MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 если бы я не знала того, что ты сейчас написал вчера заходил сосед... в результате 2-х часовых переговоров на высшем уровне, пришли к общему консенсусу - нужно делать самогонный аппарат. ... мож кто чего присоветует?...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Мастер, если не секрет, а дети уехавшие в чем специалисты? IT если бы я не знала того, что ты сейчас написал вчера заходил сосед... в результате 2-х часовых переговоров на высшем уровне, пришли к общему консенсусу - нужно делать самогонный аппарат. ... мож кто чего присоветует?... Я специалист, есть бюджетная модель с ох. Параметрами...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 IT Я специалист, есть бюджетная модель с ох. Параметрами... Для начала купи в http://prom.ua/Distillyator-steklyannyj.html?no_redirect=1 стеклянный дистилятор...Который стоит 215 грн. Если у тебя дома есть старая советская алюминиевая скороварка, то это практически все затраты...
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Для начала купи в http://prom.ua/Distillyator-steklyannyj.html?no_redirect=1 стеклянный дистилятор... Который стоит 215 грн. Если у тебя дома есть старая советская алюминиевая скороварка, то это практически все затраты... мастер, я тоже спец, и покруче тебя - ты пил когда-нить самогон из сырых буряков? - та ото ж.... тут вопрос посерьезней будет требования следующие - производство конспиративное. есть электричество, нет воды. в силу серьезности потребителей - ждать пока накапает никто не собирается - производительность не менее 2 литра в час. воздушный охладитель вызывает подозрения... в силу перечисленных требований... вот и думай...
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 если бы я не знала того, что ты сейчас написал вчера заходил сосед... в результате 2-х часовых переговоров на высшем уровне, пришли к общему консенсусу - нужно делать самогонный аппарат. ... мож кто чего присоветует?... Лучше посмотри предложения от народного рынка и прикупи. Я уже семенами виргиндского табака затарился.А вот с самогонным агрегатом -запара. Все разчитаны на центральное водоснабжение.Проточка. А это как не крути , системная уязвимость. <_< Будь мудр в выборе .
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 есть что угодно, только не выход. не твой выход как и все... ты не понимаешь моих слов... поразительно, ведь я так старался... наверное... знаешь почему?... возможно, это менталитет - когда ВСЕ слова, слышимые челом, преломляются через понятие собственности... мое - главное в установке понимания... и если кто городит непонятные речи, эти речи преломляются через - мое - и чел приходит к выводу, что говорящий, следуя своим словам - лично проиграет. так же как и проиграет лично сам чел... - а, значит, произносящий непонятные речи - дурак... теперь обо мне... и тебе. "не мой выход" - эти слова навеяны верой. в то, что и другие такие же верящие как и ты. что значит верящие? - а значит оно только то, что верящий чел - это недочелоывек. потому что вера затмевает ему разум - и - да - у такого - есть свой наперед известный всем выход. только такой. только его. диктуемый его верой. неважно в бога или ленина. я искал не выход. я искал реальность - движущие силы и законы, которые жестко определят т.н. выход. несколько лет. читая маркса, кейнса, гринспена.... и я нашел реальность. и вот теперь я знаю выход. надежда. да, это она двигала моими поисками. надежда - это 0 целых 0 десятых процента вероятности. это вера в чудо. теперь я знаю истину - и у меня нет надежды. хорошо это или плохо? для обычных смертных это плохо. - хахлы... да и руськи.. теперь всю жизнь живут только надеждами - иллюзиями. и это помогает им жить. "не мой выход"? - не мой. потому, что этот выход убил веру в чудо. с другой стороны.. я теперь не осюсяю себя лохом. - теперь я знаю судьбу этой территории по крайней мере на длительность своей жизни. а не возможно ли, что....... это и есть настоящий выход - не чувствовать себя лохом?...... Твои надежды на отсутствие надежды -тщетны. В Украине -все лохи .Исключения -поехавшие собственной крышей и уехавшие ради лучшей крыши над головой. В украинских реалиях вера и надежда не смогли себя реализовать. Осталось последнее из доступных средств-любовь. Оно достаточно просто в применении...Все что мешает любить- в отброс. Если потребуется ,то не только свои рога и копыта...
