stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 не нужно быть эгоистом. если народ так хочет.... бутылку завсегда можно придумать... у меня сегодня такое настроение --- народа тоже нет..... есть то, что ты написал. это грустная правда
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Ты ж не можешь меня заставить,хотя во как пыжишься.Но я тебя понимаю.Ты судишь по своему окружению. тебе нужно разобраться в понятии народ - как быдло. специально для тебя. 1 на первом месте безусловно находятся лугондоно-донбассюрьськие быдлоособи. - это уму непостижимо, чтобы взамен на зомборуську пропаганду потерять дом, здоровье и жизнь. речь даже не стоит о детях. никому нахуй не нужная срань, которую еще ЮВТ предлагала огородить колючей проволокой. сейчас это уже и сделано фактически. 2. на втором месте крымбыдло. аксиома - крым без материка - говно. хотят они того или нет. хороший материк или говно, как сейчас. потерять свое благосостояние, уверенность и обрубить перспективу своих детей - ради руського крымнаш - это явственный признак тупой скотской быдлоты. 3. руське быдло. здесь не играет роль диктатура рфии и состояние руського народа - здесь важна генетически-психологическая составляющая. руська быдлота - не самая состоятельная в этом мире - и добровольно отрубить себе отдых в крыму по хахляцким ценам, где ты мог хоть раз в год чувствовать себя человеком.. - это нужно быть тупым зомбированным быдлом, жертвующем своим интересом - за хуйловское абстрактное понятие - крымнаш 4. хахлобыдло. самое несчастное - как и всегда в их истории. хочется жить как люди, но, блядь, не знают - как это сделать. возможно, 4 место это преувеличение... я не знаю. но попасть в вилку, когда диктатуру уничтожено майданами - а нормальное европейское общество построить - жаба душит... - и попасть в промежность - ни туда, ни сюда... возможно это самая большая жопа для быдлоты - когда нет никаких правил, законов - и быдло воет от неопределенности - и некому помочь этому стаду....
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 у меня сегодня такое настроение --- народа тоже нет..... есть то, что ты написал. это грустная правда есть народ. вот тот, что я описал. ты просто не понимаешь системы. существуют правила - скрытые от всех - как нужно обращаться... - управлять народом. эти правила, поскольку власть и элита скрывает их, - нам приходится восстанавливать самим. и нет в этом ничего особенного - простые правила эксплуатации некоего механизма... устройства.. - как руководство по эксплуатации велосипеда. - рассказывать правду народу - это сказочный романтизьм. пригодный для психически неустойчивых самоубийц народом нужно манипулировать. это - Закон. другое дело, что делать это могут не все. только избранные. - вот они есть на западе. вот поэтому из запада в хахляндию присылают варягов - саакашвили и т.п. - потому что в хахляндии - НЕТ избранных. те что есть - типа кондитера, прыщавого, кролика... - это мусор.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Посмотри на пороха: прожженый прохвост,талантливо пиарящийся на всем, БЕЗДАРНО
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 "Паникеры и трусы должны истребляться на месте" прочти эти слова еще раз. - ты должна почувствовать их силу и привлекательность - если ты сейчас живешь в этой сраной стране понимаешь - чем? - временем. в той стране, которая была первой в космосе, - все решалось здесь и сейчас. мгновенно. - в отличие от продажной современной хахляндии - когда пойманных воров судят только несколько лет - а потом отпускают, когда все подзабыли их воровство... ты её плохо знаешь ... лучше чем ты думаешь...
stefani Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ... лучше чем ты думаешь...может быть...но в последнее время она совсем уже не та...... ...трусливо помалкивает..... раньше давно бы уже написала что нибудь в свое оправдание... таки время...(!)
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 может быть... но в последнее время она совсем уже не та...... ...трусливо помалкивает..... раньше давно бы уже написала что нибудь в свое оправдание... таки время...(!) это непростой вопрос... ты забываешь, в каком месте мы находимся...
