Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ведь именно желание жить в комфорте стало причиной  Чернобыльской катастрофы

та ты шо..... а я до сих пор считал, что причиной катастрофы было отсутствие Сталина во главе государства... при котором начальниками таких объектов не назначали бездарную блатату......

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это не одно и то же, когда тебя ни за что гноят в Сибири и смерть от болезни.

как это ни за что? - если после твоего гноения в сибири остальная страна избавилась от накипи и ржавчины - доказательством чего ее развитие и успехи - значит правильно уничтожали гнойные опухоли - и отправляли в сибарь на перевоспитание.

ЗЫ.... а что? - в этой стране с 1991 года началась эпидемия?.... во как... не знал...

Опубліковано

Это ты так чувствуешь свою идейную несостоятельность. -_- Никто смерти не боится. Я лично боюсь !боли -физической и духовной.Мы самая передовая  нация .В этом тысячелетии .Даже евреи нам в подметки не годятся.

извини, док, не могу отвечать - утро. а для уловить твою волну нужен вечер и литра полтора продукта мастера

Опубліковано

Это базовая схема, но для удобства нужно металлический змеевик заменить на стеклянный дистилятор, тогда процесс конденсации предельно нагляден...

Реально вся гадость остается в банках, а на выходе чистейщий спирт...

что могу сказать?....

во-первых, ты-таки нормальный чел

во-вторых, у нас разные оттенки мировосприятия... возможно, вызванные временем...

например, сивушные масла не только вредны, но и полезны. а вот жесткий пар и химия для меня малосовместимы.

+ ошибки в браге и расчетах... но это признак лишь тщательности проработки темы...

Опубліковано

что могу сказать?....

во-первых, ты-таки нормальный чел

во-вторых, у нас разные оттенки мировосприятия... возможно, вызванные временем...

например, сивушные масла не только вредны, но и полезны. а вот жесткий пар и химия для меня малосовместимы.

+ ошибки в браге и расчетах... но это признак лишь тщательности проработки темы...

Главное в этой конструкции это пресловутые банки, все остальное я делаю не так, но результат поразительный...

Брагу делаю по сезону или из винограда или из яблок, без добавления дрожжей вообще...

http://s020.radikal.ru/i722/1603/33/68e4c9a070ff.jpg

Опубліковано

та ты шо..... а я до сих пор считал, что причиной катастрофы было отсутствие Сталина во главе государства... при котором начальниками таких объектов не назначали бездарную блатату......

Тогда если сравнить Украину и Китай,то по количеству техногенных катастроф можно сделать вывод,что в Украине у власти срален:ни одной за последних 25-ть лет более менее стоящей аварии, в то время как  в Китае каждый год взрывается по одному химическому заводику, а то и по два.

=============

Ладно, спорить с алкашом не в моих правилах,я их на нюх не переношу.Тем более,ты  еще по киотскому протоколу не ответил.

Опубліковано

Дерьмократов к  сралинистам допиши ,пожалуйста. Вскоре нам предстоит убедиться в их юродивом родстве.

Дерьма,Док,повсюду хоть отбавляй, но только одно из них прославляют уёбки сраленисты.

Опубліковано

Тогда если сравнить Украину и Китай,то по количеству техногенных катастроф можно сделать вывод,что в Украине у власти срален:ни одной за последних 25-ть лет более менее стоящей аварии, в то время как  в Китае каждый год взрывается по одному химическому заводику, а то и по два.

=============

Ладно, спорить с алкашом не в моих правилах,я их на нюх не переношу.Тем более,ты  еще по киотскому протоколу не ответил.

а чё? - уже несколько тысяч убитыми, десятки тыс. покалеченных, миллионы без крова и начавшийся развал страны - за аварию не считается?

и каким боком ты к киотскому протоколу, хотелось бы знать?

Опубліковано

Главное в этой конструкции это пресловутые банки, все остальное я делаю не так, но результат поразительный...

Брагу делаю по сезону или из винограда или из яблок, без добавления дрожжей вообще...

http://s020.radikal.ru/i722/1603/33/68e4c9a070ff.jpg

вопросов нет, мастер.

