stefani Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Боюсь, я тебя разочарую. Меня подобные вопросы почти не интересуют, меня интересует готовый продукт - получаю ли удовольствие от его употребления или нет? Если взять, например, авто - хочешь знать уровень квалификации Майка и Джона собиравших эту машину? Нет, тебе они не нужны, нужно авто удовлетворяющее твоим потребностям. Вот так же я отношусь к "сборщикам" том хенкс, рассел кроу, дикаприо и прочая, прочая, прочая... ты не видишь разницы между физическим и духовным эмоциональным, если то что пишешь правда машина это часть физической жизни в основном, потому что эксклюзивное авто могут позволить себе немногие. и даже в этом случае машина - часть физической жизни. т.е. необходимость а от кино можно получить эстетическое наслаждение, оно может повлиять на сознание, и даже на действия человека и вот на мой взгляд кино делают не только режиссер и сценарист, но и актеры. а в некоторых случаях только актеры только досмотри до конца
stefani Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 ну... это... дипломатично как бы... - сама подумай - женщина, рассуждающая о технических проблемах внедрения электромобилей.................................................. кстати, наш, украинский запорожец, переделанный в сарае умельцами занял какое-то передовое место в гонках на эту тему - пробег на одной зарядке - 500 км. не каждый современный авто на одном баке сможет тягаться с электромобилем из сарая.... если женщина инженер, то она может рассуждать о чем угодно это логично, что авто переделанное в сарае даст хорошие результаты, поскольку сам электромобиль по своим характеристикам совсем неплох но даже первокласснику понятно, что сарайного эксперимента не достаточно для запустить массово в производство есть много много разных причин одна из которых спрос
Мастер_Вегард Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 для меня в этом есть проблема. в тебе и таких как ты. надувая щечки они вещают совершенно им непонятные речи про о-о-о-о-чень сложныя обустройства держав и вообче мирового порядка. тупо вещают казалось бы - разберись с тем, что здесь и рядом, в этой стране, в этих порядках... тем более все охренительно просто - и времени для этого - 25 лет - казалось, должно было бы хватить...иначе возникнет вопрос о наличии признаков сознания.. разума человеческого вообще... зачем существуют наши все политики? - все 25 лет - только затем, чтобы получить акции созданных советской властью предприятий. по которым они будут получать дивиденды, необлагаемые налогами в этой стране, греться на гаваях и трахать гаитянок. говорят, их уже осталось 10%. в частности, одесский припортовый, который более года наш очередной паразит готовил к своей прихватизации - и даже последние полгода довел его до банкротства. что может быть проще для понимания? - дивиденды бывших советских предприятий, вместо бюджета, попадают напрямую паразитам - и даже без уплаты налогов? и возникает вопрос с тобой.... с твоими убеждениями ты желаешь стать паразитом и жить за счет других - и это тоже понятно но почему ты не обращаешь внимания на цифры???? - в частности вот те - 10%???? - ведь если кроль отхватит этот последний кусок советского имущества - созданного, кстати, народом и совсем не кролем... - если он отхватит его - ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО не останется!!!! возникает вопрос - за что ты борешься? какой твой интерес? акций тебе не дадут.. значит, за обещания? неуж предел твоего существования - лишь в том, чтобы служить паразитам??? Ну для начала - ты не знаком с моими убеждениями, а потому рассуждения об этих убеждениях глупы...Во вторых - то о чем ты откровенничаешь, перетерли уже даже бабушки у подъезда и бомжи под мостом... И последнее, судя по шрифту, тебя больше всего волнует чтобы и тебе что-то досталось... Это вряд ли, тебя в списках нет... Как говорили в 90-х : Нехуй бегать по перрону коль на поезд опоздал.... А хочешь что то поменять в этой ситуации так иди и меняй, а не философствуй, лежа на диване... И кстати, я, в 1995-м году, на пустом месте, кровью и потом, создал высокорентабельное современное предприятие, которое успешно функционирует по сей день и обеспечивает меня дивидендами по тем самым акциям, что тебе спать не дают... А под лежачий камень еще 20 лет назад вода не текла...