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Лучше посмотри предложения от народного рынка и прикупи. Я уже семенами виргиндского табака затарился.А вот с самогонным агрегатом -запара. Все разчитаны на центральное водоснабжение.Проточка. А это как не крути , системная уязвимость. <_< Будь мудр в выборе . есть идейка с радиатором...замкнутый цикл, охлаждение вентилятором, вродь все доступно и бесплатно, только нужен небольшой водяной насосик.. единственно мучает вопрос - а можно еще проще?... например, большая емкость литров на 50... и регулировать поток воды через охладитель... так тоже можно - из собственного опыта. но носить воду, уносить воду... - канализации нет на конспиративном месте... - таскать воду вместо сидеть и дегустировать.... видишь, вопросы непростые, упираются в привычки, настроение и склонность к комфорту и лени... Твои надежды на отсутствие надежды -тщетны. В Украине -все лохи .Исключения -поехавшие собственной крышей и уехавшие ради лучшей крыши над головой. В украинских реалиях вера и надежда не смогли себя реализовать. Осталось последнее из доступных средств-любовь. Оно достаточно просто в применении...Все что мешает любить- в отброс. Если потребуется ,то не только свои рога и копыта... на украине никогда не было ни веры ни надежды - все, что под этим понимали и некоторые до сих пор понимают - только зомба, иллюзия, вбитая лохам их хозяевами - как например патриётизьмь
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Ага! :rolleyes: Круто, спасиб. ЧТО в ITшниках-круто-то ??? ! Это ведь вспомогательная дисциплина в точных науках! Круто -это чистая математика , физика с химией ,биология и география. IT- всего лишь системный подраздел в семействе действительно точных в крутости ,наук.Востребованность в этой околонаучной мининише-действительно нехилая. Но прорыв в мышлении-это прерогатива все тех же математиков,физиков.химиков ,биологов и географов ...А скорее всего -философов. Без офилософствования деятельности,никакая наука не может не то что развиваться ,вообще -существовать.
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 есть идейка с радиатором...замкнутый цикл, охлаждение вентилятором, вродь все доступно и бесплатно, только нужен небольшой водяной насосик.. единственно мучает вопрос - а можно еще проще?... например, большая емкость литров на 50... и регулировать поток воды через охладитель... так тоже можно - из собственного опыта. но носить воду, уносить воду... - канализации нет на конспиративном месте... - таскать воду вместо сидеть и дегустировать.... видишь, вопросы непростые, упираются в привычки, настроение и склонность к комфорту и лени... на украине никогда не было ни веры ни надежды - все, что под этим понимали и некоторые до сих пор понимают - только зомба, иллюзия, вбитая лохам их хозяевами - как например патриётизьмь Проще всего регулировать тепло.Газ и электрика. Так еще дидызавоеватели делали , а они имели и толк и вкус.
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 есть идейка с радиатором...замкнутый цикл, охлаждение вентилятором, вродь все доступно и бесплатно, только нужен небольшой водяной насосик.. единственно мучает вопрос - а можно еще проще?... например, большая емкость литров на 50... и регулировать поток воды через охладитель... так тоже можно - из собственного опыта. но носить воду, уносить воду... - канализации нет на конспиративном месте... - таскать воду вместо сидеть и дегустировать.... видишь, вопросы непростые, упираются в привычки, настроение и склонность к комфорту и лени... украине никогда на не было ни веры ни надежды - все, что под этим понимали и некоторые до сих пор понимают - только зомба, иллюзия, вбитая лохам их хозяевами - как например патриётизьмь Украина ,одно из наименований вселенской любви. Наши предки во всем разочаровались.Но тем не менее поступали как евреи и поэтому шансы имеем мы ,их потомки.
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Украина ,одно из наименований вселенской любви. Наши предки во всем разочаровались.Но тем не менее поступали как евреи и поэтому шансы имеем мы ,их потомки. к моему сожалению, украина это большое стадо тупого працьовытого и терплячого скота, которому не повезло с погонычами. это дает право руькому быдлу презирать хахляцкое - у руських какой-никакой хозяин есть
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 к моему сожалению, украина это большое стадо тупого працьовытого и терплячого скота, которому не повезло с погонычами. это дает право руькому быдлу презирать хахляцкое - у руських какой-никакой хозяин есть Украинцы за два десятилетия осилили путь ,который передовые нации еще даже не преодолели ,мы так высоко прыгали ,что фактически пробили своими лбами порог нынешней моральной аксиомы. И уж поверь,наши усилия далеко не напрасны! В этом мире нет народа лучше нашего,покамест. Этические недостатки свойственные нашей стране,это самая малая проблема из предстоящих для решения всей человеческой цивилизации...
