Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дкаждый олигарх,типичный бесконтрольный -коммунист.

док, ты хоть изредка свои сказочные иллюзии синхронизируй с реальностью - тогда не будешь писать черт-знает-что, типа бесконтрольный -коммунист

Харе выеживаться.

ну да. так тоже пойдет

Опубліковано

есть и другое мнение - 300 лет назад аглицкий мэн сказал своим чатланам - патриётизьм - это последнее прибежище негодяя.

ЗЫ. это тебе.

Нет. Я не горю желанием целовать свой народ и государство в анус. А вы именно такие -корин,ориана и т.д....Я иногда нами -горжусь,иногда -сгораю от стыда  за наши глупости ,иногда посылаю всю нашу нацию к ебеням.Вот поэтому ,я патриот.А ты ищешь прибежище...,Корин.

Опубліковано

...ох, я сильно сумлеваюсь, чтобы ОНА была проводником... та даже и полупроводником... уж сильно строптивая.. про таких говорят - много воли взяла, что означает - давно вожжами не отхаживали...

Не знаю.

Опубліковано

Нет. Я не горю желанием целовать свой народ и государство в анус. А вы именно такие -корин,ориана и т.д....Я иногда нами -горжусь,иногда -сгораю от стыда  за наши глупости ,иногда посылаю всю нашу нацию к ебеням.Вот поэтому ,я патриот.А ты ищешь прибежище...,Корин.

док, ты замечательный чел... одно твое появление просто подстегивает фантазию...

мне, например, когда тебя читаю, почему-то кажется, что читаю анекдот... ну, типа -

- Доктор, я - дура?

- Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дураками не становятся. А что с вами случилось, голубушка?

- Богу молилась.

Опубліковано

есть и другое мнение - 300 лет назад аглицкий мэн сказал своим чатланам - патриётизьм - это последнее прибежище негодяя.

ЗЫ. это тебе.

Любой здравомыслящий человек  будет против того что бы политик использовал патриотизм в своих корыстных целях. вопрос в как рассмотреть волка в овечий шкуре.?

Опубліковано

Любой здравомыслящий человек  будет против того что бы политик использовал патриотизм в своих корыстных целях.

ох, рискуешь, паря...

Опубліковано

Есть Радио Эра ФМ и есть Радио Эра вещающая на частотах 1-го нацрадио. Что представляет собой первая радиостанция я знаю - слушаю на работе. О второй - не в курсах.
Прошло сообщение, что с этой второй разрывают, в одностороннем порядке, контракт на вещание, попросту прикрывают. Будет суд и всё такое, но одно уже ясно - пробная попытка властей заткнуть рот неугодным СМИ. Получится - заткнут всех.

А наши тутошние слепцы все считают - страна трудно, но движется в правильном направлении.

Опубліковано

док, ты замечательный чел... одно твое появление просто подстегивает фантазию...

мне, например, когда тебя читаю, почему-то кажется, что читаю анекдот... ну, типа -

- Доктор, я - дура?

- Ну, нет, травма головы незначительная, сотрясения нет, только синяк на лбу. От этого дураками не становятся. А что с вами случилось, голубушка?

- Богу молилась.

А ведь ты прав в своем неверии.Есть у тебя задаток.Маа-аленький такой. Вот он тебя от глупости и спасает. Только не пиши мне ,что ты верующий...,атеист или пробаблоидист- мне без надобности. -_-

Опубліковано

Любой здравомыслящий человек  будет против того что бы политик использовал патриотизм в своих корыстных целях. вопрос в как рассмотреть волка в овечий шкуре.?

Просто - на лбу написано.

Опубліковано

ох, рискуешь, паря...

я в политике неискушенный , но вырос на пионерских кострах и прочих романтических атрибутах 70- 80 х годов.

Опубліковано

А ведь ты прав в своем неверии.Есть у тебя задаток.Маа-аленький такой. Вот он тебя от глупости и спасает. Только не пиши мне ,что ты верующий...,атеист или пробаблоидист- мне без надобности. -_-

Ну ты Док даёшь...

про-баб-ло-и-дист,   надо же такое изобрести...

Я даже прогуглил словцо, подумал - может и в самом деле есть такое  :D 

И шо оно значит? Любящий деньги?

Опубліковано

я в политике неискушенный , но вырос на пионерских кострах и прочих романтических атрибутах 70- 80 х годов.

Тогда хоть мозги и пудрили, но для блага этих самых мозгов.

А сейчас во имя чего? Во имя чего угодно, но не для блага этих мозгов.

