MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 влияют, когда нужно продлить или поставить инвалидность? не знаю когда ещё есть смысл влиять на это насколько мне известно у них есть самый главный мотив влиять.... продлить листок - это для нас, пациентов мотив, для них это пыль. главный их мотив - диагноз. который определяет их профпригодность. и который устанавливается только на вскрытии...
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Нет. Я с тобой почти во всем согласен. Силен ты ,братец. Но бабы тебя таки победят.Сдерут с тебя все шкуры,кроме останней. все люди разные... не нужно всех мерить под свой аршин... хотя.... ну что из нас с тобой взять?.... кроме анализов.....
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Перевозчик. Люк Бессон. Перевозчик 2. Люк Бессон, идея. последний - это и не перевозчик и не люк бессон. и даже не его идея. нет ни одного фильма сейчас уровня шварца, сталлоне, бельмондо, бессинжер, бандерос... нет ни фильмов ни актеров. есть только новости, дешевые детективы, и старые фильмы. и еще строящий из себя доброго князька, премьер, который каждый день уговаривает всех, что будет заботиться о своих холопах... Я на молодую кровь только надежды возлагаю.Наемы-Лещенки.Ну и Америка нам поможет советом,контролем и материально. А про кИна не так всё сумрачно вблизи.Есть например такое объединение"Догма 95".Триера знаете?Чьоткий пасанчек.Вуди Аллен вот тоже с нашего района.
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОГО РАБСТВА 1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег. 2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать. 3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». 4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов? 5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше. 6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда. 7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе. 8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Я на молодую кровь только надежды возлагаю.Наемы-Лещенки.Ну и Америка нам поможет советом,контролем и материально. все правильно... почти... да - молодая кровь. и несут они перемены и хотят они чё-т хорошего и янки стоят за ними. вот только надежд возлагать на них... скажем... было бы неправильно. - если, конечно, нет личного интереса... расклад следующий - нонешние паразиты исчерпали свое влияние и срок своей жизни в этой стране. поэтому в любом случае изменения будут. война, майдан, революция, оккупация россии, развал страны... и поскольку, в такой ситуации никто не может спланировать ничего... остается шанс для этой территории стать нормальным местом проживания. это если бы не было янки. и их содержанок - молодой крови. при наличии янки - они по любому будут проводить свю политику. ес-но, в своих интересах. они не допустят революций и бунтов. но за это навяжут систему относительно стабильного рабства, которое никогда не будет иметь будущего. чо тебе больше нравится?.. - выбирай
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 А про кИна не так всё сумрачно вблизи.Есть например такое объединение"Догма 95".Триера знаете?Чьоткий пасанчек.Вуди Аллен вот тоже с нашего района. культовые фильмы смотрят полностью обеспеченные домохозяйки, которым просто не хватает проблем. поэтому они с удовольствием восполняют их непредсказуемыми страшилками с экрана. у меня, как и у большинства, как и у народа проблем хватает, поэтому я не смотрю кино, которое имеет слишком много наград - награды вручают преимущественно извращенцы, которые никогда в жизни ничё не делали, паразиты.
