Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

похоже.. это ты меня обломал... слова, которые ты употребляешь не могут быть случайными.

а это другой уровень пиара. это не суть, которую я знаю - как что такое самогон - это уже уровень... искусства.. а здесь я глубокий пас.

и если ты все-же презентуешь свою установку - она будет рассмотрена исключительно с прагматических позиций, без абсолютно какого пиитета

Это базовая схема, но для удобства нужно металлический змеевик заменить на стеклянный дистилятор, тогда процесс конденсации предельно нагляден...

Реально вся гадость остается в банках, а на выходе чистейщий спирт...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

возможно...но связав все его спитчи и нынешнее настроение мне показалось..что он верит в это. док ведь верующий, если ты помнишь..

представляю твою радостную суету по этому поводу :D... скороварки, трубочки...

Я -верящий! многочеговфигнювсякуюзнайка.Стефани ,хватит стебаться над несчастным узколобым ботаником . B) Это плохиш  Марк курит ,пьет , колется и несет бесовсякую околесицу.Я только в картишки с друзяками перебрасываюсь,когда растопырки неподнясые настоматствуют не по шарости. :D

Опубліковано

Я хотел презентовать тебе высокотехнологичную установку для производства граппы и чвчи, а ты меня, как всегда, обломал... :)

А какой дурак и когда заявил, что IT это наука?

Потому ,что айтишниками могут быть только концептуальные логики.Концептуальный логик ,это начальная стадиоформа свободного художника.

Опубліковано

да, да, он точно верующий. и я готов спорить, что за бутылку самогона  - он будет верить в то, что я ему скажу...

сама ты скороварка. мы сурьезные люди с соседом и в его гараже соорудим таку-у-ю классную вещь, что его жена в жисть не догадается...

док, а тебе никогда не приходило в голову, что если дух такой идиотский - о может дешевле его послать нах...утор бабочек ловить?

Многие сверхправители так и пытались сделать. Теперь ловят бабочек в райских кущах. :unsure:

Опубліковано

а теперь то же самое на языке эмоций, языке, доступном тупому быдлу -

- мы сяма лучча нация, у нас луччя земля и луччи особи - вся эта зомба, хаваемая быдлотой, все это со стороны напоминает скот , загнанный ны вымирание, сдыхающий и чувствующий свою погибель - и визжащий от ужаса смерти.

Это ты так чувствуешь свою идейную несостоятельность. -_- Никто смерти не боится. Я лично боюсь !боли -физической и духовной.Мы самая передовая  нация .В этом тысячелетии .Даже евреи нам в подметки не годятся.

Опубліковано

Все сралинисты мира сегодня объеденились в Мордоре на праздновании ДР своего Сралена.

http://0s.obrhg.or3ws3lhfzrw63i.cmle.ru/media/CczAZZYWoAEXOUk.jpg

http://ne.n5rg66tsmv3gc5dfnqxhkyi.cmle.ru/8/1834338/inner/949651.png

http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/uploads/monthly_03_2016/post-51274-0-70804400-1457168598.gif

http://ne.n5rg66tsmv3gc5dfnqxhkyi.cmle.ru/8/1834452/inner/328578.png

Опубліковано

Если на 1 июля 1937 в лагерях находилось 788 тыс. чел., то в апреле 1938 – уже более 2 миллионов человек.

1930 Украина перед голодомором 29 617 000

1933 Украина после голодомора 31 901 400

ПЛЮС 2млн(грубо)

1941 Украина перед 2-й мировой войной41 965 000

1944 Украина после2-й мировой войны 33 534 000

1951 Украина перед смертью Cталина 37 435 785

ПЛЮС 4млн 

Украинцам не нужен Сталин - даже после голодомора они вышли с плюсом по численности, украинцам нужно подкинуть пару ложных идей - остальное они сделают сами.

На 1 января 1992  население Украины составляло 52 056 600 человек.

По состоянию на 1 января 2016 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 590 900 постоянных жителей.

МИНУС 10млн 

На Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).

Как видишь  - идеи дают свои плоды.
Сталин на этом фоне выглядит жалким шалунишкой, не находишь?
Опубліковано

Писатель Дмитрий Глуховский коротким очерком напоминает нашему поколению о зверствах Сталина — с тем, чтобы подобное никогда больше не могло повториться. Поддержим!

Четыре утра. Звонок в твою дверь. Открываешь — на пороге трое. Фуражки с васильковыми околышами. За тобой пришли. Выкручивают руки, выволакивают во двор, сажают в воронок с надписью «ХЛЕБ», везут, обещая все объяснить, и через несколько часов, раздавив тебе каблуком сапога мошонку и выбив в беспамятстве какое-то признание, выводят в сырой тюремный двор и стреляют тебе в живот. Потом — ты еще жив — добивают. Твоим родителям говорят, что тебе дали десять лет без права переписки. И они еще десять лет верят, что тебя увидят.

СОЮЗ,  MarkValerij, stefani кликайте «Мне нравится»!

