Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если бы я не знала того, что ты сейчас написал

вчера заходил сосед... в результате 2-х часовых переговоров на высшем уровне, пришли к общему консенсусу - нужно делать самогонный аппарат.

... мож кто чего присоветует?...

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мастер, если не секрет, а дети уехавшие в чем специалисты?

IT

вчера заходил сосед... в результате 2-х часовых переговоров на высшем уровне, пришли к общему консенсусу - нужно делать самогонный аппарат.

Я специалист, есть бюджетная модель с ох. Параметрами...
Опубліковано

IT

Я специалист, есть бюджетная модель с ох. Параметрами...

Для начала купи в http://prom.ua/Distillyator-steklyannyj.html?no_redirect=1 стеклянный дистилятор...

Который стоит 215 грн.

Если у тебя дома есть старая советская алюминиевая скороварка, то это практически все затраты...

Опубліковано

Для начала купи в http://prom.ua/Distillyator-steklyannyj.html?no_redirect=1 стеклянный дистилятор...

Который стоит 215 грн.

Если у тебя дома есть старая советская алюминиевая скороварка, то это практически все затраты...

мастер, я тоже спец, и покруче тебя - ты пил когда-нить самогон из сырых буряков? - та ото ж....

тут вопрос посерьезней будет

требования следующие - производство конспиративное. есть электричество, нет воды. в силу серьезности потребителей - ждать пока накапает никто не собирается - производительность не менее 2 литра в час.

воздушный охладитель вызывает подозрения... в силу перечисленных требований...

вот и думай...

Опубліковано

Лучше посмотри предложения от  народного рынка и прикупи. Я уже семенами  виргиндского табака затарился.А вот с самогонным агрегатом -запара. Все разчитаны на центральное водоснабжение.Проточка. А это как не крути , системная уязвимость. <_< :DБудь мудр в выборе .

Опубліковано

есть что угодно, только не выход. не твой выход

как и все... ты не понимаешь моих слов... поразительно, ведь я так старался...

наверное... знаешь почему?... возможно, это менталитет - когда ВСЕ слова, слышимые челом, преломляются через понятие собственности...  мое - главное в установке понимания... и если кто городит непонятные речи, эти речи преломляются через - мое - и чел приходит к выводу, что говорящий, следуя своим словам - лично проиграет. так же как и проиграет лично сам чел... - а, значит, произносящий непонятные речи - дурак...

теперь обо мне... и тебе.

"не мой выход" - эти слова навеяны верой. в то, что и другие такие же верящие как и ты. что значит верящие? - а значит оно только то, что верящий чел - это недочелоывек. потому что вера затмевает ему разум - и - да - у такого - есть свой наперед известный всем выход. только такой. только его. диктуемый его верой. неважно в бога или ленина.

я искал не выход. я искал реальность - движущие силы и законы, которые жестко определят т.н. выход. несколько лет. читая маркса, кейнса, гринспена.... и я нашел реальность. и вот теперь я знаю выход.

надежда. да, это она двигала моими поисками. надежда - это 0 целых 0 десятых процента вероятности. это вера в чудо.

теперь я знаю истину - и у меня нет надежды.

хорошо это или плохо?

для обычных смертных это плохо. - хахлы... да и руськи.. теперь всю жизнь живут только надеждами - иллюзиями. и это помогает им жить.

"не мой выход"? - не мой. потому, что этот выход убил веру в чудо.

с другой стороны.. я теперь не осюсяю себя лохом. - теперь я знаю судьбу этой территории по крайней мере на длительность своей жизни.

а не возможно ли, что....... это и есть настоящий выход - не чувствовать себя лохом?......

Твои надежды  на отсутствие надежды -тщетны. В Украине -все лохи .Исключения -поехавшие собственной крышей и уехавшие ради лучшей крыши над головой. :D В украинских реалиях вера и надежда не смогли себя реализовать. Осталось последнее из доступных средств-любовь. Оно достаточно просто в применении...Все что мешает любить- в отброс. Если потребуется ,то не только свои рога и копыта...

Опубліковано

Лучше посмотри предложения от  народного рынка и прикупи. Я уже семенами  виргиндского табака затарился.А вот с самогонным агрегатом -запара. Все разчитаны на центральное водоснабжение.Проточка. А это как не крути , системная уязвимость. <_< :DБудь мудр в выборе .

