Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, кальвадос вне конкуренции, я первый раз попробовал его в Нормандии и с тех пор он затмил для меня и теккилу и виски...

Но цена на него в Украине шкалит, а я не сдаюсь...:(

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6757/
Опубліковано

не смешно.

ты знаешь почему я спросила тебя про законы которые действуют на время?

-- я совсем не знаю как они сработают в отношении меня

Опубліковано

в принципе ответ у тебя уже есть - выбери... создай сама себе свое время - и пусть оно действует как ты захочешь. время - твое. и ты вправе заставить его тикать в нужную тебе сторону.

ЗЫ... вопрос странный, потому как ты изначально знала ответ...

Опубліковано

я не смотрю русское ТВ

тем более украинское

у меня тут безумная весна

Мои весенние безумствования закончились примерно в 40 лет. Теперь в мои 50 с лишком ,если кто и заставит меня сойти с ума ,то только 16 летние красавицы с офигенными мозговыми извилинами...Красавицами этот мир не обделен,но извилины ,как то не вяжутся с весенними страданиями. Я смотрю только украинский интернет. -_- :D

Угрум на пару дней отпросился на форум ЛГБТ....

Опубліковано

в принципе ответ у тебя уже есть - выбери... создай сама себе свое время - и пусть оно действует как ты захочешь. время - твое. и ты вправе заставить его тикать в нужную тебе сторону.

ЗЫ... вопрос странный, потому как ты изначально знала ответ...

я не знаю от чего бегу..

Опубліковано

я не знаю от чего бегу..

ты бежишь... как и все мы... от действительности.

с развалом союза в 1991 мы потеряли не страну. мы потеряли советскую власть - смысл существования и союза и каждого из нас.

формально еще существует рфия и до сих пор кувыркалась украина - на самом деле это агония, на самом деле нет уже таких стран - нет идеи их существования.

патриётизьм ... как и созданные советской властью заводы и фабрики.. - нужны номенклатуре и бандюкам для пополнения холопов для продления жизни этих заводов т.к. они еще дают пищу паразитам.

остальной плебс.. а его 80%... - никому не нужен.

и должен сам искать себе пропитание. кому-то повезет и он пристрастится к удаленной работе по интернету... остальные обречены на вымирание.

...собственно... это все. кроме указанных вариантов, ничего другого у особей этих территорий нет.

..хотя нет. вру. есть еще вариант... он пока небольшой, но все время набирает силу - убивать и грабить.

Важно то к чему ты стремишься....

все мы стремимся к смерти.

Опубліковано

с развалом союза в 1991 мы потеряли не страну. мы потеряли советскую власть - смысл существования и союза и каждого из нас.

формально еще существует рфия и до сих пор кувыркалась украина - на самом деле это агония, на самом деле нет уже таких стран - нет идеи их существования.

патриётизьм ... как и созданные советской властью заводы и фабрики.. - нужны номенклатуре и бандюкам для пополнения холопов для продления жизни этих заводов т.к. они еще дают пищу паразитам.

остальной плебс.. а его 80%... - никому не нужен.

и должен сам искать себе пропитание. кому-то повезет и он пристрастится к удаленной работе по интернету... остальные обречены на вымирание.

...собственно... это все. кроме указанных вариантов, ничего другого у особей этих территорий нет.

..хотя нет. вру. есть еще вариант... он пока небольшой, но все время набирает силу - убивать и грабить.

все мы стремимся к смерти.

Граждане, не довольные жизнью, убедительная просьба не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам государственные, планетарные и галактические масштабы.
Опубліковано

Граждане, не довольные жизнью, убедительная просьба не придавать своим психологическим, экономическим и сексуальным проблемам государственные, планетарные и галактические масштабы.

фраза, достойная бомжа, нашедшего недоеденную селедку в мусорке.

- не винить  в своей бомжацкой жизни государство - это и есть психология холопа, которому вынесли объедки с барского стола.

Опубліковано

фраза, достойная бомжа, нашедшего недоеденную селедку в мусорке.

- не винить  в своей бомжацкой жизни государство - это и есть психология холопа, которому вынесли объедки с барского стола.

Так я об этом и говорю - ты достоин этой фразы....

И задумайся, может в твоей бомжатско-холопской жизни не государство, в первую очередь виновато, а ты сам...

Опубліковано

Так я об этом и говорю - ты достоин этой фразы....

И задумайся, может в твоей бомжатско-холопской жизни не государство, в первую очередь виновато, а ты сам...

