Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а. ... да не, такой же распиздяй, что и был

Вот и все реформы - а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо...

Мережа відреагувала на Порошенка і "гібридну війну": "все погано" і "Янукович-2"

Слова президента Петра Порошенка, який назвав "гібридною війною" критику впливового видання New York Times є "черговим підтвердженням відсутності політичної волі боротися з корупцією".

Таку думку на своїй сторінці у Facebook висловив нардеп від БПП Сергій Лещенко.

"Критичну статтю найвпливовішої газети світу New York Times президент України називає проявом "гібридної війни". Така реакція на критику - чергове підтвердження відсутності політичної волі боротися з корупцією. І все це дуже сумно", - зазначив він.

У свою чергу нардеп  від БПП Мустафа Найєм зазначив: "Подібні висловлювання навряд чи приведуть до поліпшення комунікації із західним світом".

"Це сумно. І тривожно. Останній раз подібні звинувачення на адресу авторитетних західних ЗМІ дозволяв собі лише Віктор Янукович. А до цього - Леонід Кучма. Це не порівняння. Однак подібні провали у комунікації - симптом втрати відчуття реальності, яким грішили всі попередні президенти України", - зазначив нардеп...

http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/2/7104230/

Опубліковано

Что ты называешь "спрашивать",это выборы, да?Не справился,уходи, дай дорогу следующему.Только вот следующий такой же,бывший совок,не привыкший к распределению ролей и ответственности.Говорят,что электронное декларирование- это огромный рывок вперед в борьбе за очищение власти.Политиков и чиновников поставили перед выбором:или открываешь все "заработанное непосильным трудом"или сидишь тихо и не высовываешься. Ожидается,что теперь быть депутатом и чиновником уже будет не так выгодно,соблазн скрыть свои доходы перевесит желание власти.

изменения в стране  -это непрерывная цепочка событий

сначала предполагалось,что правительство будет  регулярно отчитываться *вече* на майдане в киеве

но началась в марте конкретная заваруха-в том самый момент когда потребовалось наивысшая концентрация народной воли началась гибридная война 

кто то был готов к гибридной войне? ---нет никто

народ не успевал проглатывать одно событие за другим

мы сами есть народ и мы значит заслуживаем такое правительство

кому не нравится, тот встает на дыбы и требует настоящих перемен

Опубліковано

http://ic.pics.livejournal.com/nikolaeva/47679493/576441/576441_900.jpg

Датировку письма можно сделать по дате принятия Сталинской Конституции https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_СССР_1936_годаи дате https://ru.wikipedia.org/wiki/VIII_Всесоюзный_съезд_Советов
Свернуть

Чрезвыча?йный VIII Всесою?зный съе?зд Сове?тов СССР проходил в Москве с 25 ноября по 5 декабря 1936 года, в последний день своей работы утвердил новую конституцию СССР, согласно которой высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР (вместо Съезда Советов СССР, бывшего высшим органом по конституции 1924 года). Таким образом, это был последний съезд Советов.

Ученики 4 А класса: Ласси, Иванов, Андреев, Кузьмин, Судина, Хренов, Биткер, Котова, Николаев, Леонова, Майзус, Баевская.

Посмотрим судьбу некоторых отцов и матерей этих детей...

ЛАССИ Ивар Исаевич
(1889 г. р., родился в г Баку), из служащих, чл. ВКП(б) с 1919 г., образование высшее, бывш. начальник иностранного отделения Главлита при СНК СССР, счетовод райжилотдела Фрунзенского р-на. Проживал: Москва, ул. Горького, д. 36, кв. 315. Арестован 22 февраля 1938 г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР от 22 мая 1938 г. по обвинению в шпионаже в пользу Финляндии назначена высшая мера наказания - расстрел. Приговор приведен в исполнение 4 июня 1938 г. Реабилитирован 16 июля 1956 г.

БИТКЕР Герман Самойлович (Соломонович)
[18.03.1895 - 15.07.1937]
Род. в г.Варшава.
Еврей, чл.ВКП(б), обр.среднее,
В 4.8 - 15.12.1919 - Член РВС 6-й Отдельной армии
В 1919-20 - окружной военный комиссар Петроградского ВО. Член РВС Туркестанского фронта
В 1937 - нач-к.Главного управления резиновой промышленности Наркомтяжпрома СССР,
прож.: г.Москва, ул.Горького, 26-59.
Арест. 12.12.1936. Приговорен ВКВС 15.07.1937, обв.: участие в к.-р. тер.и диверсионной организации. Расстрелян 15.07.1937. Реабилитирован 30.06.1956.

