Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Укроп, а что тебя так тянет быть вездесущей затычкой? )))) Общаются тебе непонятные люди, тебе то какое дело?

он спец лишь в одном-единственном вопросе.

шаг влево, шаг вправо - и.. ему нечего сказать.

поэтому оправданно его присутствие с его единственной темой, которую ему вбили в бошку и он ценит это мнение как свое и единственное в его голове.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Просто найди в себе силы - однажды перестать спорить с тупыми.

Да, факты и здравый смысл на твоей стороне, но на стороне тупых – непобедимая сила тупых

этого мало. и фактов и здравого смысла - этого мало.... и сил больше нет... и карма моя, карма зодиакальных Рыб - гибель в борьбе с непобедимой силой...

- так давай же выпьем... за успех нашего безнадежного дела...

Опубліковано

только роботы... электронные схемы и компьютерные программы.. обладают абсолютной логикой..

... а у нас... у людей... в общем, мы руководствуемся преимущественно китайской логикой... если, конечно, хватит мудрости не поддаваться на провокации...

у меня сегодня бездарный день

возможно по причине недостатка мудрости

Опубліковано

Укроп, а что тебя так тянет быть вездесущей затычкой? )))) Общаются тебе непонятные люди, тебе то какое дело?

а мне по хуй ты и твои непонятные люди

поскольку я давноебу весь ваш хоровод

Опубліковано

совсем у них дела хуевые

узкоглазая малайка решила заменить Софью Михайловну

импортозамещение плять

Опубліковано

- но когда хохлоуёбки уничтожают свою историю - это для всех только поржать с идиётов.

Памятник членина это не история,а предмет зомбяжа.Из учебника истории его никто не выбрасывал и выбрасывать не собирается.

https://pbs.twimg.com/media/Cd9vZQMXEAAj2pG.jpg

Опубліковано

Із Парижа з любов’ю. Як український оперний співак став воїном
http://life.pravda.com.ua/person/2016/03/15/209271/

Часто побутує думка, що людині, яка емігрувала з рідної країни, не личить про неї висловлюватися, адже це виглядає своєрідною зрадою: мовляв, говорити зі сторони легше, і жити більш забезпеченим життям – теж.
Історія Василя Сліпака не з таких. Про нього можна було би зняти кіно, з тією різницею, що в кіно вистачає вигадок, а все його життя – це правда.
Він – оперний співак, який вже 20 років живе у Франції. Проте всі ці роки Україна залишалася його батьківщиною і два роки тому він став на її захист у складі 7-го окремого батальйону Добровольчого українського корпусу. Це був його особистий чоловічий вибір.
Нині Василь Сліпак займається волонтерством, дає благодійні концерти, допомагає дітям-сиротам і розривається на дві країни.
В одній – він співак. А в іншій – його серце.

Василь на фронт пішов добровільно, це був його особистий чоловічий вибір
http://nruwmzi.nfwwo.obzgc5temexgg33n.cmle.ru/images/doc/c/9/c9bd10c-slopak-vasil--3-.jpg

Опубліковано

памятник Ленину - это памятник советской власти, при которой только несколько десятилетий на этой территории люди жили свободно и зажиточно.

номенклатурные паразиты желают стереть из памяти теперешнего скота эту память, но у них ничего не выйдет - времена не те.

для тупого недоразвитого быдла специально :

Днепровская гидроэлектростанция (Днепрогэс).....1-я очередь построена в 1927-32.

Мосты Преображенского — два моста над Днепром...... Построены в 1949—1952 гг.

Строительство моста через Днепр в Запорожье началось еще в 2004 году

что сможет сказать тупе укробыдло? - почему Днепрогес строилась 5 лет, мосты Преображенского - 3 года, а мосты укровласти.... начали строить 12 лет назад?

может потому, что быдло нужно гнать кнутом и расстреливать тех, кто не хочет?

- и лишь тогда будет хоть что-то.

- а иначе - смерть...

а может это все потому, что прр советской власти ВСЯ прибавочная стоимость, выработанная народом, - возвращалась на строительство мостов, заводов и фабрик?

- а теперь ВСЯ прибавочная стоимость, выработанная народом - откачивается на дачи и дома паразитов на западе?

что , наконец, выберет укробыдлота? - дальнейшую откачку средств номенклатурными паразитами и вымирание быдлоты до конца? - или советское, марксистское, Сталинское,  распределение прибыли - и ограничение паразитов вплоть до уничтожения?.

выбирай

Опубліковано

все в жопу

строго и по очереди

Колонны моряков проходят мимо трибун на площади Урицкого. Ленинград, 1 мая 1931 года.

https://pbs.twimg.com/media/Cd8UHjCXEAAIYCr.jpg

Опубліковано

выбирай

Мне особо не из чего выбирать.Уменя папашка завскладом не работал и мамашке продуктовые наборы домой не приносили.Да и сама я мать героиня, нищета и вечные заботы чем накормить и во что обуть одеть.А тебе видать хорошенько обломилось,раз ты истеришь  не по децки.Не, не сочуствую.Каждый человек,особенно мужик,должен мочь позаботиться о себе в любой ситуации.