да. ты абсолютно прав - об этом я и говорю.

- именно это и есть психология вечного холопа.

- именно поэтому цель янки - насадить здесь диктатуру.

просто потому что здешние холопы могут лишь начинать с себя - и собой заканчивать.

и лишь одна нестыковочка... которую так легко скрыть от быдлоты.. - если каждый начнет с себя... - тогда нахуй ему государство?

- что? - не приходила в голову такая простая логическая мысля?...

- а между тем уже о-о-о-чень многие начинают с себя - не замечал?... если не замечал, значит тупой. потому как дети твои начали с себя - и насрали на это гусударство.

- вот что значит - начинать с себя правильно.

Ай-яй-яй...

Прямо косит их батальонами...

сотнями сажает в кутузки. играет с огнем. скоро уже доиграется - яйца оторвут и придется в липецк драпать на свою конфетную фабрику.

Опубліковано

да. ты абсолютно прав - об этом я и говорю.

- именно это и есть психология вечного холопа.

- именно поэтому цель янки - насадить здесь диктатуру.

просто потому что здешние холопы могут лишь начинать с себя - и собой заканчивать.

и лишь одна нестыковочка... которую так легко скрыть от быдлоты.. - если каждый начнет с себя... - тогда нахуй ему государство?

- что? - не приходила в голову такая простая логическая мысля?...

- а между тем уже о-о-о-чень многие начинают с себя - не замечал?... если не замечал, значит тупой. потому как дети твои начали с себя - и насрали на это гусударство.

- вот что значит - начинать с себя правильно.

сотнями сажает в кутузки. играет с огнем. скоро уже доиграется - яйца оторвут и придется в липецк драпать на свою конфетную фабрику.

На это государство или государство вообще?

Да ты, корин, параноик, ко всем прочим талантам...

Еще один шаг и ты, с флагом в руке, будешь неистово кричать - Путен спаси от омериканской диктатуры....

Опубліковано

Опубліковано

да. это пример того мира , в котором мы живем.

поздравление дедульки сопляво-трогательное, красивое до женских слез.....

а по-сути... если вдуматься.. и попробовать следовать его советам... - благими пожеланиями вымощена дорога в ад.

но дело не в том, прав он или нет - каждый понимает, что это поздравительная лажа, она была всегда - и никто в здравом уме не помнит о ней через минуту после окончания...

но дело в том.. в такте...в гармонии... впрочем такие тонкости не для средних умов... - в ссср подобные речи были и были к месту и были торжественны... - хотя по-сути так же были театральными выступлениями..

- но. они были к месту.

теперь же нести пургу вымирающему скоту и напоминать ему, что когда-то и этот скот был людьми... - это...вызывает тошноту

Опубліковано

На это государство или государство вообще?

Да ты, корин, параноик, ко всем прочим талантам...

Еще один шаг и ты, с флагом в руке, будешь неистово кричать - Путен спаси от омериканской диктатуры....

если честно.. не верю я, что янки что-то смогут сделать. мягкотелые говнюки они. все, что они делают - это режут коту хвост по частям... - чтоб все было по их йобнутому закону.

путен стар. когда-то и он чего-нить бы мог... но те времена давно прошли. он состарился, наделал слишком много ошибок и теперь подыхает всеми презираемый - какую нах диктатуру может родить дохнущий зверь?

посему, не вижу я для этого гусударства перспектив никаких в обозримом будущем.

Опубліковано

теперь же нести пургу вымирающему скоту и напоминать ему, что когда-то и этот скот был людьми... - это...вызывает тошноту

Единственно что вызывает тошноту ,болезненный Вы наш,это ваша фотка на аватарке.Зубки в детстве бо-бо,а к старости протезы не позволяют чувствовать вкус пищи,единственно доступного Вам удовольствия?И это, напомню Вам, еще оно наследие вашего розлюбезного совкаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Единственно что вызывает тошноту ,болезненный Вы наш,это ваша фотка на аватарке.Зубки в детстве бо-бо,а к старости протезы не позволяют чувствовать вкус пищи,единственно доступного Вам удовольствия?И это, напомню Вам, еще оно наследие вашего розлюбезного совкаhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

когда касаешься совка, желательно подумать - а кем бы ты была, если бы не совок?

- дочкой хозяйской прислуги в лучшем случае. которую за еду трахали бы все барчуки.

а вероятней всего - сдохла бы от 16-18 часового рабочего дня на господ, причем, сдохла бы неграмотной и от недостатка средств купить аспирин

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...