Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я знаю только одно,ни один нормальный поляк или француз не скажет,что ему все равно,если завтра его завоюют немцы или американцы.А патриотизм- это приманкадля лохов.Нет никаких ярлыков,есть предмет и все знают его назание:предатель

Не повторяй глупости ....Патриот, это вершина нашего земного идеализма. Лохи никогда не страдают от своей никчемной ограниченности. Поэтому они тоже патриоты ...,ну как  степень обнуления. 1,000001 :D

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Через гнилые времена прошли все народы мира ,стремящиеся к  даже подобию своего мелкодизайнерского , но все же развития.И мы -не исключение.

хуевость в том, что эти падлюки прошли свои гнилые времена 100 и более лет назад.

а эта сраная хахляндия не прошла до сих пор.

абидна-да?

Не повторяй глупости .... Лохи никогда не страдают от своей никчемной ограниченности.

хватит , наверное, для этой лили..

пусть теперь сама думает

Опубліковано

А так,все хорошо прекрасная маркизаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png

Мы не про духовное,мы про материальное,если так можно назвать власть.

Невозможно накопить материальное не имея высокой степени духовности и талантливости. Ты же это и сама прекрасно понимаешь. У нас во власти находятся люди самые охеренные по  всем показателям...,но для прошлого века.А нынешние таланты  прозябают беззвездными. И это хорошо.Так накапливается энергетическая составляющая любого народа. -_-  Мог бы написать обширный пост, НО!    законы Ньютона в обществе никто и не опровергал... Не боись. Плакать нам придется еще не мало ,НО! СЛАВА БОГУ-не вечно.  

Опубліковано

это и есть главное содержание жизни в этой стране

Я пью или молюсь.Или делаю тоже одновременно и постоянно ... Жалуются царю!  Но ты ведь , не кацап. (надеюсь) Я всех люблю и многих -искренне ненавижу. Этот инцидент в моем сознании пока исправно продуцирует жизненную энергию. Учи друг электротехнику...или сантехнику. Первое занятие для элиты ,второе-не  для быдла .

Опубліковано

хуевость в том, что эти падлюки прошли свои гнилые времена 100 и более лет назад.

а эта сраная хахляндия не прошла до сих пор.

абидна-да?

Мне не обидно. Ни капельки. Мне страшно!  и даже не за себя. А за будущее моих детей и внуков. Я остерегаюсь смерти ,как только могу.  И  боюсь только боли. Это же элементарные вещи. Не проецируй будущее по отношению только к себе.

Опубліковано

Мне не обидно. Ни капельки. Мне страшно!  и даже не за себя. А за будущее моих детей и внуков. Я остерегаюсь смерти ,как только могу.  И  боюсь только боли. Это же элементарные вещи. Не проецируй будущее по отношению только к себе.

обида и страх отличаются только тем, что во втором случае ты думаешь, что не сможешь ни на что повлиять.

смерть естественна, а значит это нормально.

боль может быть физической. в этом случае это исправимо - болит рука - отрежь руку, потерпи - и боль пройдет.

остальную боль запросто лечит смерть.

лечит ли смерть так же запросто - желание мстить?...

Опубліковано

ЗЫ. а если ты не народ.

и тебе похуй это укро быдло

- а главное для тебя это твои зомбосказки в твоей головке про срану незележну срань - тогда ты - плесень.

и судьба твоя - судьба плесени.

хочешь ты того или нет.

Ты просто не понимаешь нюансов истории. Еще нигде и никогда ни одна охуенно передовая элита не смогла себя такой утвердить без полного  или отчасти  100% одобрямса обычного статистически никчемного быдла.Не было исключений  ни в прошлой ,ни в нынешней истории и в будущем -вряд ли предвидится.Быдло ,как ты говоришь -можно наебать стопудово...,(это кстати главный элемент развития) но обмануть ! :DУмней народа ,только Бог .Как полноправный представитель Божества(народ) -в достаточной  аккредитации на все ему дозволенные методы и средства выживания и развития. 

Опубліковано

Я пью или молюсь.Или делаю тоже одновременно и постоянно ... Жалуются царю!  Но ты ведь , не кацап. (надеюсь) Я всех люблю и многих -искренне ненавижу. Этот инцидент в моем сознании пока исправно продуцирует жизненную энергию. Учи друг электротехнику...или сантехнику. Первое занятие для элиты ,второе-не  для быдла .

если про нации и национальности...

согласно моему жизненному опыту слово кацап - нихера не несет никакой информации.

армяшка - да. гнида и сволочь изначально.

хахол... пытается быть сволочью, но на самом деле - лох.

про остальных ничего примечательного вспомнить не могу

Опубліковано

Ты просто не понимаешь нюансов истории. Еще нигде и никогда ни одна охуенно передовая элита не смогла себя такой утвердить без полного  или отчасти  100% одобрямса обычного статистически никчемного быдла.Не было исключений  ни в прошлой ,ни в нынешней истории и в будущем -вряд ли предвидится.Быдло ,как ты говоришь -можно наебать стопудово...,(это кстати главный элемент развития) но обмануть ! :DУмней народа ,только Бог .Как полноправный представитель Божества(народ) -в достаточной  аккредитации на все ему дозволенные методы и средства выживания и развития. 

это ты не понимаешь нюансов человека, док.

вполне возможно, что вся мудрость Бога заключена в мудрости народа...

но.

нахуя мне их йобанная мудрость, которая реализуется через 100 лет???

я живу здесь и сейчас.

и будь добр обеспечить мое существование достойно.

