Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Путин:  https://twitter.com/Segozavr/status/709088897230356480

Если они думают, что за убийство наших людей  они отделаются помидорами,

или какими-то ограничениями в  строительной или других отраслях,

то они глубоко заблуждаются. МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ напомним о том, что они сделали и они еще не раз пожалеют о содеянном 

Анкара - 37 загиблих 75 поранених. Росія ще раз згадала туркам про збитий бомбардувальник над турецькою територією

https://pbs.twimg.com/media/CdfoA4EW4AAuARg.jpg

АМІНЬ!

Руські тварі повинні здохнути, інакше світ перетвориться в суцільний хаос

і сам загине.

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Он регулярно получает замечания, у нас без замечаний только Марк и Союз....

Тараканоборцы...

ці двоє  недоторкані по моєму проханню. 

Опубліковано

у них шиза. Ж-К. Юнкер сказал, что в ЕС не примут и через 20-25 лет. Вот крыша и поехала, из под ног выбили основной камень, разрыв мозга - шиза косит их ряды.

Ты оказывается еще глупее чем я предполагал....

Опубліковано

Зацитуй щось від твоїх друзів, що можна було б трактувати, як Любов?

....

Что с вами было, королева грез моих?

Что с вами стало...

....

....Вам вечным холодом и льдом сковало кровь...

Опубліковано

Ты оказывается еще глупее чем я предполагал....

У цих нездар шаблонний  алгоритм дій:

придумати

повірити у це

а потім спростувати

:D

Україна подавала заявку на вступ до ЕС? Ні!

На думку Юнкера ми там будемо не раніше 20 - 25 років - а він впевнений, що до цього часу ЕС ще буде існувати? 

....

Что с вами стало...

....

Я жгу остатки праздничных одежд,

Я струны рву, освобождаясь от дурмана,

Мне не служить рабом у призрачных надежд,

Не поклоняться больше идолам обмана.

Опубліковано

Як такі постаті могли зійтися в одному? І чому раніше їм цього не вдавалося?

Для каждого кацапа сейчас жизненно важно,чтобы им как можно меньше упоминали о тех преступлениях,которые творит их власть в мире , особенно это касается Украины. Вот почему два сралениста,люто ненавидящих Украину,как никто комфортны для  общения.Те бубнять про дешевую колбасу и водку,кацап не вспоминает в каком дерьме ему случилось оказать по волею их правителей и своему инфантилизму.Вот так и выживают.

Опубліковано

....

Что с вами стало...

....

....Вам вечным холодом и льдом сковало кровь...

Скользкий парень это корин, запахло жареным и он начинает искать защиту в извечных женских слабостях, взывая к их чувствам сострадания и жалости...

Опубліковано

Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2 - e4 не грозит ему никакими осложнениями.

.... Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя.

Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру...

Опубліковано

он начинает искать защиту в извечных женских слабостях, взывая к их чувствам сострадания и жалости...

Ну які там почуття у мертвих: "....Вам вечным холодом и льдом сковало кровь..."

Просто тицяє цвяшком у тіло, щоб перевірити чи не жива бува

Опубліковано

или мы украинцы

или мы будем поддерживать сраного стулина

это хуя

стулин -иди на хуй

Опубліковано

ты козел и пидар будешь забит мною

нещадно

входя сюда ты всегда будешь видеть то ,что заставит тебя уйти к ебаной матери добровольно

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/1599863_1132980550069479_1398693358344288668_o.jpg

Опубліковано

до этого тут гандонов было куда больше

основной гандон -чурканама или мама в чУлках или просто урка или просто чурка-где он -в пезде

ты тут вабще молчи и не лезь

решил я заебать корена в усмерть

так и будет

против пидора есть только один прием--забивать  до конца

Скользкий парень это корин, запахло жареным и он начинает искать защиту в извечных женских слабостях, взывая к их чувствам сострадания и жалости...

Он не скользкий ,а боязливый. Бабник и пропойца.Украинец по сути и либертанианец по убеждению. Таких 70 %среди населения Украины. Я тоже именно такой...Не побегу в АТО в первых рядах добровольцев ,но тех кто может так поступить - искренно уважаю. Я хотел бы быть подобным им -воинам света,но для такого подвига ,у меня не хватает воли и силы. Пребывая в достаточно  плохих условиях для жизни-ни он ни я ,к примеру ,русский мандец к себе домой не звали.В Германию-не бежали, к нац. возможностям -искренне присматриваемся.Идеологиями хренопартий и их невъебенно вождями  не бредим,имеем свое ! но не кацапское мнение,на мнение толпы вышиватной или ватной поплевываем,изысками российской  языкошоблы не впечатлены...Шо  вам бля братцы ,не нравится?Ах да -он и не еврей ,а я прикалываюсь.

