stefani Опубліковано 7 березня, 2016 Опубліковано 7 березня, 2016 Шкатулка, ты знаешь что такое любовь с первого взгляда?
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2016 Опубліковано 7 березня, 2016 что такое любовь с первого взгляда? на этот вопрос ответил Амосов в передаче с Гордоном
stefani Опубліковано 7 березня, 2016 Опубліковано 7 березня, 2016 на этот вопрос ответил Амосов в передаче с Гордономя не смотрю русское ТВтем более украинское у меня тут безумная весна
stefani Опубліковано 7 березня, 2016 Опубліковано 7 березня, 2016 на этот вопрос ответил Амосов в передаче с Гордоном а знаешь ли ты какие законы действуют на время, которое все расставляет по своим местам?
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 а знаешь ли ты какие законы действуют на время, которое все расставляет по своим местам? вопрос малость странный... это все равно, что спросить - какие законы действуют на показания термометра, измеряющего температуру больного?...
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 вопрос малость странный... это все равно, что спросить - какие законы действуют на показания термометра, измеряющего температуру больного?... если вариантов ответа всего один. правильный то следует правильный вывод на время действуют отнюдь не законы развития общества этим можно поставить под сомнение исключительную важность законов развития общества. или даже их работоспособность..(заметь как мягко я выражаюсь в их сторону)
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 даже не исключая полностью их способность управлять обществом, можно допустить, что существует сила, которая в определенный момент может влиять на них. в некоторых случаях свести их действие к нулю а значит результат может стать неожиданным
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 даже не исключая полностью их способность управлять обществом, можно допустить, что существует сила, которая в определенный момент может влиять на них. в некоторых случаях свести их действие к нулю а значит результат может стать неожиданным нет никакой силы, способной противостоять тому, что есть. - иначе эта паршивая сила - давным давно была бы обнаружена и вытащена на обозрение и критику всех. тебя интересует механика действия времени?.. - это предельно просто. но только для тех, кто может думать.... Время абсолютное, которое выдумали ученые, - течет ниоткуда - и неизвестно куда. и измеряется количеством перемен. ... умер чел - время текет..., родился - тоже текет... от старости упал дом - текет. построили новый дом - ... и т.д. этому Времени подчинена вселенная, оно связано с энтропией, и, скорей, всего, направлено в воссоздание Хаоса. - Ничто - его конечная цель. но люди живут совсем в другом мире. этот мир ограничен человеческой жизнью - поэтому человеку глубоко наплевать на Великое Ничто как цель абсолютного Времени. и еще этот мир управляется сознанием... поэтому человек волен управлять временем - ему даденном в его промежутке - не нарушая никак законы течения абсолютного Времени. человек волен ускорить время. как это сделал Сталин для всего мира в отведенный ему период. человек может притормозить время. как это происходит сейчас в развитых странах - в сравнении с периодом Сталина. и чел может повернуть время вспядь. как это произошло за последние 25 лет на украине - для этого достаточно проехать дорогами этой страны - и увидеть разрушенные фермы, заброшенные заводы с выбитыми стеклами...наконец, посмотреть на количество особей, копошащихся у мусорных баков... и все эти игры со временем происходят исключительно по одной причине - желания замедлить, остановить время - а, значит, остановить абсолютное Время... а это невозможно по определению Времени. отсюда, заторможенное время человеческой волей или властью в некоторой части этого мира в конечном итоге взрывается как сверхновая - как Великая Октябрьская революция - и сносит тех, кто тормозит время. обратила внимание, что в америке 200 лет нет войн и революций? знаешь почему? - они нашли схему регулирования. которая называется прогрессивный подоходный налог. и именно им регулируют течение времени в сознательном обществе. обезьяны в украине и рфии - ждут кризиса, революции, катастрофы... чтобы эти явления ЗАСТАВИЛИ обезьян либо сдохнуть в силу невозможности понять того, чему они ДОЛЖНЫ соответствовать в данное время... либо ЗАСТАВИТЬ их измениться и продолжать существовать еще... как если бы они получили еще один шанс...
