ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 СМИ сообщили об отказе европейских банков выпускать российские гособлигации https://slon.ru/posts/65682
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Россия 1991–2014 Танк «Вечная память жертвам коммунизма». Сегодня называется «За Сталина» Танк Т–72Б3, который отправят убивать украинцев http://andreistp.livejournal.com/7333673.htm
URFA Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 а в германии давно стоит 5 ойго минимум и шо А украинские зарплаты такие же как в Германии?
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 В этом году ЕБРР инвестирует в Украину 1 млрд. евро March 24th, 19:19 ЕБРР рассчитывает инвестировать €1 млрд в проекты в Украине в 2016
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 За месяц промышленное производство в Украине увеличилось почти на 8% March 24th, 17:25 В феврале промышленное производство увеличилось на 7,6%
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Fitch присвоило "Укрзалізниці" рейтинг "ССС" March 24th, 22:52 Аналогичный рейтинг присвоен прошедшим реструктуризацию и обмен бумагам компании на 500 млн долл. со сроком погашения в 2021 году.
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 http://tvk6.ru/publications/news/16357/ На Урале депутатом избрали трижды судимого с тату паука на голове
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Украина прорвалась на израильский рынок мяса March 25th, 1:08 Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса Израиль выразил желание ввести режим свободной торговли с Украиной.
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Украина прорвалась на израильский рынок мяса March 25th, 1:08 Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса Израиль выразил желание ввести режим свободной торговли с Украиной. Хорошая новость, а сколько это в килограммах?
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Россияне хотят нового Сталина Хорошая новость, а сколько это в килограммах? а для тебя и конец муйла -- мясо Россияне хотят нового Сталина или сталина отросток
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Вот такие "рабовладельческие" заводы работают в Украине (видео) March 25th, 12:19 Сделано в Украине ?@sdelanoVukraine Вот такие красивые современные немецкие заводы работают в Украине( ВИДЕО ) По-моему, русская ватка пугала "неразумных хохлов", что немцы хотят их сделать рабами. Я ничего не перепутал, высокодуховные всезнающие кацапы?
Лиля Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Я не слышал, и слабо представляю как осуществлять регулирование. Вот и дошёл до абсурдного результата процесс «усиления роли государства в экономике» – главного тренда 17-летнего правления В.В. Путина Отныне законами и распоряжениями 90 «конкретных юридических лиц», состоящих при государстве – от «Уралвагонзавода» и «Газпрома» до «Зарубежнефти» обязываются «осуществлять закупку инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства». О-ля-ля, полковник! Как же так? Что же это за экономические образования, которых следует заставлять закупать «инновационную продукцию»? Почему у них нет внутренних стимулов к таким закупкам? Да и всегда ли они нужны? Собственно, сам полученный результат – приговор чиновной системе, в которую входят «90 конкретных юридических лиц» в сегодняшнем глобальном конкурентом мире. Вместо линии на конкуренцию частных компаний, в том числе и международных, вместо трудного поиска российскими компаниями своего места в глобальном мире, наплодили костыльных местечковых государственных монополистов. Кому-то создали комфортные условия, кого-то посадили на бюджетное финансирование программой милитаризации и вот он, по завершении «разгульных нулевых» и в разгар «провальных десятых» результат – нет у этих компаний внутренних стимулов для применения инноваций. Зачем? Если спрос обеспечат всей силой государства. Заказы дадут той же силой. Помогут кредитами «госбанков». Возложат на других обязанность содержать то, что «нужно» начальству. Не оставят без заботы. Вместо контроля по результату – в одном случае потребителями, в другом государством, создаваемым на свободных выборах, придумана чудовищная система «ручного управления» процессом. Эксплуатации потребителя, впихивания государству того, что ему не нужно, навязывания самим компаниям «инноваций» ради «инноваций». Может быть, и есть у сегодняшней системы резерв (суверенные фонды, низкий государственный долг) на то, чтобы протянуть ещё несколько лет – в особенности, если удастся получить доступ на мировой рынок заимствований. Но суть путинской экономической системы, – в которой инновации стремятся ввести указами, – гнилая. За парадным телевизионным фасадом, повествующим об успехах страны, сокрыто поле для инноваций – пустые залы с ржавыми балками, капающей водой, бегом шустрых крысиных лап по потаённым углам. Алексей Мельников, российский публицист ниче не напоминает,совки?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 а мне казалось здравый смысл должен присутствовать везде и нет ничего плохого в его декларировании там, где о нем нет представления.. что есть свобода? что она дала лично вам? кроме полёта мыслей Мне не повезло . .Свобода меня крайне ограничила. <_< Сам факт выбора- жизненного пути, для меня оказался запредельно тяжелым. Даже разрушительным. Наверно в прошлых жизнях,я был слишком самоуверенным. В этой жизни,я не смог определиться с нюансом-кем быть..,как состояться..,чем ? предельно заинтересовать себя ...Соответственно получил и результат. Никакой- фактически. Есть нюанс. Возможно ,он и есть результирующее всех моих усилий. Но это личное.
