ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 будем убивать корена раз он быкует да и другим будет наука пожалуй резать буду больна
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 .. - или просто выгонят, потому что ладони мокрые..музыка мне нравится оттуда будем убивать корена а кишка не тонка?!!!!
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 что могут показать по вашему телевизору?..... нельзя верить всему, что видишь и слышишь на нашем? на нашем о-очень много тараканов показывают которые повылазили, почти как на форуме, но, вероятно, скоро их дихлофосом, дихлофос уже завезли.
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 будем убивать корена раз он быкует да и другим будет наука Прям так, слезешь с теплого дивана и поедешь убивать... B) Це Европеец.
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 музыка мне нравится оттуда а кишка не тонка?!!!! ты ваще хто, ты внимательно помотрела на кого батон крошишь один мой оппонент реально здох а общались мы плотно всего раз пять или шесть Прям так, слезешь с теплого дивана и поедешь убивать... B) Це Европеец. цыц какашка пиздуй в огород на грядки ишь как вата заполыхала пездец-бояца меня все
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 на нашем? на нашем о-очень много тараканов показывают которые повылазили, почти как на форуме, но, вероятно, скоро их дихлофосом, дихлофос уже завезли.да вроде все форумные те же
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 будем убивать корена Таракан, за 5 лет был только один случай, когда он уступил и то минут на 40. Но то был феерический пацан, таких почти не бывает. Ты же всего лишь таракан - букашка.
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 ты ваще хто, ты внимательно помотрела на кого батон крошишь один мой оппонент реально здох а общались мы плотно всего раз пять или шесть цыц какашка пиздуй в огород на грядки ишь как вата заполыхала пездец-бояца меня все :lol: укроп.де, хорош ЕС компрометировать...
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 да вроде все форумные те же Это... тише... слышишь шорох? Это шорох их ног = форумных тараканов. Их расплодила Ориана...
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 гандоны из мордора на украинском форме гандоны ,которые бояца показать свои дома-берлоги ,своих жен -блядей,свои пухлые от гомна рожи
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Прям так, слезешь с теплого дивана и поедешь убивать... B) Це Европеец. Не, це тарган!
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 будем убивать корена Ах,ручки зачесались,ноздри жертву почуяли. И помочь бы рада,да вот только дети сопливые по лавкам молоко и сказку на ночь требуют.НО знай, мысленно я с тобой и верю в твой успех. Давно эта вонючка должна почувствовать свого сралена в деле,а не только на его сопливых словах. Фас!
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 мастер Вегард, вы здесь единственный модератор. вам не кажется, что юзер укроп де нарушает все мыслимые и немыслимые правила учитывая причём что гражданин третьей страны, оскорбляет граждан Украины он заслужил хотя бы замечания? если не больше
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 до этого тут гандонов было куда больше основной гандон -чурканама или мама в чУлках или просто урка или просто чурка-где он -в пезде мастер Вегард, вы здесь единственный модератор.вам не кажется, что юзер укроп де нарушает все мыслимые и немыслимые правилаучитывая причём что гражданин третьей страны, оскорбляет граждан Украины он заслужил хотя бы замечания?если не больше ты тут вабще молчи и не лезь решил я заебать корена в усмерть так и будет против пидора есть только один прием--забивать до конца
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 есть другой персонаж его раскусил я немного позже,пока он наверно живой ,но с психической травмой глубокой в 40 лет сам мне признался, что импотент временный абонемент на это форум у него закончился так помелькал немного-потом пошел снова в пезду то ли мало платют, толи проблемы со здоровьем а я ведь предупреждал
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 :lol: укроп.де, хорош ЕС компрометировать... у них шиза. Ж-К. Юнкер сказал, что в ЕС не примут и через 20-25 лет. Вот крыша и поехала, из под ног выбили основной камень, разрыв мозга - шиза косит их ряды.
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Шиза их косит, но форум они могут успеть догрызть и этим сожрут самих себя.
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 мастер Вегард, вы здесь единственный модератор. вам не кажется, что юзер укроп де нарушает все мыслимые и немыслимые правила учитывая причём что гражданин третьей страны, оскорбляет граждан Украины он заслужил хотя бы замечания? если не больше Знаешь, кого он забанил вместо укропа? Водолаза_пустыни. Вероятно за его призыв к укропу не позорить ЕС.Я ж говорю - тараканы.
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Таракан, за 5 лет был только один случай, когда он уступил и то минут на 40. Но то был феерический пацан, таких почти не бывает. Ты же всего лишь таракан - букашка. напомни, плиз... может это снимет один грех с души...
