Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

когда касаешься совка, желательно подумать - а кем бы ты была, если бы не совок?

Вот,это хороший вопрос!Кем бы ябыла,если бы не совок и если учесть,что моя прабабка закончила высшие женские медицинские курсы?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png 

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот,это хороший вопрос!Кем бы ябыла,если бы не совок и если учесть,что моя прабабка закончила высшие женские медицинские курсы?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png 

... я всегда утверждал, что Сталин был... ну, если и не тряпка, то слишком мягкотелый.

- сколько паразитов недострелял... в лагеря... на перевоспитание... я понимаю, патроны были в дефиците... но можно же было и дешевле стерилизовать общество.... - вот поэтому уже в 70-е отпрыски этих недобитых паразитов и начали уничтожать эту страну...

Опубліковано

... я всегда утверждал, что Сталин был... ну, если и не тряпка, то слишком мягкотелый.

- сколько паразитов недострелял... в лагеря... на перевоспитание... я понимаю, патроны были в дефиците... но можно же было и дешевле стерилизовать общество.... - вот поэтому уже в 70-е отпрыски этих недобитых паразитов и начали уничтожать эту страну...

Да, моя прабабка умерла от тифа в первую мировую,еще успев оставить потомство.Но ты прав, если наше общество проявит мягкотелость в уничтожении совка и пр. сраленской заразы,вы таки добъете  эту страну..Извини, взаправду, уж слишком ты мерзский тип и рожа у тебя вся перекривленная, как буд-то у тебя болят зубы.Ничего личного! DEL!

Опубліковано

Да, моя прабабка умерла от тифа в первую мировую,еще успев оставить потомство.Но ты прав, если наше общество проявит мягкотелость в уничтожении совка и пр. сраленской заразы,вы таки добъете  эту страну..Извини, взаправду, уж слишком ты мерзский тип и рожа у тебя вся перекривленная, как буд-то у тебя болят зубы.Ничего личного! DEL!

+++++

Опубліковано

грустная история... пути господни неисповедимы... прабабка была умной женщиной, хотя и не сильно привлекательной...

но не в этом печаль...

оказывается, - оставить потомство - это не самое главное в этой жизни.

ведь что получилось? - потомство от неизвестного необразованного деревенского неотесанного прадедки с соответствующей генетикой... привело к тому, что это потомство теперь считает, что прабабка пошла на войну защищать царя и отечество, а не исключительно для оставить потомство... - так этому потомству приятней себя осознавать...

а чего еще ожидать от такого потомства?

собственно, у советской власти и не было возможностей уничтожать шушеру - кроме режима Сталина, когда бездарей и паразитов - быстро и без суда и следствия - убирали нах, чтобы не мешали развиваться стране...

Опубліковано

На это государство или государство вообще?

Да ты, корин, параноик, ко всем прочим талантам...

Еще один шаг и ты, с флагом в руке, будешь неистово кричать - Путен спаси от омериканской диктатуры....

но для этого следует не покупать водку у ключницы

Опубліковано

грустная история... пути господни неисповедимы... прабабка была умной женщиной, хотя и не сильно привлекательной...

но не в этом печаль...

оказывается, - оставить потомство - это не самое главное в этой жизни.

ведь что получилось? - потомство от неизвестного необразованного деревенского неотесанного прадедки с соответствующей генетикой... привело к тому, что это потомство теперь считает, что прабабка пошла на войну защищать царя и отечество, а не исключительно для оставить потомство... - так этому потомству приятней себя осознавать...

а чего еще ожидать от такого потомства?

собственно, у советской власти и не было возможностей уничтожать шушеру - кроме режима Сталина, когда бездарей и паразитов - быстро и без суда и следствия - убирали нах, чтобы не мешали развиваться стране...

ну еще уничтожили за несколько лет всех инвалидов вов

люди прошедшие войну или пережившие ее рассказывали ,что в первые месяцы на войне погибали самые лучшие ,самые умные  молодые люди

я читал что 5 миллионов советских солдат сдались немцам,миллионы были пленены,с каждым днем с каждым годом война уносила  лучшие человеческие резервы,лучший слой общества

те кто потом стали вершить дела создавали свои тайные*** гешефты*** как раз в то самое время,на костях на трупах на лекарствах

а тем кому удалось вернутся-

вернулись с войны с теми или иными заболеваниями

короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср

доказательством не только моего утверждения является высокая развитость последних трех прибалтийских республик и частей западной Украины,которые сопротивлялись насильственному присоединению к мордору

Опубліковано

все мы стремимся к смерти.

не все..

даже если это типа философский взгляд на вещи,в нем есть один подвох

человек, живущий с мыслью о смерти не думает о своём будущем и исключает свою способность влиять на него

хотя ты прав тему пора сменить...

Опубліковано

короче веду к тому ,что сталин путем свое препизденной политики уничтожил практически весь генофонд стран входящих в ссср

форум йобнутый.

ты, падла. забыл. что уничтоженный Сталином генофонд - улетел в космос, создал водородную бомбу и получит сраную нобелевскую премию за открытие лазера

так что иди нахуй, тупое совковое зомбированное быдло
Опубліковано

не все..