MarkValerij Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 тю, блин, мог бы и раньше догадаться..... у меня ж таких шаровиков в знакомых - плюнуть некуда. все хотели на шару директорами, начальниками и главбухами стать. наоткрывали чпов, сидят теперь ждут - а вдруг еще такая шара случится.. идиоты совсем не допонимают, что та шара была за счет излишков советской страны. а теперь их путь с их званиями директоров и начальников - в холуи к паразитам или в лучшем случае - на пенсию.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 тю, блин, мог бы и раньше догадаться..... у меня ж таких шаровиков в знакомых - плюнуть некуда. все хотели на шару директорами, начальниками и главбухами стать. наоткрывали чпов, сидят теперь ждут - а вдруг еще такая шара случится.. идиоты совсем не допонимают, что та шара была за счет излишков советской страны. а теперь их путь с их званиями директоров и начальников - в холуи к паразитам или в лучшем случае - на пенсию. Ты так ничего и не понял - это производство созданное с нуля и оно работает...
MarkValerij Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 если женщина инженер, то она может рассуждать о чем угодно все юморишь
MarkValerij Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Ты так ничего и не понял - это производство созданное с нуля и оно работает... та я шо? против? - ни в коем разе, сам знаю несколько производств с нуля и еще даже работающих.... напрмер, производство пирожков, по телевизору показывали производство мыла в домашних условиях - в Харькове, я уже молчу про сбор металлолома...
stefani Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 если женщина инженер, то она может рассуждать о чем угодно все юморишь отнюдь просто единственный вчерашний довод про электромобили провалился ваш со шкатулкой вывод о "живущих за счет других" можно было бы посчитать составляющей ЗРО, потому что он верен. но, вот беда, он не работает в отличие от закона всемирного тяготения, который по умолчанию можно конечно предположить, что когда нибудь в далеком и необозримом будущем.....но для этого должны быть хоть какие то предпосылки (другие страны не в счет. закон всемирного тяготения работает повсеместно)
MarkValerij Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 отнюдь просто единственный вчерашний довод про электромобили провалился ваш со шкатулкой вывод о "живущих за счет других" можно было бы посчитать составляющей ЗРО, потому что он верен. но, вот беда, он не работает в отличие от закона всемирного тяготения, который по умолчанию можно конечно предположить, что когда нибудь в далеком и необозримом будущем.....но для этого должны быть хоть какие то предпосылки (другие страны не в счет. закон всемирного тяготения работает повсеместно) теряюсь в догадках.... - если - отнюдь... - тогда почему он не работает?.... вот на интерес - приведи хоть ОДИН пример, где он не работает? Ну это кто под что заточен... во, блин... неужели водяру бадяжите?....
Мастер_Вегард Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 теряюсь в догадках.... - если - отнюдь... - тогда почему он не работает? .... вот на интерес - приведи хоть ОДИН пример, где он не работает? во, блин... неужели водяру бадяжите?.... Хорошо бы... Кстати, появилась новая водка - Солод, читаешь рецепт приготовления и слюнки текут.... http://ru.tsn.ua/ukrayina/zapatentovannaya-tehnologiya-proizvodstva-solodovoy-vodki-546185.html
Мастер_Вегард Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Прочел и, почему-то, о корине вспомнил.. :) http://s010.radikal.ru/i312/1602/e7/c1ec8710cb4e.jpg
stefani Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 теряюсь в догадках.... - если - отнюдь... - тогда почему он не работает? .... вот на интерес - приведи хоть ОДИН пример, где он не работает? . его успешно обходят во многих странаха то что можно обойти не закон. или плохой закон
MarkValerij Опубліковано 25 лютого, 2016 Опубліковано 25 лютого, 2016 его успешно обходят во многих странах а то что можно обойти не закон. или плохой закон это не пример ..а на эти общие рассуждения можно привести пример..скажем, авиации. благодаря которой... "во многих странах" обходят закон всемирного притяжения. - и он.. кстати.. от этого совсем не становится хужеее.. Хорошо бы... Кстати, появилась новая водка - Солод, читаешь рецепт приготовления и слюнки текут.... http://ru.tsn.ua/ukrayina/zapatentovannaya-tehnologiya-proizvodstva-solodovoy-vodki-546185.html спасибо, попробуем. в этой области и правда кризис жанра... хотя в рфии по этому поводу еще хуже...
