Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А в чем проблема? Она так у меня в друзьях записана....

Ты что ли, гусепас на нее патент имеешь?

Так нет...

ах, ты ее в друзья записал... и считаешь можно фамильярничать... мож поделиться с тобой, что у меня на заборе написано?

Опубліковано

ах, ты ее в друзья записал... и считаешь можно фамильярничать... мож поделиться с тобой, что у меня на заборе написано?

Это она меня в друзья записала и я рад был этому...

А во вторых меня совершенно не интересует, что у тебя на заборе написано, и чем и с кем ты этим делишься...

Но на форуме ты ведешь себя гадко, грязно и разнузданно, похоже все еще надеешься на мифический статус неприкасаемого гуру...

Но поезд давно ушел, а ты все бегаешь по перрону...

Опубліковано

Майор читает солдатам лекцию про Солнечную систему. Вдруг его срочно вызывают в штаб. Он вызывает прапорщика и говорит:
- Дочитаешь за меня по тетрадке и ответишь на вопросы.
На следующий день майор спрашивает:
- Ну как, дочитал!
- Так точно!
- Вопросы были?
- Так точно!
- Какие?
- Рядовой Рабинович спросил, что к нам ближе – Луна или Солнце? Ну я, товарищ майор, ответил уклончиво…

Опубліковано

а не кажется ли многоуважаемой, что в этом изречении есть нечто... гибельное?... отчаяние раба?... - нет?

Нет!У раба нет Родины и терпит лишения он не во имя...,а потому что...Так значит поняли?И страшно?Вот почему "Слава срален" не на главной площади и не с трибуны,а инкогнито и на задворках интернета?

Наташа убрала от тебя свое божественное покрывало и оказался ты, корин, банальным голым королем....http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.pnghttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.pnghttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Тут еще Юля была.Тоже хороший человечикhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Нет!У раба нет Родины и терпит лишения он не во имя...,а потому что...Так значит поняли?И страшно?Вот почему "Слава срален" не на главной площади и не с трибуны,а инкогнито и на задворках интернета?

прекращай вещать с броневичка - я тут один читаю твой бред

мне казалось главное у раба - это слово - терпит.

... а у тебя, как аказалась, это не главное.. а главное объяснить самой себе, что терпеть - твоя карма... мол, господь терпел и нам велел....

- мож ты баптистка?

Опубліковано

Упокой, Господи, ее душу...

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/sad.png

мне казалось главное у раба - это слово - терпит.

Твоя мама тоже многое терпела,чтобы тебя,такого вумного родить.Кто ж знал....

Опубліковано

Твоя мама тоже многое терпела,чтобы тебя,такого вумного родить.Кто ж знал....

кто тебе сказал, что ты можешь иметь свое мнение?... - ты живешь прошлым - то матушка моя тебе покоя не дает... то прабабка на фронтах первой мировой...

- алё, мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне..

Опубліковано

кто тебе сказал, что ты можешь иметь свое мнение?... - ты живешь прошлым - то матушка моя тебе покоя не дает... то прабабка на фронтах первой мировой...

- алё, мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне..

И Сталину оду поем....
Опубліковано

Жизнь прожил , ума не нажил 

\

http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren.gif

Китайский иероглиф «Жэнь» - ТЕРПЕНИЕ 

«Жэнь» состоит из элемента «синь» (сердце), который определяет смысл иероглифа, и элемента «жэнь» (лезвие ножа), который представляет собой звук.

«Жэнь» означает терпеть, сдерживаться, выносить.

http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren3.jpgНож

http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren4.jpgСердце

Иероглиф «Жэнь» (терпение) образован так, точно «нож» проходит по «сердцу»

Опубліковано

И Сталину оду поем....

все в этом мире развивается по спирали - и все новое это забытое старое.

Сталин изменил этот мир - и ЗАСТАВИЛ все нормальные страны жить согласно законам, открытым Марксом

хочешь ты того или нет.

можно, конечно, как ты, - включить телевизор и дрочить на патриётиццкого кондитера или кроля... - но какой в этом кайф? - быть лохом, которого окучивают паразиты?...

хотя...

как утверждает уважаемая Лиля... которая живет согласно иероглифам... - каждому свое.