stefani Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 вот что интересно до революции 17 в России была ещё революция 905. вообще та муть по масштабам поразила. тогда не было ни интернета, ни самолётов, ни кажется и поездов. т.е. поезда были, но по основным направлениям. а эти стачки революционные, митинги, забастовки были сразу в нескольких местах, учитывая тогдашнюю территорию - Польша, Латвия, Украина и т.д. меня удивила организованность, которая не могла быть без руководства ещё один момент. самый интересный. повстанцы всегда писали почти одни и те же требования, в которых фигурировало неизменно слово свобода. позже эти же люди добиваются смены власти, вернее они берут её в свои руки, но свободы никакой так и нет. она только в мечтах. в будущем коммунистическом обществе.. более того, несколько лет гражданской войны, то белые, то красные, то анархисты. все это на огромной территории. и голод в 21-22. 5 мил. жертв. даже сейчас для планеты это цифра ошеломляющая. а тогда..сколько деревень повымирало?....ради того, чтобы через 70 лет все было признано, как ошибка потому что нет смысла искать виноватых в разрушении союза. система не устояла и это факт. причина уже не имеет значения
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Я на молодую кровь только надежды возлагаю.Наемы-Лещенки.Ну и Америка нам поможет советом,контролем и материально. все правильно... почти... да - молодая кровь. и несут они перемены и хотят они чё-т хорошего и янки стоят за ними. вот только надежд возлагать на них... скажем... было бы неправильно. - если, конечно, нет личного интереса... расклад следующий - нонешние паразиты исчерпали свое влияние и срок своей жизни в этой стране. поэтому в любом случае изменения будут. война, майдан, революция, оккупация россии, развал страны... и поскольку, в такой ситуации никто не может спланировать ничего... остается шанс для этой территории стать нормальным местом проживания. это если бы не было янки. и их содержанок - молодой крови. при наличии янки - они по любому будут проводить свю политику. ес-но, в своих интересах. они не допустят революций и бунтов. но за это навяжут систему относительно стабильного рабства, которое никогда не будет иметь будущего. чо тебе больше нравится?.. - выбирай Политики себя исчерпали?Те кто себя исчерпал(коммуняки.социалисты,Свобода,Пр и прочие гамнюки)в парламенте сегодня не сидят.Опустим исключения.За остальную братию народ проголосовал.Они и представляют наш срокатий политический небосхил.Да,хотелось конечно как лучше,но всё идёт своим чередом.Я бы не паниковала и на измену не падала. Я полагаю надо признать что Украина под внешним управлением.Чаво щёки то надувать?Чаво глаза закатывать?Обидно?Конечно.Но надо быть честными перед собой.Но никакой трагедии из этого я не делаю.В отличии от россиян,нет у украинцев вавки по поводу вяликости и могучести и исключительности.Осознаю что коррупция настолько у нас в крови,что проще отдаться на внешнее западное управление,а так же инспектирование так же возложить на западных кризисный менеджмент.Вот была же идея границу отдать под управление,так нет,там Хомутинник правит бал.Понимаю что трудно с кормушкой расстаться,но ежели мы вперёд собрались идтить,то пусть даже под напором общественных организаций,сметать гамнюков надобно.А кто может возглавить процесс и тон задать? Только импортные менеджеры.Молодая кровь наша как подмога очень даже им к месту придётся. Ну, что за теории про благополучное рабство?К чему эти упаднические реляции?Просто будем прозападно ориентированы и только. Узбагойтесь.
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 вот что интересно до революции 17 в России была ещё революция 905. вообще та муть по масштабам поразила. тогда не было ни интернета, ни самолётов, ни кажется и поездов. т.е. поезда были, но по основным направлениям. а эти стачки революционные, митинги, забастовки были сразу в нескольких местах, учитывая тогдашнюю территорию - Польша, Латвия, Украина и т.д. меня удивила организованность, которая не могла быть без руководства ещё один момент. самый интересный. повстанцы всегда писали почти одни и те же требования, в которых фигурировало неизменно слово свобода. позже эти же люди добиваются смены власти, вернее они берут её в свои руки, но свободы никакой так и нет. она только в мечтах. в будущем коммунистическом обществе.. более того, несколько лет гражданской войны, то белые, то красные, то анархисты. все это на огромной территории. и голод в 21-22. 5 мил. жертв. даже сейчас для планеты это цифра ошеломляющая. а тогда..сколько деревень повымирало?....ради того, чтобы через 70 лет все было признано, как ошибка потому что нет смысла искать виноватых в разрушении союза. система не устояла и это факт. причина уже не имеет значения имеет. причина имеет значение. потому что к этому все равно придется вернуться. хотите вы того или нет. ... китай не допустил у себя эту причину - и теперь уровень жизни - выше чем у бывшей метрополии рассеи. Политики себя исчерпали?