Опубліковано

или мы украинцы

или мы будем поддерживать сраного стулина

это хуя

стулин -иди на хуй

Украинцы и не поддерживают членина ,сралина .чпокнутого лалаешника и др. идеологическую шоблядину. Даже нашу тымчасову администрацию. Мне совсем не просто сложить мнение о нынешних украинских делах ,но я для этого горы интернет макулатуры переворачиваю. Ориентируюсь на  авторитетные для меня !мнения .К примеру-леусенко (в Фейсбук и жив. журнал...)Кроме него читаю десятки других блогеров...не считая кучи украинских газет(росс. новостями -не интересуюсь вообще ,за редчайшим исключением)

Опубліковано

есть другой персонаж 

его раскусил я немного позже,пока он наверно  живой ,но с психической травмой

глубокой

в 40 лет сам мне признался, что импотент

временный абонемент на это форум у него закончился

так помелькал немного-потом пошел снова в пезду

то ли  мало платют, толи проблемы со здоровьем

а я ведь предупреждал

Если проблем со здоровьем нет и прожить семье есть за что- прошу пана до АТО. :)

Опубліковано

основная цель Украины-это самостоятельность

основной враг-мордор

Украинцам важно прислушаться самим к себе

поэтому краснопузые гниды могут курить в сторонке

пропаганда сталинизма запрещена в Европе

и потом  посылать сталинистов на хуй-это святое право каждого свободного человека

ибо свобода и есть цель цивилизованного общества

Именно ! Самостоятельность Украины-это украинский  флешмоб.по мин. Основной враг украинца ,не мордор, а собственная -не важно ,краснопузая или триколоровая -но именно ,гнидность. Гидность ,вот это святое право каждого свободного человека. А свобода ,это единственная цель для гидного  общества.

Опубліковано

Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2 - e4 не грозит ему никакими осложнениями.

.... Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя.

Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру...

Уже не клюют, корин, на твои опарыши...:)
Опубліковано

....

Гром среди ясного неба раздался через пять минут.

— Мат! — пролепетал насмерть перепуганный брюнет. — Вам мат, товарищ гроссмейстер.

Остап проанализировал положение, позорно назвал «ферзя» «королевой» и высокопарно поздравил брюнета с выигрышем. Гул пробежал по рядам любителей.

«Пора удирать»,— подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.

Опубліковано

....

Гром среди ясного неба раздался через пять минут.

— Мат! — пролепетал насмерть перепуганный брюнет. — Вам мат, товарищ гроссмейстер.

Остап проанализировал положение, позорно назвал «ферзя» «королевой» и высокопарно поздравил брюнета с выигрышем. Гул пробежал по рядам любителей.

«Пора удирать»,— подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.

Беги, Валера, беги...
Опубліковано

Но в это время произошло крайне обидное для честных шахматистов всего мира происшествие. Барка неожиданно накренилась и правым бортом зачерпнула воду.

— Осторожней! — пискнул одноглазый капитан. Но было уже поздно. Слишком много любителей скопилось на правом борту васюкинского .дредноута. Переменив центр тяжести, барка не стала колебаться и в полном соответствии с законами физики перевернулась.

Общий вопль нарушил спокойствие реки.

— Уау! — протяжно стонали шахматисты. Целых тридцать любителей очутились в воде. Они быстро выплывали на поверхность и один за другим цеплялись за перевернутую барку. Последним причалил одноглазый.

Опубліковано

Но в это время произошло крайне обидное для честных шахматистов всего мира происшествие. Барка неожиданно накренилась и правым бортом зачерпнула воду.

— Осторожней! — пискнул одноглазый капитан. Но было уже поздно. Слишком много любителей скопилось на правом борту васюкинского .дредноута. Переменив центр тяжести, барка не стала колебаться и в полном соответствии с законами физики перевернулась.

Общий вопль нарушил спокойствие реки.

— Уау! — протяжно стонали шахматисты. Целых тридцать любителей очутились в воде. Они быстро выплывали на поверхность и один за другим цеплялись за перевернутую барку. Последним причалил одноглазый.

Да, до перерезанного горла было еще так далеко....
Опубліковано

а он мастер просто дрочун 

поставит фоточек пару

запустит пестню ***любов -комсомол-блятьвестна***-ну дуры и слетаюца

за то конечно грех дрочуна банить

хай дрочить себе потихэсеньку

но тока полшага влева вправа-пизднц тебе стуленский дрочир

Опубліковано

а он мастер просто дрочун 

поставит фоточек пару

запустит пестню ***любов -комсомол-блятьвестна***-ну дуры и слетаюца

за то конечно грех дрочуна банить

хай дрочить себе потихэсеньку

но тока полшага влева вправа-пизднц тебе стуленский дрочир

Они не дуры...
Опубліковано

Значит ,он умеючи дрочит... <_<

дурное дело- оно ведь не хитрое

он же  не предлагает трансцендентальные этюды Ференца Листа, а крейсераврора для сольного вытья

а что человеку легче воспринять -к тому он и тянется

Опубліковано

дурное дело- оно ведь не хитрое

он же  не предлагает трансцендентальные этюды Ференца Листа, а крейсераврора для сольного вытья

а что человеку легче воспринять -к тому он и тянется

Укроп.де, у тебя в каждом пасте про мастурбацию.

Завидуешь, что ли человеку или ностальгия замучила)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...