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Знаешь, кого он забанил вместо укропа? Водолаза_пустыни. Вероятно за его призыв к укропу не позорить ЕС. Я ж говорю - тараканы. самое печальное в этом то, что всех, кто типа отстаивает свою политическую позицию банально используют для достижения своих целей. единственная идея 21 века - власть и деньги. для тех, кому подфартило этого достичь а все ревностные низы, преданно отстаивающие те или иные взгляды - обыкновенные лохи, позволяющие собой управлять я если ты помнишь говорила об этом с самого начала, и все еще остаюсь на своём не принимай это, пожалуйста на свой счёт. я вас все равно люблю, и может быть это обстоятельство даёт мне право сказать то что думаю
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 основная цель Украины-это самостоятельность основной враг-мордор Украинцам важно прислушаться самим к себе поэтому краснопузые гниды могут курить в сторонке пропаганда сталинизма запрещена в Европе и потом посылать сталинистов на хуй-это святое право каждого свободного человека ибо свобода и есть цель цивилизованного общества
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 приличная дискуссия -это признак развитости и зрелости но когда я прихожу на УКРАИНСКИЙ ФОРУМ и вижу ватных долбоебов со сталинскими призывами или каких других ассоциальных элементов -то тому не бывать пиздуйте на другие сайты-где не банят и можно голосовать за колхозы
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Знаешь, кого он забанил вместо укропа?Водолаза_пустыни. Вероятно за его призыв к укропу не позорить ЕС.Я ж говорю - тараканы. обоим гондонам
Орiана Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Наташа убрала от тебя свое божественное покрывало и оказался ты, корин, банальным голым королем.... :) При всій його людській непорядності, яка час від часу проявлялася у нашому спілкуванні, при мені він ніколи не дозволяв собі так розпускатися. Я тут трішки переглянула - це жах! Стільки лайна ... Звідки в людині СТІЛЬКИ береться?! і ти лишень подивись, які натури зійшлися: онука репресованого поляка, яка геть втратила сором шизофренік-стукачик, який на цього діда доніс і здичавілий садист енкаведист, який його потім пристрелив десь у камері. Як такі постаті могли зійтися в одному? І чому раніше їм цього не вдавалося?
stefani Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 . Як такі постаті могли зійтися в одному? І чому раніше їм цього не вдавалося? а вот представь себе моглив отличии от вас , вечно ищущих себе врагов, во всем что движется стоит или лежит вас ничего не учит вы так и умрете в своей ненависти
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 а вот представь себе могли в отличии от вас , вечно ищущих себе врагов, во всем что движется стоит или лежит вас ничего не учит вы так и умрете в своей ненависти УКРАИНЦЫ по сути своей мирные добрые и порядочные люди НИКОГДА НЕ забирали чужой территории,всегда жили в ладу с природой и соседями и если несправедливость и агрессия начинает не просто угрожать а отбирать у них справедливую собственность то вмешивается весь мир Отдайте гандоны награбленное по вашей вине появилось столько слез и лишений ненавижу вас сук и передам ненависть детям они внукам и так до 7 колена и икаться вам будет изгои и твари всем 86-и процентам пидарасов и пидарасок в отношении остальных Россиян с большой буквы-есть только поддержка и добрые пожелания еще че нить забуровишь прижму так что сопли полезут последнее предупреждение
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 а вот представь себе могли в отличии от вас , вечно ищущих себе врагов, во всем что движется стоит или лежит вас ничего не учит вы так и умрете в своей ненависти Якщо описувати наші стосунки з Коріном, то їх образно можна було зобразити, як тисячі маленьких світлячків, які радісно рухалися в ритмі танцю. І де все це ділося? Корін кожного з них спіймав і прибив. Навіть тих, кого я сховала, як пам"ять і хто сам сховався - вистежив і також вбив. Ось така казочка про любов. Зацитуй щось від твоїх друзів, що можна було б трактувати, як Любов? _____________________ баптистов я терплю. но презираю... мне казалось главное у раба - это слово - терпит. Ви один одного тільки ТЕРПИТЕ. І за визначеннням одного з вас - ви є рабами.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 по вашей вине появилось столько слез и лишений Вчера в Анкаре опять теракт. 37 человек погибли. А ведь еще год назад - это была самая популярная страна для отдыха кацапни - и ни одного теракта! Что же случилось за этот год? - всем известній факт случился: Турция сбила русский истребитель. Раш.власти запретили своим отдыхать в Турции - и вот почти каждую неделю теперь там случаются теракты. Эта мадама, которая решила, что она может быть свободной от общества, в котором живет, то есть, добровольно объявившая себя идиоткой - думает, что вот так она обезопасила себя и своих родных от Зла, которое извергает ее страна. Наивная и глупая. Но ей в этом еще предстоит убедиться.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 Бог терпел и нам велел Це ж коли Бог (дух) терпів? Як таке можливо?! Якщо мався на увазі Ісус Христос - то він жив у своє задоволенння, займався улюбленою справою - проповідуванням і молитвою. І лише один раз змушений був терпіти, коли його прибили до Хреста. Але терпів він заради високою цілі. І ви, які змушені один одного терпіти кожного дня - ще б знати ЗАРАДИ ЧОГО? А то зі сторони має вигляд, що вам просто нема де дітися. Ви, як ті голі новонароджені звірятка, тулитеся один до одного, щоб зігрітися, бо поодиночку не виживете.
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2016 Опубліковано 14 березня, 2016 мастер Вегард, вы здесь единственный модератор. вам не кажется, что юзер укроп де нарушает все мыслимые и немыслимые правила учитывая причём что гражданин третьей страны, оскорбляет граждан Украины он заслужил хотя бы замечания? если не больше Он регулярно получает замечания, у нас без замечаний только Марк и Союз....Тараканоборцы...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.