Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Путин: https://twitter.com/Segozavr/status/709088897230356480 Если они думают, что за убийство наших людей они отделаются помидорами, или какими-то ограничениями в строительной или других отраслях, то они глубоко заблуждаются. МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ напомним о том, что они сделали и они еще не раз пожалеют о содеянном Анкара - 37 загиблих 75 поранених. Росія ще раз згадала туркам про збитий бомбардувальник над турецькою територією https://pbs.twimg.com/media/CdfoA4EW4AAuARg.jpg АМІНЬ! Руські тварі повинні здохнути, інакше світ перетвориться в суцільний хаос і сам загине.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Он регулярно получает замечания, у нас без замечаний только Марк и Союз.... Тараканоборцы... ці двоє недоторкані по моєму проханню.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 у них шиза. Ж-К. Юнкер сказал, что в ЕС не примут и через 20-25 лет. Вот крыша и поехала, из под ног выбили основной камень, разрыв мозга - шиза косит их ряды. Ты оказывается еще глупее чем я предполагал....
MarkValerij Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Зацитуй щось від твоїх друзів, що можна було б трактувати, як Любов? .... Что с вами было, королева грез моих? Что с вами стало... .... ....Вам вечным холодом и льдом сковало кровь...
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Ты оказывается еще глупее чем я предполагал.... У цих нездар шаблонний алгоритм дій: придумати повірити у це а потім спростувати Україна подавала заявку на вступ до ЕС? Ні! На думку Юнкера ми там будемо не раніше 20 - 25 років - а він впевнений, що до цього часу ЕС ще буде існувати? Зацитуй щось від твоїх друзів, що можна було б трактувати, як Любов? .... Что с вами было, королева грез моих? Что с вами стало... .... Я жгу остатки праздничных одежд, Я струны рву, освобождаясь от дурмана, Мне не служить рабом у призрачных надежд, Не поклоняться больше идолам обмана.
Лиля Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Як такі постаті могли зійтися в одному? І чому раніше їм цього не вдавалося? Для каждого кацапа сейчас жизненно важно,чтобы им как можно меньше упоминали о тех преступлениях,которые творит их власть в мире , особенно это касается Украины. Вот почему два сралениста,люто ненавидящих Украину,как никто комфортны для общения.Те бубнять про дешевую колбасу и водку,кацап не вспоминает в каком дерьме ему случилось оказать по волею их правителей и своему инфантилизму.Вот так и выживают.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Зацитуй щось від твоїх друзів, що можна було б трактувати, як Любов? .... Что с вами было, королева грез моих? Что с вами стало... .... ....Вам вечным холодом и льдом сковало кровь... Скользкий парень это корин, запахло жареным и он начинает искать защиту в извечных женских слабостях, взывая к их чувствам сострадания и жалости...
MarkValerij Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2 - e4 не грозит ему никакими осложнениями. .... Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру...
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 он начинает искать защиту в извечных женских слабостях, взывая к их чувствам сострадания и жалости... Ну які там почуття у мертвих: "....Вам вечным холодом и льдом сковало кровь..." Просто тицяє цвяшком у тіло, щоб перевірити чи не жива бува
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 или мы украинцы или мы будем поддерживать сраного стулина это хуя стулин -иди на хуй
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 ты козел и пидар будешь забит мною нещадно входя сюда ты всегда будешь видеть то ,что заставит тебя уйти к ебаной матери добровольно https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/1599863_1132980550069479_1398693358344288668_o.jpg
MarkValerij Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1029453.jpg http://giftcool.ru/data/uploads/2014/obraz_snezhnoy_korolevy_3.jpg http://pricheska-makiyazh.ru-best.com/sites/default/files/pricheska-makiyazh/4-7/759fd0f10d05.jpg https://www.youtube.com/watch?v=31wbk0Ihbjs
MarkValerij Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 смотри ты... как Союз вмиг вычислил особей, которые кипятком писяют от - газет для простых людей.....
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 до этого тут гандонов было куда больше основной гандон -чурканама или мама в чУлках или просто урка или просто чурка-где он -в пезде ты тут вабще молчи и не лезь решил я заебать корена в усмерть так и будет против пидора есть только один прием--забивать до конца Скользкий парень это корин, запахло жареным и он начинает искать защиту в извечных женских слабостях, взывая к их чувствам сострадания и жалости... Он не скользкий ,а боязливый. Бабник и пропойца.Украинец по сути и либертанианец по убеждению. Таких 70 %среди населения Украины. Я тоже именно такой...Не побегу в АТО в первых рядах добровольцев ,но тех кто может так поступить - искренно уважаю. Я хотел бы быть подобным им -воинам света,но для такого подвига ,у меня не хватает воли и силы. Пребывая в достаточно плохих условиях для жизни-ни он ни я ,к примеру ,русский мандец к себе домой не звали.В Германию-не бежали, к нац. возможностям -искренне присматриваемся.Идеологиями хренопартий и их невъебенно вождями не бредим,имеем свое ! но не кацапское мнение,на мнение толпы вышиватной или ватной поплевываем,изысками российской языкошоблы не впечатлены...Шо вам бля братцы ,не нравится?Ах да -он и не еврей ,а я прикалываюсь.