.. мэм. - это не обсуждается. - хочешь ты того или нет, нравится тебе это и ли нет  -  тебя заставят умереть в положенный тебе срок.

и не нужно здесь нести пургу про вечную жисть - ВСЕ мы умрем в положенный срок.

и большинству поху..... стенания баптистов о вечной жисти.

Опубліковано

люди прошедшие войну или пережившие ее рассказывали ,что в первые месяцы на войне погибали самые лучшие ,самые умные  молодые люди

я читал что 5 миллионов советских солдат сдались немцам,миллионы были пленены,с каждым днем с каждым годом война уносила  лучшие человеческие резервы,лучший слой общества

те кто потом стали вершить дела создавали свои тайные*** гешефты*** как раз в то самое время,на костях на трупах на лекарствах

доказательством не только моего утверждения является высокая развитость последних трех прибалтийских республик и частей западной Украины,которые сопротивлялись насильственному присоединению к мордору

А-а вот здесь, пожалуйста, поподробней о развитости.  Законспектирую, а то у меня тут пробел - ничего об этом не знаю.

Опубліковано

.. мэм. - это не обсуждается. - хочешь ты того или нет, нравится тебе это и ли нет  -  тебя заставят умереть в положенный тебе срок.

и не нужно здесь нести пургу про вечную жисть - ВСЕ мы умрем в положенный срок.

и большинству поху..... стенания баптистов о вечной жисти.

ну так это ведь не тебе решать, когда и кому

и большинство не показатель.

смотри ему в рот если тебе хочется

Опубліковано

форум йобнутый.

ты, падла. забыл. что уничтоженный Сталином генофонд - улетел в космос, создал водородную бомбу и получит сраную нобелевскую премию за открытие лазера

так что иди нахуй, тупое совковое зомбированное быдло

во первых алкаш -не путай  лазер  с мазером

во вторых лазер открыли ни грамма не коммунисты

в третьих полетели в космос позже после смерти карлика--  грузина вонючки с оспой

сколько издохло совецких стрелок белок и иже с ними комуняк майоров-хуй его знает и истори умалчивает

в четвертых-хуле понту от этих ***достижений*** если 200миллинов оставалось гавном и не точто автомобиль-ботинки были роскошью

теперь немного не по теме-

львовская защитница твоя куда то исчезла

а выебать тебя надо

уже давно

так что готовься

Опубліковано

А-а вот здесь, пожалуйста, поподробней о развитости.  Законспектирую, а то у меня тут пробел - ничего об этом не знаю.

а ты просто возьми старые  фото таллина или риги и сравни со своим даже теперешним мухосранском

все посмотрят  и потащяца

Опубліковано

все же нет

любовь с первого взгляда редко случается. так говорят.

это наверное что то экстраординарное

а ты написал про то как начинаются стандартные отношения.

когда у человека есть цель их начать

а то о чем я говорю приходит неожиданно и не вовремя

Неожиданно - это понятно я что такое не вовремя? Слишком поздно?

Опубліковано

Это вам не мобилизация, ловить призывников по сусекам ...)

В Израиле, это честь служить в армии!

Не зависимо от пола)

а почему только в израИле

во всех армиях с опозновательными знаками

Опубліковано

Неожиданно - это понятно я что такое не вовремя? Слишком поздно?

или рано...

без слишком

не вовремя, значит шансов ноль

Опубліковано

а ты просто возьми старые  фото таллина или риги и сравни со своим даже теперешним мухосранском

все посмотрят  и потащяца

Я могу посмотреть фото даже современного Манхэттена и шо? Скажешь: - Теперь такая вся Америка?

Как бы не так...

Опубліковано

Корин - яркое свидетельство борьбы Сталина с генофондом...
Опубліковано

или рано...

без слишком

не вовремя, значит шансов ноль

или рано?

Поздно - мне понятно почему может быть, но когда рано...

Опубліковано

Я могу посмотреть фото даже современного Манхэттена и шо? Скажешь: - Теперь такая вся Америка?

Как бы не так...

:D

ты не понял фишки. Америка не была в составе союза. ей можно

Опубліковано

Как бы не так...

нет конечно -это город с населением чуть больше 1,5 млн жителей

с каким совецким городом будем сравнивать?

Опубліковано

разница не просто в облике города

разница и в облике граждан

в из благосостоянии

я был в трех прибалтийских республиках

а перед тем посетил псков и нижний новгород

-

лучшего сравнения выраженного **руским * депардье не придумаешь

Опубліковано

нет конечно -это город с населением чуть больше 1,5 млн жителей

с каким совецким городом будем сравнивать?

Зачем с советским, сравни его просто с обыкновенной одноэтажной Америкой. Это две, совершенно разные Америки, причем вот та одноэтажная и  суть Америка.

Опубліковано

ukrop.de фильм про Израильскую армию, давай другой фильм - обсудим)

как раз из нас двоих историю израильской армии я знаю лучше

Украинская армия так или иначе все это повторяет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...