Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сколько лет я бился, может неумело и неубедительно, пытаясь вернуть тебя на грешную землю из идеалистического

твоего мирка, сколько другие пытались - всё напрасно.

Ти зрозумій, щоб комусь щось втюхати, треба мати або талант, як в Коріна, або авторитет. Таланту Коріна в тебе нема. Щодо авторитету - то який може бути авторитет у сцикуна і зрадника?! Тому сиди і не висовуйся, щоб я не згадала, як ти відзивався про побитих на Майдані - у тебе ж все зводиться до грошей. Щоб людина щось зробила за покликом душі - для тебе не існую - і туди ж про комунізм щось там патякає. Комунізм, де все тимається  на свідомості.

ТЬХУ!

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ти не боєць! Ти шмата. Після кожної невдачі ти падаєш в істерику, як баба, ось і сидів би десь на якомусь форумі для домогосподарок і клеїв баб - те, що в тебе получається якнайкраще. Чого ти лізеш коментувати політику, в якій ти повний нуль, а тим більше щось там пророкувати Скажи, хоч якесь передбачення, яких ти накропав купу велику - збулося бодай  одне? Відповідаю відразу за тебе - одне, яке ти сам і влаштував. Тоді що ти тут пророкуєш про тих кому за 20? Що ти про них знаєш?

одне?... это про беларусь? - сукабуду я там ни при чем

про детей это не пророчество. к сожалению. это расчет. с учетом того молодого чела, который сейчас спит у меня на лестничной площадке... он перебивается случайными заработками... а также соседу снизу, который вообще не работает и живет за счет родственников.. и многих других.. а также знакомства с пенсионными законами по которым они не получат даже минимальной пенсии - ни-ког-да.

этого мало ты считаешь?

Опубліковано

на веру. и интуицию.

для нормальных личное важнее всего остального. и у нее личный интерес.  ... и еще она - женщина.

Так їх в тебе також нема.

І не роби вигляд, що ти про мене щось знаєш. Хоча міг, але  не pfхотів. У мене нема нічого особистого, вірніше - Україна - і є мій особистий інтерес. Хочеш вір, а хочеш не вір, але це правда.

Так, чого я прийшла...

Ось про Порошенка, очікуваний фільм. Дуже вдало його змонтували - на чому він піарився - цим йому врізали в рило

http://www.hromadske.tv/politics/podviine-zhittya-prezidenta/

Опубліковано

Ати Порошенка і цих людей змішав в одну купу. Та що там в одну - ти по Порошенку можна сказати проїхався дуже навіть лайт, а людей, які ризикували своїм життям, захищали Україну  - змішав з лайном

Я б ще тобі могла простити непорядність по відношенню до мене, але ЦИХ ЛЮДЕЙ я тобі ображати не дам - це запам"ятай.

Ще одне криве слово - і я тебе позбавлю імунітету. Шкатулка його вже позбувся.

Опубліковано

Оринана-ты либо удаляй его навечно

либо я его за...бу

для меня есть мало чего невозможного

ему ничего не надо

ему нужен кнут и хороший лом в жопу-больше ему ничего не надо

оставь мне его на розтирзанье

я их всех разорву на х

Опубліковано

одне?... это про беларусь? - сукабуду я там ни при чем

про детей это не пророчество. к сожалению. это расчет. с учетом того молодого чела, который сейчас спит у меня на лестничной площадке... он перебивается случайными заработками... а также соседу снизу, который вообще не работает и живет за счет родственников.. и многих других.. а также знакомства с пенсионными законами по которым они не получат даже минимальной пенсии - ни-ког-да.

этого мало ты считаешь?

Ну знаєш, навіть в США і ЕС - не всі мають престижні роботи. Як кажуть, хто на що вчився. АЛЕ ВЧИВСЯ, а не отримав посаду по блату. А ось мій малий  заробляє 4 тис дол. 

У мене два племінники в районі живуть - також можна сказати перебиваються, як можуть, але крутяться, стараються.