Опубліковано

Что-то ты,братец,скучен больно.Ни одной новой мысли.Так ведь и до маразма с тобой не далеко.

===================

Как тебе идея лишать таких как ты гражданства?Срален именно так бы поступил? А француза,который добровольно Родину пошел защищать,он же(срален) в герои бы воздвиг и памятник ему поставил.Не? А ты говно!Таких как ты нужно было к стенке,а он убивал нормальных.В итоге, срален умер,за два года вы повыазили из всех щелей и все пошло уже по наклонной плоскости и до сих пор еще катится.Придостаточно еще вас,долбоебов и анонистов на каменных истуканов 

Опубліковано

вот оно. сенкью, укроп, до меня долго доходит, поэтому приходится крутить много раз.

- у тупости все равно есть предел. - вот это главное. чего я понял благодаря тебе.

и вывод отседова - только один. - все, что за пределами тупости - должно быть оплачено.

...

Союз, - вот теперь все.

Опубліковано

Что-то ты,братец,скучен больно.Ни одной новой мысли.Так ведь и до маразма с тобой не далеко.

===================

Как тебе идея лишать таких как ты гражданства?Срален именно так бы поступил? А француза,который добровольно Родину пошел защищать,он же(срален) в герои бы воздвиг и памятник ему поставил.Не? А ты говно!Таких как ты нужно было к стенке,а он убивал нормальных.В итоге, срален умер,за два года вы повыазили из всех щелей и все пошло уже по наклонной плоскости и до сих пор еще катится.Придостаточно еще вас,долбоебов и анонистов на каменных истуканов 

тебя это тоже касается. я не завидую. и даже не осуждаю... - это то, чего Союз не понял... с фактами и здравым смыслом...

чем формальная логика отличается от неформальной?...

формальная учитывает начальные условия лишь строго по теме.

неформальная - все.

Опубліковано
Опубліковано

И только одного этого было достаточно чтобы решить и жилищную, и продовольственную проблему.

А уменьшить расходы нужно было всего на 10-15%.

это в каком конкретно году

просто интересно

Опубліковано
Опубліковано

Какой же это 86-й? Ха-ха-ха! Это 90-е и дальше. Ты, Укроп, совсем нюх потерял.

Так начиналась эпоха большого пиздеца в которой мы все находимся и которая войдет в историю под

названием РУИНА, потому, что эпоха пиздеца - точно, но не литературно, понимаааш?

А скажи мне пожалуйста - какими достижениями можешь похвалить эпоху руины, дорогую твоему сердцу?

Ну хоть чем-то, ну хоть чуть-чуть...

Критиковать и злобствовать легко, а ты похвали, покажи плюсы руины?

одно то что Украина выбрала парламентарно-президентский вариант правления-уже достаточно судьбоносно

Опубліковано

принцип все равно функционирует

иногда активно 

иногда негативно

но это уже само по себе привлекательная модель

гораздо прогрессивнее чем у многих западных стран

я уже не говорю о тотально фашисткой росии

Опубліковано

ну тут все понятно и мы тут даже обсуждать не будем

есть на то масса примеров

Опубліковано

Да союзу надо было просто остановиться в гонке вооружений. Оставить необходимый минимум для обороны. Прекратить продвижении идеологии во все страны.Читай дарить деньги. И хотя бы получать товар за поставляемое оружие, а не дарить его за то что страна с нами(как казалось). Экономика только восстановилась. Не забыли что это было после разрушительной войны. Страна начала жить с нуля, даже с минуса.

Алекс,а тебе не кажется,что и сейчас нечто подобное. Вместо того чтобы заниматься своей страной, амбиции и желание ,,многополярить в мире'', простираются за её пределы. Да ладно если бы это было на фундаменте крепкой экономики, а не на зыбких ''углеводородах'', то можно было понять. А так это напоминает колосса на глиняных...
Опубліковано

с каждым годом хозяйство страны становилось все более сильным

И с 1986 года каждый совецкий человек каждый день хавал вырезку

из продовольственной программы

Опубліковано

дык горби еще произнес шо мы будем жить как у хфранции

он и щас живет лично не хуже чем у хфранции

правда давно не стоит хуй

он даже может и не помнит когда в последний раз

а раисе уже давно  пофиг

Извини, а куда его этот "парламентарно-президентский вариант " прикладывать? От какой болячки помогает?

а чего извенять -приняли такую интересную модель

ты проследи за работой рады

Опубліковано

я всегда ,когда читаю 

Знаешь басню - а вы друзья, как не садитесь... всё до лампочки.

ты думаешь,что статика лежания на коленях  госдуры предпочтительнее  динамики пусть пока не организованного становления рады

и в условиях войны

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...