Опубліковано

Лозунг пионеров помните?!! -всегда  будь готов. Но ведь это не означает готовить шашлыки из своей 100 летней атрибутики и питаться только ими. 

Опубліковано

Есть Радио Эра ФМ и есть Радио Эра вещающая на частотах 1-го нацрадио. Что представляет собой первая радиостанция я знаю - слушаю на работе. О второй - не в курсах.

Прошло сообщение, что с этой второй разрывают, в одностороннем порядке, контракт на вещание, попросту прикрывают. Будет суд и всё такое, но одно уже ясно - пробная попытка властей заткнуть рот неугодным СМИ. Получится - заткнут всех.

А наши тутошние слепцы все считают - страна трудно, но движется в правильном направлении.

та никто уже не считает. на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод..

верующий я.... неверующих не бывает. одни только верят, что они неверующие... а другие верят, что они верующие.

Опубліковано

та никто уже не считает. на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод..

верующий я.... неверующих не бывает. одни только верят, что они неверующие... а другие верят, что они верующие.

Ты верующий ,я верящий потому ,что знающий. Вроде бы разница никчемна ,но в разы.

Опубліковано

это не политика, это угроза. здесь модер - зверь. к тому же не понимает, что патриотом нельзя быть просто так, всякому, кто себя объявит... это... как награда.. что ли? - и нужно заслужить...

...не, неправильно., не так..... хотя... и так сойдет

Ты верующий ,я верящий потому ,что знающий. Вроде бы разница никчемна ,но в разы.

никогда такого не говори никому, попадутся верующие - убьют.... мне - можно

Опубліковано

Я уже несколько дней об этом думаю и вдруг ты это выдаёшь.

Тут молва прошла об одном батюшке - типа предсказания делает. Одной венчающейся паре просто, как бы между прочим, сказал: - У вас будет мальчик.

Они удивились - невеста даже в положении не была. И что ты думаешь - прошло года 3 и у них родился пацан! 

Невеста -  подруга моей дочки, поэтому инфа из первых уст.

Это как анонс.

Так вот он говорит прихожанам - готовьтесь, если есть возможность обзаведитесь какой-то земелькой, лучше в сельской местности, чтобы домик был... 2017 год, голод...

Опубліковано

это не политика, это угроза. здесь модер - зверь. к тому же не понимает, что патриотом нельзя быть просто так, всякому, кто себя объявит... это... как награда.. что ли? - и нужно заслужить...

Именно...

Тут молва прошла об одном батюшке - типа предсказания делает. Одной венчающейся паре просто, как бы между прочим, сказал: - У вас будет мальчик.

Они удивились - невеста даже в положении не была. И что ты думаешь - прошло года 3 и у них родился пацан! 

Это как анонс.

Так вот он говорит прихожанам - готовьтесь, если есть возможность обзаведитесь какой-то земелькой, лучше в сельской местности, чтобы домик был... 2017 год, голод...

Если у нас будет голод, представь российскую действительность...

Опубліковано

местные порядки знаю , но прорывает иногда. устаешь от мелочности суждений политических "аналититков"

Опубліковано

Именно...

я живу на земле и вижу как все больше открывается фермерских магазинов. может и не все так плохо

Опубліковано

местные порядки знаю , но прорывает иногда. устаешь от мелочности суждений политических "аналититков"

каждый пишет как он дышит. тем более истина кроется в мелочах.... - в описках, как утверждает один грамотный мен из интернета

Опубліковано

Именно...

ты не понимаешь, что такое голод.

то, что тебе вешали про голодомор - тупая херня укро патриётиццкой зомбопропаганды.

или ты можешь себе представить, что вон те, на лехусах, будут голодать?

.

Опубліковано

на весеннюю посадку средств нет - кто считать будет? - осенью голод..

Я не знаю, как готовы к посевной в раше, а о том, что в у нас хреново и именно как Корин написал  - уже слыхал.

Ты должен быть в курсе - земля же рядом. Вот и скажи...

Опубліковано

Это как анонс.

слухами земля полнится, я лишь повторяю инфу из села. из первых, так сказать, рук.

Опубліковано

я живу на земле и вижу как все больше открывается фермерских магазинов. может и не все так плохо

Главное - к посевной как готовы? 

Опубліковано

Вы наверно,россиянин.........Фермер, это самый зависимый человек из всех занятых ,вообще - в  производстве.., рентабельное сельское хозяйство по любому накрывается первым при любых экономических провалах.Мир может запускать межпланетные корабли и тупо ,недоедать...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...