снимаю шляпу. всегда мечтал перегонять вот из вот такого как у тебя продукта... и на даче яблонь полно и винограда..

терпения не хватает. главная проблема, что вот такая брага должна бродить под затвором иначе кислорода нахватается... - а это долго...

Опубліковано

несколько тысяч убитыми, десятки тыс. покалеченных, миллионы без крова и начавшийся развал страны - за аварию не считается?

...и пока бражка еще не совсем затуманила мозг,хватаем огурец и мигом додумываем мыслю дальше: кто все это начал, откуда зараза пришла в Украину? Из Мордора, страны воскрешенного сралена.

и каким боком ты к киотскому протоколу, хотелось бы знать?

Я стала невольным свидетелем вашего заявления о якобы его упразднении. А поскольку мои источники (Гугл) об этом ни гу-гу.жду пруфы на ваших осведомителей.Хотя,если честно,то уже не  жду.От вас, сраленистов,разве че дождешься, кроме пули в затылок. Лучше не рисковать.

Опубліковано

...и пока бражка еще не совсем затуманила мозг,хватаем огурец и мигом додумываем мыслю дальше: кто все это начал, откуда зараза пришла в Украину? Из Мордора, страны воскрешенного сралена.

и шо?... да и при чем тут рфия?...25 лет , типа, ждала, а потом напала... - чего рфия ждала? - ти себя спрашивала? - спроси.

ждала она, пока эта недострана дойдет до точки развала, согласно закону Маркса.

и отобрала крым и донбасс она исключительно чтобы первой заявить свои права на эти территории (зачем это ей - это их дела...).

зачем ей первой заявлять свои права? - да просто потому что через несколько лет... или месяцев такие же права на части гнилой разваливающейся территории предъявят и польша и румыния и турция.

Я стала невольным свидетелем вашего заявления о якобы его упразднении. А поскольку мои источники (Гугл) об этом ни гу-гу.жду пруфы на ваших осведомителей.Хотя,если честно,то уже не  жду.От вас, сраленистов,разве че дождешься, кроме пули в затылок. Лучше не рисковать.

world.lb.ua/news/2015/12/12/323370_parizhe_prinyali_novoe_soglashenie.html

Опубліковано

и шо?... да и при чем тут рфия?...25 лет , типа, ждала, а потом напала... - чего рфия ждала? - ти себя спрашивала? - спроси.

ждала она, пока эта недострана дойдет до точки развала, согласно закону Маркса.

Не съезжай с темы,сраленист! Мы  говорили  про смерти,про  несколько тысяч убитыми, десятки тыс. покалеченных, миллионы без крова и начавшийся развал страны,о том что НЕпо чистой случайности эти смерти от рук фанатиков самого кровавого режима за всю нашу историю.Идол убивал,его последователи так же убивают.Смерть вам имя, мородор вам дом. иНет гнили тлетворее той,которую истощают последователи Сралена.

Опубліковано

=============

P.S.Напрасно вы отмахнулись от идеи переезда в ОРДО. Любителям Сталена там все в кайф, все , как они любят:   без вины посадют и пулю в затылок пустят и без суда и следствия накажут.Все как вы уроды любите.Счастливого пути.Дайте хоть спокойно развалиться Украине,красиво чтобы,без этих ваших шабашей перед согнившыми трупами вождей.

world.lb.ua/news/2015/12/12/323370_parizhe_prinyali_novoe_soglashenie.html

Так все таки не совсем отменили? Ну и славненько. 

Опубліковано

Не съезжай с темы,сраленист! Мы  говорили  про смерти,про  несколько тысяч убитыми, десятки тыс. покалеченных, миллионы без крова и начавшийся развал страны,о том что НЕпо чистой случайности эти смерти от рук фанатиков самого кровавого режима за всю нашу историю.Идол убивал,его последователи так же убивают.Смерть вам имя, мородор вам дом. иНет гнили тлетворее той,которую истощают последователи Сралена.