Те кто себя исчерпал(коммуняки.социалисты,Свобода,Пр и прочие гамнюки)в парламенте сегодня не сидят.Опустим исключения.За остальную братию народ проголосовал.Они и представляют наш срокатий политический небосхил.Да,хотелось конечно как лучше,но всё идёт своим чередом.Я бы не паниковала и на измену не падала. Я полагаю надо признать что Украина под внешним управлением.Чаво щёки то надувать?Чаво глаза закатывать?Обидно?Конечно.Но надо быть честными перед собой.Но никакой трагедии из этого я не делаю.В отличии от россиян,нет у украинцев вавки по поводу вяликости и могучести и исключительности.Осознаю что коррупция настолько у нас в крови,что проще отдаться на внешнее западное управление,а так же инспектирование так же возложить на западных кризисный менеджмент.Вот была же идея границу отдать под управление,так нет,там Хомутинник правит бал.Понимаю что трудно с кормушкой расстаться,но ежели мы вперёд собрались идтить,то пусть даже под напором общественных организаций,сметать гамнюков надобно.А кто может возглавить процесс и тон задать? Только импортные менеджеры.Молодая кровь наша как подмога очень даже им к месту придётся. Ну, что за теории про благополучное рабство?К чему эти упаднические реляции?Просто будем прозападно ориентированы и только. Узбагойтесь. В добрый путь
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 А про кИна не так всё сумрачно вблизи.Есть например такое объединение"Догма 95".Триера знаете?Чьоткий пасанчек.Вуди Аллен вот тоже с нашего района. культовые фильмы смотрят полностью обеспеченные домохозяйки, которым просто не хватает проблем. поэтому они с удовольствием восполняют их непредсказуемыми страшилками с экрана. у меня, как и у большинства, как и у народа проблем хватает, поэтому я не смотрю кино, которое имеет слишком много наград - награды вручают преимущественно извращенцы, которые никогда в жизни ничё не делали, паразиты. Та ладна Вам,к чему такая категоричность и предвзятость.Да то и не культовые.Просто другое видение жизни,под другим углом.То не Крёстный отец или Запах женщины.Да и страшилки там не самоцель,а для пущего понимания проблемы,для более усердного копания в душах и взвешивания "за"и "против"."Догвилль" посмотрите-пестя,хоть поначалу и кажется немного занудно!Или вот например не из"Догмы" "Последний палач".Про отдельную человеческую личность и общественное мнение.Очень хорошо переживания переданы. Я фильмы по количеству наград тоже не оцениваю.Более на тематику ориентируюсь.
stefani Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 имеет. причина имеет значение. потому что к этому все равно придется вернуться. хотите вы того или нет. ... китай не допустил у себя эту причину - и теперь уровень жизни - выше чем у бывшей метрополии рассеи. В добрый путь я спорить на эту тему не буду. потому что не имеет смысла, когда один только фантастический довод - законы развития общества. законами этими руководит нефть. а нефть это.. нефть существует для смазки тиктанических пластов. и ни для чего больше её нельзя заменить водой или воздухом землетрясения и прочие катаклизмы никого особо не волнуют. альтернативные источники энергии тоже уже известны. и логика, и осторожность или страх за жизнь должны уже были вызвать какую нибудь реакцию у тех кто способен изменить. но ничего не происходит законы развития общества явно заснули хотелось бы вам этого или нет
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Та ладна Вам,к чему такая категоричность и предвзятость.Да то и не культовые.Просто другое видение жизни,под другим углом.То не Крёстный отец или Запах женщины.Да и страшилки там не самоцель,а для пущего понимания проблемы,для более усердного копания в душах и взвешивания "за"и "против"."Догвилль" посмотрите-пестя,хоть поначалу и кажется немного занудно!Или вот например не из"Догмы" "Последний палач".Про отдельную человеческую личность и общественное мнение.Очень хорошо переживания переданы. Я фильмы по количеству наград тоже не оцениваю.Более на тематику ориентируюсь. Лилечка.. я не тот, с кем можно обсуждать искусство. я совсем отличный парень... от других. у меня слишком близкое понятие реальности, что не оставляет пространства для фантазий. джоконда... - противная баба, изображенная на холсте, ничем не выдающаяся. и только гений художника в отображении ее улыбки. ван гог, сумасшедший, и картинки его идиотские - и только желтый цвет, которого я никогда не видел, служит объяснением всему. бухие и наколотые абстракционисты... - но черный квадрат, который все затмевает. хотя там ничего нет... в каждой работе должна быть... душа гения... открытие... что угодно - иначе это ремесло и мазня. недавно был фильм - Американец. вполне приемлемое кино.... 70-80 годов. но выпущен он в 2010.. - и ... это дерьмо стандартное а не кино. единственное, что будет помниться из него.. это фраза. - вы не можете отрицать существования ада. вы в нем живете.
