Лиля Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 когда касаешься совка, желательно подумать - а кем бы ты была, если бы не совок? Вот,это хороший вопрос!Кем бы ябыла,если бы не совок и если учесть,что моя прабабка закончила высшие женские медицинские курсы?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Вот,это хороший вопрос!Кем бы ябыла,если бы не совок и если учесть,что моя прабабка закончила высшие женские медицинские курсы?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png ... я всегда утверждал, что Сталин был... ну, если и не тряпка, то слишком мягкотелый. - сколько паразитов недострелял... в лагеря... на перевоспитание... я понимаю, патроны были в дефиците... но можно же было и дешевле стерилизовать общество.... - вот поэтому уже в 70-е отпрыски этих недобитых паразитов и начали уничтожать эту страну...
Лиля Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ... я всегда утверждал, что Сталин был... ну, если и не тряпка, то слишком мягкотелый. - сколько паразитов недострелял... в лагеря... на перевоспитание... я понимаю, патроны были в дефиците... но можно же было и дешевле стерилизовать общество.... - вот поэтому уже в 70-е отпрыски этих недобитых паразитов и начали уничтожать эту страну... Да, моя прабабка умерла от тифа в первую мировую,еще успев оставить потомство.Но ты прав, если наше общество проявит мягкотелость в уничтожении совка и пр. сраленской заразы,вы таки добъете эту страну..Извини, взаправду, уж слишком ты мерзский тип и рожа у тебя вся перекривленная, как буд-то у тебя болят зубы.Ничего личного! DEL!
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Да, моя прабабка умерла от тифа в первую мировую,еще успев оставить потомство.Но ты прав, если наше общество проявит мягкотелость в уничтожении совка и пр. сраленской заразы,вы таки добъете эту страну..Извини, взаправду, уж слишком ты мерзский тип и рожа у тебя вся перекривленная, как буд-то у тебя болят зубы.Ничего личного! DEL! +++++
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Да, моя прабабка умерла от тифа в первую мировую,еще успев оставить потомство.Но ты прав, если наше общество проявит мягкотелость в уничтожении совка и пр. сраленской заразы,вы таки добъете эту страну..Извини, взаправду, уж слишком ты мерзский тип и рожа у тебя вся перекривленная, как буд-то у тебя болят зубы.Ничего личного! DEL! грустная история... пути господни неисповедимы... прабабка была умной женщиной, хотя и не сильно привлекательной... но не в этом печаль... оказывается, - оставить потомство - это не самое главное в этой жизни. ведь что получилось? - потомство от неизвестного необразованного деревенского неотесанного прадедки с соответствующей генетикой... привело к тому, что это потомство теперь считает, что прабабка пошла на войну защищать царя и отечество, а не исключительно для оставить потомство... - так этому потомству приятней себя осознавать... а чего еще ожидать от такого потомства? собственно, у советской власти и не было возможностей уничтожать шушеру - кроме режима Сталина, когда бездарей и паразитов - быстро и без суда и следствия - убирали нах, чтобы не мешали развиваться стране...
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 На это государство или государство вообще? Да ты, корин, параноик, ко всем прочим талантам... Еще один шаг и ты, с флагом в руке, будешь неистово кричать - Путен спаси от омериканской диктатуры.... но для этого следует не покупать водку у ключницы
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 грустная история... пути господни неисповедимы... прабабка была умной женщиной, хотя и не сильно привлекательной... но не в этом печаль... оказывается, - оставить потомство - это не самое главное в этой жизни. ведь что получилось? - потомство от неизвестного необразованного деревенского неотесанного прадедки с соответствующей генетикой... привело к тому, что это потомство теперь считает, что прабабка пошла на войну защищать царя и отечество, а не исключительно для оставить потомство... - так этому потомству приятней себя осознавать... а чего еще ожидать от такого потомства? собственно, у советской власти и не было возможностей уничтожать шушеру - кроме режима Сталина, когда бездарей и паразитов - быстро и без суда и следствия - убирали нах, чтобы не мешали развиваться стране... ну еще уничтожили за несколько лет всех инвалидов вов люди прошедшие войну или пережившие ее рассказывали ,что в первые месяцы на войне погибали самые лучшие ,самые умные молодые люди я читал что 5 миллионов советских солдат сдались немцам,миллионы были пленены,с каждым днем с каждым годом война уносила лучшие человеческие резервы,лучший слой общества те кто потом стали вершить дела создавали свои тайные*** гешефты*** как раз в то самое время,на костях на трупах на лекарствах а тем кому удалось вернутся- вернулись с войны с теми или иными заболеваниями короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср доказательством не только моего утверждения является высокая развитость последних трех прибалтийских республик и частей западной Украины,которые сопротивлялись насильственному присоединению к мордору
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 все мы стремимся к смерти. не все.. даже если это типа философский взгляд на вещи,в нем есть один подвох человек, живущий с мыслью о смерти не думает о своём будущем и исключает свою способность влиять на него хотя ты прав тему пора сменить...
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср форум йобнутый. ты, падла. забыл. что уничтоженный Сталином генофонд - улетел в космос, создал водородную бомбу и получит сраную нобелевскую премию за открытие лазера так что иди нахуй, тупое совковое зомбированное быдло
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Важно то к чему ты стремишься.... а часто люди достигая цели ( к которым стремились) понимают, что ошиблись?
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 не все.. .. мэм. - это не обсуждается. - хочешь ты того или нет, нравится тебе это и ли нет - тебя заставят умереть в положенный тебе срок. и не нужно здесь нести пургу про вечную жисть - ВСЕ мы умрем в положенный срок. и большинству поху..... стенания баптистов о вечной жисти.
