MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Наташа а чё это ты так фамильярно о ней гундосишь? - ты с ней что? - гусей пас?
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 а чё это ты так фамильярно о ней гундосишь? - ты с ней что? - гусей пас?А в чем проблема? Она так у меня в друзьях записана....Ты что ли, гусепас на нее патент имеешь? Так нет...
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 А в чем проблема? Она так у меня в друзьях записана.... Ты что ли, гусепас на нее патент имеешь? Так нет... ах, ты ее в друзья записал... и считаешь можно фамильярничать... мож поделиться с тобой, что у меня на заборе написано?
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 ах, ты ее в друзья записал... и считаешь можно фамильярничать... мож поделиться с тобой, что у меня на заборе написано?Это она меня в друзья записала и я рад был этому...А во вторых меня совершенно не интересует, что у тебя на заборе написано, и чем и с кем ты этим делишься... Но на форуме ты ведешь себя гадко, грязно и разнузданно, похоже все еще надеешься на мифический статус неприкасаемого гуру... Но поезд давно ушел, а ты все бегаешь по перрону...
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Майор читает солдатам лекцию про Солнечную систему. Вдруг его срочно вызывают в штаб. Он вызывает прапорщика и говорит:- Дочитаешь за меня по тетрадке и ответишь на вопросы.На следующий день майор спрашивает:- Ну как, дочитал!- Так точно!- Вопросы были?- Так точно!- Какие?- Рядовой Рабинович спросил, что к нам ближе – Луна или Солнце? Ну я, товарищ майор, ответил уклончиво…
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 а не кажется ли многоуважаемой, что в этом изречении есть нечто... гибельное?... отчаяние раба?... - нет? Нет!У раба нет Родины и терпит лишения он не во имя...,а потому что...Так значит поняли?И страшно?Вот почему "Слава срален" не на главной площади и не с трибуны,а инкогнито и на задворках интернета? Наташа убрала от тебя свое божественное покрывало и оказался ты, корин, банальным голым королем....http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.pnghttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.pnghttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Тут еще Юля была.Тоже хороший человечикhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Тут еще Юля была.Тоже хороший человечикhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Упокой, Господи, ее душу...
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Нет!У раба нет Родины и терпит лишения он не во имя...,а потому что...Так значит поняли?И страшно?Вот почему "Слава срален" не на главной площади и не с трибуны,а инкогнито и на задворках интернета? прекращай вещать с броневичка - я тут один читаю твой бред мне казалось главное у раба - это слово - терпит. ... а у тебя, как аказалась, это не главное.. а главное объяснить самой себе, что терпеть - твоя карма... мол, господь терпел и нам велел.... - мож ты баптистка?
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Упокой, Господи, ее душу... http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png мне казалось главное у раба - это слово - терпит. Твоя мама тоже многое терпела,чтобы тебя,такого вумного родить.Кто ж знал....
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Твоя мама тоже многое терпела,чтобы тебя,такого вумного родить.Кто ж знал.... кто тебе сказал, что ты можешь иметь свое мнение?... - ты живешь прошлым - то матушка моя тебе покоя не дает... то прабабка на фронтах первой мировой... - алё, мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне..
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 кто тебе сказал, что ты можешь иметь свое мнение?... - ты живешь прошлым - то матушка моя тебе покоя не дает... то прабабка на фронтах первой мировой... - алё, мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне.. И Сталину оду поем....