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 я спорить на эту тему не буду. потому что не имеет смысла, когда один только фантастический довод - законы развития общества. законами этими руководит нефть. а нефть это.. нефть существует для смазки тиктанических пластов. и ни для чего больше её нельзя заменить водой или воздухом землетрясения и прочие катаклизмы никого особо не волнуют. альтернативные источники энергии тоже уже известны. и логика, и осторожность или страх за жизнь должны уже были вызвать какую нибудь реакцию у тех кто способен изменить. но ничего не происходит законы развития общества явно заснули хотелось бы вам этого или нет смею напомнить, мэм.... киотский протокол отменен. как женщина,ты не все новости читаешь... и тебе это простительно. но тебе я расскажу. использование нефти и газа приводит к глобальному потеплению. - от переработки их образуется парниковый эффект. также, мэм, вы пропустили тот факт, что сша открыли свои стратегические запасы нефти - и выбросили эту нефть на мировой рынок. слегка связав эти факты, можно предположить, что янки не идиоты - и избавляются от нефти, - которая через несколько лет никому нафик не будет нужна ввиду угрозы гибели всего и вся от цунами, ураганов и затопления городов и стран. прибавив к этому создание коллайдера... который не так уж безопасен... и открытие еуропейцами источника нового вида энергии.. дает основание считать нефть, которую рфские власти боготворят - потому что у них более ничего нет - и вешают эту зомбу своему населению... - исчерпавшей все свои возможности. а последний гвоздь в вашу последнюю надежду - нефть - забьют электромобили. которые уже производятся массово. хотите вы того или нет.
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Лилечка.. я не тот, с кем можно обсуждать искусство. я совсем отличный парень... от других. у меня слишком близкое понятие реальности, что не оставляет пространства для фантазий. джоконда... - противная баба, изображенная на холсте, ничем не выдающаяся. и только гений художника в отображении ее улыбки. ван гог, сумасшедший, и картинки его идиотские - и только желтый цвет, которого я никогда не видел, служит объяснением всему. бухие и наколотые абстракционисты... - но черный квадрат, который все затмевает. хотя там ничего нет... в каждой работе должна быть... душа гения... открытие... что угодно - иначе это ремесло и мазня. недавно был фильм - Американец. вполне приемлемое кино.... 70-80 годов. но выпущен он в 2010.. - и ... это дерьмо стандартное а не кино. единственное, что будет помниться из него.. это фраза. - вы не можете отрицать существования ада. вы в нем живете. Та ладна.Я не настаиваю.Просто хочу заметить что если Вам что то непонятно,то это не значит что то не понятно и другим.Абстракционистов и прочих кубистов я не понимаю,но есть и те кому оне близки.Знакомый был у меня.Всё про понятия свои реальности говорил.Типа понимает он сильно что к чему и все вокруг гамно и лишь корысти ради улыбаются и совершают поступки.Про масонство чёт втирал и мировой заговор.Пессимист перша клясса.А по сути конченый черствый циник.Дурак,я бы даже сказала.Самовлюблённый , несчастный и гордый своей бескомпромиссной позицией.Я не на Вас,конечно, намекаю.Не подумайте чего.Понятие приближенности к реальности нисколько не отрицает мира искусства. Это параллели,а не взаимоисключающие понятия.Можно конечно и не придавать значения искусству,дело хозяйское.Но и уничижительные вердикты выносить тоже знаете
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 смею напомнить, мэм.... киотский протокол отменен. как женщина,ты не все новости читаешь... и тебе это простительно. но тебе я расскажу. Простите меня,дуру старую,дайте пожалуйста ссылку на на ту резолюцию.Слепая и с гуглом не дружу. Дезиками,знаю,нельзя пользоваться и туалетными освежителями воздуха.Тоже парниковый эффект вызывают,суки.