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Слишком впечатлительным не смотреть! Это вам не мобилизация, ловить призывников по сусекам ...) В Израиле, это честь служить в армии! Не зависимо от пола)
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ну еще уничтожили за несколько лет всех инвалидов вов люди прошедшие войну или пережившие ее рассказывали ,что в первые месяцы на войне погибали самые лучшие ,самые умные молодые люди я читал что 5 миллионов советских солдат сдались немцам,миллионы были пленены,с каждым днем с каждым годом война уносила лучшие человеческие резервы,лучший слой общества те кто потом стали вершить дела создавали свои тайные*** гешефты*** как раз в то самое время,на костях на трупах на лекарствах а тем кому удалось вернутся- вернулись с войны с теми или иными заболеваниями короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср доказательством не только моего утверждения является высокая развитость последних трех прибалтийских республик и частей западной Украины,которые сопротивлялись насильственному присоединению к мордору А-а вот здесь, пожалуйста, поподробней о развитости. Законспектирую, а то у меня тут пробел - ничего об этом не знаю.
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 .. мэм. - это не обсуждается. - хочешь ты того или нет, нравится тебе это и ли нет - тебя заставят умереть в положенный тебе срок. и не нужно здесь нести пургу про вечную жисть - ВСЕ мы умрем в положенный срок. и большинству поху..... стенания баптистов о вечной жисти. ну так это ведь не тебе решать, когда и комуи большинство не показатель. смотри ему в рот если тебе хочется
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср форум йобнутый. ты, падла. забыл. что уничтоженный Сталином генофонд - улетел в космос, создал водородную бомбу и получит сраную нобелевскую премию за открытие лазера так что иди нахуй, тупое совковое зомбированное быдло во первых алкаш -не путай лазер с мазером во вторых лазер открыли ни грамма не коммунисты в третьих полетели в космос позже после смерти карлика-- грузина вонючки с оспой сколько издохло совецких стрелок белок и иже с ними комуняк майоров-хуй его знает и истори умалчивает в четвертых-хуле понту от этих ***достижений*** если 200миллинов оставалось гавном и не точто автомобиль-ботинки были роскошью теперь немного не по теме- львовская защитница твоя куда то исчезла а выебать тебя надо уже давно так что готовься
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 А-а вот здесь, пожалуйста, поподробней о развитости. Законспектирую, а то у меня тут пробел - ничего об этом не знаю. а ты просто возьми старые фото таллина или риги и сравни со своим даже теперешним мухосранском все посмотрят и потащяца
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 все же нет любовь с первого взгляда редко случается. так говорят. это наверное что то экстраординарное а ты написал про то как начинаются стандартные отношения. когда у человека есть цель их начать а то о чем я говорю приходит неожиданно и не вовремя Неожиданно - это понятно я что такое не вовремя? Слишком поздно?
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Это вам не мобилизация, ловить призывников по сусекам ...) В Израиле, это честь служить в армии! Не зависимо от пола) а почему только в израИле во всех армиях с опозновательными знаками
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Неожиданно - это понятно я что такое не вовремя? Слишком поздно?или рано...без слишком не вовремя, значит шансов ноль
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 а ты просто возьми старые фото таллина или риги и сравни со своим даже теперешним мухосранском все посмотрят и потащяца Я могу посмотреть фото даже современного Манхэттена и шо? Скажешь: - Теперь такая вся Америка? Как бы не так...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 а почему только в израИле во всех армиях с опозновательными знаками ukrop.de фильм про Израильскую армию, давай другой фильм - обсудим)
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ну еще уничтожили за несколько лет всех инвалидов вов люди прошедшие войну или пережившие ее рассказывали ,что в первые месяцы на войне погибали самые лучшие ,самые умные молодые люди я читал что 5 миллионов советских солдат сдались немцам,миллионы были пленены,с каждым днем с каждым годом война уносила лучшие человеческие резервы,лучший слой общества те кто потом стали вершить дела создавали свои тайные*** гешефты*** как раз в то самое время,на костях на трупах на лекарствах а тем кому удалось вернутся- вернулись с войны с теми или иными заболеваниями короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср доказательством не только моего утверждения является высокая развитость последних трех прибалтийских республик и частей западной Украины,которые сопротивлялись насильственному присоединению к мордору Корин - яркое свидетельство борьбы Сталина с генофондом...
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 или рано... без слишком не вовремя, значит шансов ноль или рано? Поздно - мне понятно почему может быть, но когда рано...
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Я могу посмотреть фото даже современного Манхэттена и шо? Скажешь: - Теперь такая вся Америка? Как бы не так... ты не понял фишки. Америка не была в составе союза. ей можно
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Я могу посмотреть фото даже современного Манхэттена и шо? Скажешь: - Теперь такая вся Америка? Как бы не так... нет конечно -это город с населением чуть больше 1,5 млн жителей с каким совецким городом будем сравнивать?
stefani Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 или рано? Поздно - мне понятно почему может быть, но когда рано... ок. пусть будет поздно. если тебе так понятнее
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ок. пусть будет поздно. если тебе так понятнее Э-э, нет, так не пойдет. Я хочу знать, как это рано.
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 разница не просто в облике города разница и в облике граждан в из благосостоянии я был в трех прибалтийских республиках а перед тем посетил псков и нижний новгород - лучшего сравнения выраженного **руским * депардье не придумаешь
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 нет конечно -это город с населением чуть больше 1,5 млн жителей с каким совецким городом будем сравнивать? Зачем с советским, сравни его просто с обыкновенной одноэтажной Америкой. Это две, совершенно разные Америки, причем вот та одноэтажная и суть Америка.
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ukrop.de фильм про Израильскую армию, давай другой фильм - обсудим) как раз из нас двоих историю израильской армии я знаю лучше Украинская армия так или иначе все это повторяет
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.