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Украинцы за два десятилетия осилили путь ,который передовые нации еще даже не преодолели ,мы так высоко прыгали ,что фактически пробили своими лбами порог нынешней моральной аксиомы. И уж поверь,наши усилия далеко не напрасны! В этом мире нет народа лучше нашего,покамест. Этические недостатки свойственные нашей стране,это самая малая проблема из предстоящих для решения всей человеческой цивилизации... +++. хороший юмор. для кто не понял - если выкинуть интилигенческие слюни и сопли в комменте уважаемого дохтура - то останется суть. - то, что он хотел сказать. и по этой сути, продолжив мысленно пройденный украиной путь в 20 лет... продлив его еще хотя бы на 5-10 лет... - окажется, что мы будем жить на деревьях как обезьяны в африке
stefani Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 +++. хороший юмор. для кто не понял - если выкинуть интилигенческие слюни и сопли в комменте уважаемого дохтура - то останется суть. - то, что он хотел сказать. и по этой сути, продолжив мысленно пройденный украиной путь в 20 лет... продлив его еще хотя бы на 5-10 лет... - окажется, что мы будем жить на деревьях как обезьяны в африке а мне показалось он взаправду видит связь между высоко прыгать и пробить порог какой то там аксиомы.. я подумала это шутка с самогоном, а ты так увлечен...
stefani Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 ЧТО в ITшниках-круто-то ??? ! Это ведь вспомогательная дисциплина в точных науках! Круто -это чистая математика , физика с химией ,биология и география. IT- всего лишь системный подраздел в семействе действительно точных в крутости ,наук.Востребованность в этой околонаучной мининише-действительно нехилая. Но прорыв в мышлении-это прерогатива все тех же математиков,физиков.химиков ,биологов и географов ...А скорее всего -философов. Без офилософствования деятельности,никакая наука не может не то что развиваться ,вообще -существовать.в том и дело, что философия нашего времени в сети интернет айтишники рулят вы знаете сколько зарабатывают разработчики онлайн игр? я тоже не знаю, но судя по количеству интересующихся, ценам и рекламе это богатые люди
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 мастер, я тоже спец, и покруче тебя - ты пил когда-нить самогон из сырых буряков? - та ото ж.... тут вопрос посерьезней будет требования следующие - производство конспиративное. есть электричество, нет воды. в силу серьезности потребителей - ждать пока накапает никто не собирается - производительность не менее 2 литра в час. воздушный охладитель вызывает подозрения... в силу перечисленных требований... вот и думай... Зачем тогда спрашивать?
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 Зачем тогда спрашивать? а-а-а.... это другой вопрос...
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 а мне показалось он взаправду видит связь между высоко прыгать и пробить порог какой то там аксиомы.. я подумала это шутка с самогоном, а ты так увлечен... док не простой чел. закопанный. наверняка имеет отношение к Знаку Рыб... - все его спитчи всегда можно трактовать противоположно с равной долей вероятности... я на такие темы не шучу. никогда. это святое.... тем более сосед задачу поставил...
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 шустер молодец. шоу профессиональное. никакой падла-кондитер рядом не стоял
stefani Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 док не простой чел. закопанный. наверняка имеет отношение к Знаку Рыб... - все его спитчи всегда можно трактовать противоположно с равной долей вероятности... я на такие темы не шучу. никогда. это святое.... тем более сосед задачу поставил... возможно...но связав все его спитчи и нынешнее настроение мне показалось..что он верит в это. док ведь верующий, если ты помнишь.. представляю твою радостную суету по этому поводу ... скороварки, трубочки...
дохтур Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 +++. хороший юмор. для кто не понял - если выкинуть интилигенческие слюни и сопли в комменте уважаемого дохтура - то останется суть. - то, что он хотел сказать. и по этой сути, продолжив мысленно пройденный украиной путь в 20 лет... продлив его еще хотя бы на 5-10 лет... - окажется, что мы будем жить на деревьях как обезьяны в африке С какой стати мне шутить ?Ты почему то решил ,что прорыв духовный ,тот час принесет материальные плоды. Отнюдь. Дух всегда жертвует. Мы можем даже не состояться .Вполне возможно развалимся и сольемся с более устойчивыми нац.образованиями... Но импульс ,вброс,всплеск - это невременное . ^_^ в том и дело, что философия нашего времени в сети интернет айтишники рулят вы знаете сколько зарабатывают разработчики онлайн игр? я тоже не знаю, но судя по количеству интересующихся, ценам и рекламе это богатые люди Неа. Рулят как и прежде представители точных наук.Чистые ученые.То что айтиш-ки зарабатывают больше -нормально. Спрос на тех ,кто может систематизировать огромные массивы знаний накопленных человечеством-не мал. Но поймите одно,это не первопроходцы знаний в лабиринтах Вселенной,не исследователи.не первооткрыватели и даже не ученые. Они там и близко не находятся. Это,грубо говоря, типичные штабные офицеры на побегушках,архивисты,библиотекари ,бухгалтеры и т.д.Просто сейчас их труд востребован и оплачен.Это время пройдет.