БИТКЕР НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА (В-БЫЧКОВА);
Номер в БД :1882
Род.: 1900, РСФСР, МОСКВА
Дата смерти: 20.12.1980
АРЕСТ - 19.07.37, РСФСР, МОСКВА
Приговор: 19.11.37, 8 ИТЛ+ ССЫЛКА

Майзус Илья Львович
Родился в 1910 г., г. Херсон; редактор газеты лампового з-да. Проживал: Москва, Докучаев пер., д. 16, кв. 1.
Арестован 3 февраля 1933 г.
Приговорен: ОГПУ 27 апреля 1933 г., обв.: 58-11.
Приговор: выслан в Казахстан на 3 г. Реабилитирован в августе 1998 г. Прокуратура г.Москвы

Баевский Илья Леонидович
Родился в 1894 г., г. Саратов; еврей; образование высшее; член ВКП(б); и.о.начальника Архангельского территориального управления Главсевморпути. Проживал: Москва, Козицкий пер., д. 1а, кв. 33.
Арестован 7 августа 1937 г.
Приговорен: ВКВС СССР 11 января 1938 г., обв.: участии в к.-р. террористической организации.
Расстрелян 11 января 1938 г. Место захоронения - место захоронения - Московская обл., Коммунарка. Реабилитирован в апреле 1956 г. ВКВС СССР
Опубліковано

обрати внимание на главное в этой и подобном зомбировании быдлоты. на это обычно скот не акцентируют.

Посмотрим судьбу некоторых отцов и матерей этих детей...

ЛАССИ Ивар Исаевич
 начальник иностранного отделения Главлита при СНК СССР

БИТКЕР Герман Самойлович (Соломонович)
нач-к.Главного управления резиновой промышленности Наркомтяжпрома СССР,

Майзус Илья Львович
 редактор газеты

Баевский Илья Леонидович
начальника Архангельского территориального управления Главсевморпути
Опубліковано

В качестве критериев оценки было предложено рассматривать случаи:
- когда после перехода собственности продавец исчезал без вести или имел место установленный факт его смерти в течение полугода после сделки;
- когда после перехода собственности продавец (завещатель) умирал на операционном столе или в больнице и собственность переходила не родственникам.

Не включались случаи, имеющие прзинаки насильственного или нарочитого характера сделки, но после которых продавец оставался жив длительное время и прописывался в худшие жилищные условия (по факту становился бомжом).

Из анализа официальной статистики было установлено, что случаев, попадавших под эти  два критерия, по Москве было от 60 до 100 тыс в год (рекордсменом был 1997 год - почти 100 тыс.). В Санкт-Петербурге эта цифра колебалась от 10 до 20 тыс. случаев в год.

Таким образом, с 1992 по 2006 год общее количество москвичей, погибших насильственной смертью в процессе передела собственности, составило более 1 млн. чел. В последующие годы количество таких случаев заметно уменьшилось, но и сегодня исчисляется пятизначной цифрой.

Об этих фактах я писал в 90-е годы в прессе, давая своим читателям рекомендации по юридической защите своего права собственности. В частности, препятствием к захвату собственности могло быть большое количество приписанных на ней лиц, различные обременения, наличие задепонированного в другом городе завещания, своевременная подача заявлений в правоохранительные органы о фактах вымогательства с подачей последующих жалоб на непринятие мер в высшие инстанции и т.п.

Потери от приватизации жилья и последующего передела являются прямым следствием государственной политики режима Ельцина-Путина, когда собственность была передана лицам, не способным к её защите, без создания институтов защиты права собственности. Все эти люди являются прямыми жертвами режима.

Я неоднократно выходил в Государственную Думу с законодательными предложениями, в администрацию Президента с проектами указов, содержащими меры по ограждению социально незащищённых лиц от криминального передела собственности. Однако, режим принципиально не хотел создать институциональную защиту прав собственности на жилую недвижимость от криминальных поясягательств.

Число погибших в процессе передела недвижимости в Москве в 1 млн. человек превышает число лиц, приговорённых во всём СССР к высшей мере наказания в годы сталинских репрессий (930 тыс.чел.). Надеюсь, моим читателям понятно, что пытки в процессе принуждения к передачи собственности и мучительная гибель от руки представителей политкорректных слоёв общества не менее страшна, чем гибель в результате издевательств палачей ежовского НКВД.