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 - алё, мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне.. Жизнь прожил , ума не нажил \ http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren.gif Китайский иероглиф «Жэнь» - ТЕРПЕНИЕ «Жэнь» состоит из элемента «синь» (сердце), который определяет смысл иероглифа, и элемента «жэнь» (лезвие ножа), который представляет собой звук. «Жэнь» означает терпеть, сдерживаться, выносить. http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren3.jpgНож http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren4.jpgСердце Иероглиф «Жэнь» (терпение) образован так, точно «нож» проходит по «сердцу»
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 И Сталину оду поем.... все в этом мире развивается по спирали - и все новое это забытое старое. Сталин изменил этот мир - и ЗАСТАВИЛ все нормальные страны жить согласно законам, открытым Марксом хочешь ты того или нет. можно, конечно, как ты, - включить телевизор и дрочить на патриётиццкого кондитера или кроля... - но какой в этом кайф? - быть лохом, которого окучивают паразиты?... хотя... как утверждает уважаемая Лиля... которая живет согласно иероглифам... - каждому свое. Жизнь прожил , ума не нажил \ http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren.gif Китайский иероглиф «Жэнь» - ТЕРПЕНИЕ «Жэнь» состоит из элемента «синь» (сердце), который определяет смысл иероглифа, и элемента «жэнь» (лезвие ножа), который представляет собой звук. «Жэнь» означает терпеть, сдерживаться, выносить. http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren3.jpgНож http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren4.jpgСердце Иероглиф «Жэнь» (терпение) образован так, точно «нож» проходит по «сердцу» и где ж твой патриётизьм? - если ты живешь умом страны, в которой даже ни разу не бывала.... в сравнении с тобой... даже я гордюсь своим патриётизьмом - я живу по наших мудростях... в частности, которые написаны у меня на заборе...
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Дебилизм рулит на форуме - оттиск современной Украины. Сколько тараканья из щелей повылазило... такого ещё не было ни-ког-да.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 все в этом мире развивается по спирали - и все новое это забытое старое. Сталин изменил этот мир - и ЗАСТАВИЛ все нормальные страны жить согласно законам, открытым Марксом хочешь ты того или нет. можно, конечно, как ты, - включить телевизор и дрочить на патриётиццкого кондитера или кроля... - но какой в этом кайф? - быть лохом, которого окучивают паразиты?... хотя... как утверждает уважаемая Лиля... которая живет согласно иероглифам... - каждому свое. и где ж твой патриётизьм? - если ты живешь умом страны, в которой даже ни разу не бывала.... в сравнении с тобой... даже я гордюсь своим патриётизьмом - я живу по наших мудростях... в частности, которые написаны у меня на заборе... Могу поспорить, у тебя на заборе написано - Мудак...
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Дебилизм рулит на форуме - оттиск современной Украины. Сколько тараканья из щелей повылазило... такого ещё не было ни-ког-да. Конкуренции боишься? Из тебя эксперт, по любым вопросам, как из дерьма пуля, но зато сколько апломба - дебилизм, тараканье, хамы... Уходит ваше время, сытных советских бездельников и ваше тявканье вдогон, лишнее тому подтверждение... Совсем скоро и ты и корин, тихонько сдрыснут и с этого форума, не комфортно вам тут, с вашим словоблудием....
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 как утверждает уважаемая Лиля... которая живет согласно иероглифам... У тебя как со зрением,видишь только большие картинки?То я повторю крупнее и чтобы не было больше фантазий с твоей стороны,так уж и быть,еще дополнительно поясню тебе Жизнь прожил, ума не нажил мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне.. Жить по твоему,толькоо радоваться и получать удовольствие?Терпению в современной счастливой жизни места нет? А тем не менее,как говорит статистика,по уровню счастья богатые страны идут в перемежку с совсем бедными и как это объяснить никто не знает.Пока это загадка для ученых.
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Могу поспорить, у тебя на заборе написано - Мудак... гнилые совковые интилигенты лишь могут думать, что на заборах пишут с большой буквы
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 гнилые совковые интилигенты лишь могут думать, что на заборах пишут с большой буквы Ну может тебя окрестные уважают....
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 У тебя как со зрением,видишь только большие картинки?То я повторю крупнее и чтобы не было больше фантазий с твоей стороны,так уж и быть,еще дополнительно поясню тебе Жизнь прожил, ума не нажил Жить по твоему,толькоо радоваться и получать удовольствие?Терпению в современной счастливой жизни места нет? А тем не менее,как говорит статистика,по уровню счастья богатые страны идут в перемежку с совсем бедными и как это объяснить никто не знает.Пока это загадка для ученых. а-а.. а я подумал это ты про себя... я-то еще не прожил пока... по-моему - терплячим и працьовытым бывает только быдло - одомашненный рабочий скот. а вот про статистику... это называется нлп. - впаривать плебсу нужные понятия - чтоб не завидовал и не гавкал. а молча працюва и терпив. ошибка... - твоя ошибка - в понятии этой статистики, это тупое понимание результатов, которые специально преподносятся для таких как ты. для тебя в виде исключения... - бедные страдают так же как и богатые - это правда. только бедные страдают от голода и недостатка еды и лекарств. а богатые - от того, что у соперницы бОльший брюлик на кулоне и форма носа не соответствует мировым стандартам и нужно делать массу пластических операций по увеличению сисек...