я-то не съезжаю, просто у нас разные установки на жизнь.

ты согласна сама и чтобы твои дети жили холопами, рабами и быдлом - только недай бог кого убить.

а я так жить не согласен - и нужно будет - буду убивать. и Сталин тебе покажется ангелом. - чтобы жить как человек а не говно.

Опубліковано

я-то не съезжаю, просто у нас разные установки на жизнь.

ты согласна сама и чтобы твои дети жили холопами, рабами и быдлом - только недай бог кого убить.

а я так жить не согласен - и нужно будет - буду убивать. и Сталин тебе покажется ангелом. - чтобы жить как человек а не говно.

Это квасить самогон из вонючей бражки в соседском гараже, жить как человек?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Да, убил ты меня, сраленист, наповал.Даже не знаю как жить теперь буду http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

====================

P.S. У кого есть желание убивать уже давно убивают,с той или иной стороны. А кто до сих пор не сподвигся. убивать не будет никогда , разве что по пьяни глаза таращить и пальцы растопыривать:во какой я грозный сраленист.

Опубліковано

Это квасить самогон из вонючей бражки в соседском гараже, жить как человек?http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/blink.png Да, убил ты меня, сраленист, наповал.Даже не знаю как жить теперь буду http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

====================

P.S. У кого есть желание убивать уже давно убивают,с той или иной стороны. А кто до сих пор не сподвигся. убивать не будет никогда , разве что по пьяни глаза таращить и пальцы растопыривать:во какой я грозный сраленист.

убивать - это грех.

если тебя послали убивать и умирать за вонючих паразитов и их выблядков.

убивать - это твоя гражданская обязанность.

если это нужно для тебя, твоих детей и твоей страны.

Опубліковано

убивать - это грех.

если тебя послали убивать и умирать за вонючих паразитов и их выблядков.

Все сталинисты   поголовно за власть Путина

Опубліковано

Все сталинисты   поголовно за власть Путина

тебя зомбировала кремлевська пропаганда, ты такая же несчастная, как любой пэрэсичный руський плебс.

это руська быдлота на слово Сталин пускает слюни про.... попробуй сама определить - какие сопли подразумевает руська быдлота, когда ей вбрасывают слово Сталин.

на самом деле Сталин - это тот, кто уничтожал именно ту мразь, падлу и суку, которая теперь, пользуясь властью, зомбирует быдло для достижения своих паразитных интересов.

Сталин умер и у него в гардеробе была только ношенная шинель.

- каждый, кто выступает от имени Сталина, и у которого во дворе лехус - должен быть подвешен за яйца и висеть в назидание остальным - пока не подохнет.

Опубліковано

на самом деле Сталин - это тот, кто уничтожал именно ту мразь, падлу и суку, которая теперь, пользуясь властью, зомбирует быдло для достижения своих паразитных интересов.

Сталин умер и у него в гардеробе была только ношенная шинель.

- каждый, кто выступает от имени Сталина, и у которого во дворе лехус - должен быть подвешен за яйца и висеть в назидание остальным - пока не подохнет.

Я почти уверена,после смерти путина в его шкафу тоже найдут один поношенный костюм.До того времени его шиза достигнет таких размеров,что  всякую попытку обновить его гардероб , он будет воспринимать как поползновение на свою жизнь. Зомбирование времен Сралена ничем не отличается от сегодняшнего. А чего не будет хватать, потом допридумают.Лохов верить в доброго царя в рассеюшке всегда хватало. 

Опубліковано

Я почти уверена,после смерти путина в его шкафу тоже найдут один поношенный костюм.До того времени его шиза достигнет таких размеров,что  всякую попытку обновить его гардероб , он будет воспринимать как поползновение на свою жизнь. Зомбирование времен Сралена ничем не отличается от сегодняшнего. А чего не будет хватать, потом допридумают.Лохов верить в доброго царя в рассеюшке всегда хватало. 

мадам, притягивание за уши Вашу зомбу к реальности - это только Ваши проблемы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...