MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=wGLAh5fxnv0 www.youtube.com/watch?v=5_Mh-Igf8Go www.youtube.com/watch?v=4v649bLQil4
MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o www.youtube.com/watch?v=pTyMm0gMBu4
MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=VHV-qPblrUQ
MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=mmCnQDUSO4I www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 Да, кальвадос вне конкуренции, я первый раз попробовал его в Нормандии и с тех пор он затмил для меня и теккилу и виски... Но цена на него в Украине шкалит, а я не сдаюсь... http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6757/
MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=n1IvgLXZoe8
MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=n2V3JFZuRyc
MarkValerij Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 www.youtube.com/watch?v=hVg561cUbYY
stefani Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 какая же я счастливая сегодня...... какая счастливая я
stefani Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 не смешно.ты знаешь почему я спросила тебя про законы которые действуют на время?-- я совсем не знаю как они сработают в отношении меня
stefani Опубліковано 10 березня, 2016 Опубліковано 10 березня, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=6aFrkYzNHIY
MarkValerij Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 ты знаешь почему я спросила тебя про законы которые действуют на время? в принципе ответ у тебя уже есть - выбери... создай сама себе свое время - и пусть оно действует как ты захочешь. время - твое. и ты вправе заставить его тикать в нужную тебе сторону. ЗЫ... вопрос странный, потому как ты изначально знала ответ...
дохтур Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 я не смотрю русское ТВ тем более украинское у меня тут безумная весна Мои весенние безумствования закончились примерно в 40 лет. Теперь в мои 50 с лишком ,если кто и заставит меня сойти с ума ,то только 16 летние красавицы с офигенными мозговыми извилинами...Красавицами этот мир не обделен,но извилины ,как то не вяжутся с весенними страданиями. Я смотрю только украинский интернет. -_- Угрум на пару дней отпросился на форум ЛГБТ....
stefani Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 ты знаешь почему я спросила тебя про законы которые действуют на время? в принципе ответ у тебя уже есть - выбери... создай сама себе свое время - и пусть оно действует как ты захочешь. время - твое. и ты вправе заставить его тикать в нужную тебе сторону. ЗЫ... вопрос странный, потому как ты изначально знала ответ... я не знаю от чего бегу..
дохтур Опубліковано 11 березня, 2016 Опубліковано 11 березня, 2016 я не знаю от чего бегу.. Важно то к чему ты стремишься....
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 я не знаю от чего бегу.. ты бежишь... как и все мы... от действительности. с развалом союза в 1991 мы потеряли не страну. мы потеряли советскую власть - смысл существования и союза и каждого из нас. формально еще существует рфия и до сих пор кувыркалась украина - на самом деле это агония, на самом деле нет уже таких стран - нет идеи их существования. патриётизьм ... как и созданные советской властью заводы и фабрики.. - нужны номенклатуре и бандюкам для пополнения холопов для продления жизни этих заводов т.к. они еще дают пищу паразитам. остальной плебс.. а его 80%... - никому не нужен. и должен сам искать себе пропитание. кому-то повезет и он пристрастится к удаленной работе по интернету... остальные обречены на вымирание. ...собственно... это все. кроме указанных вариантов, ничего другого у особей этих территорий нет. ..хотя нет. вру. есть еще вариант... он пока небольшой, но все время набирает силу - убивать и грабить. Важно то к чему ты стремишься.... все мы стремимся к смерти.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ты бежишь... как и все мы... от действительности. с развалом союза в 1991 мы потеряли не страну. мы потеряли советскую власть - смысл существования и союза и каждого из нас. формально еще существует рфия и до сих пор кувыркалась украина - на самом деле это агония, на самом деле нет уже таких стран - нет идеи их существования. патриётизьм ... как и созданные советской властью заводы и фабрики.. - нужны номенклатуре и бандюкам для пополнения холопов для продления жизни этих заводов т.к. они еще дают пищу паразитам. остальной плебс.. а его 80%... - никому не нужен. и должен сам искать себе пропитание. кому-то повезет и он пристрастится к удаленной работе по интернету... остальные обречены на вымирание. ...собственно... это все. кроме указанных вариантов, ничего другого у особей этих территорий нет. ..хотя нет. вру. есть еще вариант... он пока небольшой, но все время набирает силу - убивать и грабить. все мы стремимся к смерти. Граждане, не довольные жизнью, убедительная просьба не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам государственные, планетарные и галактические масштабы.
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Граждане, не довольные жизнью, убедительная просьба не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам государственные, планетарные и галактические масштабы. фраза, достойная бомжа, нашедшего недоеденную селедку в мусорке. - не винить в своей бомжацкой жизни государство - это и есть психология холопа, которому вынесли объедки с барского стола.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 фраза, достойная бомжа, нашедшего недоеденную селедку в мусорке. - не винить в своей бомжацкой жизни государство - это и есть психология холопа, которому вынесли объедки с барского стола. Так я об этом и говорю - ты достоин этой фразы....И задумайся, может в твоей бомжатско-холопской жизни не государство, в первую очередь виновато, а ты сам...