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 если б я мог - я бы здесь не пиз... не выступал. другие заставят. А если не можешь,че тогда пиз... выступаешь?Слушай меня,я знаю и делаю.Например,ты там написал:"сегодня я получил подтверждение от народа - сказано : скорей отрежу сам себе руку - чем пойду воевать за эту срань".И ты с ними согласен,такой делается вывод из твоего выступления. А люди,под кодовым названием "белобрысый" такой ереси не говорят..Они разделяют войну с пидерашкой и войну с олигархами.Кто то стоит на рубеже в АТО,А кто то держит оборону внутри страны.Кто где может делает свое дело.И только люмпен,которому,как уже говорилось,все равно с кем и за что,ждет,когда им сделают хорошо.И ты в их числе,потому что не понятно, чего ты меня тут агитируешь,разве я выступаю за "кондитера"?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wacko.png Выступай там,где надо.А надо было разъяснить "народу",что воевать он пойдет за свой дом(в широком смысле этого слова),а не за "срань",конечно, если его дом не срань,потому что если срань,то об чем тогда речь?
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 На мой взгляд,цветочно-конфетный период для президентства пороха закончился,теперь наступает период притирки,как он пройдет,в чью пользу закончится,будет зависеть будущее и пороха и Украины.Плохо только,что нет яркой личности ему на замену. Менять шило на мыло,пороха на тимошенко,еще пять лет коту под хвост.
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 а причем здесь президент---все ***решает *** парламент
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 А если не можешь,че тогда пиз... выступаешь?Слушай меня,я знаю и делаю.Например,ты там написал:"сегодня я получил подтверждение от народа - сказано : скорей отрежу сам себе руку - чем пойду воевать за эту срань".И ты с ними согласен,такой делается вывод из твоего выступления. А люди,под кодовым названием "белобрысый" такой ереси не говорят..Они разделяют войну с пидерашкой и войну с олигархами.Кто то стоит на рубеже в АТО,А кто то держит оборону внутри страны.Кто где может делает свое дело.И только люмпен,которому,как уже говорилось,все равно с кем и за что,ждет,когда им сделают хорошо.И ты в их числе,потому что не понятно, чего ты меня тут агитируешь,разве я выступаю за "кондитера"?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wacko.png Выступай там,где надо.А надо было разъяснить "народу",что воевать он пойдет за свой дом(в широком смысле этого слова),а не за "срань",конечно, если его дом не срань,потому что если срань,то об чем тогда речь? впечатление что ты конаешь под дурочку... но ты не дурочка... есть некоторые соображения на этот счет... тогда что?... ...а-а.... зомбирование не выветрилось... нужно на пальцах... ладно э-э... значит, во-первых, есть Закон такой ... - нельзя и рыбку съесть и ...в море искупаться соображаешь? придется решать. тебе. что важней - это как раз то, что ты так до сих пор и не решила. это просто. для незомбированных особей. и недостижимо для зомбированных... теперь, во-вторых. ты - народ. ну захватит путькин тебя. - и что? - да нихера. хуже верняк не будет. - единственно, нужно нейтрализовать сраную укро типа армию, чтобы разрушений не было как на сраном донбассе. - просто сдать территории - пусть забирают. а если мразь хахляцкая, которую теперь захищають домбровольцы и прочие зомботипы, - ОСТАНЕЦЦА? - будет еще хуже... но и это не главное. главное, что эта кондитерско-кроличья срань уже всех заебала. - и терпеть эту мерзость уже никто не станет. доходит? - жаль, если не доходит. это объективная реальность - и выступать против нее - все равно, что сс..... плевать против ветра. а причем здесь президент---все ***решает *** парламент а ты, если нихера не понимаешь в нашей политике, - заткнись и лучше занимайся своими земельными немецкими министрами. они тебе ближе и понятней. - а здесь ты как клоун из нашего советского детства - веселый и тупой.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 ЗЫ. а если ты не народ. и тебе похуй это укро быдло - а главное для тебя это твои зомбосказки в твоей головке про срану незележну срань - тогда ты - плесень. и судьба твоя - судьба плесени. хочешь ты того или нет.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 теперь, во-вторых. ты - народ. ну захватит путькин тебя. - и что? - да нихера. хуже верняк не будет. - единственно, нужно нейтрализовать сраную укро типа армию, чтобы разрушений не было как на сраном донбассе. - просто сдать территории - пусть забирают. а если мразь хахляцкая, которую теперь захищають домбровольцы и прочие зомботипы, - ОСТАНЕЦЦА? Да!Мразь ты,конечно,конченная.Но в таком диагнозе всегда не плохо убедиться наверняка.Поэтому я не жалею о потерянном на такое ничтожество времени.Все же опыт...