stefani Опубліковано 25 лютого, 2016 Опубліковано 25 лютого, 2016 это не пример ..а на эти общие рассуждения можно привести пример..скажем, авиации. благодаря которой... "во многих странах" обходят закон всемирного притяжения. - и он.. кстати.. от этого совсем не становится хужеее.. ну да..попробуй его обойди... с ним можно только договориться, действуя с ним согласованно а твоим ЗРО нагло пренебрегают если провернуть это с самолетом, он упадет и погибнут люди а на негативные последствия твоего закона требуется время. и процесс из рода фантастики как показывает неутешительная практика а именно практика - критерий истины
Лиля Опубліковано 25 лютого, 2016 Опубліковано 25 лютого, 2016 не проще было бы сдаться лугандонии - тогда разом всю пакость властей этой страны вымели зараз и быстро?... а Сталина нет.... Что держит?сдавайся. Говорят,там пустующих квартир много.Могу даже идейку подкинуть,как ее получить не рискуя жизнью: все что ты тут написал, повторить в присутствии рос. журналистов -мол разочаровался в Украине, Бандере, мова-гавно,от нее днем икаю, ночью кошмары снятся, примите в свою дружную ОРДОвскую семью. ============== Жил себе мужик Занимался любимым делом, неплохо зарабатывал, был уважаем, содержал большую семью. Все было отлично, пока однажды он не возненавидел страну, в которой у него до сих пор все получалось. Мужик решил, что в Украине ему живется плохо и поддержал бандитов, которые захватили в Донецке власть и уничтожили в городе украинскую государственность. Чем отплатили мужику бандиты? Вы угадали. Через год быкота, которой он помог захватить власть, отобрала его собственность, заявив, что документы на нее не действительны, так как мужик получал их от «укропов». Бил не какой-то казачок-дурачок с улицы, а целый «генерал ДНР» и «депутат народного совета» Григорий Беляев. После побоев всю семью выгнали из Донецка и велели больше не приезжать. Само собой, пожаловаться некуда, ибо «полицию ДНР» возглавляют точно такие же «генералы Беляевы». А когда патриот республики не согласился с такой постановкой вопроса, «освободители Донбасса» избили его, а заодно избили его жену и беременную дочь, у которой от побоев случился выкидыш. А ведь мы их предупреждали, что так будет. На ненависти и агрессии ничего хорошего построить невозможно. Но кто ж нас послушал. Теперь пожирают сами себя с невиданной жестокостью. Денис Казанский, блогер
MarkValerij Опубліковано 25 лютого, 2016 Опубліковано 25 лютого, 2016 ну да..попробуй его обойди... с ним можно только договориться, действуя с ним согласованно а твоим ЗРО нагло пренебрегают если провернуть это с самолетом, он упадет и погибнут люди а на негативные последствия твоего закона требуется время. и процесс из рода фантастики как показывает неутешительная практика а именно практика - критерий истины женщина инженер это блондинка за рулем
MarkValerij Опубліковано 25 лютого, 2016 Опубліковано 25 лютого, 2016 Что держит?сдавайся. Говорят,там пустующих квартир много.Могу даже идейку подкинуть,как ее получить не рискуя жизнью: все что ты тут написал, повторить в присутствии рос. журналистов -мол разочаровался в Украине, Бандере, мова-гавно,от нее днем икаю, ночью кошмары снятся, примите в свою дружную ОРДОвскую семью. злая ты
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 бельмондо... возможно софи марсо и насери... - это последние из могикан... найденные гениями типа люка бессона... они последние из плеяды великих французских акторов.. и фильмов.. - брижит бардо....жан габен...рено.. жан маре...милен демонжо... луи де фюнес...ален делон...... - бельмондо - последний... Весан Кассель, Пьер Ришар, Катрин Денев, Фани Ардан, Одри Тотту, Почему-то женщин меньше...
