. Скрізь в Європі людям платять по обсягу виконаної роботи чи по результату, якщо обсяг роботи не визначається. Наприклад, маляру платять згідно помальованої площі і тарифу кв. метра. Банкіру залатять премію за вигідний проект чи грошовитого клієнта. І тільки наші маляри шаряться більшу частину робочого часу без роботи, а банкіри сидять в супермаркетах, видаючи споживчі кредити на побутову техніку. В Європі - побачив бос, що ти стоїш без діла - раз, другий раз - і все, копен дупен - і ти попервах навіть не знаєш за що. Ну і, звичайно, до роботи стимулює те, що ти працюєш і відповідно заробляєш. З досвіду - у нас НЕМА роботодавців, які б погодилися платити по обсяну роботи. І навіть якщо знайдеш такого, то за деякий час його почне давити жаба, як так, простий роботяга і так багато заробляє - і починаються проблеми з платнею. __________ Навчи свою ручну макаку писати Україна - з великої літери і буде їй і тобі щастя. А наразі - 3 дня бану. у неї ж нема МОГО імунітету, як в тебе.
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Щоб не дуже травмувати дітей вступними іспитами я їх віддала на платну форму навчання і вже на 3 курсі їх перевели на бюджет з повишеною степендією. Да ШКАТУЛКА, схоже яблуко від яблуні.... І гроші тут ні до чого Так ты ж отдала на тех.специальности, короче по-старому в политех и правильно сделала. Там доля бюджетных мест высокая, вот их и перевели. А мне сразу сказали - хочешь бюджет - 3 000 долл. По другому никак. Один парнишка имел высочайшие баллы и шо? И ничего. Сказали - будешь возникать и требовать бюджет- вообще не будешь здесь учиться, даже на платном. Потом он ушёл и поступил в КИМО. А в тех вуз моя проходила на бюджет, но ей туда не хотелось. Моя доча не только умница, но ещё и красавица - на конкурсе красоты (тут местный такой был) - вице мисс. А ещё она младший лейтенант. Так шо гроші тут до чого.
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Так ты ж отдала на тех.специальности, короче по-старому в политех и правильно сделала. Там доля бюджетных мест высокая, вот их и перевели. А мне сразу сказали - хочешь бюджет - 3 000 долл. По другому никак. Один парнишка имел высочайшие баллы и шо? И ничего. Сказали - будешь возникать и требовать бюджет- вообще не будешь здесь учиться, даже на платном. Потом он ушёл и поступил в КИМО. А в тех вуз моя проходила на бюджет, но ей туда не хотелось. Моя доча не только умница, но ещё и красавица - на конкурсе красоты (тут местный такой был) - вице мисс. А ещё она младший лейтенант. Так шо гроші тут до чого. А ещё она младший лейтенант. ТО ЖЕ МНЕ ДОСТИЖЕНИЕ-ВОН ПОКЛОНСКАНАКЛОНСКА-КРЫМ НЯЩМЯШ ЗА ОДИН ХОРОШИЙ ЛЭК СРАЗУ ПОЛУЧИЛА ГИНИРАЛА так что для девушки главное правильно лэкать кому следует
Водолаз_пустыни Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Камбин хочет отменить ввозную пошлину на б/у иномарки, кроме российских и потому жлающих купить недорогую иномарку жду в гости Дешевые подержанные автомобили, это хорошо, особенно для местного автопрома который и так на ладом дышит) Ну и лишние деньги зачем Украинскому бюджету, главное что бы народ опять полюбил Арсения.
ukrop.de Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 бмв конечно плохая машина,говорят немцы но мы другие не выпсукаем да у нас процентов 30 японцев,столько же примерно французов,много корейцев,есть датси из румынии и ничего страшного живем как то
Водолаз_пустыни Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 бмв конечно плохая машина,говорят немцы но мы другие не выпсукаем да у нас процентов 30 японцев,столько же примерно французов,много корейцев,есть датси из румынии и ничего страшного живем как то А как же - Volkswagen, Opel, Mercedes, Audi... или ты выучил только БМВе)
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 де ти був окрім України і рашки милая, тебя еще не повысили до очередного звания?... - пора. так скрупулезно заполнять досье может только матерый ... контрразведчик.. вот только пробел образовался... географию-то ты вычислила, но этого мало, какаказалась... так вот, вместе с твоей географией, мне тем не менее, приходилось работать и с немцами и с аглийцами и даже с одним хрянцузиком - через переводчика.... - которого я использовал для того, чтобы ничерта не делать... из-за своей врожденной лени... - с привлечением интуитивных но логических представлений об его изделии, заставил его подтвердить публично и пред заказчиком, мою версию правильного решения проблемы - что привело к наклонению всех служб заказчика и возможности несколько дней пробухать мне в ожидании результата их непосильного труда... чтоб потом подойти, ткнуть на недоделки - и еще пару дней пробухать... собственно, на этом вся правда твоего коммента, к сожалению, и заканчивается. остальное - беспробудный совок ЗЫ... типа ты меня хочешь использовать в качестве передаста?... типа самой страшновато...