иначе любая мразь должна получить коктейль молотова в свою харю.

Опубліковано

если про нации и национальности...

согласно моему жизненному опыту слово кацап - нихера не несет никакой информации.

армяшка - да. гнида и сволочь изначально.

хахол... пытается быть сволочью, но на самом деле - лох.

про остальных ничего примечательного вспомнить не могу

Есть только одна нация и национальность на нашей Земле -человечество и человечность. Остальное ты сам себе по глупости попридумывал.

Опубліковано

это ты не понимаешь нюансов человека, док.

вполне возможно, что вся мудрость Бога заключена в мудрости народа...

но.

нахуя мне их йобанная мудрость, которая реализуется через 100 лет???

я живу здесь и сейчас.

и будь добр обеспечить мое существование достойно.

иначе любая мразь должна получить коктейль молотова в свою харю.

Потому ,что ты типичная оторва ,а не представитель народа. Я сам такой ,так что нюансы твоей эсхатологической невмудренности ,вполне понимаю. :(

Опубліковано

Есть только одна нация и национальность на нашей Земле -человечество и человечность. Остальное ты сам себе по глупости попридумывал.

ты еще промямли, что всех нах прощаешь...

Потому ,что ты типичная оторва ,а не представитель народа. Я сам такой ,так что нюансы твоей эсхатологической невмудренности ,вполне понимаю. :(

ни хрена, я - народ. все мои идеи здесь - не мои. народа. ....кроме тех, которые народ уразуметь не в состоянии...

Опубліковано

1)ты еще промямли, что всех нах прощаешь...

2)ни хрена, я - народ. все мои идеи здесь - не мои. народа. ....кроме тех, которые народ уразуметь не в состоянии...

1) Ну -ну -ну...Я идеалист ,а не долбоеб.

2)Народ склонен к интеграции,а ты и я -к прострации. Я ,потому ,что слишком самоидеализировался ,а ты -потому ,что  аннигилируешь -от любого взаимодействия частиц.. :DНеважно -с положительно заряженным потенциалом или отрицательным.

Опубліковано

Не повторяй глупости ....Патриот, это вершина нашего земного идеализма. Лохи никогда не страдают от своей никчемной ограниченности. Поэтому они тоже патриоты ...,ну как  степень обнуления. 1,000001 http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Трудно говорить с людьми,которые нифига не читают что им пишут,а только мямлят каждый про свое.В этом смысле Укроп-де самый адекватный юзер,может потому,что не пьет?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png

Опубліковано

Трудно говорить с людьми,которые нифига не читают что им пишут,а только мямлят каждый про свое.В этом смысле Укроп-де самый адекватный юзер,может потому,что не пьет?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png

Укроп пожертвует всем ,что ему не нравится. Он не украинец. Он тебе нравится потому ,что ты точно такая же.

Опубліковано

обида и страх отличаются только тем, что во втором случае ты думаешь, что не сможешь ни на что повлиять.

смерть естественна, а значит это нормально.

боль может быть физической. в этом случае это исправимо - болит рука - отрежь руку, потерпи - и боль пройдет.

остальную боль запросто лечит смерть.

лечит ли смерть так же запросто - желание мстить?...

такое лёгкое отношение к смерти тоже от народа или твоё личное?

ведь он противоестественна

это ясно как день

Опубліковано

и по сравнению с ней все ваши распри и споры -- огромное счастье

потому что если бы кто то захотел умереть, он здесь не проронил бы ни слово

Опубліковано

Укроп пожертвует всем ,что ему не нравится. Он не украинец. Он тебе нравится потому ,что ты точно такая же.

Ни чем укроп не пожертвует...

Он получает свое пособие и счастлив до усрачки что как ему повезло что его родители вовремя сдриснули с Союза.

Опубліковано

и по сравнению с ней все ваши распри и споры -- огромное счастье

потому что если бы кто то захотел умереть, он здесь не проронил бы ни слово

иногда почти каждый хочет умереть. только дурак бежит от этой мысли - потому, что ему с детства впаяли в бошку, что это типа грех.... как онанизм, например..

Опубліковано

1) Ну -ну -ну...Я идеалист ,а не долбоеб.

2)Народ склонен к интеграции,а ты и я -к прострации. Я ,потому ,что слишком самоидеализировался ,а ты -потому ,что  аннигилируешь -от любого взаимодействия частиц.. :DНеважно -с положительно заряженным потенциалом или отрицательным.

жизнь слишком коротка, что бы успеть аннигилировать.

Опубліковано

иногда почти каждый хочет умереть. только дурак бежит от этой мысли - потому, что ему с детства впаяли в бошку, что это типа грех.... как онанизм, например..

нет. это не грех. это нормально

Опубліковано

Валерк так наслаждайся жизнью - ананируй)))

Это ни какая власть не отберет)

Опубліковано

Валерк так наслаждайся жизнью - ананируй)))

Это ни какая власть не отберет)

.. надеюсь лилёк это примет к сведению... а то.... а мы, алики, еще ого-го...

а ты, вир, собственно, откуда выскочил?... и почему тебя единственного так заинтересовала эта тема?.... женщины не дают, а ты терпишь? - дрова руби, что ли..

Опубліковано

.. надеюсь лилёк это примет к сведению... а то.... а мы, алики, еще ого-го...

а ты, вир, собственно, откуда выскочил?... и почему тебя единственного так заинтересовала эта тема?.... женщины не дают, а ты терпишь? - дрова руби, что ли..

Давно живем!

Валер а ты изменился за несколько лет... повзрослел.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...