Число погибших в процессе передела недвижимости в Москве в 1 млн. человек превышает число москвичей, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Для Москвы режим Ельцина-Путина оказался страшней войны.

Вопрос о том, являлась ли данная политика преступлением против человечества или же проявлением величайшего гуманизма, поддержанного всенародным голосованием за Ельцина и Путина, решать уже следующим поколениям. Но факт есть факт.

Опубліковано

а патриёты лоховские - пусть гибнут нахер на войне, которая совсем не война а наёбка быдлоты. - и пусть собирают средства на эту типа войну

- а тем временем дюпутаты сп-о-о-о-о-койно покупают себе лехусы и дворцы - и ржут над дэбильным обдуренным патриётичным быдлом вродь тебя...

Яка ж ти мерзота...

Опубліковано

обрати внимание на главное в этой и подобном зомбировании быдлоты. на это обычно скот не акцентируют.

обратили

после дела врачей  сифилитика удушили

Опубліковано

Яка ж ти мерзота...

теперь это уже неважно. этой стране кабздец. и факт - этот кабздец ускорили прыщавые и кондитеры - именно те, кого привели майданы.

Опубліковано

вонючая пьяная какашка

евреи перестали помогать хуйлу  и начали сильно помогать Украине

рокофеллеры отогнали бабки из всех ведущи нефтефирм

так что какшка иди пей свое гнойное пойло и больше тут непезди

Опубліковано

теперь это уже неважно. этой стране кабздец. и факт - этот кабздец ускорили прыщавые и кондитеры - именно те, кого привели майданы.

При чому тут це? Людина у всякій ситуації повинна залишатися людиною. Влада, прищавий, кондитер,...- це зрозуміло, а люди тут при чому? Люди, яким ти мізинця не вартуєш, для чого ти їх принижуєш, за те, що не можуть змиритися? Ти змирився, а вони ні, тому потрібно їх облити брудом?

На Майдане прощались с «Годзиллой» — ФОТО

Пришло более 1000 человек https://inforesist.org/na-maydane-proshhalis-s-godzilloy/ 

А ХТО ДО ТЕБЕ ПРИЙДЕ?

https://pbs.twimg.com/media/CfHaH9fUIAAxqUn.jpg

Я з тими людьми і кожне твоє слово стосувалося мене. Тобто,  я патріотичне бидло і все інше, що ти написав про цих СВЯТИХ для мене людей?

Скажи мені це у вічі, сцикло!

Ти мерзота, ти істота, для якої нема нічого святого. Чорна душа, яка нищить все світле і добре навколо себе - і це стосується не тільки політики

Опубліковано

При чому тут це? Людина у всякій ситуації повинна залишатися людиною. Влада, прищавий, кондитер,...- це зрозуміло, а люди тут при чому? Люди, яким ти мізинця не вартуєш, для чого ти їх принижуєш, за те, що не можуть змиритися? Ти змирився, а вони ні, тому потрібно їх облити брудом?

каки-таки -"люды"?

Ориана - скот.

я презираю такой скот.

Це не Корін написав - це я сама 

Оріана

Але показово, хто під цим підписався -  боти і шкатулка.

Ну і Корін підтвердив наступним коментом

post-29426-0-25268700-1459751189_thumb.png

Опубліковано

каки-таки -"люды"?

Ориана - скот.

я презираю такой скот.

нельзя обижаться на правду.

то, что нелогично, - то противоречит здравому смыслу. а , значит, ведет к гибели. хочешь ты того или нет.

хахляндия не состоялась как страна.

это факт.

- тогда зачем ты силой затягиваешь тот же лугандон взад - в дерьмовую несостоявшуюся страну?

отдай им право самим строить - не нужно решать, что им лучше.

хуже чем в этой стране, где сейчас законы действуют только одни - для уничтожения активистов - хуже ни для кого не будет.

Опубліковано

М-да, ребята. А мы, ватники, вам еще 2 года назад говорили "по новым данным разведки вы воевали сами с собой". Но вы не верили. И вот результат. К счастью, многие у вас прозревают. Валерка - ты красавчик ( я без ёрничья). На вряд ли теперь повернется язык назвать тебя Валерькой :)

Ориана, а тебе бы пора уже вылезать из твого параллельного мирка. Понятно, что тебе там уютно. Но реалии совсем другие. 