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 ты можешь иметь лишь иллюзию о том, как живет и будет жить этот мир, потому как все твои слова имеют подтверждение только в сказочном мире твоей мечты. поэтому и советовать кому-то как включаться-выключаться в процесс, имея лишь свои зомбомечты и не имея никакого практического подтверждения... я бы не стал. Я не имею иллюзий,но иногда не хило заблуждаюсь... В противном случае ,я об них и разбился бы. А мечты ,это далеко не сказки . Это чистое предвидение...Но что правда -реальность, достаточно удручающая...А как ты хотел???Мои предки , да и твои тоже нынешнему времени были бы очень рады. Для них оно было бы сказочным...
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Мои предки , да и твои тоже нынешнему времени были бы очень рады. Для них оно было бы сказочным... если б ты малость подумал прежде, ты бы понял, что шутить с этим нехорошо. если все вспомнить - окажется, что все лучшие умерли. по разным причинам - но все. с приходом этого дерьма после 91 года - они просто не смогли жить в этом говне
дохтур Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 если б ты малость подумал прежде, ты бы понял, что шутить с этим нехорошо. если все вспомнить - окажется, что все лучшие умерли. по разным причинам - но все. с приходом этого дерьма после 91 года - они просто не смогли жить в этом говне Я стариков уважаю и всегда с удовольствием с ними общался (даже за бутылочкой,иногда...),не смотря на их зачастую чахломозглые взгляды. Попросту потому,что они видели прошлое наяву. Но такого изобилия как сейчас .они не имели и представить его -не могли. Чтобы насытиться нынешними мат. ценностями,они готовы были бы вкалывать по 24 ч. в сутки.И на пенсию пошли бы в 100 лет,как мин... Единственное ,что им не нравится - невостребованность их жизненного опыта.
sezon Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Я стариков уважаю и всегда с удовольствием с ними общался (даже за бутылочкой,иногда...),не смотря на их зачастую чахломозглые взгляды. Попросту потому,что они видели прошлое наяву. Но такого изобилия как сейчас .они не имели и представить его -не могли. Чтобы насытиться нынешними мат. ценностями,они готовы были бы вкалывать по 24 ч. в сутки.И на пенсию пошли бы в 100 лет,как мин... Единственное ,что им не нравится - невостребованность их жизненного опыта. Изобилие еще сильнее угнетает когда денег на него нет. Все украли мироеды проклятые , пора раскулачивать уже
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Я стариков уважаю и всегда с удовольствием с ними общался (даже за бутылочкой,иногда...),не смотря на их зачастую чахломозглые взгляды. Попросту потому,что они видели прошлое наяву. Но такого изобилия как сейчас .они не имели и представить его -не могли. Чтобы насытиться нынешними мат. ценностями,они готовы были бы вкалывать по 24 ч. в сутки.И на пенсию пошли бы в 100 лет,как мин... Единственное ,что им не нравится - невостребованность их жизненного опыта. ты слишком стар, док. не в обиду будь сказано. ты общался с такими же стариками как ты, которые всю совковую свою жисть мечтали быть хазавами - забыв во время советской власти, что они - бывшие холопы и быдло. и их мечты обусловлены только тем, что жили они при советской власти , которая дала им надежду быть не холопами и мразью а чувствовать себя людьми. чуть помоложе... те, кто после уничтожения советской власти, еще чувствовали силы и не были на пенсии.. - те и вправду рынулись пахать как проклятые, чтобы стать хазавами..... - но, док,... - посмотри на них. разуй глаза - где они? - они все сдохли. умерли. от работы кони дохнут - и эта тупая быдлота, возомнившая себя при советской власти человеками - при развале советской власти - просто сдохли. это закон, которого нельзя обойти - быдлу - быдляча смерть. хотят они того или нет.
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 ты заметил? - какая гордость у чувака, что мы в честном бою завоевали крым у осман?... .. и какая мерзость у него же, - когда он вспоминает отобранный крым сейчас у украины... почему?...
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 шустер. юля. +++ она мне всегда нравилась
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 ты заметил? - какая гордость у чувака, что мы в честном бою завоевали крым у осман?... .. и какая мерзость у него же, - когда он вспоминает отобранный крым сейчас у украины... почему?... потому что вы пилоты нах https://pbs.twimg.com/media/CeTHh9jW8AAiyUc.jpg
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 потому что вы пилоты нах https://pbs.twimg.com/media/CeTHh9jW8AAiyUc.jpg правильно. вот только здесь, на вкраини, такое распределения еще нужно еще заслужить
MarkValerij Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 а все передается по наследству стопори, укроп. безнадегу вещать - это только мое право
Чурканама Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Украинцы и не поддерживают членина ,сралина .чпокнутого лалаешника и др. идеологическую шоблядину. Даже нашу тымчасову администрацию. Мне совсем не просто сложить мнение о нынешних украинских делах ,но я для этого горы интернет макулатуры переворачиваю. Ориентируюсь на авторитетные для меня !мнения .К примеру-леусенко (в Фейсбук и жив. журнал...)Кроме него читаю десятки других блогеров...не считая кучи украинских газет(росс. новостями -не интересуюсь вообще ,за редчайшим исключением) Вы делаете мнение на основании чтения блогеров?!?!?!!?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.