дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 харе кришна, харе рама, харе, харе, харе харе Харе выеживаться.
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Дкаждый олигарх,типичный бесконтрольный -коммунист. док, ты хоть изредка свои сказочные иллюзии синхронизируй с реальностью - тогда не будешь писать черт-знает-что, типа бесконтрольный -коммунист Харе выеживаться. ну да. так тоже пойдет
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 есть и другое мнение - 300 лет назад аглицкий мэн сказал своим чатланам - патриётизьм - это последнее прибежище негодяя. ЗЫ. это тебе. Нет. Я не горю желанием целовать свой народ и государство в анус. А вы именно такие -корин,ориана и т.д....Я иногда нами -горжусь,иногда -сгораю от стыда за наши глупости ,иногда посылаю всю нашу нацию к ебеням.Вот поэтому ,я патриот.А ты ищешь прибежище...,Корин.
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 ...ох, я сильно сумлеваюсь, чтобы ОНА была проводником... та даже и полупроводником... уж сильно строптивая.. про таких говорят - много воли взяла, что означает - давно вожжами не отхаживали... Не знаю.
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Нет. Я не горю желанием целовать свой народ и государство в анус. А вы именно такие -корин,ориана и т.д....Я иногда нами -горжусь,иногда -сгораю от стыда за наши глупости ,иногда посылаю всю нашу нацию к ебеням.Вот поэтому ,я патриот.А ты ищешь прибежище...,Корин. док, ты замечательный чел... одно твое появление просто подстегивает фантазию... мне, например, когда тебя читаю, почему-то кажется, что читаю анекдот... ну, типа - - Доктор, я - дура? - Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дураками не становятся. А что с вами случилось, голубушка? - Богу молилась.
sezon Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 есть и другое мнение - 300 лет назад аглицкий мэн сказал своим чатланам - патриётизьм - это последнее прибежище негодяя. ЗЫ. это тебе. Любой здравомыслящий человек будет против того что бы политик использовал патриотизм в своих корыстных целях. вопрос в как рассмотреть волка в овечий шкуре.?
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Любой здравомыслящий человек будет против того что бы политик использовал патриотизм в своих корыстных целях. ох, рискуешь, паря...
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Есть Радио Эра ФМ и есть Радио Эра вещающая на частотах 1-го нацрадио. Что представляет собой первая радиостанция я знаю - слушаю на работе. О второй - не в курсах.Прошло сообщение, что с этой второй разрывают, в одностороннем порядке, контракт на вещание, попросту прикрывают. Будет суд и всё такое, но одно уже ясно - пробная попытка властей заткнуть рот неугодным СМИ. Получится - заткнут всех. А наши тутошние слепцы все считают - страна трудно, но движется в правильном направлении.
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 док, ты замечательный чел... одно твое появление просто подстегивает фантазию... мне, например, когда тебя читаю, почему-то кажется, что читаю анекдот... ну, типа - - Доктор, я - дура? - Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дураками не становятся. А что с вами случилось, голубушка? - Богу молилась. А ведь ты прав в своем неверии.Есть у тебя задаток.Маа-аленький такой. Вот он тебя от глупости и спасает. Только не пиши мне ,что ты верующий...,атеист или пробаблоидист- мне без надобности. -_-
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Любой здравомыслящий человек будет против того что бы политик использовал патриотизм в своих корыстных целях. вопрос в как рассмотреть волка в овечий шкуре.? Просто - на лбу написано.
sezon Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 ох, рискуешь, паря... я в политике неискушенный , но вырос на пионерских кострах и прочих романтических атрибутах 70- 80 х годов.
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 А ведь ты прав в своем неверии.Есть у тебя задаток.Маа-аленький такой. Вот он тебя от глупости и спасает. Только не пиши мне ,что ты верующий...,атеист или пробаблоидист- мне без надобности. -_- Ну ты Док даёшь... про-баб-ло-и-дист, надо же такое изобрести... Я даже прогуглил словцо, подумал - может и в самом деле есть такое И шо оно значит? Любящий деньги?
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 я в политике неискушенный , но вырос на пионерских кострах и прочих романтических атрибутах 70- 80 х годов. Тогда хоть мозги и пудрили, но для блага этих самых мозгов. А сейчас во имя чего? Во имя чего угодно, но не для блага этих мозгов.
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 я в политике неискушенный , но вырос на пионерских кострах и прочих романтических атрибутах 70- 80 х годов. Лозунг пионеров помните?!! -всегда будь готов. Но ведь это не означает готовить шашлыки из своей 100 летней атрибутики и питаться только ими.
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Просто - на лбу написано. Нет. Это ...,это тату бесплатно от заведения совести.
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Есть Радио Эра ФМ и есть Радио Эра вещающая на частотах 1-го нацрадио. Что представляет собой первая радиостанция я знаю - слушаю на работе. О второй - не в курсах. Прошло сообщение, что с этой второй разрывают, в одностороннем порядке, контракт на вещание, попросту прикрывают. Будет суд и всё такое, но одно уже ясно - пробная попытка властей заткнуть рот неугодным СМИ. Получится - заткнут всех. А наши тутошние слепцы все считают - страна трудно, но движется в правильном направлении. та никто уже не считает. на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод.. А ведь ты прав в своем неверии.Есть у тебя задаток.Маа-аленький такой. Вот он тебя от глупости и спасает. Только не пиши мне ,что ты верующий...,атеист или пробаблоидист- мне без надобности. -_- верующий я.... неверующих не бывает. одни только верят, что они неверующие... а другие верят, что они верующие.