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Все это ты уже даже за моей короткой памяти говорил раза три или четыре, а дымишь ты так много не потому,что склероз и маразм, апотому что тебя уличили в мокрых штанах,,после слов,что шоколадника нужно убить и предупреждения Коробкина.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 а причем здесь президент---все ***решает *** парламент Западу всегда проще вести переговоры с кем то одним,а не с толпой депутатов.Формально, президент отвечает только за армию и международные отношения.А по факту,Порошенко все так построил,что теперь только он за все несет ответственность.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Да!Мразь ты,конечно,конченная.Но в таком диагнозе всегда не плохо убедиться наверняка.Поэтому я не жалею о потерянном на такое ничтожество времени.Все же опыт... правильно делаешь, что не жалеешь. - все равно ведь, придется привыкать... не я так другие - но ЗАСТАВЯТ тебя, принудительно заставят выбросить нахер свой паразитный зомбопатриётизьм. - засунуть его себе в ж.... в зад. потому как твари, которые зомбируют быдлоту патриётизьмом, имеют целью только одно - обирать лохов как можно дольше, как кролик, как шошкин... - еще недельку, ну, еше несколько дней, ну еще пару часиков... а патриёты лоховские - пусть гибнут нахер на войне, которая совсем не война а наёбка быдлоты. - и пусть собирают средства на эту типа войну - а тем временем дюпутаты сп-о-о-о-о-койно покупают себе лехусы и дворцы - и ржут над дэбильным обдуренным патриётичным быдлом вродь тебя... так что ты права .. - готовиться к реальности тебе уже пора. Все это ты уже даже за моей короткой памяти говорил раза три или четыре, а дымишь ты так много не потому,что склероз и маразм, апотому что тебя уличили в мокрых штанах,,после слов,что шоколадника нужно убить и предупреждения Коробкина. это называется нлп. честно отвечаю. - быдлота не в состоянии с первого раза понять даже простейшей элементарнейшей истины. быдлу, этой твари нужно повторять это несколько раз. это закон нлп. на этом построена вся реклама. и не мне нарушать Законы управления толпой сраного быдла. ?... почему на мои комменты вешают бирки?
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Да!Мразь ты,конечно,конченная.Но в таком диагнозе всегда не плохо убедиться наверняка.Поэтому я не жалею о потерянном на такое ничтожество времени.Все же опыт... разницу хаваешь? ты - срешь на всех и тупо отрабатываешь зомбоустановку на неэалежну хахляндию. мне - плевать на зомбо установки и главное что интересует - состояние обычных людей. - и плевать на твои сраные патриётизьмы и благосостояние укропаразитов.
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Западу всегда проще вести переговоры с кем то одним,а не с толпой депутатов.Формально, президент отвечает только за армию и международные отношения.А по факту,Порошенко все так построил,что теперь только он за все несет ответственность. согласен но по закону-теперь больше полномочий у парламента и президент в своих ошибках ответственен перед парламентом парламентариям народ и дал карты в руки отдав за них голоса поэтому-желание запада активизировать действия парламента именно поэтому слабое звено здесь не порошенко-а весь парламент начиная с гройсмана за армию отвечает мин обороны за международные отношения -министр ин дел по иронии судьбы к стати и головотяпству ни один из трех вицепремьеров не является центральными фигурами власти так например в фрг вицепремьер-обязательно министр иностранных дел разницу хаваешь? ты - срешь на всех и тупо отрабатываешь зомбоустановку на неэалежну хахляндию. мне - плевать на зомбо установки и главное что интересует - состояние обычных людей. - и плевать на твои сраные патриётизьмы и благосостояние укропаразитов. пошол нахуй ты сьогодня настопиздел всем не президент должен и будет решать за народ однако народ сам за себя через своих настоящих представителей в раде
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 согласен но Я тебе рассказала как есть.Это люди старой формации, не понимают,как можно делиться властью, гребут все под себя и рано или поздно отгребают за все по полной.И Порошенко не исключение.