Жизнь прожил , ума не нажил 

\

http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren.gif

Китайский иероглиф «Жэнь» - ТЕРПЕНИЕ 

«Жэнь» состоит из элемента «синь» (сердце), который определяет смысл иероглифа, и элемента «жэнь» (лезвие ножа), который представляет собой звук.

«Жэнь» означает терпеть, сдерживаться, выносить.

http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren3.jpgНож

http://mfwgylljmvzg6z3mnfta.nzqxe33efzzhk.cmle.ru/im/ren4.jpgСердце

Иероглиф «Жэнь» (терпение) образован так, точно «нож» проходит по «сердцу»

и где ж твой патриётизьм? - если ты живешь умом страны, в которой даже ни разу не бывала....

в сравнении с тобой... даже я гордюсь своим патриётизьмом - я живу по наших мудростях... в частности, которые написаны у меня на заборе...

Опубліковано

Дебилизм рулит на форуме - оттиск современной Украины. 

Сколько тараканья из щелей повылазило... такого ещё не было ни-ког-да.

Опубліковано

все в этом мире развивается по спирали - и все новое это забытое старое.

Сталин изменил этот мир - и ЗАСТАВИЛ все нормальные страны жить согласно законам, открытым Марксом

хочешь ты того или нет.

можно, конечно, как ты, - включить телевизор и дрочить на патриётиццкого кондитера или кроля... - но какой в этом кайф? - быть лохом, которого окучивают паразиты?...

хотя...

как утверждает уважаемая Лиля... которая живет согласно иероглифам... - каждому свое.

и где ж твой патриётизьм? - если ты живешь умом страны, в которой даже ни разу не бывала....

в сравнении с тобой... даже я гордюсь своим патриётизьмом - я живу по наших мудростях... в частности, которые написаны у меня на заборе...

Могу поспорить, у тебя на заборе написано - Мудак...
Опубліковано

Дебилизм рулит на форуме - оттиск современной Украины. 

Сколько тараканья из щелей повылазило... такого ещё не было ни-ког-да.

Конкуренции боишься?

Из тебя эксперт, по любым вопросам, как из дерьма пуля, но зато сколько апломба - дебилизм, тараканье, хамы...

Уходит ваше время, сытных советских бездельников и ваше тявканье вдогон, лишнее тому подтверждение...

Совсем скоро и ты и корин, тихонько сдрыснут и с этого форума, не комфортно вам тут, с вашим словоблудием....

Опубліковано

как утверждает уважаемая Лиля... которая живет согласно иероглифам...

У тебя как со зрением,видишь только большие картинки?То я повторю  крупнее и чтобы не было больше фантазий с твоей стороны,так уж и быть,еще дополнительно поясню тебе 

Жизнь прожил, ума не нажил 

мы уже в 21 веке живем. в котором люди живут. а терпят лишь те, кого моисей водил по пустыне..

Жить по твоему,толькоо радоваться и получать удовольствие?Терпению в современной счастливой жизни  места нет? А тем не менее,как говорит статистика,по уровню счастья богатые страны идут в перемежку с совсем бедными и как это объяснить никто не знает.Пока это загадка для ученых.

Опубліковано

Могу поспорить, у тебя на заборе написано - Мудак...

гнилые совковые интилигенты лишь могут думать, что на заборах пишут с большой буквы

Опубліковано

У тебя как со зрением,видишь только большие картинки?То я повторю  крупнее и чтобы не было больше фантазий с твоей стороны,так уж и быть,еще дополнительно поясню тебе 

Жизнь прожил, ума не нажил 

Жить по твоему,толькоо радоваться и получать удовольствие?Терпению в современной счастливой жизни  места нет? А тем не менее,как говорит статистика,по уровню счастья богатые страны идут в перемежку с совсем бедными и как это объяснить никто не знает.Пока это загадка для ученых.

а-а.. а я подумал это ты про себя... я-то еще не прожил пока...

по-моему - терплячим и працьовытым бывает только быдло - одомашненный рабочий скот.

а вот про статистику... это называется нлп. - впаривать плебсу нужные понятия - чтоб не завидовал и не гавкал. а молча працюва и терпив. ошибка... - твоя ошибка - в понятии этой статистики, это тупое понимание результатов, которые специально преподносятся для таких как ты.