Наші люди тим і відрізняються, що вони завжди умудряються жити краще, ніж це є по статистиці. Так, вони не платять податки - на відміну від росіянців, наприклад, де їх так само грабують олігархи ще й повністю витрушують всі податки.

Плюс субсидія - а що в тому поганого - також спосід забрати в держави СВОЄ.

а йому обисцяному и вонючому подобаэться дрочити

и шо ты маэшь з цим робыты

він щодня приходитиме і намагатиметься какать я щодня посилатиму його просто на хуй

Скоро тут буде інший модератор, я йду з форуму. Фактично, я вже пішла, але після Володіного демаршу змушена була повернутися поки назначать нового, якщо назначать, звичайно

либо я его за...бу

ему ничего не надо

я их всех разорву на х

Він любить гарний кнут - я знаю, так що можеш починати, але без збочень і кровопролиття.

Опубліковано

Ти зрозумій, щоб комусь щось втюхати, треба мати або талант, як в Коріна, або авторитет. Таланту Коріна в тебе нема. Щодо авторитету - то який може бути авторитет у сцикуна і зрадника?! Тому сиди і не висовуйся, щоб я не згадала, як ти відзивався про побитих на Майдані - у тебе ж все зводиться до грошей. Щоб людина щось зробила за покликом душі - для тебе не існую - і туди ж про комунізм щось там патякає. Комунізм, де все тимається  на свідомості.

ТЬХУ!

Да, у Корина талант, он лучший.

Ну, а по остальному - я же не виноват, что знал ещё осенью 13-го во что трансформируется вся эта "затея". Для меня Майдан 1 прошёл недаром, для тебя - мимо кассы. Смешно, если из-за этого записуют у сцикуни і зрадники.

А вот тебя можно смело записать в дуры - ты на грабли будешь наступать до конца своего века. Вот такие идеалисты-грабельщики обычно государства и доводили до ...

А коммунизм держится не только на сознательности вообще, а на осознании своей в нем выгоды.

Опубліковано

либо я его за...бу

ему ничего не надо

я их всех разорву на х

Слышь, засранец, а тебя на Родине разыскивают за измену, ты об этом не забывай.

Так что хлебало прикрой, бестолочь.

Опубліковано

Слышь, засранец, а тебя на Родине разыскивают за измену, ты об этом не забывай.

Так что хлебало прикрой, бестолочь.

видал я твою родину тебя и  и всех вас вместе взятых

соответсвующие службы приняли решение  зажать кацапстан в тиски

да и конечноже п н х повторно

Опубліковано

Ну знаєш, навіть в США і ЕС - не всі мають престижні роботи. Як кажуть, хто на що вчився. АЛЕ ВЧИВСЯ, а не отримав посаду по блату. А ось мій малий  заробляє 4 тис дол. 

У мене два племінники в районі живуть - також можна сказати перебиваються, як можуть, але крутяться, стараються.

Наші люди тим і відрізняються, що вони завжди умудряються жити краще, ніж це є по статистиці. Так, вони не платять податки - на відміну від росіянців, наприклад, де їх так само грабують олігархи ще й повністю витрушують всі податки.

Плюс субсидія - а що в тому поганого - також спосід забрати в держави СВОЄ.

Скоро тут буде інший модератор, я йду з форуму. Фактично, я вже пішла, але після Володіного демаршу змушена була повернутися поки назначать нового, якщо назначать, звичайно

Він любить гарний кнут - я знаю, так що можеш починати, але без збочень і кровопролиття.

назначать нового модератора или не назначать -это не важно

важна сама суть 

суть идеи выбора свободы и мужества идти до конца сквозь терни и  окружающие невзгоды

Опубліковано

важна сама суть 

суть идеи выбора свободы и мужества идти до конца сквозь терни и  окружающие невзгоды

Полудурок, сюда уже и так никто из украинцев не забредает, а ты - давай модера. Уйдет Корин и можешь вешать на форуме замок.

Кто ж захочет разговаривать с полудурками да ещё и модерируемыми?

