Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

от хто такая Ориана? - зазомбированная особь лже партиётическим кондитером. - точно так же она кипятком писяла за прыщавым уродом - пока народ,.... НАРОД... - не сказал ей свое слово - от которого ей уже некуда деться..

www.youtube.com/watch?v=pXteqSSH-SY

Опубліковано

я знаю, ты так и сделаешь, когда придет матрос с винтовкой и отберет у тебя твою конфетную фабрику...

знаешь почему?

- потому что ты эгоист. и привык думать узенько - только о себе. вот поэтому матрос для тебя и станет нежданчиком.

ведь кроме тебя любимого , есть еще и некая организация, страна... или пусть недострана, несостоявшаяся страна - но все же именно она тебе платит пенсию. - и больше некому.

Фантазии Веснухина и про конфетную фабрику и про пенсию...

И ждать матроса дурное дело, пиши лучше про то, как Земля налетит на Небесную ось...

С твоим альтруизмом и кругозором это будет убедительнее...

Опубліковано

www.youtube.com/watch?v=56Ae4rPgjrw

Фантазии Веснухина и про конфетную фабрику и про пенсию...
И ждать матроса дурное дело, пиши лучше про то, как Земля налетит на Небесную ось...
С твоим альтруизмом и кругозором это будет убедительнее...

Наташка стерва меня совсем забыла.... гуляет небось себе на гаваях и бэйлис бухает.... и думает шо она цаца..

да пошел ты со своей конфетной фабрикой

www.youtube.com/watch?v=hB7RHsDA1CQ&ebc=ANyPxKoOmrsgfqsZqfDFe_UlP5_ofMMaaeg2W3zVKxfE_KrVQcLCZLyo3Fdtb2Lg2yw8wxyYUgSqDi93KrO88qf5Z9sAiXzcHQ

Опубліковано

www.youtube.com/watch?v=56Ae4rPgjrw

Наташка стерва меня совсем забыла.... гуляет небось себе на гаваях и бэйлис бухает.... и думает шо она цаца..

да пошел ты со своей конфетной фабрикойwww.youtube.com/watch?v=hB7RHsDA1CQ&ebc=ANyPxKoOmrsgfqsZqfDFe_UlP5_ofMMaaeg2W3zVKxfE_KrVQcLCZLyo3Fdtb2Lg2yw8wxyYUgSqDi93KrO88qf5Z9sAiXzcHQ

Конфетная фабрика это твои грезы, у меня борщ на печи доходит, водка в погребе, а сам я в сауне с друзьями.

А сауня я сегодня ясенем топлю, а в самой парилке один дубовый и один березовый веник запарен....

Опубліковано

Конфетная фабрика это твои грезы, у меня борщ на печи доходит, водка в погребе, а сам я в сауне с друзьями.

А сауня я сегодня ясенем топлю, а в самой парилке один дубовый и один березовый веник запарен....

а мы вчера 23 отмечали... из 3-х сортов водки лучшей оказалась зеленая марка - руська водка. ... совсем , бля, не патриотично... но житомырська ... дорогая хахляндьська горилка, оказалась полным говном...

я принципиально не беру водку по выпендрежным ценам, но сосед считает, что если дороже, то лучше... наивняк. - вчера даже он убедился...

а в сауну не ходим.. там бухать низзя...

Опубліковано

Пей "Хортицу" - не прогадаешь.

Опубліковано

Пей "Хортицу" - не прогадаешь.

вначале это было полное говно, сейчас говно стабильное

пьем эту гадость просто потому что надоело искать шо-то нормальное - как вчера случайно открыли на сейчас зеленую марку на кедровых орехах

Опубліковано

Да какая там сауна - ты на форуме разве что не спишь.

Говорят ,что творец С -300,женщина.

Не верю, ни разу не видел гл.конструктора - женщину.

Опубліковано

Ну потешь, потешь свое воспаленное воображение...