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 начнем с того, что ученые ничего такого не выдумали, а констатировали факт. время - это независимый от людей факт. потому то и неизвестных переменных у него много. необъяснимых то есть..следовательно и конечная его цель неизвестна. а домыслы типа воссоздания хаоса и прочая билиберда придуманы для особо впечатлительных и верующихсо всем остальным не могу не согласиться. все признаки времени ты перечислил, кроме одного - прошлое невозможно повторитьнас там уже нет и никогда не будет. и в мировом масштабе это невозможно, потому что время создает новые условия и новые деталивторых французской и октябрьской революций быть не может. и они не похожи между собой, хоть и называются одинаковым словом. для понимания этого можно сравнить их достижения и последствияи американские достижения повторить невозможно. ввиду многочисленных причин, как особенности территории, ментальности, складывающихся в течении времени обстоятельстви один только введенный прогрессивный налог не решит всех проблем....(понимаю что спорить по этому поводу бесполезно. да и не стала бы)и я говорила не об этом.......а о законахведь не все что происходит на планете подчиняется каким либо законамя бы сказала, что мир как бы плывет по течению..а придумать псевдозаконы, по которым он это делает не составляет труда для человека с сознанием.ведь сознанию нужны причины и оправдания
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 начнем с того, что ученые ничего такого не выдумали, а констатировали факт. время - это независимый от людей факт. потому то и неизвестных переменных у него много. необъяснимых то есть..следовательно и конечная его цель неизвестна. а домыслы типа воссоздания хаоса и прочая билиберда придуманы для особо впечатлительных и верующих со всем остальным не могу не согласиться. все признаки времени ты перечислил, кроме одного - прошлое невозможно повторить нас там уже нет и никогда не будет. и в мировом масштабе это невозможно, потому что время создает новые условия и новые детали вторых французской и октябрьской революций быть не может. и они не похожи между собой, хоть и называются одинаковым словом. для понимания этого можно сравнить их достижения и последствия и американские достижения повторить невозможно. ввиду многочисленных причин, как особенности территории, ментальности, складывающихся в течении времени обстоятельств и один только введенный прогрессивный налог не решит всех проблем.... (понимаю что спорить по этому поводу бесполезно. да и не стала бы) и я говорила не об этом....... а о законах ведь не все что происходит на планете подчиняется каким либо законам я бы сказала, что мир как бы плывет по течению.. а придумать псевдозаконы, по которым он это делает не составляет труда для человека с сознанием. ведь сознанию нужны причины и оправдания ты друг, но истина дороже. - нет у времени никаких переменных - только начальное условие - энергия большого взрыва. все. время - это процесс превращения этой энергии в ничто. извини, но верить в райские будущие мы можем пока живем. - это побочное действие сознания - и планета по имени Солнце все же когда-то умрет. хотим мы того или нет. - строго согласно законам этого мира. и законам этим подчиняется все.
СОЮЗ Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Шкатулка, ты знаешь что такое любовь с первого взгляда? Чтобы сказать что - да, так -нет, но имею суждение, возможно поверхностное. Это когда первое приятное впечатление от увиденного объекта совпадает с последующим и ожидаемыми (желанными), полученными от его познавания. Где-то так...
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 Чтобы сказать что - да, так -нет, но имею суждение, возможно поверхностное. Это когда первое приятное впечатление от увиденного объекта совпадает с последующим и ожидаемыми (желанными), полученными от его познавания. Где-то так... а я подумала по другомувсегда считала, что это просто красивая фраза, чтобы любить нужно знать ..... а может быть ключевое слово взгляд? два человека посмотрели друг на друга и что то случилось пока не понимаю что может случиться от одного взгляда может быть фантазия? у тебя было такое?
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 ты друг, но истина дороже. - нет у времени никаких переменных - только начальное условие - энергия большого взрыва. все. время - это процесс превращения этой энергии в ничто. извини, но верить в райские будущие мы можем пока живем. - это побочное действие сознания - и планета по имени Солнце все же когда-то умрет. хотим мы того или нет. - строго согласно законам этого мира. и законам этим подчиняется все. большой взрыв это тоже предположениеесли истина дороже, давай не будем делать догм из предположений допустим был взрыв, запустивший время но любой взрыв - источник хаоса. бывает по другому? по твоей версии взрывая кучу кирпичей мы получаем дом, который спустя время превращается в ничто..
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 большой взрыв это тоже предположение если истина дороже, давай не будем делать догм из предположений допустим был взрыв, запустивший время но любой взрыв - источник хаоса. бывает по другому? по твоей версии взрывая кучу кирпичей мы получаем дом, который спустя время превращается в ничто.. пардон, Кэт, но тебя малость заносит на поворотах... большой взрыв это условность. название факта создания хаоса.... или нарушения термодинамики системы... а вот дом - это ошибка. создать дом не может никто. ни природа, ни бог. - только человек, наделенный сознанием. поэтому твой пример должен звучать по-другому - взрыв подорвал скалу и разбросал камни, которые спустя время превратятся в ничто. но человек из этих камней создал дом. который спустя время, как и просто валяющиеся камни, превратится в ничто.