это тебя недолжно никак ебсти ибо ты гандон

и тебе никто не разрешал открывать тут рот

и всякий раз каждый день, приходя сюда я буду вручную посылать тебя на куй

Можешь начинать, идиот.

Опубліковано

так и будет 

тока придешь сюда задрать ногу

а тут тебе бац-пошол нахуй

тебя тут на хую видали

Опубліковано

Наташа, ты хоть саму себя не обманывай...

И о каком демарше речь?

Как ты, "уйдя с форума", с завидной регулярностью, рассказывала мне какой я модератор и носом в тапочки тыкала...

Давай каждый будет отвечать за свои дела и поступки....

И не уйдешь ты никогда с форума и не будет тут никогда нового модератора и будут на этом форуме править бал алкоголик Корин и самовлюбленный идиот Союз....

И иного не дано....

Ты хоть и запрещаешь мне об этом говорить, но именно эти слова, год назад мне сказала Юля, а я смеялся и говорил ей, да не глупи, все будет не так....

Опубліковано

Пособие получил на апрель?

Скока платять пострадавшим от нацизма?

Наташа, ты хоть саму себя не обманывай...

И о каком демарше речь?

Как ты, "уйдя с форума", с завидной регулярностью, рассказывала мне какой я модератор и носом в тапочки тыкала...

Давай каждый будет отвечать за свои дела и поступки....

О, кто к нам пришёл...?

Мастак, есть просьба - забань меня навечно и ШКАТУЛКУ тоже.

Это будет начало вашего конца.

Опубліковано

А коммунизм держится не только на сознательности вообще, а на осознании своей в нем выгоды.

У тебе діти є? Так ось, колись вони вирішать, що від тебе, старого пердуна, мало користі і вигоди і виженуть тебе з дому.

Я можу забанити - по твоєму проханню. Пиши прохання на форумі

Опубліковано

О, кто к нам пришёл...?

Я не модератор этого форума, обращайся к Ориане...

И это было бы началом нового форума...

Опубліковано

О, кто к нам пришёл...?

а кто вы такие -гандоны и есть

вы уйдете придут другие

а к концу года ,когда кацапам не хуй будет жрать -останутся все нормальные

правда,доктор ганс?

Опубліковано

вы уйдете придут другие

других тоже выебу

правда,доктор ганс?

Ук, чё ты там хотел сказать? Я малость не  в форме....добавь конкретики.

Опубліковано

важна сама суть 

Суть буде та сама 

Опубліковано

Я не модератор этого форума, обращайся к Ориане...

И это было бы началом нового форума...

знаешь, ты чем-то напоминаешь Ориану - такой же неисправимый оптимист и идеалист витающий в облаках,верящий вопреки практике жизни.

Не будет нового - будет Националистический форум дубль 2 с его печальным концом. Ты этого может не понимаешь, она - понимает, поэтому и Корин и я были недоторканными.

вы уйдете придут другие

других тоже выебу

правда,доктор ганс?

Ого-го, как много! :D

У тебя-то хоть член есть?

Ук, чё ты там хотел сказать? Я малость не  в форме....добавь конкретики.

чего там он может добавить? разве что навалять кучечьку...

Опубліковано

У тебе діти є? Так ось, колись вони вирішать, що від тебе, старого пердуна, мало користі і вигоди і виженуть тебе з дому.

Я можу забанити - по твоєму проханню. Пиши прохання на форуміможете

можете и не банить

можно посылать вручную

Опубліковано

Все можно, была бы воля...

Тоді виходить Юрку ти заблокував, а я думала, що адмін 

А я ніколи не любила шаритися по опціях, мені цікавіше було поспілкуватися і виложити якнайбільше інформації

А Юрка каже, що ми однакові...

можете и не банить

можно посылать вручную

Ну если девушка просит... 

Опубліковано

про юлечку смахивает на бред.

тебе нужно успокоиться.

иначе сгоришь

Йди, йди, Коріна сьогодні вже не буде.

про згориш,  тобі краще було  йому сказати - те, що він писав тут останнім часом - не інакше, як білою гарячкою назвати не можна.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...