Опубліковано

нельзя обижаться на правду.

то, что нелогично, - то противоречит здравому смыслу. а , значит, ведет к гибели. хочешь ты того или нет.

хахляндия не состоялась как страна.

это факт.

- тогда зачем ты силой затягиваешь тот же лугандон взад - в дерьмовую несостоявшуюся страну?

отдай им право самим строить - не нужно решать, что им лучше.

хуже чем в этой стране, где сейчас законы действуют только одни - для уничтожения активистов - хуже ни для кого не будет.

Хто тобі сказав, що їх хтось кудись затягує? Вони там і ніхто назад їх брати не збирається - перша брехня

Як тільки наші військові звідти підуть - лугандонія буде в Запоріжжі ти цього хочеш, я ні - друга брехня

Хто тобі сказав, що я ображаюся на негідника? Я закриваю твій чорний рот - третя  брехня

ТО де там твоя правда, чмо сцикливе? 

Як би ти тільки міг уявити, наскільки ти мені огидний, ти б здригнувся від жаху. Не буду я з тобою ні про що  більше говорити, не тому, що мені нема що сказати, а тому що я, повіривши що ти людина і довгий час граючи на твоїй стороні - тепер не маю ніякого морального права виголошувати якісь істини і когось критикувати - я втратила авторитет в першу чергу в своїх очах. Тому будуть зміни -  я вже працюю в цьому напрямку. А Вам раджу шукати інше місце, якщо захочеться і надалі срати там де нормальні люди спілкуються. 

Амінь!

Опубліковано

Хто тобі сказав, що їх хтось кудись затягує? Вони там і ніхто назад їх брати не збирається - перша брехня

Як тільки наші військові звідти підуть - лугандонія буде в Запоріжжі ти цього хочеш, я ні - друга брехня

Хто тобі сказав, що я ображаюся на негідника? Я закриваю твій чорний рот - третя  брехня

ТО де там твоя правда, чмо сцикливе? 

Як би ти тільки міг уявити, наскільки ти мені огидний, ти б здригнувся від жаху. Не буду я з тобою ні про що  більше говорити, не тому, що мені нема що сказати, а тому що я, повіривши що ти людина і довгий час граючи на твоїй стороні - тепер не маю ніякого морального права виголошувати якісь істини і когось критикувати - я втратила авторитет в першу чергу в своїх очах. Тому будуть зміни -  я вже працюю в цьому напрямку. А Вам раджу шукати інше місце, якщо захочеться і надалі срати там де нормальні люди спілкуються. 

Амінь!

прошу прощения, мадам, но ваше здесь не стояло на юге - и ваше мнение по поводу чё там вам хоцца - вешайте себе на гвоздик.

действительно - этой укросраной власти было дадено более 2-лет.

теперь - пошла нахуй..

вот тебе такой наш сказ - от сумской области - и до одесской.

здесь уже большинство согласно выбрать меньшее из зол - диктатуру рфии.

и это нормальный подход нормальных людей. - которые сами не могут уничтожить т.н. майданную власть.

Опубліковано

М-да, ребята. А мы, ватники, вам еще 2 года назад говорили "по новым данным разведки вы воевали сами с собой". Но вы не верили. И вот результат. К счастью, многие у вас прозревают. Валерка - ты красавчик ( я без ёрничья). На вряд ли теперь повернется язык назвать тебя Валерькой :)

Ориана, а тебе бы пора уже вылезать из твого параллельного мирка. Понятно, что тебе там уютно. Но реалии совсем другие. 

никто не виноват.

нарушены законы существования общества.

и форсаж цикла Кондратьева.

остается надеяться, что рфия продержится дольше....

Опубліковано

здесь уже большинство согласно выбрать меньшее из зол - диктатуру рфии.

и это нормальный подход нормальных людей. - которые сами не могут уничтожить т.н. майданную власть.

Я знаю ЩО вартують твої слова. Наслухалася вдосталь. Кожне сказане вчора  ти спростовував сьогодні, все залежало від обставин - ти, бачте, любиш бути на стороні переможців. Що там Батьківщину, ти маму рідну продаси, бо вона в тебе не така успішна, як як в інших пацанів. 

Ти справжній негідник - в цьому я переконувалася не раз, знаю, що кажу. 