MarkValerij Опубліковано 4 березня, 2016 Опубліковано 4 березня, 2016 возможно...но связав все его спитчи и нынешнее настроение мне показалось..что он верит в это. док ведь верующий, если ты помнишь.. представляю твою радостную суету по этому поводу ... скороварки, трубочки... да, да, он точно верующий. и я готов спорить, что за бутылку самогона - он будет верить в то, что я ему скажу... сама ты скороварка. мы сурьезные люди с соседом и в его гараже соорудим таку-у-ю классную вещь, что его жена в жисть не догадается... С какой стати мне шутить ?Ты почему то решил ,что прорыв духовный ,тот час принесет материальные плоды. Отнюдь. Дух всегда жертвует. Мы можем даже не состояться .Вполне возможно развалимся и сольемся с более устойчивыми нац.образованиями... Но импульс ,вброс,всплеск - это невременное . ^_^ док, а тебе никогда не приходило в голову, что если дух такой идиотский - о может дешевле его послать нах...утор бабочек ловить?
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 менталитет хахлов основан на никчемности. я ошибался, когда считал, что достаточно признать себя говном, чтобы начать развитие... - каждый хахол в глубине своей холопской душонки - уверен, что он - ничтожество. это генетически. поэтому не признать себя говном - а сказать самому себе. сказать правду, реальность - ту, которая сидит в душонке каждого. и только тогда будет вам счастье.
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 а теперь то же самое на языке эмоций, языке, доступном тупому быдлу - - мы сяма лучча нация, у нас луччя земля и луччи особи - вся эта зомба, хаваемая быдлотой, все это со стороны напоминает скот , загнанный ны вымирание, сдыхающий и чувствующий свою погибель - и визжащий от ужаса смерти.
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 ЗЫ.кстати, - абсолютно точно - как - врагу не сдается наш гордый варяг....
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 после Французской революции - Сталин, величайший вождь всего мира, - изменил облик человечества. это его 7-и и 5-и летки на фоне раздолбанной войной еуропы и янки в говне безысходной депрессии - - ЗАСТАВИЛИ паразитов всего мира читать Маркса. и ЗАСТАВИЛИ понять, что если они ничего не сделают - то к 2000 году будут выпасать стада советских свиней на ньюйоркщине. и тогда они ввели советскую власть в своих странах - прогрессивный подоходный налог, который принудительно возвращал прибавочную стоимость общества - обратно на развитие общества. в сша верхняя планка достигала 91.. или 93%... - это полный аналог социалистического распределения прибавочной стоимости в обществе. и только такая советская, марксистская система позволила выбраться западу из говна и остаться на равных с ссср. а то что сейчас происходит в бывшем СССР - это жалкое вымирание никому не нужного, отработанного скота, кое-где еще зараженного вирусом справедливости и равенства социализма.
СОЮЗ Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 после Французской революции - Сталин, величайший вождь всего мира, - изменил облик человечества. это его 7-и и 5-и летки на фоне раздолбанной войной еуропы и янки в говне безысходной депрессии - - ЗАСТАВИЛИ паразитов всего мира читать Маркса. и ЗАСТАВИЛИ понять, что если они ничего не сделают - то к 2000 году будут выпасать стада советских свиней на ньюйоркщине.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 а-а-а.... это другой вопрос... Я хотел презентовать тебе высокотехнологичную установку для производства граппы и чвчи, а ты меня, как всегда, обломал... ЧТО в ITшниках-круто-то ??? ! Это ведь вспомогательная дисциплина в точных науках! Круто -это чистая математика , физика с химией ,биология и география. IT- всего лишь системный подраздел в семействе действительно точных в крутости ,наук.Востребованность в этой околонаучной мининише-действительно нехилая. Но прорыв в мышлении-это прерогатива все тех же математиков,физиков.химиков ,биологов и географов ...А скорее всего -философов. Без офилософствования деятельности,никакая наука не может не то что развиваться ,вообще -существовать. А какой дурак и когда заявил, что IT это наука?
MarkValerij Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 Я хотел презентовать тебе высокотехнологичную установку для производства граппы и чвчи, а ты меня, как всегда, обломал... похоже.. это ты меня обломал... слова, которые ты употребляешь не могут быть случайными. а это другой уровень пиара. это не суть, которую я знаю - как что такое самогон - это уже уровень... искусства.. а здесь я глубокий пас. и если ты все-же презентуешь свою установку - она будет рассмотрена исключительно с прагматических позиций, без абсолютно какого пиитета
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.