Машину я продал, кредиты взяли, и, не поверишь, пахали 24 часа в сутки и еще была официальная работа в ВУЗе и аспирантура и диссертация...

И я был не просто ракетчик, а инженер, как потом подтвердилось, высшей категории...

Похоже ты не знаешь какие военные элитные ВУЗы СССР ракетчиков для РВСН готовили...

Это тебе не ВПШ... :( :(

Намекаешь на использование своих познаний...

Военный инженер может быть звездой в своем деле, но подготовка у него эксплуатационника, а здесь технологии изготовления. Эт совсем разные вещи.

Опубліковано

Говорят ,что творец С -300,женщина.

даже не смешно

ты знаешь хоть одну бабу которая хоть шо-то в этом мире создала?

их место - на кухне. или в соплях - как мать тереза... и еще как герои видео про блондинок

начальник - баба - это нормально. начальником может быть любая обезьяна

Опубліковано

даже не смешно

их место - на кухне. или в соплях - как мать тереза... и еще как герои видео про блондинок

В этом мире женщины создали всех нас...и начальников и конструкторов  и даже гениев. Они ,женщины ,не хуже  нас. Просто мы- свободнее. От   той же кухни, соц. объязанностей ,общест. условностей ...А в природе к примеру самка воспитывает своих детенышей сама и не одного !!!!. Самцы зачастую ради своего потомства и яйцо не почешут...При этом самки уступают зачастую самцу в силе ,весе.,скорости ....Но как понятно не в уме и выносливости. Мужчины поклоняются силе (внешнее),женщины -силе духа. (внутреннее).В принципе мужчина ,это преуспевшая во всем человеческом, женщина. Мужеством (мужиковатностью,амбициозностью)  женщины как бы , ограничиваются. Вот так из них получаются мы ,мужчины. <_< :D Т. е-из плохой женщины,Бог творит амбициозного мужика. :D

Опубліковано

В этом мире женщины создали всех нас...и начальников и конструкторов  и даже гениев. Они ,женщины ,не хуже  нас. Просто мы- свободнее. От   той же кухни, соц. объязанностей ,общест. условностей ...А в природе к примеру самка воспитывает своих детенышей сама и не одного !!!!. Самцы зачастую ради своего потомства и яйцо не почешут...При этом самки уступают зачастую самцу в силе ,весе.,скорости ....Но как понятно не в уме и выносливости. Мужчины поклоняются силе (внешнее),женщины -силе духа. (внутреннее).В принципе мужчина ,это преуспевшая во всем человеческом, женщина. Мужеством (мужиковатностью,амбициозностью)  женщины как бы , ограничиваются. Вот так из них получаются мы ,мужчины. <_< :D Т. е-из плохой женщины,Бог творит амбициозного мужика. :D

тебя, док, бабы точно воспитали. потому и нет у тебя нихера мужского, стержня нету...

- какие нах бабы создали тебя? - тебя создал мужик - библию читай хотя бы, там написано правильно - исаак родил иакова ... и так далее...

создатель ВСЕГО - мужик.

баба - только механизм вынашивания и т.д.

скоро от этого устаревшего приспособления вообще откажутся и рождаться люди будут в пробирках....

Опубліковано

Военный инженер может быть звездой в своем деле

звезды это коты

один сидел на узком карнизе окна на пятом этаже

а другой на ветке дерева рано утром и дремал, пока люди выводили своих собак :)

Опубліковано

даже не смешно

та да

http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/1861345/1861345_original.jpg

Опубліковано

а мы вчера 23 отмечали... из 3-х сортов водки лучшей оказалась зеленая марка - руська водка. ... совсем , бля, не патриотично... но житомырська ... дорогая хахляндьська горилка, оказалась полным говном...

я принципиально не беру водку по выпендрежным ценам, но сосед считает, что если дороже, то лучше... наивняк. - вчера даже он убедился...

а в сауну не ходим.. там бухать низзя...

Конечно, я бухаю после сауны..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...