дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Я знаю только одно,ни один нормальный поляк или француз не скажет,что ему все равно,если завтра его завоюют немцы или американцы.А патриотизм- это приманкадля лохов.Нет никаких ярлыков,есть предмет и все знают его назание:предатель Не повторяй глупости ....Патриот, это вершина нашего земного идеализма. Лохи никогда не страдают от своей никчемной ограниченности. Поэтому они тоже патриоты ...,ну как степень обнуления. 1,000001
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 И ведь блядь,никому не пожалуешься ... это и есть главное содержание жизни в этой стране
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Через гнилые времена прошли все народы мира ,стремящиеся к даже подобию своего мелкодизайнерского , но все же развития.И мы -не исключение. хуевость в том, что эти падлюки прошли свои гнилые времена 100 и более лет назад. а эта сраная хахляндия не прошла до сих пор. абидна-да? Не повторяй глупости .... Лохи никогда не страдают от своей никчемной ограниченности. хватит , наверное, для этой лили.. пусть теперь сама думает
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 А так,все хорошо прекрасная маркизаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png Мы не про духовное,мы про материальное,если так можно назвать власть. Невозможно накопить материальное не имея высокой степени духовности и талантливости. Ты же это и сама прекрасно понимаешь. У нас во власти находятся люди самые охеренные по всем показателям...,но для прошлого века.А нынешние таланты прозябают беззвездными. И это хорошо.Так накапливается энергетическая составляющая любого народа. -_- Мог бы написать обширный пост, НО! законы Ньютона в обществе никто и не опровергал... Не боись. Плакать нам придется еще не мало ,НО! СЛАВА БОГУ-не вечно.
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 это и есть главное содержание жизни в этой стране Я пью или молюсь.Или делаю тоже одновременно и постоянно ... Жалуются царю! Но ты ведь , не кацап. (надеюсь) Я всех люблю и многих -искренне ненавижу. Этот инцидент в моем сознании пока исправно продуцирует жизненную энергию. Учи друг электротехнику...или сантехнику. Первое занятие для элиты ,второе-не для быдла .
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 хуевость в том, что эти падлюки прошли свои гнилые времена 100 и более лет назад. а эта сраная хахляндия не прошла до сих пор. абидна-да? Мне не обидно. Ни капельки. Мне страшно! и даже не за себя. А за будущее моих детей и внуков. Я остерегаюсь смерти ,как только могу. И боюсь только боли. Это же элементарные вещи. Не проецируй будущее по отношению только к себе.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Мне не обидно. Ни капельки. Мне страшно! и даже не за себя. А за будущее моих детей и внуков. Я остерегаюсь смерти ,как только могу. И боюсь только боли. Это же элементарные вещи. Не проецируй будущее по отношению только к себе. обида и страх отличаются только тем, что во втором случае ты думаешь, что не сможешь ни на что повлиять. смерть естественна, а значит это нормально. боль может быть физической. в этом случае это исправимо - болит рука - отрежь руку, потерпи - и боль пройдет. остальную боль запросто лечит смерть. лечит ли смерть так же запросто - желание мстить?...
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ЗЫ. а если ты не народ. и тебе похуй это укро быдло - а главное для тебя это твои зомбосказки в твоей головке про срану незележну срань - тогда ты - плесень. и судьба твоя - судьба плесени. хочешь ты того или нет. Ты просто не понимаешь нюансов истории. Еще нигде и никогда ни одна охуенно передовая элита не смогла себя такой утвердить без полного или отчасти 100% одобрямса обычного статистически никчемного быдла.Не было исключений ни в прошлой ,ни в нынешней истории и в будущем -вряд ли предвидится.Быдло ,как ты говоришь -можно наебать стопудово...,(это кстати главный элемент развития) но обмануть ! Умней народа ,только Бог .Как полноправный представитель Божества(народ) -в достаточной аккредитации на все ему дозволенные методы и средства выживания и развития.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Я пью или молюсь.Или делаю тоже одновременно и постоянно ... Жалуются царю! Но ты ведь , не кацап. (надеюсь) Я всех люблю и многих -искренне ненавижу. Этот инцидент в моем сознании пока исправно продуцирует жизненную энергию. Учи друг электротехнику...или сантехнику. Первое занятие для элиты ,второе-не для быдла . если про нации и национальности... согласно моему жизненному опыту слово кацап - нихера не несет никакой информации. армяшка - да. гнида и сволочь изначально. хахол... пытается быть сволочью, но на самом деле - лох. про остальных ничего примечательного вспомнить не могу
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Ты просто не понимаешь нюансов истории. Еще нигде и никогда ни одна охуенно передовая элита не смогла себя такой утвердить без полного или отчасти 100% одобрямса обычного статистически никчемного быдла.Не было исключений ни в прошлой ,ни в нынешней истории и в будущем -вряд ли предвидится.Быдло ,как ты говоришь -можно наебать стопудово...,(это кстати главный элемент развития) но обмануть ! Умней народа ,только Бог .Как полноправный представитель Божества(народ) -в достаточной аккредитации на все ему дозволенные методы и средства выживания и развития. это ты не понимаешь нюансов человека, док. вполне возможно, что вся мудрость Бога заключена в мудрости народа... но. нахуя мне их йобанная мудрость, которая реализуется через 100 лет??? я живу здесь и сейчас. и будь добр обеспечить мое существование достойно. иначе любая мразь должна получить коктейль молотова в свою харю.