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 та никто уже не считает. на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод.. верующий я.... неверующих не бывает. одни только верят, что они неверующие... а другие верят, что они верующие. Ты верующий ,я верящий потому ,что знающий. Вроде бы разница никчемна ,но в разы.
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 я в политике неискушенный , но вырос на пионерских кострах и прочих романтических атрибутах 70- 80 х годов. это не политика, это угроза. здесь модер - зверь. к тому же не понимает, что патриотом нельзя быть просто так, всякому, кто себя объявит... это... как награда.. что ли? - и нужно заслужить... ...не, неправильно., не так..... хотя... и так сойдет Ты верующий ,я верящий потому ,что знающий. Вроде бы разница никчемна ,но в разы. никогда такого не говори никому, попадутся верующие - убьют.... мне - можно
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 та никто уже не считает. на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод.. Я уже несколько дней об этом думаю и вдруг ты это выдаёшь. Тут молва прошла об одном батюшке - типа предсказания делает. Одной венчающейся паре просто, как бы между прочим, сказал: - У вас будет мальчик. Они удивились - невеста даже в положении не была. И что ты думаешь - прошло года 3 и у них родился пацан! Невеста - подруга моей дочки, поэтому инфа из первых уст. Это как анонс. Так вот он говорит прихожанам - готовьтесь, если есть возможность обзаведитесь какой-то земелькой, лучше в сельской местности, чтобы домик был... 2017 год, голод...
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 это не политика, это угроза. здесь модер - зверь. к тому же не понимает, что патриотом нельзя быть просто так, всякому, кто себя объявит... это... как награда.. что ли? - и нужно заслужить... ...не, неправильно., не так..... хотя... и так сойдет никогда такого не говори никому, попадутся верующие - убьют.... мне - можно Именно... Я уже несколько дней об этом думаю и вдруг ты это выдаёшь. Тут молва прошла об одном батюшке - типа предсказания делает. Одной венчающейся паре просто, как бы между прочим, сказал: - У вас будет мальчик. Они удивились - невеста даже в положении не была. И что ты думаешь - прошло года 3 и у них родился пацан! Невеста - подруга моей дочки, поэтому инфа из первых уст. Это как анонс. Так вот он говорит прихожанам - готовьтесь, если есть возможность обзаведитесь какой-то земелькой, лучше в сельской местности, чтобы домик был... 2017 год, голод... Если у нас будет голод, представь российскую действительность...
sezon Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 это не политика, это угроза. здесь модер - зверь. к тому же не понимает, что патриотом нельзя быть просто так, всякому, кто себя объявит... это... как награда.. что ли? - и нужно заслужить... ...не, неправильно., не так..... хотя... и так сойдет никогда такого не говори никому, попадутся верующие - убьют.... мне - можно местные порядки знаю , но прорывает иногда. устаешь от мелочности суждений политических "аналититков"
sezon Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Именно... Если у нас будет голод, представь российскую действительность... я живу на земле и вижу как все больше открывается фермерских магазинов. может и не все так плохо
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 местные порядки знаю , но прорывает иногда. устаешь от мелочности суждений политических "аналититков" каждый пишет как он дышит. тем более истина кроется в мелочах.... - в описках, как утверждает один грамотный мен из интернета
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Именно... Если у нас будет голод, представь российскую действительность... ты не понимаешь, что такое голод. то, что тебе вешали про голодомор - тупая херня укро патриётиццкой зомбопропаганды. или ты можешь себе представить, что вон те, на лехусах, будут голодать? .
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод.. Если у нас будет голод, представь российскую действительность... Я не знаю, как готовы к посевной в раше, а о том, что в у нас хреново и именно как Корин написал - уже слыхал. Ты должен быть в курсе - земля же рядом. Вот и скажи...
MarkValerij Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 Я уже несколько дней об этом думаю и вдруг ты это выдаёшь. Тут молва прошла об одном батюшке - типа предсказания делает. Одной венчающейся паре просто, как бы между прочим, сказал: - У вас будет мальчик. Они удивились - невеста даже в положении не была. И что ты думаешь - прошло года 3 и у них родился пацан! Невеста - подруга моей дочки, поэтому инфа из первых уст. Это как анонс. Так вот он говорит прихожанам - готовьтесь, если есть возможность обзаведитесь какой-то земелькой, лучше в сельской местности, чтобы домик был... 2017 год, голод... слухами земля полнится, я лишь повторяю инфу из села. из первых, так сказать, рук.
СОЮЗ Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 я живу на земле и вижу как все больше открывается фермерских магазинов. может и не все так плохо Главное - к посевной как готовы?
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2016 Опубліковано 4 квітня, 2016 я живу на земле и вижу как все больше открывается фермерских магазинов. может и не все так плохо Вы наверно,россиянин.........Фермер, это самый зависимый человек из всех занятых ,вообще - в производстве.., рентабельное сельское хозяйство по любому накрывается первым при любых экономических провалах.Мир может запускать межпланетные корабли и тупо ,недоедать...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.