Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

слухами земля полнится, я лишь повторяю инфу из села. из первых, так сказать, рук.

Помнишь, как в... в 90-м, кажись - народ запасался, время-то непонятное было. Кто на тачках крупы вез, кто как. 

Ты что-нибудь делал? 

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Главное - к посевной как готовы? 

не знаю , товарищ- художник в минсельхозе у него спрошу. по ящику пока нет обсуждений.

Опубліковано

ты не понимаешь, что такое голод.

то, что тебе вешали про голодомор - тупая херня укро патриётиццкой зомбопропаганды.

или ты можешь себе представить, что вон те, на лехусах, будут голодать?

.

Они не будут голодать -их первыми оприходуют. Времена 33 года уже не повторятся. У нас впереди может быть или резня  ,или единство. Народ сейчас как никогда бесстрашен. Вся мировая стабильность ,это данность материальному достатку,грубо говоря. Точка всеобщей человеческой нестабильности(бесчеловечности) немного поднята .

Опубліковано

местные порядки знаю , но прорывает иногда. устаешь от мелочности суждений политических "аналититков"

а вот большая политика.... нам недоступна.

чтобы понимать ее нужно уметь выстраивать цепочки взаимосвязанных событий - из миллионов происходящих.

например, нонешний вброс инфы про офшоры.. - что это? начало?, продолжение? или конец? - и чего?

.. но если все правильно выстроить - окажется все очень просто

и через некоторое время.. годы, возможно... грядет... что-то типа обмена денег. долларов. - и все. вопросов и нет. остается только ждать

Опубліковано

Які діла? Тут нічиї справи не можна перевірити - навіть в те, що я написала - ніхто не зобов"язаний вірити.

Але тут є слова, з яких можна робити певні висновки. Наприклад, ти сказала про  студентів в Києві: діти вночі повинні спати в ліжках, а не шастати по мітингах І вже через кілька місяців бомба залетіла у вікно дитячої кімнати, де, як ти і хотіла  - вночі в ліжечку спала дитина.

Чи не пов"язані ці дві історії, чи не випливає друга з чужої байдужості першої? --- сьогодні ти байдуже відмахнулася від того, що били чужих дітей на Майдані, а завтра до тебе у вікно залетіла бомба 

Діла і вчинки - про які ти ніколи не розкажеш, бо їх наче і не було, але наслідки ж залишилися

Так само твої дружбани - ніхто  їх не примушує йти воювати, але підсвідомо відчуваючи свою ущербність від розуміння того, що воювати вони не підуть ніколи - їм треба якось себе оправдати. Тому і придумують свякі відмазки. Добре, якщо б тільки відмазки, а вони ще й при цьому принижують гідність тих, хто не побоявся стати на захист Батьківщини.

Я розумію, можливо для таких як ви - мої слова - це лозунги, але є багато людей, для яких це їх вибір, їх життя. І вони за це заслуговують бодай на якусь повагу, щоб їх не змішували з лайном --- ще один вчинок.

Або  на одній і тій же сторінці, Шкатулка зробив зауваження Укропу за те, що він тобі нахамив і тут же сам  нахамив Лілі --- вчинок. Ти пройшла мимо цього - також вчинок. Майстер Вегард сам не хамив і не пройшов мимо хамства Укропа  - ще вчинок. 

Якщо взяти Коріна - то в нього переважають суцільні слова - вчинків нема зовсім. Нема  ніяких поривів - ні допомогти, ні підтримати, ні добитися справедливості - повний нуль, за винятком кількох разів, коли він тебе захищав - від мене. 

А котики-песики - це все можна придумати, була б фантазія...  ну хоча б як в Євки - тоді і в Криму можна побувати, і на Камчатку з"їздити, і Універ закінчити - і все не виходячи зі свої кімнати

ты не на то смотришь

Опубліковано

Вы наверно,россиянин.........Фермер, это самый зависимый человек из всех занятых ,вообще - в  производстве.., рентабельное сельское хозяйство по любому накрывается первым при любых экономических провалах.Мир может запускать межпланетные корабли и тупо ,недоедать...

Что сказать ?  Все правильно . но надеемся на лучшее.

Опубліковано

Помнишь, как в... в 90-м, кажись - народ запасался, время-то непонятное было. Кто на тачках крупы вез, кто как. 

Ты что-нибудь делал? 

предлагаешь сухари сушить?... хотя, да. думаю над конструкцией самогонного аппарата.

Опубліковано

Я уже несколько дней об этом думаю и вдруг ты это выдаёшь.

Тут молва прошла об одном батюшке - типа предсказания делает. Одной венчающейся паре просто, как бы между прочим, сказал: - У вас будет мальчик.