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 пардон, Кэт, но тебя малость заносит на поворотах... большой взрыв это условность. название факта создания хаоса.... или нарушения термодинамики системы... а вот дом - это ошибка. создать дом не может никто. ни природа, ни бог. - только человек, наделенный сознанием. поэтому твой пример должен звучать по-другому - взрыв подорвал скалу и разбросал камни, которые спустя время превратятся в ничто. но человек из этих камней создал дом. который спустя время, как и просто валяющиеся камни, превратится в ничто. вот тут ты и попалсясогласно предположению после большого взрыва образовалась вселенная( дом или скала определись) высокоорганизованное сложное и гармоничное устройство несопоставимое с беспорядочно разбросанными камнями ? а человек и правда только и способен на построить дом ну это получается у него лучше всего + машины, самолёты и косм. корабли
MarkValerij Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 вот тут ты и попался согласно предположению после большого взрыва образовалась вселенная( дом или скала определись) высокоорганизованное сложное и гармоничное устройство несопоставимое с беспорядочно разбросанными камнями ? а человек и правда только и способен на построить дом ну это получается у него лучше всего + машины, самолёты и косм. корабли не.. не... возможно, согласно твоему предположению это так и есть... реально же это кусок пространства с шныряющими туда-сюда остывающими кусками тверди... назвать этот компот гармоничным можно - все-таки обломки движутся по определенным законам.. но уже сложной эту бадягу назвать можно только с точки зрения недостатка разума, чтобы в ней разобраться... ну а высокоорганизованной.... ну никак нельзя назвать без самолетов, автомобилей, веры, надежды и салата оливье...
stefani Опубліковано 8 березня, 2016 Опубліковано 8 березня, 2016 представь себе я никогда не пила самогон
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 представь себе я никогда не пила самогон Ну это Вы зря, нужно себя заставить...
stefani Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Ну это Вы зря, нужно себя заставить...зачем?если есть кальвадос
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 зачем? если есть кальвадос Да, кальвадос вне конкуренции, я первый раз попробовал его в Нормандии и с тех пор он затмил для меня и теккилу и виски...Но цена на него в Украине шкалит, а я не сдаюсь...
stefani Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Да, кальвадос вне конкуренции, я первый раз попробовал его в Нормандии и с тех пор он затмил для меня и теккилу и виски... Но цена на него в Украине шкалит, а я не сдаюсь... зачем же вам самогонный аппарат (?)..этот варварский прибор
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 зачем же вам самогонный аппарат (?)..этот варварский приборУ меня, отнюдь не варварский прибор, он сродни нормандским перегонным кубам...Ведь настоящий кальвадос получают путем перегонки сидра с помощью самогонного аппарата... И мой кальвадос достоин высшей похвалы...
СОЮЗ Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 а я подумала по другому всегда считала, что это просто красивая фраза, чтобы любить нужно знать ..... а может быть ключевое слово взгляд? два человека посмотрели друг на друга и что то случилось пока не понимаю что может случиться от одного взгляда может быть фантазия? у тебя было такое? Алгоритм таков: 1)увидел - понравилось 2)познал - объект соответствует желаемой модели Вот в этом случае говорят - любовь с первого взгляда. Хотя на самом деле с первого взгляда только понравилось, но людям свойственно некоторые моменты приукрашивать. Чтобы посмотреть друг на друга и что-то случилось? Нет, не было. Мне всегда нужно было разобраться, что у неё в голове. Бывали смешные случаи, типа - танцевал одну даму которая внешне была потрясная, поговорить не было возможности, только отдельные фразы во время танца. Набился в провожатые - получил согласие - пошёл провожать - начал разговаривать - она отвечать... - испытал потрясение и обиделся на Создателя - всё при ней, но почему она не немая?
MarkValerij Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Алгоритм таков: 1)увидел - понравилось 2)познал - объект соответствует желаемой модели Вот в этом случае говорят - любовь с первого взгляда. Хотя на самом деле с первого взгляда только понравилось, но людям свойственно некоторые моменты приукрашивать. Чтобы посмотреть друг на друга и что-то случилось? Нет, не было. Мне всегда нужно было разобраться, что у неё в голове. Бывали смешные случаи, типа - танцевал одну даму которая внешне была потрясная, поговорить не было возможности, только отдельные фразы во время танца. Набился в провожатые - получил согласие - пошёл провожать - начал разговаривать - она отвечать... - испытал потрясение и обиделся на Создателя - всё при ней, но почему она не немая? не дала.....
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Корин, тебе понравится: http://s019.radikal.ru/i629/1603/be/51a6338d290f.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 не смешно Что же тут смешного может быть...
stefani Опубліковано 9 березня, 2016 Опубліковано 9 березня, 2016 Алгоритм таков: 1)увидел - понравилось 2)познал - объект соответствует желаемой модели Вот в этом случае говорят - любовь с первого взгляда. Хотя на самом деле с первого взгляда только понравилось, но людям свойственно некоторые моменты приукрашивать. Чтобы посмотреть друг на друга и что-то случилось? Нет, не было. Мне всегда нужно было разобраться, что у неё в голове. Бывали смешные случаи, типа - танцевал одну даму которая внешне была потрясная, поговорить не было возможности, только отдельные фразы во время танца. Набился в провожатые - получил согласие - пошёл провожать - начал разговаривать - она отвечать... - испытал потрясение и обиделся на Создателя - всё при ней, но почему она не немая? все же нетлюбовь с первого взгляда редко случается. так говорят. это наверное что то экстраординарное а ты написал про то как начинаются стандартные отношения. когда у человека есть цель их начать а то о чем я говорю приходит неожиданно и не вовремя
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.