для тебя в виде исключения... - бедные страдают так же как и богатые - это правда.

только бедные страдают от голода и недостатка еды и лекарств.

а богатые - от того, что у соперницы бОльший брюлик на кулоне и форма носа не соответствует мировым стандартам и нужно делать массу пластических операций по увеличению сисек...

Опубліковано

И тут же пишет,что все идет по спирали и приводит пример Сралена.Тогда почему Моисей не может быть примером?Но разве приведенные как пример большие совковые стройки не рождались на лишениях и терпении людей,которых порой обманом на чистом патриоризме привозили на пустое место и требовали работать не покладая рук ради светлого будущего?

=========

Не надоело юлить на свою пользу?Потому что мне надоело делать вид что я этого не замечаю.Четрово воспитание продвинутой прабабки заставляет уважать старость 

Опубліковано

Ну может тебя окрестные уважают....

по себе не суди - это в твоих кругах от уважения занимаются литературными извращениями, мои друзья свое уважение проявляют менее сопляво и более содержательно - всегда нальют стаканчик для укрепления духа

Опубліковано

а-а.. а я подумал это ты про себя... я-то еще не прожил пока...

по-моему - терплячим и працьовытым бывает только быдло - одомашненный рабочий скот.

Опять истерить начал...и пить уже нельзя завтра как штык в будке нужно стоять,начальство приветствовать http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Бяда!

Опубліковано

Конкуренции боишься?

Из тебя эксперт, по любым вопросам, как из дерьма пуля, но зато сколько апломба - дебилизм, тараканье, хамы...

Уходит ваше время, сытных советских бездельников и ваше тявканье вдогон, лишнее тому подтверждение...

Совсем скоро и ты и корин, тихонько сдрыснут и с этого форума, не комфортно вам тут, с вашим словоблудием....

Да, наступило тараканье время. Смешно будет видит на форуме тараканий междусобойчик.

Но не обольщайся - это ненадолго. Дебилы долго нигде... вы уже обречены, просто ты об этом ещё не знаешь.

Опубліковано

И тут же пишет,что все идет по спирали и приводит пример Сралена.Тогда почему Моисей не может быть примером?Но разве приведенные как пример большие совковые стройки не рождались на лишениях и терпении людей,которых порой обманом на чистом патриоризме привозили на пустое место и требовали работать не покладая рук ради светлого будущего?

=========

Не надоело юлить на свою пользу?Потому что мне надоело делать вид что я этого не замечаю.Четрово воспитание продвинутой прабабки заставляет уважать старость 

та ты ж совсем темная.... сильпо неасфальтироване.... прав Союз... еще как прав....

- ты... если сама не можешь додуматься... спрашивай умных людей - меня, например

почему Сталин лучший пример нежели моичей? - сколько моисею понадобилось времени, чтобы сдохли рабы?

а сколько понадобилось Сталину?

- просто сравни и сразу все станет понятно... или ты согласна ждать?.. - а время у тебя есть?

----

я уважать заставлю и без прабабки - не сумлевайся.

Опубліковано

что слово "рано" случайно залетело. такое бывает...

не совсем так

просто я в этой жизни ( в такой какая она есть) ничего не исключаю

Опубліковано

Тараканья хавка скоро закончится и снова все забьются в щели.

Как там - на хлеб ещё хватает от клацанья по клавишам, таракашки?

Опубліковано

Опять истерить начал...и пить уже нельзя завтра как штык в будке нужно стоять,начальство приветствовать http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Бяда!

это бяда для зависимых наемных работников, которые ждут теперь - или предприятие развалится... потому что кому-то нужно довести его до банкротства, чтобы присвоить акции и дивиденды... - или просто выгонят, потому что ладони мокрые... у меня же малость другое расположение планет в натальной карте... посему твои проблемы мне не понятны.

Опубліковано

... так ведь... по телевизору показывали..

что могут показать по вашему телевизору?.....

нельзя верить всему, что видишь и слышишь

Опубліковано

Ну может тебя окрестные уважают....

сегодня в строительном магазине видела дистилятор из нержавейки

на ценнике было написано -- дистилятор мастер (смешно)

если бы не ваши разговоры с кориным я б его и не заметила. здесь реально можно расширить кругозор..:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...