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 если про нации и национальности... согласно моему жизненному опыту слово кацап - нихера не несет никакой информации. армяшка - да. гнида и сволочь изначально. хахол... пытается быть сволочью, но на самом деле - лох. про остальных ничего примечательного вспомнить не могу Есть только одна нация и национальность на нашей Земле -человечество и человечность. Остальное ты сам себе по глупости попридумывал.
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 это ты не понимаешь нюансов человека, док. вполне возможно, что вся мудрость Бога заключена в мудрости народа... но. нахуя мне их йобанная мудрость, которая реализуется через 100 лет??? я живу здесь и сейчас. и будь добр обеспечить мое существование достойно. иначе любая мразь должна получить коктейль молотова в свою харю. Потому ,что ты типичная оторва ,а не представитель народа. Я сам такой ,так что нюансы твоей эсхатологической невмудренности ,вполне понимаю.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Есть только одна нация и национальность на нашей Земле -человечество и человечность. Остальное ты сам себе по глупости попридумывал. ты еще промямли, что всех нах прощаешь... Потому ,что ты типичная оторва ,а не представитель народа. Я сам такой ,так что нюансы твоей эсхатологической невмудренности ,вполне понимаю. ни хрена, я - народ. все мои идеи здесь - не мои. народа. ....кроме тех, которые народ уразуметь не в состоянии...
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 1)ты еще промямли, что всех нах прощаешь... 2)ни хрена, я - народ. все мои идеи здесь - не мои. народа. ....кроме тех, которые народ уразуметь не в состоянии... 1) Ну -ну -ну...Я идеалист ,а не долбоеб. 2)Народ склонен к интеграции,а ты и я -к прострации. Я ,потому ,что слишком самоидеализировался ,а ты -потому ,что аннигилируешь -от любого взаимодействия частиц.. Неважно -с положительно заряженным потенциалом или отрицательным.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Не повторяй глупости ....Патриот, это вершина нашего земного идеализма. Лохи никогда не страдают от своей никчемной ограниченности. Поэтому они тоже патриоты ...,ну как степень обнуления. 1,000001 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Трудно говорить с людьми,которые нифига не читают что им пишут,а только мямлят каждый про свое.В этом смысле Укроп-де самый адекватный юзер,может потому,что не пьет?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Трудно говорить с людьми,которые нифига не читают что им пишут,а только мямлят каждый про свое.В этом смысле Укроп-де самый адекватный юзер,может потому,что не пьет?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png Укроп пожертвует всем ,что ему не нравится. Он не украинец. Он тебе нравится потому ,что ты точно такая же.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 обида и страх отличаются только тем, что во втором случае ты думаешь, что не сможешь ни на что повлиять. смерть естественна, а значит это нормально. боль может быть физической. в этом случае это исправимо - болит рука - отрежь руку, потерпи - и боль пройдет. остальную боль запросто лечит смерть. лечит ли смерть так же запросто - желание мстить?... такое лёгкое отношение к смерти тоже от народа или твоё личное?ведь он противоестественна это ясно как день
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 и по сравнению с ней все ваши распри и споры -- огромное счастье потому что если бы кто то захотел умереть, он здесь не проронил бы ни слово
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 такое лёгкое отношение к смерти тоже от народа или твоё личное? ведь он противоестественна это ясно как день это личное
Гість viir Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Укроп пожертвует всем ,что ему не нравится. Он не украинец. Он тебе нравится потому ,что ты точно такая же. Ни чем укроп не пожертвует... Он получает свое пособие и счастлив до усрачки что как ему повезло что его родители вовремя сдриснули с Союза.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 и по сравнению с ней все ваши распри и споры -- огромное счастье потому что если бы кто то захотел умереть, он здесь не проронил бы ни слово иногда почти каждый хочет умереть. только дурак бежит от этой мысли - потому, что ему с детства впаяли в бошку, что это типа грех.... как онанизм, например..
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 маленький кораблик медленно волна уносит вдаль терять его так жаль.....
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 1) Ну -ну -ну...Я идеалист ,а не долбоеб. 2)Народ склонен к интеграции,а ты и я -к прострации. Я ,потому ,что слишком самоидеализировался ,а ты -потому ,что аннигилируешь -от любого взаимодействия частиц.. Неважно -с положительно заряженным потенциалом или отрицательным. жизнь слишком коротка, что бы успеть аннигилировать.
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 иногда почти каждый хочет умереть. только дурак бежит от этой мысли - потому, что ему с детства впаяли в бошку, что это типа грех.... как онанизм, например.. нет. это не грех. это нормально
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 слыш, укропчик.... а там Лиля всем рассказывает, что ты больной....
Гість viir Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 иногда почти каждый хочет умереть. только дурак бежит от этой мысли - потому, что ему с детства впаяли в бошку, что это типа грех.... как онанизм, например.. Валерк так наслаждайся жизнью - ананируй))) Это ни какая власть не отберет)
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Валерк так наслаждайся жизнью - ананируй))) Это ни какая власть не отберет) .. надеюсь лилёк это примет к сведению... а то.... а мы, алики, еще ого-го... а ты, вир, собственно, откуда выскочил?... и почему тебя единственного так заинтересовала эта тема?.... женщины не дают, а ты терпишь? - дрова руби, что ли..
Гість viir Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 .. надеюсь лилёк это примет к сведению... а то.... а мы, алики, еще ого-го... а ты, вир, собственно, откуда выскочил?... и почему тебя единственного так заинтересовала эта тема?.... женщины не дают, а ты терпишь? - дрова руби, что ли.. Давно живем! Валер а ты изменился за несколько лет... повзрослел.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.