Пам"ятаєш нашестя  з Цензора, коли ще не було модераторів, той срач який вони тут влаштували. Ми з Юлькою тоді билися з ними як могли. А ти трохи посидів у цьому і пропав, хоч нам ой як би згодився. Я ще тоді дуже переживала, а Юлька мене втішала, всякі версії придумувала:  грошей в тебе нема на інтернет, ось отримає, заплатить і появиться.  І де ти був? Ти преспокійно сидів на психологічному форумі і вражав дикими ідеями місцевих дам. В той час, коли ти нам так був потрібен!... А коли тебе звідти поперли, ти приліз сюди: Я був по ту сторону добра і зла, як би це не було огидно, але я там був...

Як же огидно усвідомлювати, що тебе так використовували. Використовували твою доброту, прихильність, вміння співчувати, дружбу. 

Тому те, що ти говориш тут зараз - є ОЧЕВИДНО для мене, але може обдурити інших людей, які не знають, яка ти мерзота.

Я повинна людей про це попередити. Хоча, думаю, людей не треба, вони і так все розуміють, а таким як ти - це як подарунок - таке  тріпло  отримати на свою сторону. У тому сенсі - ти дуже схожий на Євку - ця також спочатку наганяла на москальню, а потім різко почала обливати брудом  на моїїх земляків - повторвати за московським попом кирілом версію, що у Майдані винні західняки, греко-католики. Але Євка це робить за гроші, а ти, слизняк, для свого задоволення. 

Ну чому ТАКА нечисть живе, а такі хороші люди помирають? 

Опубліковано

https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/780x439_DIR/201604/673425.jpg?201604174601

Більше двох тисяч людей прийшли на Майдан Незалежності, аби проститись із легендарним бійцем 17-го батальйону 57-ї окремої мотопіхотної бригади із позивним "Годзила" Дмитром Годзенком.

Дмитро пішов на фронт добровольцем. У зоні АТО він провів більше року. Більша частина служби припала на одну із найгарячіших точок – під Горлівкою, всього у кілька сотнях метрів від позицій ворога. Там його знали практично всі. По-перше – через зріст. По-друге – через принциповість і порядність.
За час служби Дмитру вдалося перекрити потоки контрабанди, які возили через блокпост у Майорську та допоміг налагодити побут місцевим мешканцям – саме йому вони завдячували відновленням постачання електроенергії та водопостачання.
Читайте також: Відважний і добрий "Годзила": інтерв'ю з легендарним бійцем
"Годзила" став легендою і серед українських військових, волонтерів та журналістів, і серед проросійських сепаратистських угруповань, і серед жителів прифронтової зони, які, зазвичай не надто позитивно сприймають військовослужбовців.
Отримав кілька недержавних відзнак — звання Народний герой України, медаль від УПЦ КП "За жертовність і любов до України" та нагрудний знак "Гідність та честь" від "Спілки ветеранів та працівників силових структур України "Звитяга".
21 березня Президент України підписав наказ про нагородження Дмитра його першою державною нагородою — орденом "За мужність" III ступеня.
Читайте також: Легендарний боєць "Годзила": останнє інтерв'ю
27 березня журналісти 24 Каналу записали останнє інтерв’ю із Дмитром. Тоді він зі звичною для себе іронією розповідав, що здоров'я захисників України цінується не дуже дорого.
Найсмішніше, що наші життя стоять так мало, що просто соромно говорити. За поранення платять тисячу гривень. Хтось в Європі, або хтось із нашого уряду погодиться, щоб в нього за 30 євро просто вистрілили? Хоча б в руку?
— розповів "Годзила".
Влітку 2015 року Дмитро отримав поранення – осколками 120-міліметрової міни йому пошкодило шию. Як тільки його стан покращився – одразу повернувся до побратимів на фронт.
31 березня ще одна 120-а міна забрала його життя. Він загинув за день до того, як їх підрозділ мали вивести із зони бойових дій.
Прощання із Дмитром тривало понад годину. Серед сотень людей, які прийшли попрощатися із легендарним бійцем були його бойові побратими, представники різних військових підрозділів, волонтери, журналісти. Його поховали на Лук'янівському військовому цвинтарі.
Дмитро — батько журналіста 24 Каналу Олексія Годзенка.

Опубліковано

Я знаю ЩО вартують твої слова. Наслухалася вдосталь. Кожне сказане вчора  ти спростовував сьогодні, все залежало від обставин - ти, бачте, любиш бути на стороні переможців. Що там Батьківщину, ти маму рідну продаси, бо вона в тебе не така успішна, як як в інших пацанів. 