stefani Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 смею напомнить, мэм.... киотский протокол отменен. как женщина,ты не все новости читаешь... и тебе это простительно. но тебе я расскажу. использование нефти и газа приводит к глобальному потеплению. - от переработки их образуется парниковый эффект. также, мэм, вы пропустили тот факт, что сша открыли свои стратегические запасы нефти - и выбросили эту нефть на мировой рынок. слегка связав эти факты, можно предположить, что янки не идиоты - и избавляются от нефти, - которая через несколько лет никому нафик не будет нужна ввиду угрозы гибели всего и вся от цунами, ураганов и затопления городов и стран. прибавив к этому создание коллайдера... который не так уж безопасен... и открытие еуропейцами источника нового вида энергии.. дает основание считать нефть, которую рфские власти боготворят - потому что у них более ничего нет - и вешают эту зомбу своему населению... - исчерпавшей все свои возможности. а последний гвоздь в вашу последнюю надежду - нефть - забьют электромобили. которые уже производятся массово. хотите вы того или нет. если можно предположить, ну так и предполагайтепрогнозы на электромобили не очень хороши, по разным причинам маленький спрос, несогласованность служб организующих зарядку и пр. да и я слышала мощность их слишком мала, отсюда малофункциональность но верить само собой никто не запретил как и в то что квадрат Малевича что то из себя представляет))
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Та ладна.Я не настаиваю.Просто хочу заметить что если Вам что то непонятно,то это не значит что то не понятно и другим.Абстракционистов и прочих кубистов я не понимаю,но есть и те кому оне близки.Знакомый был у меня.Всё про понятия свои реальности говорил.Типа понимает он сильно что к чему и все вокруг гамно и лишь корысти ради улыбаются и совершают поступки.Про масонство чёт втирал и мировой заговор.Пессимист перша клясса.А по сути конченый черствый циник.Дурак,я бы даже сказала.Самовлюблённый , несчастный и гордый своей бескомпромиссной позицией.Я не на Вас,конечно, намекаю.Не подумайте чего.Понятие приближенности к реальности нисколько не отрицает мира искусства. Это параллели,а не взаимоисключающие понятия.Можно конечно и не придавать значения искусству,дело хозяйское.Но и уничижительные вердикты выносить тоже знаете не на чем настаивать, там нет спора и даже нет достаточных для спора отличий мнений
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Простите меня,дуру старую,дайте пожалуйста ссылку на на ту резолюцию.Слепая и с гуглом не дружу. Дезиками,знаю,нельзя пользоваться и туалетными освежителями воздуха.Тоже парниковый эффект вызывают,суки. не следует тратить столько слов на свое самобичевание... для женщин игра дается тяжелее... ссылку не дам, лень, инфу слышал - поведал. а дезики были в моде пока только ученые предупреждали... а теперь, когда волна пошла в полный рост... начали искать настоящие причины если можно предположить, ну так и предполагайте прогнозы на электромобили не очень хороши, по разным причинам маленький спрос, несогласованность служб организующих зарядку и пр. да и я слышала мощность их слишком мала, отсюда малофункциональность но верить само собой никто не запретил как и в то что квадрат Малевича что то из себя представляет)) хи-хи.... а вот квадрат представляет собой все. и это совсем не баран в ящике.
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 не следует тратить столько слов на свое самобичевание... для женщин игра дается тяжелее... ссылку не дам, лень, инфу слышал - поведал. а дезики были в моде пока только ученые предупреждали... а теперь, когда волна пошла в полный рост... начали искать настоящие причины Моё я.Хочу бичую-хочу дурой себя выставляю.Мне то что-встала,отряхнулась и пошла.Хоть ссылки про отмену киотского протокола шукать,хоть по причинам шуршать.Я ж не мужчина,что за базар отвечать вроде как должен.Перед собой должен в первую очередь.Мне можно и сплетнями покидаться ибо игра тяжелее даётся оказывается.
stefani Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 не следует тратить столько слов на свое самобичевание... для женщин игра дается тяжелее... ссылку не дам, лень, инфу слышал - поведал. а дезики были в моде пока только ученые предупреждали... а теперь, когда волна пошла в полный рост... начали искать настоящие причины хи-хи.... а вот квадрат представляет собой все. и это совсем не баран в ящике. кому какпо мне лучше баран, поедающий баобабов, которые могли бы взорвать планету
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Моё я.Хочу бичую-хочу дурой себя выставляю.Мне то что-встала,отряхнулась и пошла.Хоть ссылки про отмену киотского протокола шукать,хоть по причинам шуршать.Я ж не мужчина,что за базар отвечать вроде как должен.Перед собой должен в первую очередь.Мне можно и сплетнями покидаться ибо игра тяжелее даётся оказывается. не получится. одна моя знакомая утверждает... и я не могу ей возразить ничем..., что все в этом мире взаимосвязано... а, значит, если ты здесь, - это не спроста.. и ты получаешь свою долю влияния...и, следовательно, меняешься... ..так что можно и шуршать.. но и ответ держать тоже придется кому как по мне лучше баран, поедающий баобабов, которые могли бы взорвать планету само собой. ты ведь женщина...
stefani Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 само собой. ты ведь женщина... и поэтому хи хи?