Тебе нечего жрать. Жрать тебе нечего, потому что приходят продотряды и все забирают, а кто с ними спорит, того за сараи отводят и из трехлинейки — в голову. Все зерно, которое ты думал сеять, отобрали. И нечего теперь жрать. И снова приходят продотряды. Чтобы отобрать то последнее, что удалось чудом сберечь. Без чего погибнешь. Из семерых твоих детей двое умерли от голода у тебя на руках, и одного, самого маленького, твоя жена сама придушила подушкой, потому что молока у нее нет, а он от голода визжал не переставая. Соседи, говорят, отмучавшегося малыша потихоньку скормили еще живым ребятишкам. Те спрашивали — откуда мясо — а мать плакала в голос. И ты думаешь: сможешь ты так или нет? И ты берешь в руки обрез, который еще с Первой Мировой остался, а сосед — вилы, и прогоняете паразитов. А через несколько месяцев на вас, крестьян, бросают блистательного маршала Тухачевского с кавалерией. Но чтобы зря на вас кавалерию не тратить, Тухачевский вас решает потравить ядовитыми газами. И пухнут, чернеют, задыхаются твои соседи. И сам ты подыхаешь. И все твои дети, которые чудом в голод уцелели.

Ты — герой. Должен быть герой! Потому что удерживал эту чертову церковь сутки. Потому что четверых ты точно убил, а пятый пополз, подергиваясь, растягивая за собой ярко-красную широкую полосу, назад и провалился в свой окоп. Но ты не герой: некуда тебе было из этой церкви деться; попробуешь отойти — встретишь НКВД. У тебя — винтовка, у них — ППС. Срежут очередью и бросят кровью блевать. У тебя — своя служба, у них — своя. Гниды… Ваське, который с тобой вместе бок о бок последние два года, с соседней улицы, пуля в щеку попала, все зубы в крошку, кровь не остановить было. А потом фрицы миномет достали, накрыли все-таки, контузило. Пришел в себя — пощадили. Взяли в плен. А товарищ Сталин сказал: нет у нас военнопленных. И тебя — в концлагерь. Сформировали роту, из роты половина с голоду подохла, офицеров всех сразу в расход, и тех, кто правду сказал, и тех, кто врать пытался. Коммунистов прикладами забили. А ты — выжил. И бежал. Перешел линию фронта, к своим! Хотел дальше воевать! Гадам этим… А тебя — НКВД — раз… Такая служба. Зубы выбили. Хотели знать: вербовали фрицы тебя или нет. И — на всякий случай — на пятнадцать лет тебя в КОМИ АССР. В лагерь. Вышел — без зубов, без печени, без желудка. Без души. И потом сколько тебе осталось — десять лет, может — будешь мечтать доказать, что ты не виноват был. А они и не думали, что ты виноват. Они так, на всякий случай.

А, вы не можете, вы же закрыли свои аккаунты «ВКонтакте», потому что Иосиф Виссарионович Сталин — не диктатор, не чудовище, не губитель миллионов жизней, не самый кошмарный и жестокий из правителей двадцатого века.

Не он выиграл Великую Отечественную. Народ в ней победил. А он к народу — к своему собственному народу — относился — как к гвоздям, как к цементу, как к арматуре, как к дерьму.

СОЮЗ,  MarkValerij, stefani - сралена на вас и ваших родных и близких! 

http://0s.obrhg.or3ws3lhfzrw63i.cmle.ru/media/CczAY3PWIAIp54W.jpg

Опубліковано

Там все ясно.

А кто виноват и ответит за минус 10млн? И почему ты так сдыдливо об этом умалчиваешь? 

Бесполезно доказывать сраленисту, что это не одно и то же, когда тебя ни за что гноят в Сибири и смерть от болезни.

Опубліковано

Удивительно - помнит о старых излеченных болячках, но в упор не видит, что болен сейчас, причем смертельно.

Вероятно болезнь уже затронула мозг... отсюда проявления идиотизма. Жаль тебя, но помочь уже нельзя... поздно, слишком поздно...

Опубліковано

Лиля, я далеко не поклонник Сталина, но тогда, когда после революции в огромной стране был практически хаос..любая революция разрушительна..можно сказать что он поднял страну из пепла.

и всенародная любовь, которая точно была не возникла в результате одной только пропаганды

он был частью истории, давно уже мёртв --- вполне можно оставить его в покое

ваши картинки из интернета показывают прежде всего уровень культуры тех кто их создаёт

Опубліковано

Бесполезно доказывать сраленисту, что это не одно и то же, когда тебя ни за что гноят в Сибири и смерть от болезни.

Для украинского народа, как этноса абсолютно все равно - почему и как уменьшили его численность, какими методами его уничтожали - главное результат.

А результат гласит - плохой Сталин не смог изменить положительной динамики прироста населения, а ёбаные "демократы" сработали во сто крат лучше - это им удалось! 

Ура! Кричали Лили

И в воздух чепчики бросали!

Так кто же тогда больший палач народа - Сталин или ёбаные демократы?