есть идейка с радиатором...замкнутый цикл, охлаждение вентилятором, вродь все доступно и бесплатно, только нужен небольшой водяной насосик..

единственно мучает вопрос - а можно еще проще?... например, большая емкость литров на 50... и регулировать поток воды через охладитель... так тоже можно - из собственного опыта. но носить воду, уносить воду... - канализации нет на конспиративном месте... - таскать воду вместо сидеть и дегустировать.... видишь, вопросы непростые, упираются в привычки, настроение и склонность к комфорту и лени...

Твои надежды  на отсутствие надежды -тщетны. В Украине -все лохи .Исключения -поехавшие собственной крышей и уехавшие ради лучшей крыши над головой. :D В украинских реалиях вера и надежда не смогли себя реализовать. Осталось последнее из доступных средств-любовь. Оно достаточно просто в применении...Все что мешает любить- в отброс. Если потребуется ,то не только свои рога и копыта...

на украине никогда не было ни веры ни надежды - все, что под этим понимали и некоторые до сих пор понимают - только зомба, иллюзия, вбитая лохам их хозяевами - как например патриётизьмь

Опубліковано

Опубліковано

Ага!  :rolleyes: Круто, спасиб.

ЧТО в ITшниках-круто-то ??? ! Это ведь вспомогательная дисциплина в точных науках! Круто -это чистая математика , физика с химией ,биология  и география. IT- всего лишь системный подраздел в семействе действительно точных в крутости ,наук.Востребованность в этой околонаучной мининише-действительно нехилая. Но прорыв в мышлении-это прерогатива все тех же математиков,физиков.химиков ,биологов и географов ...А скорее всего -философов. Без офилософствования деятельности,никакая наука не может не то что развиваться ,вообще -существовать.

Опубліковано

есть идейка с радиатором...замкнутый цикл, охлаждение вентилятором, вродь все доступно и бесплатно, только нужен небольшой водяной насосик..

единственно мучает вопрос - а можно еще проще?... например, большая емкость литров на 50... и регулировать поток воды через охладитель... так тоже можно - из собственного опыта. но носить воду, уносить воду... - канализации нет на конспиративном месте... - таскать воду вместо сидеть и дегустировать.... видишь, вопросы непростые, упираются в привычки, настроение и склонность к комфорту и лени...

на украине никогда не было ни веры ни надежды - все, что под этим понимали и некоторые до сих пор понимают - только зомба, иллюзия, вбитая лохам их хозяевами - как например патриётизьмь

Проще всего регулировать тепло.Газ и электрика. Так еще дидызавоеватели  делали , а они имели и толк и вкус.

Опубліковано

украине никогда на не было ни веры ни надежды - все, что под этим понимали и некоторые до сих пор понимают - только зомба, иллюзия, вбитая лохам их хозяевами - как например патриётизьмь

Украина ,одно из наименований вселенской любви. Наши предки во всем разочаровались.Но тем не менее поступали как евреи и поэтому шансы имеем мы ,их потомки.

Опубліковано

Украина ,одно из наименований вселенской любви. Наши предки во всем разочаровались.Но тем не менее поступали как евреи и поэтому шансы имеем мы ,их потомки.

к моему сожалению, украина это большое стадо тупого працьовытого и терплячого скота, которому не повезло с погонычами.

это дает право руькому быдлу презирать хахляцкое - у руських какой-никакой хозяин есть

Опубліковано

к моему сожалению, украина это большое стадо тупого працьовытого и терплячого скота, которому не повезло с погонычами.

это дает право руькому быдлу презирать хахляцкое - у руських какой-никакой хозяин есть

Украинцы за два десятилетия осилили  путь ,который  передовые нации еще даже не преодолели ,мы так высоко прыгали ,что фактически пробили своими лбами порог  нынешней моральной аксиомы. И уж поверь,наши усилия далеко не напрасны! В этом мире нет народа лучше нашего,покамест. Этические недостатки  свойственные нашей стране,это самая малая проблема  из предстоящих для решения всей человеческой цивилизации...

Опубліковано

Украинцы за два десятилетия осилили  путь ,который  передовые нации еще даже не преодолели ,мы так высоко прыгали ,что фактически пробили своими лбами порог  нынешней моральной аксиомы. И уж поверь,наши усилия далеко не напрасны! В этом мире нет народа лучше нашего,покамест. Этические недостатки  свойственные нашей стране,это самая малая проблема  из предстоящих для решения всей человеческой цивилизации...

