stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Э-э, нет, так не пойдет. Я хочу знать, как это рано.мне проще удалить слово не вовремя из того комента, чем удовлетворить твою тягу к знаниямспроси о чем нибудь другом, пож
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Зачем с советским, сравни его просто с обыкновенной одноэтажной Америкой. Это две, совершенно разные Америки, причем вот та одноэтажная и суть Америка. чушь есть одноэтажная америка есть и одноэтажная германия есть и одноэтажная франция но давай сравним это с одноэтажными рузскими пейзажами
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 разница не просто в облике города разница и в облике граждан в из благосостоянии я был в трех прибалтийских республиках а перед тем посетил псков и нижний новгород - лучшего сравнения выраженного **руским * депардье не придумаешь Здесь соглашусь. Но что же ты хотел - паразит, естественно, будет жить лучше. Поэтому и стремятся стать паразитами, как на уровне человеков, так и на уровне стран.
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 суть в песке-кто имеет больше социальных прав у кого больше покупательная спообность тому везде хорошо и на первом этаже и на 115дцатом в росии на первом этаже как правило живут изгои впрочем сейчас изгои живут везде
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 мне проще удалить слово не вовремя из того комента, чем удовлетворить твою тягу к знаниям спроси о чем нибудь другом, пож Не нужно тягу к знаниям удовлетворять. Я понял.
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Здесь соглашусь. Но что же ты хотел - паразит, естественно, будет жить лучше. Поэтому и стремятся стать паразитами, как на уровне человеков, так и на уровне стран. а что костелы площадя мосты улицы или храмы там строили до прихода коммунистов узбеки? В 1985 году я был под ленинградом на практике посещали разные пригороды ,деревни если одним словом это --- пездец
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Не нужно тягу к знаниям удовлетворять. Я понял. а что ты понял?
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 я был в каунасе в 1983году такую атомосферу я видел в питере только в одном месте в зоне вип для иностранцев в гостинице пулково тащусь над вами уроды
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 все- аргументы закончились продолжайте смачно сосать хуйлу его конец и вайивать з омерикой еси чо -я за углом
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Здесь соглашусь. Но что же ты хотел - паразит, естественно, будет жить лучше. Поэтому и стремятся стать паразитами, как на уровне человеков, так и на уровне стран.он в чем то правесли обыграть слово уровень в другом ключе, то выходит что там уровень жизни граждан был всегда не на последнем месте. и это видно без микроскопа
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Корин - яркое свидетельство борьбы Сталина с генофондом... корин конченый пиздобол лучшеб бросил пить и начал колеса жрать во первых- это красиво и не так воня во вторых не надо бурбулятор мутить в третьих -эффект мега быстрый а в четвертых -быстрее здохнет
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 вот только он сам совсем не европеец
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 не, ни капельки https://www.youtube.com/watch?v=_Gc_VTobgr0
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 во первых алкаш -не путай лазер с мазером во вторых лазер открыли ни грамма не коммунисты в третьих полетели в космос позже после смерти карлика-- грузина вонючки с оспой сколько издохло совецких стрелок белок и иже с ними комуняк майоров-хуй его знает и истори умалчивает в четвертых-хуле понту от этих ***достижений*** если 200миллинов оставалось гавном и не точто автомобиль-ботинки были роскошью теперь немного не по теме- львовская защитница твоя куда то исчезла а выебать тебя надо уже давно так что готовься www.kp.ru/daily/26348.7/3230539/ э-э-э-х-х-х-х-......
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 корин конченый пиздобол лучшеб бросил пить и начал колеса жрать во первых- это красиво и не так воня во вторых не надо бурбулятор мутить в третьих -эффект мега быстрый а в четвертых -быстрее здохнет нунихерасе с каким знанием дела изложил.... аж сомнения взяли... - если чел так смачно рассказал, знать профи в ентом деле... я был в каунасе в 1983году такую атомосферу я видел в питере только в одном месте в зоне вип для иностранцев в гостинице пулково тащусь над вами уроды тогда прибалтика была точно такая же как и весь союз. людишки только были говнистее - вот и все отличие.
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 суть в песке-кто имеет больше социальных прав у кого больше покупательная спообность тому везде хорошо и на первом этаже и на 115дцатом в росии на первом этаже как правило живут изгои впрочем сейчас изгои живут везде взагали-то... не в песке а в песок... а теперь сравни свои социальные права при советской власти - и теперь, в сраной нэзалежной хахляндии - ничё не ёкает? как раз из нас двоих историю израильской армии я знаю лучше Украинская армия так или иначе все это повторяет никогда. евреи идут в армию защищать свою страну. украина - страна паразитов, но паразиты воевать не идут. Корин - яркое свидетельство борьбы Сталина с генофондом... ... на совковый лозунг похоже... Чем проще, тем лучше, товарищи. Настоящая мудрость всегда выражается очень просто, — Владимир Ильич Ленин яркое свидетельство этого.....