Они удивились - невеста даже в положении не была. И что ты думаешь - прошло года 3 и у них родился пацан!

Невеста - подруга моей дочки, поэтому инфа из первых уст.

Это как анонс.

Так вот он говорит прихожанам - готовьтесь, если есть возможность обзаведитесь какой-то земелькой, лучше в сельской местности, чтобы домик был... 2017 год, голод...

шкатулка, тут и к батюшке не надо ходить.....:) (так говорят. это не я придумала)

видимо среди батюшек такое водится

предлагаешь сухари сушить?... хотя, да. думаю над конструкцией самогонного аппарата.

бизнес хочешь открыть?

Дело в том ,

док, космические пираты это не наше будущее :)

Опубліковано

Они не будут голодать -их первыми оприходуют. Времена 33 года уже не повторятся. У нас впереди может быть или резня  ,или единство. Народ сейчас как никогда бесстрашен. Вся мировая стабильность ,это данность материальному достатку,грубо говоря. Точка всеобщей человеческой нестабильности(бесчеловечности) немного поднята .

возможно. но они тоже готовятся. слыхал про анклавы и киберпанк? - видал заборы вокруг кончи-заспы?

Опубліковано

а вот большая политика.... нам недоступна.

чтобы понимать ее нужно уметь выстраивать цепочки взаимосвязанных событий - из миллионов происходящих.

например, нонешний вброс инфы про офшоры.. - что это? начало?, продолжение? или конец? - и чего?

.. но если все правильно выстроить - окажется все очень просто

и через некоторое время.. годы, возможно... грядет... что-то типа обмена денег. долларов. - и все. вопросов и нет. остается только ждать

да , многоходовочки в политике обычное дело. слабое звено себя проявит а насчет баксов может они будут называться юани но печататься в чьих интересах?

Опубліковано

вопрос только в том что будет позволено бесстрашному народу

верующий я.... неверующих не бывает. одни только верят, что они неверующие... а другие верят, что они верующие.

+++

Опубліковано

бизнес хочешь открыть?

эт не по моей части, это к Еве..... хотя... если мы с соседом будеи производить... а Ева продавать...

да , многоходовочки в политике обычное дело. слабое звено себя проявит а насчет баксов может они будут называться юани но печататься в чьих интересах?

ты не понял. грядет новая эра, предвестник коммунизма. и первый этап к отмене денег - это уничтожение грязных денег.

Опубліковано

эт не по моей части, это к Еве..... хотя... если мы с соседом будеи производить... а Ева продавать...

в условиях кризиса, и на начальной стадии это будет невыгодно, налоги фонды различные за еву..

чтобы развернуться придётся только самим с соседом

главное спрос и рынок сбыта. а сэтим думаю проблем не будет

Опубліковано

Або  на одній і тій же сторінці, Шкатулка зробив зауваження Укропу за те, що він тобі нахамив і тут же сам  нахамив Лілі --- вчинок. Ти пройшла мимо цього - також вчинок. Майстер Вегард сам не хамив і не пройшов мимо хамства Укропа  - ще вчинок. 

Нахамить это вовсе не то, что делал Укроп. Он даже не матом ругался, он на нем "разговаривал" причем мат собственного извращения.

Опубліковано

ты не понял. грядет новая эра, предвестник коммунизма. и первый этап к отмене денег - это уничтожение грязных денег.

Вопрос только где должна выстрелить символическая аврора , мирным путем слишком долго ждать

Опубліковано

с соседом можно производить тока анаЛизы
ну а ева будет понятно дело продавать

Опубліковано

Я тогда купил по ящику минтая и скумбрии в масле (2 года годность, но в холодном погребе и через 4 года не испортилось) - больше не успел - всё раскупили и килограмм 20 риса. :)

На работе, сотрудницы признались, посмеивались в 90-м, а в 93-м жалели, что не сделали подобное.

Смешно вспоминать, но так было.

Опубліковано

У меня дружище "сэм " варит уже лет 20-цать наверное...с небольшими перерывами.

Всё по науке с "головами","хвостами",соблюдением температуры,и на нормальном оборудовании.

Достиг как мы считаем определённых успехов.

Так вот,мы пытались это дело облечь в небольшой "бизнес".

Пришли к мнению,что гемора больше.

Это производство интересно в больших объёмах.

Вопрос только где должна выстрелить символическая аврора

У нас,где-ж ещё.

Опубліковано

придурок в натуре - четыре года жрал гомно  из погреба

ну нищета

чай трамвай и мама в рваных носках

Идиот, у нас народ тогда с з/п в 8 баксов и это ещё ничего - жрал капусту и... не знаю с чем - с хлебом или картошкой.