Опубліковано

ваши картинки из интернета показывают прежде всего уровень культуры тех кто их создаёт

Пожалуй допишу еще одного фанатика сраленклуба: stefani

Опубліковано

Для украинского народа, как этноса абсолютно все равно - почему и как уменьшили его численность, какими методами его уничтожали - главное результат.

А результат гласит - плохой Сталин не смог изменить положительной динамики прироста населения, а ёбаные "демократы" сработали во сто крат лучше - это им удалось! 

Ура! Кричали Лили

И в воздух чепчики бросали!

Так кто же тогда больший палач народа - Сталин или ёбаные демократы?

Ебанутые почитатели.

Опубліковано

Пожалуй допишу еще одного фанатика сраленклуба: stefani

Ну, я чел не культурныя, посему скажу прямо - Лиля, йды сюды

http://natribu.org

Ебанутые почитатели.

Не могешь возразить? Нет? Тогда закрой хлебало и гуляй горОдами. 

Опубліковано

Для украинского народа, как этноса абсолютно все равно - почему и как уменьшили его численность, какими методами его уничтожали 

Та ты шо?Тогда смею предположить,что лично ты до сих пор передвигаешься на телеге,потому. что львиная доля современных смертей лежит на автомобилях.И от света ты  тоже отказался,ведь именно желание жить в комфорте стало причиной  Чернобыльской катастрофы, которая каждый год забирает тысячи жизней больных раком. и так далее, по всем пунктам причин смертей в этом мире. И теперь, сралинист, скажи, мне что ты отказался от всех преимуществ  цивилизации потому что ты сильно переживаешь за сокращение численности украинского народа.

Опубліковано

Ебанутые почитатели.

СРАЛИНИСТЫ ,одним словом....самое мерзкое животное в человеческом обличии,которое мне когда-либо встречалось.

Опубліковано

Лиля, я далеко не поклонник Сталина, но тогда, когда после революции в огромной стране был практически хаос..любая революция разрушительна..можно сказать что он поднял страну из пепла.

и всенародная любовь, которая точно была не возникла в результате одной только пропаганды

он был частью истории, давно уже мёртв --- вполне можно оставить его в покое

Стефа, каждое ваше слово из этого поста говорит лишь об одном- вам предстоит убедится лично в несостоятельности ваших исторических убеждений. Как именно?! вас используют как винтик. Если не вас ,то ваших самых близких . И вот тогда вы убедитесь,что история ,это часть идеологии ...и не более. А уровень культуры ,это именно  степень! познания .

Опубліковано

Ну, я чел не культурныя, посему скажу прямо - Лиля, йды сюды

http://natribu.org

Не могешь возразить? Нет? Тогда закрой хлебало и гуляй горОдами. 

Союз.Если я не убедителен,тогда вы убедите таких как я. Вы видите достоинства лишь  прошлой эпохи. Я вижу именно  недостатки -нынешней.

Опубліковано

СРАЛИНИСТЫ ,одним словом....самое мерзкое животное в человеческом обличии,которое мне когда-либо встречалось.

Дерьмократов к  сралинистам допиши ,пожалуйста. Вскоре нам предстоит убедиться в их юродивом родстве.

Опубліковано

Стефа, каждое ваше слово из этого поста говорит лишь об одном- вам предстоит убедится лично в несостоятельности ваших исторических убеждений. Как именно?! вас используют как винтик. Если не вас ,то ваших самых близких . И вот тогда вы убедитесь,что история ,это часть идеологии ...и не более. А уровень культуры ,это именно  степень! познания .

несостоятельность враг человечества на протяжении всей его истории

вот в этом я уже убеждена, и надеюсь это обстоятельство убережет меня от использования приверженцами какой бы то ни было идеологии

уровень культуры это совсем не то док. это очень просто))

Опубліковано

несостоятельность враг человечества на протяжении всей его истории

вот в этом я уже убеждена, и надеюсь это обстоятельство убережет меня от использования приверженцами какой бы то ни было идеологии

уровень культуры это совсем не то док. это очень просто))

Солнце мое,если бы уровень культуры и идейное предпочтение были хотя бы антагонистами,то это бы и было очень просто.К сожалению ,и то и другое имеют прямую зависимость. Чем выше уровень культуры ,тем разнообразней идеологические предпочтения. И наоборот.

Опубліковано

Солнце мое,если бы уровень культуры и идейное предпочтение были хотя бы антагонистами,то это бы и было очень просто.К сожалению ,и то и другое имеют прямую зависимость. Чем выше уровень культуры ,тем разнообразней идеологические предпочтения. И наоборот.

нет никакой зависимости

каждое из понятий существует само по себе

но при отсутствии культуры идеология может сойти на нет.

да и на мой взгляд никакой идеологии и не было в последнее время. вы её себе придумали))

Опубліковано

нет никакой зависимости

каждое из понятий существует само по себе

но при отсутствии культуры идеология может сойти на нет.

да и на мой взгляд никакой идеологии и не было в последнее время. вы её себе придумали))

-_- Как скажете.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...