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 не президент должен и будет решать за народ однако народ сам за себя через своих настоящих представителей в раде Совок не приучен за себя отвечать.Пока таких большинство,увы
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 в этом то вся и загвоздка я знаю что таких очень много-они и есть терпилы но они либо станут Украинцами либо останутся плавать как г-но в проруби либо повымирают можно надеятся теперь только на самого себя
ukrop.de Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Я тебе рассказала как есть.Это люди старой формации, не понимают,как можно делиться властью, гребут все под себя и рано или поздно отгребают за все по полной.И Порошенко не исключение. лиля це все дуже хорошо я понимаю еще лучше если народ будет спрашивать со своих прямых представителей-парламентариев расскажу пример 1-например в фрг народ президента не избирает 2-но народ выбирает парламент-так вот -если вам конечно интересно-результаты последних выборов были ошеломляющими
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 не президент должен и будет решать за народ йибать ту люсю шо крыво ссыть............. слыш, ты, пидар ненецкий, ответь на простой вопрос - а нахуя этот сраный народ выбирал тогда этого сраного преза?
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 чё молчишь, гнида ненецка? - али консультируешься у своих хозяев? али заципэло?...
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 лиля це все дуже хорошо я понимаю еще лучше если народ будет спрашивать со своих прямых представителей-парламентариев расскажу пример 1-например в фрг народ президента не избирает 2-но народ выбирает парламент-так вот -если вам конечно интересно-результаты последних выборов были ошеломляющими Что ты называешь "спрашивать",это выборы, да?Не справился,уходи, дай дорогу следующему.Только вот следующий такой же,бывший совок,не привыкший к распределению ролей и ответственности.Говорят,что электронное декларирование- это огромный рывок вперед в борьбе за очищение власти.Политиков и чиновников поставили перед выбором:или открываешь все "заработанное непосильным трудом"или сидишь тихо и не высовываешься. Ожидается,что теперь быть депутатом и чиновником уже будет не так выгодно,соблазн скрыть свои доходы перевесит желание власти.
MarkValerij Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Что ты называешь "спрашивать",это выборы, да?Не справился,уходи, дай дорогу следующему.Только вот следующий такой же,бывший совок,не привыкший к распределению ролей и ответственности.Говорят,что электронное декларирование- это огромный рывок вперед в борьбе за очищение власти.Политиков и чиновников поставили перед выбором:или открываешь все "заработанное непосильным трудом"или сидишь тихо и не высовываешься. Ожидается,что теперь быть депутатом и чиновником уже будет не так выгодно,соблазн скрыть свои доходы перевесит желание власти. дура
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Ребята ,не стоит вешать друг на друга ярлыки...Сейчас ситуация не просто тяжелая ,но аховая ,по большому счету. Я так же как и вы нахожусь в постоянном шоке от экономич.,полит.,и соц.неразберихи в нашей стране.Такая данность не располагает к конструктивизму ,логически обоснованным умозаключениям или обусловлено экзальтированноэмоциональными до надрыва ,вбросами . Через гнилые времена прошли все народы мира ,стремящиеся к даже подобию своего мелкодизайнерского , но все же развития.И мы -не исключение.Но у нас есть то ,что у других только тонко так ,до мин. прописывалось... 0 -на повременье...У нас нет его вообще ,а на раскачки - соц. качели,тем более. ;)Я презираю до рвоты ,нашу так называемую ,элиту. Почему? Они не умеют умирать по человечески.Т.е-идейно. Только идеологически правильно. Но никого не призываю быть таким чувствительным. Мне ,ассенизатором нынешней полит.активности не выпало быть.Но и старательность нынешних политангажированных сантехников ,я бы на месте временно прописанной элиты ,со счетов не сбрасывал...Эти не отмудохают ,как мне нравится ,а утопят. И ведь блядь,никому не пожалуешься ...
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Ребята ,не стоит вешать друг на друга ярлыки...Сейчас ситуация не просто тяжелая ,но аховая ,по большому счету. Я знаю только одно,ни один нормальный поляк или француз не скажет,что ему все равно,если завтра его завоюют немцы или американцы.А патриотизм- это приманкадля лохов.Нет никаких ярлыков,есть предмет и все знают его назание:предатель
дохтур Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 Совок не приучен за себя отвечать.Пока таких большинство,увы Совок приучен надеяться только себя. Почему? Сотни лет у нас не возможно было хоть что то,хоть в малости - доверить другому. Только близкий проверенный круг личного общения и замкнутых отношений .
Лиля Опубліковано 2 квітня, 2016 Опубліковано 2 квітня, 2016 А так,все хорошо прекрасная маркизаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/wink.png Совок приучен надеяться только себя. Почему? Сотни лет у нас не возможно было хоть что то,хоть в малости - доверить другому. Только близкий проверенный круг личного общения и замкнутых отношений . Мы не про духовное,мы про материальное,если так можно назвать власть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.