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Так ты ж отдала на тех.специальности, короче по-старому в политех и правильно сделала. Там доля бюджетных мест высокая, вот их и перевели. А мне сразу сказали - хочешь бюджет - 3 000 долл. По другому никак. Один парнишка имел высочайшие баллы и шо? И ничего. Сказали - будешь возникать и требовать бюджет- вообще не будешь здесь учиться, даже на платном. Потом он ушёл и поступил в КИМО. А в тех вуз моя проходила на бюджет, но ей туда не хотелось. Моя доча не только умница, но ещё и красавица - на конкурсе красоты (тут местный такой был) - вице мисс. А ещё она младший лейтенант. Так шо гроші тут до чого. Мої діти закінчили Франковий університет. А перевели їх на бюджет, тому що вчитися на прикладній математиці, навіть якщо і поступив по блату - майже нереально. Ось тому і кидають деякі А на філологічних - вчаться навіть повні ідіоти - були б гроші.
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 одним хрянцузиком - через переводчика.... - которого я использовал для того, чтобы ничерта не делать... из-за своей врожденной лени... - с привлечением интуитивных но логических представлений об его изделии, заставил его подтвердить публично и пред заказчиком, мою версию правильного решения проблемы - что привело к наклонению всех служб заказчика и возможности несколько дней пробухать мне в ожидании результата их непосильного труда... чтоб потом подойти, ткнуть на недоделки - и еще пару дней пробухать... ЗЫ... типа ты меня хочешь использовать в качестве передаста?... типа самой страшновато... Ти підтвердив мої слова і спросував свої. Там люди простіші і щиріші - вони б не вдавали з себе мудаків, лиш би комусь щось довести і погуляти зайвий день. ЗЫ як кажуть в народі - не будь педерастом... ---- і ніхто тебе не буде використовувати в якості такого.
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Дешевые подержанные автомобили, это хорошо, особенно для местного автопрома который и так на ладом дышит) Ну и лишние деньги зачем Украинскому бюджету, главное что бы народ опять полюбил Арсения. Арсений, как и ты - никак не можете понять: Украина - не Россия, нас бесконечно дурить нельзя и такие примитивные уловки не прокатят. Автопом - не самая сильная сторона нашей экономики - зачем тужиться там, где ты не тянешь? А вот военпром - да, тут можна и поднатужиться, тут мы вполне конкурентоспособны
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Мої діти закінчили Франковий університет. А перевели їх на бюджет, тому що вчитися на прикладній математиці, навіть якщо і поступив по блату - майже нереально. Ось тому і кидають деякі А на філологічних - вчаться навіть повні ідіоти - були б гроші. А кто говорил о филологии?
MarkValerij Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Ти підтвердив мої слова і спросував свої. Там люди простіші і щиріші - вони б не вдавали з себе мудаків, лиш би комусь щось довести і погуляти зайвий день. ага, потешь себя. ты хоть и из ссср, все равно не совсем совецкий человек - ты не знаешь главных правил работы.... например - мы работы не боимся, на работу мы придем но работать мы не будем и с работы не уйдем видать, ты никогда ничё серьезного в жизни не делала... иначе отчего ты не знаешь главного правила любой работы?... - любую работу можно выполнить как минимум 2-мя способами. ... в том случае, если бы не подвернулся француз, меня б-таки заставили эту работу сделать, своими методами, но.... для этого мне понадобилось бы 1-1.5 часа МОЕГО труда... а так полторы недели чужого под руководством спеца из хрянции, где ну о-о-очень любят работать.... справедливости ради - хранцуз через пару-тройку дней уехал - слишком дорогой спец.... ЗЫ... фи, какие некрасивые слова ты знаешь...