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 или мы украинцы или мы будем поддерживать сраного стулина это хуя стулин -иди на хуй Украинцы и не поддерживают членина ,сралина .чпокнутого лалаешника и др. идеологическую шоблядину. Даже нашу тымчасову администрацию. Мне совсем не просто сложить мнение о нынешних украинских делах ,но я для этого горы интернет макулатуры переворачиваю. Ориентируюсь на авторитетные для меня !мнения .К примеру-леусенко (в Фейсбук и жив. журнал...)Кроме него читаю десятки других блогеров...не считая кучи украинских газет(росс. новостями -не интересуюсь вообще ,за редчайшим исключением)
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 есть другой персонаж его раскусил я немного позже,пока он наверно живой ,но с психической травмой глубокой в 40 лет сам мне признался, что импотент временный абонемент на это форум у него закончился так помелькал немного-потом пошел снова в пезду то ли мало платют, толи проблемы со здоровьем а я ведь предупреждал Если проблем со здоровьем нет и прожить семье есть за что- прошу пана до АТО.
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 основная цель Украины-это самостоятельность основной враг-мордор Украинцам важно прислушаться самим к себе поэтому краснопузые гниды могут курить в сторонке пропаганда сталинизма запрещена в Европе и потом посылать сталинистов на хуй-это святое право каждого свободного человека ибо свобода и есть цель цивилизованного общества Именно ! Самостоятельность Украины-это украинский флешмоб.по мин. Основной враг украинца ,не мордор, а собственная -не важно ,краснопузая или триколоровая -но именно ,гнидность. Гидность ,вот это святое право каждого свободного человека. А свобода ,это единственная цель для гидного общества.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Гроссмейстер вошел в зал. Он чувствовал себя бодрым и твердо знал, что первый ход e2 - e4 не грозит ему никакими осложнениями. .... Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру... Уже не клюют, корин, на твои опарыши...
MarkValerij Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 .... Гром среди ясного неба раздался через пять минут. — Мат! — пролепетал насмерть перепуганный брюнет. — Вам мат, товарищ гроссмейстер. Остап проанализировал положение, позорно назвал «ферзя» «королевой» и высокопарно поздравил брюнета с выигрышем. Гул пробежал по рядам любителей. «Пора удирать»,— подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 .... Гром среди ясного неба раздался через пять минут. — Мат! — пролепетал насмерть перепуганный брюнет. — Вам мат, товарищ гроссмейстер. Остап проанализировал положение, позорно назвал «ферзя» «королевой» и высокопарно поздравил брюнета с выигрышем. Гул пробежал по рядам любителей. «Пора удирать»,— подумал Остап, спокойно расхаживая среди столов и небрежно переставляя фигуры. Беги, Валера, беги...
MarkValerij Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Но в это время произошло крайне обидное для честных шахматистов всего мира происшествие. Барка неожиданно накренилась и правым бортом зачерпнула воду. — Осторожней! — пискнул одноглазый капитан. Но было уже поздно. Слишком много любителей скопилось на правом борту васюкинского .дредноута. Переменив центр тяжести, барка не стала колебаться и в полном соответствии с законами физики перевернулась. Общий вопль нарушил спокойствие реки. — Уау! — протяжно стонали шахматисты. Целых тридцать любителей очутились в воде. Они быстро выплывали на поверхность и один за другим цеплялись за перевернутую барку. Последним причалил одноглазый.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Но в это время произошло крайне обидное для честных шахматистов всего мира происшествие. Барка неожиданно накренилась и правым бортом зачерпнула воду. — Осторожней! — пискнул одноглазый капитан. Но было уже поздно. Слишком много любителей скопилось на правом борту васюкинского .дредноута. Переменив центр тяжести, барка не стала колебаться и в полном соответствии с законами физики перевернулась. Общий вопль нарушил спокойствие реки. — Уау! — протяжно стонали шахматисты. Целых тридцать любителей очутились в воде. Они быстро выплывали на поверхность и один за другим цеплялись за перевернутую барку. Последним причалил одноглазый. Да, до перерезанного горла было еще так далеко....
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 а он мастер просто дрочун поставит фоточек пару запустит пестню ***любов -комсомол-блятьвестна***-ну дуры и слетаюца за то конечно грех дрочуна банить хай дрочить себе потихэсеньку но тока полшага влева вправа-пизднц тебе стуленский дрочир
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 а он мастер просто дрочун поставит фоточек пару запустит пестню ***любов -комсомол-блятьвестна***-ну дуры и слетаюца за то конечно грех дрочуна банить хай дрочить себе потихэсеньку но тока полшага влева вправа-пизднц тебе стуленский дрочир Они не дуры...
дохтур Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Они не дуры... Значит ,он умеючи дрочит... <_<
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Значит ,он умеючи дрочит... <_< дурное дело- оно ведь не хитрое он же не предлагает трансцендентальные этюды Ференца Листа, а крейсераврора для сольного вытья а что человеку легче воспринять -к тому он и тянется
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Кто скажет - как развивались бы события в СССР без сталинской политики?
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 дурное дело- оно ведь не хитрое он же не предлагает трансцендентальные этюды Ференца Листа, а крейсераврора для сольного вытья а что человеку легче воспринять -к тому он и тянется Укроп.де, у тебя в каждом пасте про мастурбацию. Завидуешь, что ли человеку или ностальгия замучила)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.