ukrop.de Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 мента позорного сегодня так и выловили
MarkValerij Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 давай эротику совецкую памятник Ленину снесли - попробуй уничтожить фильмы и песни про Сталина , революцию и советскую власть. шо? - кишка тонка? это вам, блядям, еще аукнется. быдлота, что радовалась уничтожению лучших страниц истории этой страны - будет наказана.... впрочем... для быдлоты это будет нормальным концом - сдохнуть под забором
ukrop.de Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»-даешь эротику
MarkValerij Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 Ну ты и тормоз,братишка. сам дурак мента позорного сегодня так и выловили ты ваще бы молчал, турок
MarkValerij Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»-даешь эротику тупому быдлу - для засрать мозги. ... хотя... какие мозги у быдлоты? - обезьянам достаточно лампочки Павлова для собачек
MarkValerij Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 а за щекой не давит? не нравятся тупые уроды. Наташки нет ... Стеф положила... - остальная быдлота понимает лишь кувалду по еблу
Орiана Опубліковано 18 березня, 2016 Опубліковано 18 березня, 2016 памятник Ленину снесли это вам, блядям, еще аукнется. быдлота, что радовалась, будет наказана.... впрочем... для быдлоты это будет нормальным концом - сдохнуть под забором Я раділа, коли зносили памятники леніну
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Я раділа, коли зносили памятники леніну а чё?... нормально выкрутилась
Орiана Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 ... нормально выкрутилась Угу, хотіла тебе з ДН поздоровити, але осіклася: від бидлоти погидуєш...
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Угу, хотіла тебе з ДН поздоровити, але осіклася: від бидлоти погидуєш... благодарю. а то мы тут.. как-то.. с этим празднованием сноса памятника... чуток перебрали... да чё там - печенье попалось некачественное... несовецкое.. все население теперь ждет сноса Днепрогеса - это ж единый комплекс... ...особенно классно это будет смотреться на фоне нового моста через днепр, построенного незалежной властью..
stefani Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 что значит стеф положила извольте объяснить марквалерий
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 что значит стеф положила извольте объяснить марквалерий ох... пожалуй.. не изволю.... ща чуток здоровье поправим, если осталось чем... мож тогда изволю?...хотя вряд ли...какая-то полоса пошла - усё из рук валится... как и эта страна...
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502250305-eb7o.htm/2.jpg
stefani Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 ох... пожалуй.. не изволю.... ща чуток здоровье поправим, если осталось чем... мож тогда изволю?...хотя вряд ли...какая-то полоса пошла - усё из рук валится... как и эта страна...совсем вы что то расклеилисьа ведь я предвидела такой исход только вы всегда игнорили мои предположения
stefani Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Нашла тут на ФБ... В этой теме - самое место. Ибо.... очень похоже на высказывания тутошних "небожителей" и "небыдла".... ======================================== ЗЕРКАЛО УКРАИНСКОЙ МЫСЛИ. знаешь в чем твоя ошибка, Катя?мысли, которым здесь место, преимущественно и желательно должны принадлежать тебе, а не быть каким то мутным зеркалом , неизвестного происхождения в этой жизни выигрывают те, которые не повторяют за другими,а изобретают сами
stefani Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 вы сегодня стали на год старше, марквалерий? со мной такое тоже недавно произошло какое печальное событие... сочувствую вам
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 и днепрогэс снесут могуч он да вонюч-как все сталинско --совецкое в цивилизованном мире давно перешли на прогрессивные технологии
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Солнечная электростанция на Львовщине, производительностью до 5 млн кВт/ч (видео) March 18th, 14:39 Самбірська сонячна електростанція:
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 вы сегодня стали на год старше, марквалерий? со мной такое тоже недавно произошло какое печальное событие... сочувствую вам благодарствую... - все в этом году, знакомые... и даже родственники.. посчитали возможным свои поздравления облекать в парадоксальную форму... учитывают, заразы, мое настандартное мышление...
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 совсем вы что то расклеились а ведь я предвидела такой исход только вы всегда игнорили мои предположения ты не представляешь какое дерьмо этот март... с утра шел снег... сейчас светит солнце... темное пиво с прозрачной водкой... - свобода и долг.
MarkValerij Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 и днепрогэс снесут могуч он да вонюч-как все сталинско --совецкое в цивилизованном мире давно перешли на прогрессивные технологии укропчик... сегодня на базаре - по 3 рубля пучечок... - не обольщайся, гребанную гривну здесь никто гривной не называет - называют рублем - и плюются всласть. мож тебе показать прогрессивный мост через днепр, который построила прыщаво-кондитерская власть?
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 лучше керченский его большевики строят тут как раз подходящее место сбора ваты отработанной и новой
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.