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Проверка на вшивость. У меня э-нное кол-во предупреждений из-за асоциального поведения, т.е. из-за матюков. Прошу, мадам, их анулировать или вынести предупреждения Укропу за каждый пост с матюччем, хтя бы за последний месяц. Думаю на 50-80 легко потянет. Ты же позиционируешь себя, как борэц за общую справедливость, честь и достоинство, ну так покажи, что месседжи не расходятся с делом... или у нас для своих всё, для других - закон, как у нашей власти?
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 А кто говорил о филологии? Ну якщо не технічний факультет - все інше і є філологія. Чи, може, вона вчилася на хімічному факультеті?
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Проверка на вшивость. У меня э-нное кол-во предупреждений из-за асоциального поведения, т.е. из-за матюков. Прошу, мадам, их анулировать или вынести предупреждения Укропу за каждый пост с матюччем, хтя бы за последний месяц. Думаю на 50-80 легко потянет. Ты же позиционируешь себя, как борэц за общую справедливость, честь и достоинство, ну так покажи, что месседжи не расходятся с делом... или у нас для своих всё, для других - закон? А за Укропом і коріна...--- якщо по справедливості До речі, я НІКОГО за матюки не попереджала і не банила
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 ты хоть и из ссср, все равно не совсем совецкий человек - ты не знаешь главных правил работы.... например Союз канув в Лету. Я можу минулим ностальгувати, але жити ним - не в моєму стилі. А ти спробував трохи, спілкуючись зі мною, побути сучасною людиною - і надовго тебе не стачило - скотився в минуле. В европейському стилі - сказати про свій метод якнайшвидше, щоб інший цього не зробив - плюсик до резюме, а це значить і до зарплати.
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Тому француз - дорогий, а ти - дешевий Француз працює 6 годин А ти всі 12 Що і треба було довести
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Из приведенных таблиц можно сделать вывод, что 1средний американец - например, медработник, может без напряга выучить дите в универе. с учетом всех страховок и проживая на сьемной квартире. - а в подобных расчетах нужно учитывать все - например, стипендию, которая покрывает половину затрат на обучение. Ты, вероятно, невнимательно провел анализ. Иначе вывод был бы иной. Я сознательно упустил один важный момент - з/п указывалась в таблице без учета налогов которые в среднем, для наемного работника, составляют 20%. Ну, как теперь? ПС Я как-то обмолвился, что только один раз тебя сделали - это было или в 11-м, или 12-м году. Как раз перетерали тему о сша, появился некто, ник которого не помню, пробыл где-то около часа и в общем-то аргументированно доказал, что взгляды о сша, как о стране всеобщего блага и процветания - миф не имеющий оснований. Ты должен помнить - это было феерично.
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Ну якщо не технічний факультет - все інше і є філологія. Чи, може, вона вчилася на хімічному факультеті? О-о, мать, ну ты даешь...
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Почему я не могу зайти в свой профиль? Выскакивает вот это Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10246.1]Этот пользователь больше не активен. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Почему я не могу зайти в свой профиль? Выскакивает вот это Извините, вы не имеете доступа к этому! Ты дебіл - з першого разу не зрозумів? - Я НЕ МАЮ ДО ЦЬОГО НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ. Таке міг зробити тільки той, хто має доступ до адмін центру - тобто адмін.
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Ты дебіл - з першого разу не зрозумів? - Я НЕ МАЮ ДО ЦЬОГО НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ. Таке міг зробити тільки той, хто має доступ до адмін центру - тобто адмін. Я под колпаком? :lol: Кто такой админ?
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 О-о, мать, ну ты даешь... Так само, як і ти, коли назвав прикладну математику - тех спеціальністю Кто такой админ? власник фаруму
СОЮЗ Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 власник фаруму я буду жаловаться... в лигу наций! и европейский суд по правам человекофф. яке неподобство...
Водолаз_пустыни Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 я буду жаловаться... в лигу наций! У меня, такой же пердимонокль. Сайт глюканул и у некоторых пользователей появилась такая проблема, у меня по началу даже смайликами нельзя было пользоваться
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2016 Опубліковано 7 квітня, 2016 Капець, а в мене пусті коменти відправляються :blink: Вже другий раз на різних темах Пишіть про свої проблеми в розділі "Работа форума..." О! пустий комент пропав... :blink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.