Ти справжній негідник - в цьому я переконувалася не раз, знаю, що кажу. 

Пам"ятаєш нашестя  з Цензора, коли ще не було модераторів, той срач який вони тут влаштували. Ми з Юлькою тоді билися з ними як могли. А ти трохи посидів у цьому і пропав, хоч нам ой як би згодився. Я ще тоді дуже переживала, а Юлька мене втішала, всякі версії придумувала:  грошей в тебе нема на інтернет, ось отримає, заплатить і появиться.  І де ти був? Ти преспокійно сидів на психологічному форумі і вражав дикими ідеями місцевих дам. В той час, коли ти нам так був потрібен!... А коли тебе звідти поперли, ти приліз сюди: Я був по ту сторону добра і зла, як би це не було огидно, але я там був...

Як же огидно усвідомлювати, що тебе так використовували. Використовували твою доброту, прихильність, вміння співчувати, дружбу. 

Тому те, що ти говориш тут зараз - є ОЧЕВИДНО для мене, але може обдурити інших людей, які не знають, яка ти мерзота.

Я повинна людей про це попередити. Хоча, думаю, людей не треба, вони і так все розуміють, а таким як ти - це як подарунок - таке  тріпло  отримати на свою сторону. У тому сенсі - ти дуже схожий на Євку - ця також спочатку наганяла на москальню, а потім різко почала обливати брудом  на моїїх земляків - повторвати за московським попом кирілом версію, що у Майдані винні західняки, греко-католики. Але Євка це робить за гроші, а ти, слизняк, для свого задоволення. 

Ну чому ТАКА нечисть живе, а такі хороші люди помирають? 

не для тебя

Опубліковано

тепер твої союзники ось ці 

можеш перебиратися на рашистські форуми і підсолоджувати їх пісне існування тирадами про укрохохлобидло і хохляндію, яка не відбулася як держава

вони будуть тобі вдячні

есть предложение для администрации-для украинцев по предьявлению  доказательства о принадлежности к Украине сделать аккаунт бесплатным

для розиян стоимость 5евро в месяц

бесплатные аккаунты также получат грузины,латыши литовцы эстонцы и все граждане  стран ,поддерживающих Украину 

интересно нужны ли будут модераторы?

Опубліковано

для тебя

вопрос этой страны закрыт осенью 14-го.

жалко, конечно, что тем, кому 20..30.. впереди здесь светит лишь одно - субсидия.

но мы сделать ничё не можем... поэтому ко всем моим сообщениям следует относиться... юмористически. как к фейку.

сурьезно можно обсуждать лишь конкретные моменты... например, - что такое здесь рейтинг? и как его набивают? - и кто тебе набил рейтинг?.... - мож я чё-т не то пишу...но меня попросили.. и как честный чел хотелось выяснить

Опубліковано

Сколько лет я бился, может неумело и неубедительно, пытаясь вернуть тебя на грешную землю из идеалистического

твоего мирка, сколько другие пытались - всё напрасно.

Опубліковано

не для тебя

А чого так? Пам"ятається, ти навіть був готовий стати для мене Богом :D 

Кажеш, жінки зважають більше на слова? Так а на що ще зважати, коли 

Слів - море океан

Вчинків - кіт наплакав.

Опубліковано

для тебя

вопрос этой страны закрыт осенью 14-го.

жалко, конечно, что тем, кому 20..30.. впереди здесь светит лишь одно - субсидия.

Ти не боєць! Ти шмата. Після кожної невдачі ти падаєш в істерику, як баба, ось і сидів би десь на якомусь форумі для домогосподарок і клеїв баб - те, що в тебе получається якнайкраще. Чого ти лізеш коментувати політику, в якій ти повний нуль, а тим більше щось там пророкувати Скажи, хоч якесь передбачення, яких ти накропав купу велику - збулося бодай  одне? Відповідаю відразу за тебе - одне, яке ти сам і влаштував. Тоді що ти тут пророкуєш про тих кому за 20? Що ти про них знаєш?

Опубліковано

А чого так? Пам"ятається, ти навіть був готовий стати для мене Богом :D

Кажеш, жінки зважають більше на слова? Так а на що ще зважати, коли 

Слів - море океан

Вчинків - кіт наплакав.

на веру. и интуицию.

??? или это секрет?

для нормальных личное важнее всего остального. и у нее личный интерес.  ... и еще она - женщина.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...