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 PS/ ....очень не напрасно кондитер так рьяно уничтожает активистов майдана и добровольческих батальонов - это его смерть.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 PS/ ....очень не напрасно кондитер так рьяно уничтожает активистов майдана и добровольческих батальонов - это его смерть.Ай-яй-яй...Прямо косит их батальонами...
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Так я об этом и говорю - ты достоин этой фразы.... И задумайся, может в твоей бомжатско-холопской жизни не государство, в первую очередь виновато, а ты сам... да. ты абсолютно прав - об этом я и говорю. - именно это и есть психология вечного холопа. - именно поэтому цель янки - насадить здесь диктатуру. просто потому что здешние холопы могут лишь начинать с себя - и собой заканчивать. и лишь одна нестыковочка... которую так легко скрыть от быдлоты.. - если каждый начнет с себя... - тогда нахуй ему государство? - что? - не приходила в голову такая простая логическая мысля?... - а между тем уже о-о-о-чень многие начинают с себя - не замечал?... если не замечал, значит тупой. потому как дети твои начали с себя - и насрали на это гусударство. - вот что значит - начинать с себя правильно. Ай-яй-яй... Прямо косит их батальонами... сотнями сажает в кутузки. играет с огнем. скоро уже доиграется - яйца оторвут и придется в липецк драпать на свою конфетную фабрику.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 да. ты абсолютно прав - об этом я и говорю. - именно это и есть психология вечного холопа. - именно поэтому цель янки - насадить здесь диктатуру. просто потому что здешние холопы могут лишь начинать с себя - и собой заканчивать. и лишь одна нестыковочка... которую так легко скрыть от быдлоты.. - если каждый начнет с себя... - тогда нахуй ему государство? - что? - не приходила в голову такая простая логическая мысля?... - а между тем уже о-о-о-чень многие начинают с себя - не замечал?... если не замечал, значит тупой. потому как дети твои начали с себя - и насрали на это гусударство. - вот что значит - начинать с себя правильно. сотнями сажает в кутузки. играет с огнем. скоро уже доиграется - яйца оторвут и придется в липецк драпать на свою конфетную фабрику. На это государство или государство вообще?Да ты, корин, параноик, ко всем прочим талантам... Еще один шаг и ты, с флагом в руке, будешь неистово кричать - Путен спаси от омериканской диктатуры....
Лиля Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 ты бежишь... как и все мы... от действительности. с развалом союза в 1991 мы потеряли не страну. мы потеряли советскую власть - смысл существования и союза и каждого из нас.
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 да. это пример того мира , в котором мы живем. поздравление дедульки сопляво-трогательное, красивое до женских слез..... а по-сути... если вдуматься.. и попробовать следовать его советам... - благими пожеланиями вымощена дорога в ад. но дело не в том, прав он или нет - каждый понимает, что это поздравительная лажа, она была всегда - и никто в здравом уме не помнит о ней через минуту после окончания... но дело в том.. в такте...в гармонии... впрочем такие тонкости не для средних умов... - в ссср подобные речи были и были к месту и были торжественны... - хотя по-сути так же были театральными выступлениями.. - но. они были к месту. теперь же нести пургу вымирающему скоту и напоминать ему, что когда-то и этот скот был людьми... - это...вызывает тошноту
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 На это государство или государство вообще? Да ты, корин, параноик, ко всем прочим талантам... Еще один шаг и ты, с флагом в руке, будешь неистово кричать - Путен спаси от омериканской диктатуры.... если честно.. не верю я, что янки что-то смогут сделать. мягкотелые говнюки они. все, что они делают - это режут коту хвост по частям... - чтоб все было по их йобнутому закону. путен стар. когда-то и он чего-нить бы мог... но те времена давно прошли. он состарился, наделал слишком много ошибок и теперь подыхает всеми презираемый - какую нах диктатуру может родить дохнущий зверь? посему, не вижу я для этого гусударства перспектив никаких в обозримом будущем.
Лиля Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 теперь же нести пургу вымирающему скоту и напоминать ему, что когда-то и этот скот был людьми... - это...вызывает тошноту Единственно что вызывает тошноту ,болезненный Вы наш,это ваша фотка на аватарке.Зубки в детстве бо-бо,а к старости протезы не позволяют чувствовать вкус пищи,единственно доступного Вам удовольствия?И это, напомню Вам, еще оно наследие вашего розлюбезного совкаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png
Лиля Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 какая же я счастливая сегодня...... какая счастливая я
MarkValerij Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Единственно что вызывает тошноту ,болезненный Вы наш,это ваша фотка на аватарке.Зубки в детстве бо-бо,а к старости протезы не позволяют чувствовать вкус пищи,единственно доступного Вам удовольствия?И это, напомню Вам, еще оно наследие вашего розлюбезного совкаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png когда касаешься совка, желательно подумать - а кем бы ты была, если бы не совок? - дочкой хозяйской прислуги в лучшем случае. которую за еду трахали бы все барчуки. а вероятней всего - сдохла бы от 16-18 часового рабочего дня на господ, причем, сдохла бы неграмотной и от недостатка средств купить аспирин
Лиля Опубліковано 12 березня, 2016 Опубліковано 12 березня, 2016 Слишком впечатлительным не смотреть!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.