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 Политики себя исчерпали? Понимаю что трудно с кормушкой расстаться,но ежели мы вперёд собрались идтить,то пусть даже под напором общественных организаций,сметать гамнюков надобно.А кто может возглавить процесс и тон задать? Узбагойтесь. вот такой поворот. говорят, 70% не любят кролика, но это говорят в телевизоре, на самом деле его не любят 95% за что идет сейчас борьба у наших политиков? - купленные олигархами и запуганные хотят оставить кролика, а купленные сша хотят его сменить. за что в итоге как оказалось шумелы майданы? - за сменить плохую власть. значит, интуитивно, даже простые челы понимают, что ничего не получат пока не будет изменена власть.... но власть сопротивляется. это теперь даже по телевизору показывают. кондитер бегает в военной форме и всех загоняет на ато. воевать. но уже более 2-х лет прошло, кондитер ничё не сделал - а добровольно уходить и не собирается... с другой стороны... рфия не присоединяет лугандонию... и если допустить, что завтра лугондонцы перейдут в наступление, захватят киев...... что это бы могло значить? ведь, наверняка всю власть они бы сразу поменяли..... - не за это ли стояли майданы.. и сейчас ведет борьбу молодая кровь на амеровские доллары??? что? - лугондонские начальники плохие? но все познается в сравнении. нонешние паразиты обирают эту страну так, что дальше некуда - а вдруг лугандонские начальники будут отбирать меньше?..... не проще было бы сдаться лугандонии - тогда разом всю пакость властей этой страны вымели зараз и быстро?... - и дорогие выборы не нужны... а результат вполне мог бы быть лучше чем после 25 лет тупых выборов паразитов... с другой стороны и патриёты были бы довольны - рфия, как уже отмечалось,- не присоединяет лугандонию, знать незалежнисть ихняя им и останецца... потому как амеровские выпенросы с законным обращением с нашими олигархами и паразитами - это годы и годы, миллионы и миллиарды.... а Сталина нет....
MarkValerij Опубліковано 23 лютого, 2016 Опубліковано 23 лютого, 2016 и поэтому хи хи? ну... это... дипломатично как бы... - сама подумай - женщина, рассуждающая о технических проблемах внедрения электромобилей.................................................. кстати, наш, украинский запорожец, переделанный в сарае умельцами занял какое-то передовое место в гонках на эту тему - пробег на одной зарядке - 500 км. не каждый современный авто на одном баке сможет тягаться с электромобилем из сарая....