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 или рано? Поздно - мне понятно почему может быть, но когда рано... ... ага... а рано - это когда статья....
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 причем вот та одноэтажная и суть Америка. не-е-е, Союз.... суть америки в небоскребах, авианосцах и мысе канаверал.... не суди всех по нас - только засранный майдан - и никакого толку...
stefani Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 ... ага... а рано - это когда статья.... откуда знаешь?...
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 откуда знаешь?... ... так ведь... по телевизору показывали..
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 www.kp.ru/daily/26348.7/3230539/ э-э-э-х-х-х-х-...... www.kp.ru/daily/26348.7/3230539/ э-э-э-х-х-х-х-...... 1954 год: первый микроволновой генератор — мазер на аммиаке (Ч. Таунс, Басов Н. Г. и Прохоров А. М. — Нобелевская премия по физике 1964 года). Роль обратной связи играл объёмный резонатор, размеры которого были порядка 12,6 мм (длина волны, излучаемой при переходе аммиака с возбуждённого колебательного уровня на основной)[4]. Для усиления электромагнитного излучения оптического диапазона необходимо было создать объёмный резонатор, размеры которого были бы порядка микрона. Из-за связанных с этим технологических трудностей многие учёные в то время считали, что создать генератор видимого излучения невозможно[6]. 1960 год: 16 мая Т. Мейман продемонстрировал работу первого оптического квантового генератора — лазера[7]. В качестве активной среды использовался кристалл искусственного рубина (оксид алюминия Al2O3 с небольшой примесью хрома Cr), а вместо объёмного резонатора служил резонатор Фабри-Перо, образованный серебряными зеркальными покрытиями, нанесёнными на торцы кристалла. Этот лазер работал в импульсном режиме на длине волны 694,3 нм[4]. В декабре того же года был создан гелий-неоновый лазер, излучающий в непрерывном режиме (А. Джаван, У. Беннет, Д. Хэрриот). Изначально лазер работал в инфракрасном диапазоне, затем был модифицирован для излучения видимого красного света с длиной волны 632,8 нм[6].
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 еще 25 лет назад ты и 80 процентов ссср подтирались газетами с ядовитой краской а басов с мазером или мейман с лазером были всем похуй туалетная бумага от того не появлялась как и мьяса
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 еще 25 лет назад ты и 80 процентов ссср подтирались газетами с ядовитой краской http://s020.radikal.ru/i711/1603/76/a777f3ceaa92.jpgД Десять рулонов в одни руки))) 70 годы)
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 http://s020.radikal.ru/i711/1603/76/a777f3ceaa92.jpgД Десять рулонов в одни руки))) 70 годы) картина называется -удача
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 а еще был анекдот про колбасу за 2,20 в этой колбасе было все кроме мьяса на все претензии колбасовары отвечали-мы вам за такие деньги вытягивать овчарок из будок не нанимались
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 еще 25 лет назад ты и 80 процентов ссср подтирались газетами с ядовитой краской а басов с мазером или мейман с лазером были всем похуй туалетная бумага от того не появлялась как и мьяса слушай, укроп... - а ты не баба, случаем?... - только блондинки видят окружающее как лошади в шорах... походу и ты туда же... ну, сам... или сама... посуди - в ссср ты подтирался ядовитой газетой, на украине было 52 млн несчастных, травящих себя ядом советских газет... но все были здоровы - ну, сравнительно, конечно, - сравнительно с сейчас. включи телевизор - сейчас ВСЕ, оставшиеся 40 млн, больны ВСЕМ на СВЕТЕ, начиная от геморроя и заканчивая глистами... а еще был анекдот про колбасу за 2,20 в этой колбасе было все кроме мьяса на все претензии колбасовары отвечали-мы вам за такие деньги вытягивать овчарок из будок не нанимались хи-хи... это ты сравниваешь с нэзалежной колбасой? - в которой, кроме воздуха ничего нет - я свидетель.
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 по своей сути ты младшее подмастерье дворника гнилое,вонючее и никчемное зачем ты пишешь то , чего ты не понимаешь твое дело маленькое-рожденый пить ебать не может
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 по своей сути ты младшее подмастерье дворника гнилое,вонючее и никчемное зачем ты пишешь то , чего ты не понимаешь твое дело маленькое-рожденый пить ебать не может а-а-а... если ты считаешь так непонятно... ладно, тогда в картинках картина называется -удача http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/1/12/48647/48647_3.jpg http://grodno24.com/assets/thumbs/images/2015/09/bomzhi.jpg http://region-uu.ru/uploads/posts/2008-08/1218082753_m1.jpg
MarkValerij Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 так понятней? а теперь покажи в ссср роющихся по мусорках жителей заткнулся? - тогда, нищеброд, нехер гнать на Сталина и советскую власть
ukrop.de Опубліковано 13 березня, 2016 Опубліковано 13 березня, 2016 удача это получить рос гражданство и в конце послать всё и всех на хуй http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2788267/2788267_original.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.