СОЮЗ Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Современное экономическое, социальное и политическое устройство общества гораздо сложнее и ваши вопросы давно устарели, вы все марите формулами марксизма, а они уже окончательно переосмыслены, все ценное из них применено, все не сработавшее положено на полку... Если речь идет только об Украине и России, то марксизм как таковой к ним вообще не применим - это серая бандитская зона, дымящиеся развалины последней империи... Де-ма-го-ги-я, как раз наоборот - всё до ужаса просто, если оперировать категориями и не копаться в мелком мусоре высыпанном спейшил фо пипл, дабы было об чём йому погомонить. Дорогой, серая зона в мире это и есть весь мир, за исключением каких-то полутора десятков государств которые выпали из общего числа. А выпали знаешь почему? По той же причине, что и маленькая вершинка у айсберга находится выше уровня воды, зато огромная часть его находится... И пока она находится вершинка может радоваться солнышку. Печалька в том, что место под солнышком ограничено.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Де-ма-го-ги-я, как раз наоборот - всё до ужаса просто, если оперировать категориями и не копаться в мелком мусоре высыпанном спейшил фо пипл, дабы было об чём йому погомонить. Дорогой, серая зона в мире это и есть весь мир, за исключением каких-то полутора десятков государств которые выпали из общего числа. А выпали знаешь почему? По той же причине, что и маленькая вершинка у айсберга находится выше уровня воды, зато огромная часть его находится... И пока она находится вершинка может радоваться солнышку. Печалька в том, что место под солнышком ограничено. А разве я тебе говорил о размерах серой зоны? Логика пингвина - выпали потому, что айсберг так плавает... А я считаю, выпали потому, что у этих стран, у народов этих стран были все признаки пассионарности и каждый народ, в разное время эту вершину айсберга заслужили и заработали... Я, в свое время испытал легкий шок - в центре Сайгона видел огромный католический храм, особенность его в том, что его построили французы путем привезения из Франции, на своих парусных суденышках, сотен тысяч кирпичей для строительства, вот понимаешь какая у людей была энергия созидания... Прекращай читать Ленина, начинай читать Гумилева... http://s019.radikal.ru/i608/1602/b7/f5540bcd029a.jpg
СОЮЗ Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 во, блин... неужели водяру бадяжите?.... Шото я сомневаюсь... как-то не вяжется, что он занимался производством. Только представь - 1995 год, он расстался с сапогами, то есть в кармане вошь на аркане... а для того, чтобы начать что-либо изготавливать нужно - произв.площади, оборудование и какие-то средства в грошах. Откуда все это взять, если вошь на аркане? И опять же... бывший ракетчик, даже не рабочий, потенциально могущий иметь какие-то знания и умения в производстве - это значит, что он понятия не имеет о деле которым собрался заняться. Разве что поддоны клепать или ящики... но даже здесь нужно иметь основу. Если же начать самому в гараже и идти шаг за шагом... это очень и очень долго... Вот купи-продай - это реально, как и водку бадяжить.