СОЮЗ Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Вот это и есть словоблудие - о социальном неравенстве и эксплуатации человека человеком известно еще со времен фараонов, и в школе это "великое открытие корина" начинают "проходить" наверное в 5-м классе школы... Самый обыкновенный труизм и подавать его как что-то другое смешно... От себя бы хотел напомнить, что Карл Маркс таких слов не говорил, это широко распространенное заблуждение... 280... Все сталкивались с поиском затерявшейся вещицы - нигде нет, а потом она обнаруживается на самом видном месте. Так и в данном случае. Сколько всего написано хотя бы на этом форуме, сколько попыток найти нечто оптимальное в выборе пути и в выборе тех, кому пипл, посредством выборов или ещё как-то, хочет доверить руль гос-ва? Огромное кол-во всяких доводов и прочей ерунды. А нафига? Вот простой критерий отбора и ответ на большинство вопросов: не может никакая территория быть страной, если у нее нет ограничения для паразитов Всё. Больше ничего не нужно. Теперь к практике. Смотрим - у какой из партий в программе написаны эти ограничения. Ни у какой? Вывод - нах... с пляжа. Вот пипл удивляется, 25 лет выбирая - и почему же в стране становится только хуже? А вот ответ: нет ограничения для паразитов Можешь задать почти любой вопрос - ответ уже готов. ПС Ничего, если всё смотрится дебильновато - зато работать будет хорошо.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Все сталкивались с поиском затерявшейся вещицы - нигде нет, а потом она обнаруживается на самом видном месте. Так и в данном случае. Сколько всего написано хотя бы на этом форуме, сколько попыток найти нечто оптимальное в выборе пути и в выборе тех, кому пипл, посредством выборов или ещё как-то, хочет доверить руль гос-ва? Огромное кол-во всяких доводов и прочей ерунды. А нафига? Вот простой критерий отбора и ответ на большинство вопросов: Всё. Больше ничего не нужно. Теперь к практике. Смотрим - у какой из партий в программе написаны эти ограничения. Ни у какой? Вывод - нах... с пляжа. Вот пипл удивляется, 25 лет выбирая - и почему же в стране становится только хуже? А вот ответ: Можешь задать почти любой вопрос - ответ уже готов. Детский сад...Все взять и поделить... Может вам с кориным гельминтологией заняться лучше...
СОЮЗ Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 как думаешь, том хенкс, рассел кроу, дикаприо один уровень с бельмондо? я вообще не знаю бельмондо Боюсь, я тебя разочарую. Меня подобные вопросы почти не интересуют, меня интересует готовый продукт - получаю ли удовольствие от его употребления или нет? Если взять, например, авто - хочешь знать уровень квалификации Майка и Джона собиравших эту машину? Нет, тебе они не нужны, нужно авто удовлетворяющее твоим потребностям. Вот так же я отношусь к "сборщикам" том хенкс, рассел кроу, дикаприо и прочая, прочая, прочая...
СОЮЗ Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Детский сад... Все взять и поделить... Может вам с кориным гельминтологией заняться лучше... Взять и поделить... вообще-то я не предлагал, но коль затронул сие, ответь - а всё взять и разокрасть лучше?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 Взять и поделить... вообще-то я не предлагал, но коль затронул сие, ответь - а всё взять и разокрасть лучше?Современное экономическое, социальное и политическое устройство общества гораздо сложнее и ваши вопросы давно устарели, вы все марите формулами марксизма, а они уже окончательно переосмыслены, все ценное из них применено, все не сработавшее положено на полку...Если речь идет только об Украине и России, то марксизм как таковой к ним вообще не применим - это серая бандитская зона, дымящиеся развалины последней империи...
MarkValerij Опубліковано 24 лютого, 2016 Опубліковано 24 лютого, 2016 для меня в этом есть проблема. в тебе и таких как ты. надувая щечки они вещают совершенно им непонятные речи про о-о-о-о-чень сложныя обустройства держав и вообче мирового порядка. тупо вещают казалось бы - разберись с тем, что здесь и рядом, в этой стране, в этих порядках... тем более все охренительно просто - и времени для этого - 25 лет - казалось, должно было бы хватить...иначе возникнет вопрос о наличии признаков сознания.. разума человеческого вообще... зачем существуют наши все политики? - все 25 лет - только затем, чтобы получить акции созданных советской властью предприятий. по которым они будут получать дивиденды, необлагаемые налогами в этой стране, греться на гаваях и трахать гаитянок. говорят, их уже осталось 10%. в частности, одесский припортовый, который более года наш очередной паразит готовил к своей прихватизации - и даже последние полгода довел его до банкротства. что может быть проще для понимания? - дивиденды бывших советских предприятий, вместо бюджета, попадают напрямую паразитам - и даже без уплаты налогов? и возникает вопрос с тобой.... с твоими убеждениями ты желаешь стать паразитом и жить за счет других - и это тоже понятно но почему ты не обращаешь внимания на цифры???? - в частности вот те - 10%???? - ведь если кроль отхватит этот последний кусок советского имущества - созданного, кстати, народом и совсем не кролем... - если он отхватит его - ТЕБЕ УЖЕ НИЧЕГО не останется!!!! возникает вопрос - за что ты борешься? какой твой интерес? акций тебе не дадут.. значит, за обещания? неуж предел твоего существования - лишь в том, чтобы служить паразитам???
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.