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 кто тебе сказал, что ты можешь иметь свое мнение?... - ты живешь прошлым - то матушка моя тебе покоя не дает... то прабабка на фронтах первой мировой... - алё, мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне.. И тут же пишет,что все идет по спирали и приводит пример Сралена.Тогда почему Моисей не может быть примером?Но разве приведенные как пример большие совковые стройки не рождались на лишениях и терпении людей,которых порой обманом на чистом патриоризме привозили на пустое место и требовали работать не покладая рук ради светлого будущего? ========= Не надоело юлить на свою пользу?Потому что мне надоело делать вид что я этого не замечаю.Четрово воспитание продвинутой прабабки заставляет уважать старость
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Ну может тебя окрестные уважают.... по себе не суди - это в твоих кругах от уважения занимаются литературными извращениями, мои друзья свое уважение проявляют менее сопляво и более содержательно - всегда нальют стаканчик для укрепления духа
Лиля Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 а-а.. а я подумал это ты про себя... я-то еще не прожил пока... по-моему - терплячим и працьовытым бывает только быдло - одомашненный рабочий скот. Опять истерить начал...и пить уже нельзя завтра как штык в будке нужно стоять,начальство приветствовать http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Бяда!
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Конкуренции боишься? Из тебя эксперт, по любым вопросам, как из дерьма пуля, но зато сколько апломба - дебилизм, тараканье, хамы... Уходит ваше время, сытных советских бездельников и ваше тявканье вдогон, лишнее тому подтверждение... Совсем скоро и ты и корин, тихонько сдрыснут и с этого форума, не комфортно вам тут, с вашим словоблудием.... Да, наступило тараканье время. Смешно будет видит на форуме тараканий междусобойчик. Но не обольщайся - это ненадолго. Дебилы долго нигде... вы уже обречены, просто ты об этом ещё не знаешь.
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 И тут же пишет,что все идет по спирали и приводит пример Сралена.Тогда почему Моисей не может быть примером?Но разве приведенные как пример большие совковые стройки не рождались на лишениях и терпении людей,которых порой обманом на чистом патриоризме привозили на пустое место и требовали работать не покладая рук ради светлого будущего? ========= Не надоело юлить на свою пользу?Потому что мне надоело делать вид что я этого не замечаю.Четрово воспитание продвинутой прабабки заставляет уважать старость та ты ж совсем темная.... сильпо неасфальтироване.... прав Союз... еще как прав.... - ты... если сама не можешь додуматься... спрашивай умных людей - меня, например почему Сталин лучший пример нежели моичей? - сколько моисею понадобилось времени, чтобы сдохли рабы? а сколько понадобилось Сталину? - просто сравни и сразу все станет понятно... или ты согласна ждать?.. - а время у тебя есть? ---- я уважать заставлю и без прабабки - не сумлевайся.
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 что слово "рано" случайно залетело. такое бывает...не совсем такпросто я в этой жизни ( в такой какая она есть) ничего не исключаю
СОЮЗ Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Тараканья хавка скоро закончится и снова все забьются в щели. Как там - на хлеб ещё хватает от клацанья по клавишам, таракашки?
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Опять истерить начал...и пить уже нельзя завтра как штык в будке нужно стоять,начальство приветствовать http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png Бяда! это бяда для зависимых наемных работников, которые ждут теперь - или предприятие развалится... потому что кому-то нужно довести его до банкротства, чтобы присвоить акции и дивиденды... - или просто выгонят, потому что ладони мокрые... у меня же малость другое расположение планет в натальной карте... посему твои проблемы мне не понятны.
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 ... так ведь... по телевизору показывали..что могут показать по вашему телевизору?.....нельзя верить всему, что видишь и слышишь
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 Ну может тебя окрестные уважают....сегодня в строительном магазине видела дистилятор из нержавейкина ценнике было написано -- дистилятор мастер (смешно) если бы не ваши разговоры с кориным я б его и не заметила. здесь реально можно расширить кругозор..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.