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Весан Кассель, Пьер Ришар, Катрин Денев, Фани Ардан, Одри Тотту, Почему-то женщин меньше... их не меньше... я так думаю - отбор у них еще жестче. в кино идут на шварца, сталлоне, на 007... это да. но режиссеры, которые эти фильмы делают, отлично знают, что без женщины, ключевой женщины - нифига из фильма не получится. - во всех фильмах найти такую женщину - не меньший подвиг, чем пригласить уже состоявшегося героя.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Шото я сомневаюсь... как-то не вяжется, что он занимался производством. Только представь - 1995 год, он расстался с сапогами, то есть в кармане вошь на аркане... а для того, чтобы начать что-либо изготавливать нужно - произв.площади, оборудование и какие-то средства в грошах. Откуда все это взять, если вошь на аркане? И опять же... бывший ракетчик, даже не рабочий, потенциально могущий иметь какие-то знания и умения в производстве - это значит, что он понятия не имеет о деле которым собрался заняться. Разве что поддоны клепать или ящики... но даже здесь нужно иметь основу. Если же начать самому в гараже и идти шаг за шагом... это очень и очень долго... Вот купи-продай - это реально, как и водку бадяжить. Ну потешь, потешь свое воспаленное воображение...Машину я продал, кредиты взяли, и, не поверишь, пахали 24 часа в сутки и еще была официальная работа в ВУЗе и аспирантура и диссертация... И я был не просто ракетчик, а инженер, как потом подтвердилось, высшей категории... Похоже ты не знаешь какие военные элитные ВУЗы СССР ракетчиков для РВСН готовили... Это тебе не ВПШ... :(
MarkValerij Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Шото я сомневаюсь... как-то не вяжется, что он занимался производством. Только представь - 1995 год, он расстался с сапогами, то есть в кармане вошь на аркане... а для того, чтобы начать что-либо изготавливать нужно - произв.площади, оборудование и какие-то средства в грошах. Откуда все это взять, если вошь на аркане? И опять же... бывший ракетчик, даже не рабочий, потенциально могущий иметь какие-то знания и умения в производстве - это значит, что он понятия не имеет о деле которым собрался заняться. Разве что поддоны клепать или ящики... но даже здесь нужно иметь основу. Если же начать самому в гараже и идти шаг за шагом... это очень и очень долго... Вот купи-продай - это реально, как и водку бадяжить. СОЮЗ, мы здесь все в курсе дела. производство в том смысле, в котором мы все понимаем... ориентировочно от сотен тысяч гривен... - возможно только в кругах совковой номенклатуры. даже сейчас, через 25 лет сраной незалежности. остальных просто посылают нахуй. это йобнутому быдлу власть впаривает про либерастию, слободу и предпринимательство. на самом деле - свобода предпринимательства - это только шить или подшивать сапоги, ботинки, обувь и продавать пирожки на вокзале. остальное производство как было так и есть схваченным номенклатурой - теперь уже не советской а панской, господской. посему вся шушера, что пиздит про нонешнюю хорошую жисть, еще не ощутила приближающийся пиздец.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 СОЮЗ, мы здесь все в курсе дела. производство в том смысле, в котором мы все понимаем... ориентировочно от сотен тысяч гривен... - возможно только в кругах совковой номенклатуры. даже сейчас, через 25 лет сраной незалежности. остальных просто посылают нахуй. это йобнутому быдлу власть впаривает про либерастию, слободу и предпринимательство. на самом деле - свобода предпринимательства - это только шить или подшивать сапоги, ботинки, обувь и продавать пирожки на вокзале. остальное производство как было так и есть схваченным номенклатурой - теперь уже не советской а панской, господской. посему вся шушера, что пиздит про нонешнюю хорошую жисть, еще не ощутила приближающийся пиздец. Правильно, главное убедить себя что все твои проблемы не в тебе, а в плохом окружающем мире...
Рыжая Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 их не меньше... я так думаю - отбор у них еще жестче. в кино идут на шварца, сталлоне, на 007... это да. но режиссеры, которые эти фильмы делают, отлично знают, что без женщины, ключевой женщины - нифига из фильма не получится. - во всех фильмах найти такую женщину - не меньший подвиг, чем пригласить уже состоявшегося героя. Вспомнила сериал "Агенство "Лунный свет". Тогда в партнеры уже известной Сибил Шепард пригласили еще молодого и неизвестного (и не лысого!!!!) Брюса Уилиса. А в результате оказалось,что не Шепард стала главной,а именно Уилис.