+++.   хороший юмор.

для кто не понял - если выкинуть интилигенческие слюни и сопли в комменте уважаемого дохтура - то останется суть. - то, что он хотел сказать. и по этой сути, продолжив мысленно пройденный украиной путь в 20 лет... продлив его еще хотя бы на 5-10 лет... - окажется, что мы будем жить на деревьях как обезьяны в африке

Опубліковано

+++.   хороший юмор.

для кто не понял - если выкинуть интилигенческие слюни и сопли в комменте уважаемого дохтура - то останется суть. - то, что он хотел сказать. и по этой сути, продолжив мысленно пройденный украиной путь в 20 лет... продлив его еще хотя бы на 5-10 лет... - окажется, что мы будем жить на деревьях как обезьяны в африке

а мне показалось он взаправду видит связь между высоко прыгать и пробить порог какой то там аксиомы..

я подумала это шутка с самогоном, а ты так увлечен...

Опубліковано

ЧТО в ITшниках-круто-то ??? ! Это ведь вспомогательная дисциплина в точных науках! Круто -это чистая математика , физика с химией ,биология и география. IT- всего лишь системный подраздел в семействе действительно точных в крутости ,наук.Востребованность в этой околонаучной мининише-действительно нехилая. Но прорыв в мышлении-это прерогатива все тех же математиков,физиков.химиков ,биологов и географов ...А скорее всего -философов. Без офилософствования деятельности,никакая наука не может не то что развиваться ,вообще -существовать.

в том и дело, что философия нашего времени в сети интернет

айтишники рулят

вы знаете сколько зарабатывают разработчики онлайн игр?

я тоже не знаю, но судя по количеству интересующихся, ценам и рекламе это богатые люди

Опубліковано

мастер, я тоже спец, и покруче тебя - ты пил когда-нить самогон из сырых буряков? - та ото ж....

тут вопрос посерьезней будет

требования следующие - производство конспиративное. есть электричество, нет воды. в силу серьезности потребителей - ждать пока накапает никто не собирается - производительность не менее 2 литра в час.

воздушный охладитель вызывает подозрения... в силу перечисленных требований...

вот и думай...

Зачем тогда спрашивать?
Опубліковано

а мне показалось он взаправду видит связь между высоко прыгать и пробить порог какой то там аксиомы..

я подумала это шутка с самогоном, а ты так увлечен...

док не простой чел. закопанный. наверняка имеет отношение к Знаку Рыб... - все его спитчи всегда можно трактовать противоположно с равной долей вероятности...

я на такие темы не шучу. никогда. это святое.... тем более сосед задачу поставил...

Опубліковано

док не простой чел. закопанный. наверняка имеет отношение к Знаку Рыб... - все его спитчи всегда можно трактовать противоположно с равной долей вероятности...

я на такие темы не шучу. никогда. это святое.... тем более сосед задачу поставил...

возможно...но связав все его спитчи и нынешнее настроение мне показалось..что он верит в это. док ведь верующий, если ты помнишь..

представляю твою радостную суету по этому поводу :D... скороварки, трубочки...

Опубліковано

+++.   хороший юмор.

С какой стати мне шутить ?Ты почему то решил ,что прорыв духовный ,тот час принесет материальные плоды. :) Отнюдь. Дух всегда жертвует. Мы можем даже не состояться .Вполне возможно развалимся и сольемся  с более устойчивыми нац.образованиями...  Но импульс ,вброс,всплеск -  это невременное . ^_^

в том и дело, что философия нашего времени в сети интернет

айтишники рулят

вы знаете сколько зарабатывают разработчики онлайн игр?

я тоже не знаю, но судя по количеству интересующихся, ценам и рекламе это богатые люди

Неа. Рулят как и прежде представители точных наук.Чистые ученые.То что айтиш-ки зарабатывают больше -нормально. Спрос на тех ,кто может систематизировать огромные массивы знаний накопленных человечеством-не мал. Но поймите одно,это не  первопроходцы знаний в лабиринтах Вселенной,не исследователи.не первооткрыватели и даже не ученые. Они там и близко не находятся. Это,грубо говоря, типичные штабные офицеры на побегушках,архивисты,библиотекари ,бухгалтеры и т.д.Просто сейчас их труд востребован и оплачен.Это время пройдет.

Опубліковано

возможно...но связав все его спитчи и нынешнее настроение мне показалось..что он верит в это. док ведь верующий, если ты помнишь..