Пора открыть небольшую тайну  для тебя, Цукурман, остальные в курсах - у меня своё дело с осени 91-го года, усёк? А такие йолопы, как ты, стружку возле станков заметают.

Так что пшел вон отсюда, шакальё вонючее.

Опубліковано

в условиях кризиса, и на начальной стадии это будет невыгодно, налоги фонды различные за еву..

чтобы развернуться придётся только самим с соседом

Стеф... как далека ты от народа... пусть укроп, ему простительно, но тебе нужно быть с народом.

какие нах налоги? - и кому? - этой стране, где законы для обогащения дюпутатов? - этот бизнес существовал, существует и будет существовать. без налогов. но с круговой порукой - как защита от круговой поруки паразитной номенклатуры.

Опубліковано

Стеф... как далека ты от народа... пусть укроп, ему простительно, но тебе нужно быть с народом.

какие нах налоги? - и кому? - этой стране, где законы для обогащения дюпутатов? - этот бизнес существовал, существует и будет существовать. без налогов. но с круговой порукой - как защита от круговой поруки паразитной номенклатуры.

Да.

У меня бывший коллега по работе делал это в квартире. Ментам отстёгивал и все делал по умному, чтобы шума не было и соседи не возникали

Опубліковано

Вопрос только где должна выстрелить символическая аврора , мирным путем слишком долго ждать

в обозримом будущем вряд ли аврора будет стрелять. аврора без правильной идеи - только детская хлопушка.

скорей всего аврора стрельнет из америки. в виде изменения правил, по которым сейчас прячут средства паразиты от своего плебса.

Опубліковано

Да.

У меня бывший коллега по работе делал это в квартире. Ментам отстёгивал и все делал по умному, чтобы шума не было и соседи не возникали

У меня на районе "точка"(не моя слава Богу) с водкой, в конце 80-х,начале 90-х(сухой закон,потом "талоны") за сутки реализовывала ящиков по десять водки.

Вот это был бизнес.

Как такое количество можно нагнать дома......не вариант.

Опубліковано

У той же час, уже другий день в Україні орда “мудрих” експертів переконує 45 млн українців, в тому, що офшорні компанії Президента це не те що добре, але як мінімум не погано

http://24tv.ua/ru/shho_zh_naspravdi_prihovuye_ofshorniy_skandal_n673985

Опубліковано

Идиот, у нас народ тогда с з/п в 8 баксов и это ещё ничего - жрал капусту и... не знаю с чем - с хлебом или картошкой.

Пора открыть небольшую тайну  для тебя, Цукурман, остальные в курсах - у меня своё дело с осени 91-го года, усёк? А такие йолопы, как ты, стружку возле станков заметают.

Так что пшел вон отсюда, шакальё вонючее.

у меня своё дело с осени 91-го года-сидеть на горшке и кричать занято

Опубліковано

у меня своё дело с осени 91-го года-сидеть на горшке и кричать занято

м-да..

в Германии наверное на этом много не заработаешь. сочувствую

Опубліковано

а в этой стране уклонение от нк может иметь последствия

не капай мне соль на сахар про налоги. неудобно... ржет, наверно, кто понимает...

- какой нафик прогрессивный подоходный? - в этих странах? ...

- как оказалось - у них в норме принято не платить даже этот скотский налог, который в их бомажке, которая кунституция, и которой так хочется подтереться...

Опубліковано

а как отмазываться умеют... способные. - воровство бабла - у них принято называть - оптимизация.

э-э-х.... укроп, поставь еще раз вот то письмо Сталину.... - хоть посмотреть, как нужно поступать с этими мафиозными номенклатурными паразитами... - ведь было. - ведь не сказка. и можно расстреливать эту мразь. и страна со Станом жила лучше с каждым годом....

Опубліковано

м-да..

в Германии наверное на этом много не заработаешь. сочувствую

на хуй тебе германия

ты со своими прыщами разберись спочатку

а как отмазываться умеют... способные. - воровство бабла - у них принято называть - оптимизация.

э-э-х.... укроп, поставь еще раз вот то письмо Сталину.... - хоть посмотреть, как нужно поступать с этими мафиозными номенклатурными паразитами... - ведь было. - ведь не сказка. и можно расстреливать эту мразь. и страна со Станом жила лучше с каждым годом....

и не говори блядь

как то увидел вживую  существующие бараки году так в1979-охуел

в них бы тебя поселить

впрочем сам  к этому придешь

рожденый пить ебать не будет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...