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2016 Опубліковано 27 лютого, 2016 Вспомнила сериал "Агенство "Лунный свет". Тогда в партнеры уже известной Сибил Шепард пригласили еще молодого и неизвестного (и не лысого!!!!) Брюса Уилиса. А в результате оказалось,что не Шепард стала главной,а именно Уилис. вот. ты пишешь о том, чего я ждал со слов, что бельмондо - последний.... о харизме
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2016 Опубліковано 27 лютого, 2016 Правильно, главное убедить себя что все твои проблемы не в тебе, а в плохом окружающем мире... я знаю, ты так и сделаешь, когда придет матрос с винтовкой и отберет у тебя твою конфетную фабрику... знаешь почему? - потому что ты эгоист. и привык думать узенько - только о себе. вот поэтому матрос для тебя и станет нежданчиком. ведь кроме тебя любимого , есть еще и некая организация, страна... или пусть недострана, несостоявшаяся страна - но все же именно она тебе платит пенсию. - и больше некому.
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2016 Опубліковано 27 лютого, 2016 Россия в границах СССР в 1897 году насчитывала 100 млн. жителей, а в 1970 СССР насчитывал уже 250 млн. на это время пришлась страшнейшая демографическая катастрофа: две мировых войны, гражданская, всякого рода репрессии и голодовки. Аграрная цивилизация, каковой Европа была до середины XIX ВЕКА, Россия – до середины XX, а большая часть планеты и до сих пор, даже в условиях демографической катастрофы обеспечивает рост населения в среднем 1% за год. Естественно сделать вывод, что и в прошлые века скорость роста была таковой же. Из этого следует, что за время жизни одного поколения (25 лет) численность возрастает на 30%, а за три поколения удваивается. Следовательно, от «митохондриальной Евы» до первого миллиарда должно пройти 90 поколений. Таким образом, история вида Homo Sapiens вряд ли насчитывает более 100 поколений, то есть 2500(+-1000) лет. Следовательно, анекдоты господ, называющих себя историками, о событиях многотысячелетней давности к виду Homo Sapiens не относятся. Они называются ЛОЖными представлениями, так как сочинены в XIX веке членами масонских лож для развлечения друг друга. Как известно, для перехода от собирательства к земледелию и скотоводству необходимо достижение плотности населения примерно 1 чел на квадратный километр. Поскольку распространение вида Homo Sapiens началось с эфиопского нагорья, плотность не росла до тех пор, пока было куда мигрировать новым поколениям. Когда они дошли до краёв континента, отразились и пошли обратно. В Европе это случилось пораньше, а потому рост плотности населения и связанное с ним развитие пошли на четыре-восемь поколений раньше, чем в других регионах. По достижении плотности 5 чел на кв км стали появляться поселения городского (ремесленного) типа. При достижении плотности 20 чел/кв.км. появился мануфактурный формат. По достижении плотности 50 пошла индустриализация. Эта плотность достигнута в Англии и Голландии в XVIII веке, во Франции – к 1800 году, в Германии – к 1830м годам, в европейской России – в XX веке. Таким образом, между появлением первых городов и началом индустриализации примерно 30 поколений, за которые плотность населения и вырастает с 5 до 50 чел на кВ км. Следовательно, вся европейская история до 1800 года не может насчитывать более 750 лет – от появления первой фактории, через разложение родового строя к феодализму, мануфактуре и индустриализации. Описания жизни городов типа Рима и Византии, а также раскопки Помпей и Эрколано позволяют отнести их по техноуровню к эпохе мануфактурного производства, то есть на 8-12 поколений ранее 1800 года (200-300 лет). Существуют свидетельства, что Помпеи были засыпаны тем же извержением Везувия 1709 года, что и остальные пять городов в округе. Так что насчёт «Средних веков» сочинившие их масонские историки XIX века сильно погорячились. Очевидно, попавшие в их руки документы эпохи катастрофы, связанной с перемещением земной оси триста лет назад и последующих релаксационных катастроф (связанных с выравниванием земной коры-геоида к новой оси) они растянули на тысячу лет, из чего и получили сказочное «средневековье». В исторической науке сегодня происходит смена парадигм: переход о донаучной, масонской историографии к научной, основанной на количественно измеряемых параметрах и их статистическом анализе. Приведённый мной пример использования данных демографии для определения рамок исторического процесса – один из первых шагов к научной историографии.
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2016 Опубліковано 27 лютого, 2016 Правильно солод - нах вычеркиваем
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.