представляю твою радостную суету по этому поводу :D... скороварки, трубочки...

да, да, он точно верующий. и я готов спорить, что за бутылку самогона  - он будет верить в то, что я ему скажу...

сама ты скороварка. мы сурьезные люди с соседом и в его гараже соорудим таку-у-ю классную вещь, что его жена в жисть не догадается...

С какой стати мне шутить ?Ты почему то решил ,что прорыв духовный ,тот час принесет материальные плоды. :) Отнюдь. Дух всегда жертвует. Мы можем даже не состояться .Вполне возможно развалимся и сольемся  с более устойчивыми нац.образованиями...  Но импульс ,вброс,всплеск -  это невременное . ^_^

док, а тебе никогда не приходило в голову, что если дух такой идиотский - о может дешевле его послать нах...утор бабочек ловить?

Опубліковано

менталитет хахлов основан на никчемности.

я ошибался, когда считал, что достаточно признать себя говном, чтобы начать развитие...

- каждый хахол в глубине своей холопской душонки - уверен, что он - ничтожество. это генетически.

поэтому не признать себя говном - а сказать самому себе.

сказать правду, реальность - ту, которая сидит в душонке каждого.

и только тогда будет вам счастье.

Опубліковано

а теперь то же самое на языке эмоций, языке, доступном тупому быдлу -

- мы сяма лучча нация, у нас луччя земля и луччи особи - вся эта зомба, хаваемая быдлотой, все это со стороны напоминает скот , загнанный ны вымирание, сдыхающий и чувствующий свою погибель - и визжащий от ужаса смерти.

Опубліковано

после Французской революции - Сталин, величайший вождь всего мира, - изменил облик человечества.

это его 7-и и 5-и летки на фоне раздолбанной войной еуропы и янки в говне безысходной депрессии -

- ЗАСТАВИЛИ паразитов всего мира читать Маркса.

и ЗАСТАВИЛИ понять, что если они ничего не сделают - то к 2000 году будут выпасать стада советских свиней на ньюйоркщине.

и тогда они ввели советскую власть в своих странах - прогрессивный подоходный налог, который принудительно возвращал прибавочную стоимость общества - обратно на развитие общества. в сша верхняя планка достигала 91.. или 93%... - это полный аналог социалистического распределения прибавочной стоимости в обществе.

и только такая советская, марксистская система позволила выбраться западу из говна и остаться на равных с ссср.

а то что сейчас происходит в бывшем СССР - это жалкое вымирание никому не нужного, отработанного скота, кое-где еще зараженного вирусом справедливости и равенства социализма.

Опубліковано

после Французской революции - Сталин, величайший вождь всего мира, - изменил облик человечества.

это его 7-и и 5-и летки на фоне раздолбанной войной еуропы и янки в говне безысходной депрессии -

- ЗАСТАВИЛИ паразитов всего мира читать Маркса.

и ЗАСТАВИЛИ понять, что если они ничего не сделают - то к 2000 году будут выпасать стада советских свиней на ньюйоркщине.

post-51274-0-70804400-1457168598.gif

Опубліковано

а-а-а.... это другой вопрос...

Я хотел презентовать тебе высокотехнологичную установку для производства граппы и чвчи, а ты меня, как всегда, обломал...:)

ЧТО в ITшниках-круто-то ??? ! Это ведь вспомогательная дисциплина в точных науках! Круто -это чистая математика , физика с химией ,биология  и география. IT- всего лишь системный подраздел в семействе действительно точных в крутости ,наук.Востребованность в этой околонаучной мининише-действительно нехилая. Но прорыв в мышлении-это прерогатива все тех же математиков,физиков.химиков ,биологов и географов ...А скорее всего -философов. Без офилософствования деятельности,никакая наука не может не то что развиваться ,вообще -существовать.

А какой дурак и когда заявил, что IT это наука?

Опубліковано

Я хотел презентовать тебе высокотехнологичную установку для производства граппы и чвчи, а ты меня, как всегда, обломал... :)

похоже.. это ты меня обломал... слова, которые ты употребляешь не могут быть случайными.

а это другой уровень пиара. это не суть, которую я знаю - как что такое самогон - это уже уровень... искусства.. а здесь я глубокий пас.

и если ты все-же презентуешь свою установку - она будет рассмотрена исключительно с прагматических позиций, без абсолютно какого пиитета

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...